Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone DECT SCD 560 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 213 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple, pratique, peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Il fait beaucoup, la musique, l'ecoute et ont peu parlé à l'enfant ! Utilisé pendant longtemps pour ma première qui a maintenant 3 ans, il attend la deuxième pour reprendre son rôle. Simple, efficace. Ont entend super bien, on est audible aussi quand on veut parler à l'enfant et les musiques ont plu à ma fille ! Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Portée son

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Babyphone très complet. Veuilleuse, musique, très bonne portée, son excellent on peut régler la sensibilité du son. Le plus la lumière qui clignote quand le babyphone détecte un son. Le seul moins c'est le prix vaut mieux essayer de l'avoir en solde ou en promo.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    Nous avons choisi ce babyphone très pratique, facilité d'utilisation et la marque est très connue donc fiable dans le long terme
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très efficace

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Un peu cher mais a plusieurs fonctionnalités très pratiques comme la veilleuse, berceuses, volume, talkie walkie et tout cela se commande aussi à distance ! Nous sommes très contents de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son très bon, beaucoup de fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Taille de la base

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Future maman je n'ai pas eu l'opportunité de tester ce babyphone avec mon propre bébé.
    Cependant j'ai pu l'utiliser à plusieurs reprises lorsque je gardais les bébés de mes amis: le son émis est très bon, la portée est également suffisante pour notre utilisation (jusque dans le jardin), à distance nous pouvons:
    - communiquer avec bébé
    - voir la température dans chambre et le taux d'humidité
    - allumer la veilleuse, les berceuses

    Pour le moment à part la taille de la base je n'ai aucun point faible à signaler
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Son alarme baterie faible

    • Inconvénients:

      Son autonomie que je trouve pas terrible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/04/2019
    Je souhaitais un écoute bébé efficace et surtout pratique. Ce produit est pile poil ce que je recherchais.
    Il a plusieurs fonctionalités très intéressantes : réglage de la sensibilité, alarme batterie faible, berceuse, alerte température très pratique car il fallait y penser. La portée est très correct. Car je peux sans problème aller dans le jardin ou ma cave aménagée pour mettre en route mon lave linge et donc entendre mon loulou d'amour sans soucis.. De plus on peut activer la veilleuse à distance ce qui est genial pour rendormir bébé s'il se réveille entre temps. Je suis vraiment contente de mon achat même si je le trouve un peu cher. Je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Berceuse

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/1997
    Un écoute bébé qui fais sont job, avec en plus quelques berceuses et là possibilité de projeter des étoiles au plafond.
    Tout peut se régler de la base ou de l’unité portable. (Sons, fonction ..)
    Il y a également une option qui permet de parler avec l’unité vers la base.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      bruit quand on éteint le "portable"

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/01/2019
    Un Baby phone qui fait le job, simple à mettre en place, on navigue dans le menu très facilement, il est simple de mettre une veilleuse, une berceuse, de régler la sensibilité.
    Le vrai défaut pour moi, c'est quand on éteint le côté portatif... Quel bruit!
    Hors mis ça, je recommande ce Baby phone
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    J’utilise ce babyphone depuis la naissance de mon fils, les berceuses et les étoles projetées sont vraiment un plus cela l’aide vraiment au l’endormir et c’est devenu le rituel du couché de plus ses fonctions s’éteignent toutes seules.
    Seul points faible le prix
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne transmission

    • Inconvénients:

      Le bruit un peu fort pour eteindre le babyphone portatif

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Très bon produit avec beaucoup de bons points.
    La transmission et le son sont plutôt très bon, c'est rassurant.
    Les berceuses permettent d endormir bébé, meme à distance s'il le faut et le fait de pouvoir lui parler est utile...surtout pour un enfant plus grand.
    La température indiqué pour la chambre de bébé est aussi super.
    Le seul point qui m embete est le son fort quand je veux eteindre le babyphone (dans la.nuit par exemple pour m'occuper de mon petit lou sans que papa puisse être réveillé par ma voix ou si je chante etc) ..ducoup je baisse le son en silencieux..cest déjà plus discret.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Beaucoup

    • Inconvénients:

      Prix (à l’epoque)

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2018
    Acheté il y a 4 ans pour l’arrivée de mon fils, nous voulions un babyphone avec un bon son, facile d’utilisation, indiquant la température et j’en passe. Je ne trouve pas de points négatifs. À l’époque il était beaucoup plus cher, mais quand on veut de la qualité...... Je ne regrette pas du tout cette dépense parce que maintenant je m’en sers pour ma fille
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Réglable à distance

    • Inconvénients:

      doit forcément être branché sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Ce baby phone m'accompagne depuis la naissance de bébé. Il adore regardé les étoile au plafond et ça l'apaise quand il se met en colère.
    On peut rajoutez les musiques que l'on veut en plus de celle déjà disponible dans l'appareil.
    On peut le contrôler a distance grâce à la télécommande parents.
    Très pratique je m'en sert tous les jours et ne suis pas prête de l’abandonner.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Je cherchais un babyphone car le miens commencer à s'éteindre sans raison et J'ai eu du mal à trouver un bon avant de trouver celui ci, on peut allumer et eteindre la veilleuse et la berceuse à distance se qui est très pratique, le son et d'une bonne qualité.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ciel étoilé unique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    J'utilise cette marque depuis de nombreuses années. Ce modèle ci nous a ravi et accompagné bébé tout au long de la nuit. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Polyvalent

    • Inconvénients:

      Son esthétique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2018
    On utilise ce babyphone depuis la naissance de ma fille, il est super ! On peut allumer la veilleuse, la musique et lui parler à distance, bien pratique !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Température

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/03/2018
    On nous a offert ce baby phone sur la liste de naissance et je le trouve vraiment top , facile d'utilisation , le son très clair et réglable , il indique la température et le taux d'humidité dans la chambre , la veilleuse projecteur super bien sûr le plafond c'est très joli et tout est comandable à distance avec la partit du baby phone pour les parents ça j'aime beaucoup, il y a même une option ou on peu parler au bébé à distance , rien à redire il est super
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs berceuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Très bon produit multifonctions : veilleuse, berceuse, thermostat et babyphone... tout y est. Le module parent sonne quand il n y a plus de connexion avec la base. Le volume de la berceuse est réglable.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Plusieurs berceuses

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2018
    Très bon produit multifonctions : veilleuse, berceuse, thermostat et babyphone... tout y est. Le module parent sonne quand il n y a plus de connexion avec la base. Le volume de la berceuse est réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      bonne qualité de son

    • Inconvénients:

      aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/03/2018
    Bon produit qui répond a tous se que recherche un parent dans un baby phone. Le son est top. Seul point serait de pouvoir régler la luminosité de voyant la nuit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Bonne transmission même loin

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Produit fiable avec une très bonne qualité de son.
    La sensibilité de l'appareil peut être réglée ce qui est bien utile lorsque bébé fait des bruits en dormant pour ne pas être réveillé toutes les 5 minutes.
    Dommage que la partie veilleuse ne fonctionne pas également avec une batterie est doit forcément être branchée.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ce babyphone est de très bonne qualité, il est assez sensible, à une longue portée, il est complet. Il fait veilleuse, il y a plusieurs choix de berceuses, fait talkie-walkie, et indique la température de la pièce.
    Il est indispensable pour nous qui partons souvent en vadrouille. Cela fait maintenant 2 ans que nous l'utilisons et en sommes très satisfait.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne réception

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2018
    Ce babyphone nous a été prêté, je ne pense pas que nous aurions dépensé autant pour un babyphone.
    Cependant celui-ci s'avère bien pratique , nous nous en servons tous les jours pour les siestes de notre fils. L'appareil "parent" capte assez loin et notamment dans le jardin alors que nous avons une maison neuve avec une bonne isolation. Le son est très correct, et l'indicatif lumineux lorsque l'enfant pleur est hyper pratique quand il a du monde et que les bruits couvrent les cris de l'enfant. Nous avons également pas mal utilisé la fonction veilleuse de l'appareil enfant. La possibilité de parler à l'enfant est sympa mais pas indispensable selon nous.
    Bref nous sommes très satisfait de ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son clair sans interférence

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai acheté ce babyphone après un autre qui ne me convenait pas du tout! J'en suis très satisfaite! J'entend respirer ma fille et je peux commander le babyphone enfant depuis le poste parent! Sa veilleuse n'est pas éblouissante et elle est suffisamment forte! E plus je le promène partout grâce à ses deux babyphones a batterie! J'adore ce produit! Je le conseille vivement!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Baby Phone complet

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est vraiment un.Produit génial il prend la température , l'humidité de la pièce. On peu parler a bébé à distance déclencher les berceuse les lumière au plafond et la veilleuse a distance vraiment produit super
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Ne pas pouvoir gérer le volume des berceuses avec le portatif

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Acheter pour notre 2 eme bébé car étant pas loin d'une autoroute, avec l'ancien babyphone on entendait les routiers ( en pleine nuit cela surprend !!!). Et le babyphone Philips, on entendait plus les bruits extérieurs. Vraiment parfait, la qualité du son est au top, la température de la chambre de bébé s'affiche, on peut lui parler, on peut aussi mettre en route les berceuses avec le portatif. Vraiment impeccable. Je le conseille vivement malgré le prix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour le son des berceuses est il fort ? Est il réglable ? La veilleuse est elle réglable ou suffisante ? Merci

    par Luzerita le 7 févr. 2017
    Répondre
    • On peut diminuer le son des berceuse mais ça diminue le son pour entendre votre enfant. La veilleuse est discrète mais suffisamment pour voir le visage de votre enfant je ne pense pas qu'on peut la régler sachant que j'ai le produit depuis 3 jours
      par Dedel76420 le 25 oct. 2017
    • Comme tu peux régler le son des berceuses, tu peux adapter le niveau sonore que tu veux. Au plus bas, c'est très discret. La veilleuse n'est pas réglable et elle est très discrète en luminosité. Pour ma part, elle est suffisante.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Bonjour,
      Le son des berceuses est réglable. Il peut être mis très bas comme très fort. On peut régler la base (pour bébé) et la partie portable des parents. La veilleuse n'est pas réglable mais est très discrète.
      Nous l'utilisons depuis la naissance et on ne s'en passe plus. Il n'y a aucun interférence et la batterie de la partie portable dure suffisamment longtemps. La portée est également assez longue (on peut être dehors et bébé dans sa chambre à l'intérieur).
      par zozor le 8 févr. 2017
  • Bonjour concernant ce produit le son des veilleuses est il réglable depuis la base des parents ?

    par Luzerita le 8 févr. 2017
    Répondre
    • Le son n'est pas réglable depuis la base des parents. Il peut être éteint ou rallumé, par contre. Il y a plusieurs choix de berceuses.
      par Balthazar le 16 févr. 2017
    • Non, le son n'est réglable que sur la base.
      par petite-alex49 le 9 févr. 2017
    • Bonjour. Le volume des berceuses est réglable depuis l unité parents. On peut aussi déclencher la berceuse, choisir la mélodie, le volume donc. On peut allumer et éteindre la veilleuse a distance.
      par dreou le 8 févr. 2017

Descriptif

sur Babyphone DECT SCD 560 de AVENT-PHILIPS

Babyphone DECT SCD 560 - AVENT - PHILIPS

L'écoute bébé SCD560/00 est un appareil de surveillance très fiable.

  • Technologie DECT pour zéro interférences et une qualité d'écoute exceptionnelle.
  • Mode Smart ECO pour économiser l'énergie si la surveillance n'est pas nécessaire.
  • Témoin lumineux du volume sonore.
  • Thermomètre pour surveiller à distance la température de la pièce.
  • Fonction "Répondre à bébé" pour le rassurer en toutes circonstances.
  • Portée jusqu'à 330 m (champ ouvert).
  • Témoin lumineux de la charge unité parents.
Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous l...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis
Ayant perdu mon ainé né extrême prématuré, certaines choses deviennent stressantes. Alors que la MSN ...
Lire l'avis