Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Easy Care BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Babyphone Easy Care de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 828 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Chargeur de l'emetteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    Bon produit car on detecte facilement la presence de bebe. L'inconvenient principale est la partie alimentation de l'emetteur. Pourquoi ne pas avoir gardé le systeme de batterie rechargeable?
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      léger et compact

    • Inconvénients:

      consomme beaucoup de piles / et faible portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Adepte des produits Babymoov, j'ai été ravie qu'une copine me propose de me prêter ce babyphone. Toutefois je dois admettre que j'ai été très déçue par ce babyphone de faible portée. Nous habitons une maison de 200m2 avec des murs épais et malheureusement lorsque je sortais dehors (dans le jardin) ce babyphone ne captait pas suffisamment... à moins que ma fille ne pleurait pas assez fort! En tout cas à plusieurs reprises j'ai découvert ma fille en pleurs alors qu'il semblait fonctionner puisque les piles étaient en état de fonctionnement. De plus même si je suis déçue par cet usage j'ai trouvé l'appareil très consommateur de piles.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Ne peut pas s’utiliser dehors

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Très simple d’utilisation et le son est correct (maison de 100m2) Dommage qu’il ne fonctionne pas en mode débranché pour utilisation sur terrasse !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2018
    Le point fort de ce babyphone est pour moi sa fonction veille, il ne s’allume que lorsqu’il détecte un bruit.
    En effet si on le laisse constamment allumé il grésille beaucoup et les piles se déchargent très rapidement.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Faible portée. Capte mal dans les maisons avec un mur épais. Grésille bcp

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Je n'ai pas été vraiment convaincu par ce baby Phone.
    Je captais très mal dans une maison avec mur épais. Je n'avais que la version à pile, ce qui m'as un peu derangé.
    J'ai quand même apprécié la facilité d'utilisation et le fait de pouvoir régler le son
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Utilisable sur piles ou secteur

    • Inconvénients:

      Grésillements et interférences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2018
    Babyphone basique et simple d'utilisation. Il fonctionne très bien et a une bonne portée.
    Mais il y a des grésillement permanents ce qui est très désagréable. Et il y a souvent des interférences avec les portables.
    Heureusement nous l'avons acheté d'occasion, le prix neuf me paraît trop élevé pour la mauvaise qualité de son.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2017
    Design sympa, simple d'utilisation. Distance respecté. Prix raisonnable. Le seul problème qu'on n'a rencontré sont les interférences.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Léger facile à transporter

    • Inconvénients:

      Qualité du son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2017
    On me l'a offert à la naissance du petit. Je suis pas satisfaite du produit. En effet le son n'est pas très clair.
    Cependant le produit reste un basique et simple à utiliser.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Peu d'interférence

    • Inconvénients:

      Si baby phone trop près le son devient vite aiguë.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit en général, nous sommes sur plusieurs étages et même deux étages permettent de bien entendre bébé. Par contre il faut bien trouver l'emplacement du baby Phone sinon ça siffle à nos oreilles quand il pleure.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai pu me procurer ce babyphone d'occasion, rien a redire sauf que de temps a autre il gresille je pense que ce sont des interférence mais bon rien de bien grave. j'aime beaucoup le fait que l'on puisse soit le brancher sur secteur soit mettre des piles.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Léger et transportable facilement

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ne sachant quel babyphone choisir, je me suis tournée vers celui-ci en me disant qu'étant donné son prix, ça devait quand même être plutôt pas mal.
    Effectivement, il fonctionne bien et la position vox permet le déclenchement de l'appareil uniquement quand bébé fait un bruit plus fort que sa simple respiration.
    Par contre, le récepteur grésille souvent, ce qui est plutôt agaçant.
    Attention également si une autre personne utilise le même appareil dans un environnement proche, vous risquez d'entendre un autre bébé que le votre. Il suffit dans ce cas de basculer sur le second canal.
    Pour résumer, ce babyphone, qui est selon moi basique, reste un peu cher pour ses performances
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le prix - facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit, facile d'utilisation, pas trop cher, mais grésillements pour rien assez fréquent... un peu gênant en pleine nuit...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      déclanchement immédiat

    • Inconvénients:

      possibilité de grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon produit dans son ensemble, seul bémol grésille n'importe quand et capte les interférences des réseaux des mobiles
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Déclenchement dès que l'enfant fait du bruit

    • Inconvénients:

      Grésillements possible

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit simple que j'utilise depuis la naissance de ma fille il y a 4 ans . Au départ pour être rassurée vu que ma fille faisait les 2 premiers mois des arrêts respiratoires puis encore aujourd'hui quand on est dans une maison à étage. De plus nous avons eu un problème de contact de la prise et avec la garantie à vie le produit nous a été échangé
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Sa longévité

    • Inconvénients:

      Capte d'autres sons

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Une marque reconnue qui nous a fait choisir ce produit avec un super qualité prix. Se transporte partout avec distance impressionnante. Seul petit hic c'est que les piles se déchargent très vite donc souvent sur secteur et j'ai dû racheté des câbles car abîmés. Durable utilisé jusqu'au 3,5 ans de notre enfant
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      solidité/beau

    • Inconvénients:

      interférence avec les portables

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    trés jolie babyphone qui fonctionne trés bien bon rapport qualité prix par contre le recepteur fait des bruits lorsque que l'on utilise les portables a proximité.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Ne capte pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ne capte pas tout le temps alors que nous habitons une petite maison de plain pied. Ne capte pas du tout dans le jardin. Même si le prix n'est pas si élevé, autant garder votre argent pour en acheter un plus performant...
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Grésille pour un rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Au début de son utilisation nous étions très contente de ce babyphone qui remplissait bien son rôle. Mais au bout de quelques mois d’utilisation il c'est mis a grésiller pour rien, dès que ma fille faisait un bruit un peu trop long il se mettait a saturer en grésillant très fort ce qui est juste très désagréable et en pleine nuit n'en parlons pas.
    Nous avons tenter les 2 canaux disponibles, de la changer de place, peut importe il continu, que ce soit chez nous ou ailleurs.
    Vraiment très déçu
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Peu d'autonomie des piles

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    A utiliser uniquement sur secteur, les piles se déchargent très vite.
    Sinon très bonne qualité, je n'ai rien à redire, il fait son job c'est très bien !
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Je viens de racheter le meme babyphone pour ma plus jeune
    Ravie de ce babyphone il est simple d'utilisation léger on peut l'attacher à une ceinture
    Je dirais que le seul bémol c'est qu'il se décharge vite on peut acheter des chargeurs a brancher
    Je le conseille
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Grésille

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Il rempli sa fonction d'écoute bébé, s'utilise ou à pile ou sur secteur. Facile d'utilisation, mais grésille beaucoup des qu'un de nos téléphone portable sonne ou reçoit un message dans la même pièce que le récepteur, celui ci s'emballe et grésille à fond, c'est très désagréable. À choisir je ne le rachèterais pas.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons acheté ce babyphone d'occasion (mais neuf, jamais déballé) pour mettre chez papi et mamie. Nous en sommes terriblement déçus. Le babyphone grésille en permanence, lorsque les deux unités (parent / bébé) se captent enfin, on fini par perdre le signal et ne plus entendre bébé au bout de quelques minutes, mais on capte d'autres canaux que celui de notre bébé ! ... Ce qui fait qu'il est tellement peu fiable qu'on ne s'en sert plus et que l'on préfère plutôt emmener celui que nous avons chez nous (d'une autre marque dont nous sommes ravis).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Se branche sur secteur

    • Inconvénients:

      Grésille et les piles se déchargent vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est un bon babyphone, le signal passe d'un étage à l'autre et on peut brancher les 2 parties sur le secteur. Par contre le récepteur grésille beaucoup même en mettant le son vers le minimum. Heureusement les voyants rouges permettent de voir quand il y a du bruit dans la chambre de bébé. Et sinon, sur pile ça ne tient pas longtemps !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Quelques grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    C'est une bon produit avec un bon rapport qualité prix neanmoins quelques grésillements ou interférences se font quelques fois
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bon babyphone
    Inconvénient de portabilité (pas assez grande)
    Beaucoup de grésillement et interférences avec les téléphones portables
    Usent vite les piles
    Je vais en choisir d'autres pour bébé numéro 2
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Easy Care de BABYMOOV

Le babyphone Babymoov Easy Care utilise une basse puissance d'émission 5-10 mW pour émettre moins d'ondes.

Ce produit n'est plus commercialisé.

> Voir les avis sur le nouveau modèle Babymoov Easy Care

 

Il a une portée de 300m et 2 alarmes (visuelle/sonore).

2 canaux de réception pour réduire les interférences.

Activation du babyphone Easy Care à la voix ou en continu.

Indicateur visuel de batterie faible.

Alimentation des 2 boitiers du babyphone : 3 piles AAA ou sur ecteur (adaptateur fourni)

Fréquence : 41 MHz

Rédiger un avis
Publicité