Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Easy Care BABYMOOV

5

L'avis des parents

sur Babyphone Easy Care de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 828 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      compact, voyants lumineux

    • Inconvénients:

      courte distance

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    J'ai pu tester ce baby phone grace à ma belle soeur, c'etait un test avant d'en acheter un. Il fonctionne très bien mais la distance de porté est courte. un de ses avantages, il peut se brancher sur secteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    Babayphone pratique, facile et design. Fonctionne parfaitement à l'intérieur comme à l'extérieur. Il se declanche au moindre bruit de bébé.
    Seule poitn faible, il grésille si les 2 parties sont trop proches.
    Il a l'air résistant et de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser - Emet faiblement des ondes - Pratique

    • Inconvénients:

      Grésillements lorsque les 2 combinés sont l'un à côté de l'autre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Utiliser pour mes 2 enfants depuis 2013. Et encore utilisé pour les 2. Et sera utilisé pour le bébé à venir.
    Très pratique d'utilisation et simple. On peut le transporter partout avec nous comme un talkie-walkie avec une grande portée.
    Suffisant pour savoir que tout se passe bien dans la chambre à bébé, dès le moindre bruit il se déclenche. Et pas besoin de mettre le volume à fond car il y a un voyant qui se déclenche également.
    Le petit hic, c'est si on rapproche les 2 combinés,ils grésillent.
    Et le plus qui nous a décidé de choisir ce baby phone c'est également celui qui émettait le moins d'onde qui était important pour nous.
    Cela va faire 6 ans que nous l'avons et fonctionne toujours très bien.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Grésillements

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Très pratique !
    C'est suffisant pour l'écoute de bébé, attention aux interférences tout de même.
    Si on règle le son trop fort cela grésille.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2018
    Très bon produit, dès que bébé pleure, on l'entend très bien et les lumières sallument. Il prend peu de place, facile à transporter. Je recommande à tout le monde !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      A pile ou sur secteur

    • Inconvénients:

      Grésille beaucoup

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2018
    Ce babyphone suffit largement pour une faible portée, le son est réglable, assez pour bien entendre bébé!
    La couleur et le design n’est pas très joli, lais bon vous le direz ce n’est qu’un babyphone.
    Je trouve qu’il grésille beaucoup trop capté beaucoup les interférences avec les autres appareils électroniques.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique pour une utilisation en intérieur

    • Inconvénients:

      Faible portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2018
    Léger, facile d’utilisation mais avec une faible portée qui ne permet pas d’être sur les abords extérieurs immédiats de la maison si celui-ci reste dedans avec bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/12/2017
    Produits basiques mais très pratique,
    Pas de gadget , juste l’essentiel pour un babyphone avec une portée suffisante pour être dans le jardin pendant que bebe dort ,
    Facile d’utilIsation
    Je recommande l’util Sur secteur, les piles s’use Trop vite mais très pratique pour les déplacements
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Accès piles difficile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce baby phone est très pratique et simple d'utilisation. On peut l'utiliser en le branchant sur secteur ou en utilisant des piles. Il y a parfois des interférences mais a une longue portée (du rdc au 2 eme etage d'une maison). je le recommande.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      produit nomade

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit de bonne qualité , facile à utiliser, dommage que les piles s usent si rapidement , quelques il y a des interferences.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      petit

    • Inconvénients:

      parfois des interferences

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ecoute bébé très pratique, peut fonctionner à pile ou sur secteur donc idéal lorsque l'on part, de plus format nomade donc idéal pour le sac à langer.

    Je recommande ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Fonctionne sur secteur pour l'émetteur et le récepteur.

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adoré ce produit car on n'a pas besoin d'avoir des piles sous la main sachant que l'émetteur et le récepteur se branche tous les deux sur une prise électrique. 2 fonctions: avec et sans le bruit ambiant de la chambre où dort le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Détecte trés bien le bruit

    • Inconvénients:

      De temps en temps il grésille un peu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Trés bon produit, il détecte le moindre bruit et il fonctionne même à distance. De temps en temps il grésille un peu mais rien de méchant.
    Je recommande ce produit, idéal.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai le même à la maison. Acheté pour mon deuxième, je vais le garder pour mon 3eme enfant. Il est pratique de sa petite taille. Maniable et discret. Son utilisation est tres simple et instinctif. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très bon produit, qualité du son excellente et si on tombe en panne de pile, on peut le brancher sur secteur ! Petit mais pratique
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      N'as pas une longue durée de vie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai adorée son design et le faite qu'il fonctionne sur secteur et avec des piles, mais mon gros problème c'est que après 1an et demi d'utilisation il y avait un problème au niveau du bouton sur l'émetteur et je devait le bouger doucement pour espérer qu'il s'allume. Donc un peu déçu, pour 60€ j'espérais le garder beaucoup plus longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Capte même les bruits aiguë de l'extérieur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un cadeau que nous avons eu à la naissance de notre fille.
    Babyhone sympa, le son est bien.

    Le seul souci pour moi c'est qu'il capte certains sons de l'extérieur
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      branchement sur secteur ou sur pile

    • Inconvénients:

      clip ceinture avec une vis donc pénible à enlever et remettre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions eu un babyphone ce rechargeant sur support contact...le support ne marche plus au bout de 10 mois...nous avons choisi se modèle pour éviter cet inconvénient et nous somme ravi.
    On le branche la plupart du temps pour une utilisation secteur et au besoin on le débranche et il passe sur les piles.
    Nous avons le dernier modéle qui a un design un peu plus sympa que celui ci.
    Le son est correct et le déclenchement juste pour un modéle à ce prix.
    Je recommande pour les petits budgets sans gadgets
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très facile d'utilisation et peu cher

    • Inconvénients:

      Le son peut être à amélioré

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un bon produit avec un bon rapport qualité / prix.
    Je recommande pour les familles avec un revenu modeste.
    J'ai eu l'occasion de m'en servir en crèche, certes il y avait quelques interférences mais peut être car on en utilisait plusieurs aussi..
    Sinon très facile à utiliser !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      transportable

    • Inconvénients:

      parasite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Bonjour je recommande vraiment ce produit. pour Moi c'est indispensable d'en avoir.
    très pratique le soir on endort le petit tout en écoutant si il ne pleure pas où si il s'est réveillé.
    voila au moins on est rassuré on sait qu'il va bien, en sécurité
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      son excellent bonne prise en main

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    excellent produit indicatif de batterie faible à deux alarmes et le plus fonctionne aussi sur secteur bonne prise en main se pose n'importe où car possède une bonne distance de réception
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      pratique à emporter et à utiliser

    • Inconvénients:

      autonomie et son médiocre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Le fait de pouvoir y mettre des piles est très pratique lorsque l on part en week end Par contre peu d'autonomie sur piles. Bon produit, le sons est correct, les témoins lumineux sont pratiques si on règle le volume bas, la fonction voix est bien pratique, fonctionne très bien sur secteur.
    bon rapport qualité prix

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      facile d'utilsation

    • Inconvénients:

      portée un peu juste

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    nous avons acheté ce produit pour éviter trop d'émission d'onde avec le système vox et nous ne sommes pas déçu
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Le look

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avons fait l'acquisition de ce babyphone car bébé dort au rez de chaussée et nous à l'étage. Il est constamment branché sur secteur lorsque nous sommes à la maison. Rien à dire sur la qualité du son. Pas de grésillement et bruits de bébé très distincts.
    Lorsque nous sortons chez des amis, il vient avec nous. Que nous soyons dans le jardin pour un barbecue ou dans une pièce éloignée de la maison, il capte. Par contre, attention, les piles, lorsqu'il n'est pas sur secteur, s'usent très vite!
    Alors en fixe oui, en nomade, un peu moins performant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    très contente de ce produit. Nous l'avons acheté pour remplacer un babyphone qui avait été cassé en tombant. Il est garanti à vie, ce qui est un gros avantage. Nous avons un chargeur qui ne fonctionnait plus, ils nous en ont envoyé un nouveau sur simple demande téléphonique, très bon service après vente. Il fonctionne sur pile ou secteur, ce qui est très pratique. Je le recommande
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Easy Care de BABYMOOV

Le babyphone Babymoov Easy Care utilise une basse puissance d'émission 5-10 mW pour émettre moins d'ondes.

Ce produit n'est plus commercialisé.

> Voir les avis sur le nouveau modèle Babymoov Easy Care

 

Il a une portée de 300m et 2 alarmes (visuelle/sonore).

2 canaux de réception pour réduire les interférences.

Activation du babyphone Easy Care à la voix ou en continu.

Indicateur visuel de batterie faible.

Alimentation des 2 boitiers du babyphone : 3 piles AAA ou sur ecteur (adaptateur fourni)

Fréquence : 41 MHz

Rédiger un avis
Publicité
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis
Ayant perdu mon ainé né extrême prématuré, certaines choses deviennent stressantes. Alors que la MSN ...
Lire l'avis
Moniteur qui se positionne sous le matelas de bébé . Très rassurant pour les nuits où siestes de bébé . Je ne regrette pas du tout mon...
Lire l'avis