Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Fonctions

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Offert pour la naissance de notre bébé qui a 10 mois aujourd'hui
    Cet écoute bébé est très joli, à plusieurs fonctions tel que berceuse, vibreur, température.
    Inconvénients la batterie ne dure vraiment pas longtemps, je l'ai vu dès le début comparé à un autre baby Phone et le son des mélodies est plus agaçante que nécessaire
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Léger, mignon, j ai choisis ce baby phone pour son 0 emissions en mode veille, et ses fonctions (berceuses, possibilités pour le parent de lui parler, temperature de la chambre...).
    On peut régler la sensibilité des sons, le volume (coté enfants et parents)
    La portée est bonne
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super produit ultra complet

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2018
    Super baby phone très complet et super facile d'utilisation. La portée est plus que confortable. En revanche la batterie se vide tres vite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design plusieurs fonctions (veilleuse berceuses température

    • Inconvénients:

      Se décharge assez rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    C est un bon produit esthetique sympa portée suffisante de la chambre de ma fille jusqu'au sous sol.elle aime beaucoup les berceuses et adore regardé ses yeux qui s eclaire.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Betterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    Très bon produit. Nous en sommes complètement satisfait. Son look design apporte un petit plus. Très sensible aux bruits du bébé et permet de lancer des berceuses ou de servir de veilleuse. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le son

    • Inconvénients:

      la portee

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2018
    Tres bon produit il se déclenche très bien quand bébé pleure, facile d'utilisation, on est ravie, les veilleuses sont toutes douces pour les enfants. Un babyphone qui ne tient pas de place on peut l'emmener partout
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simplicité

    • Inconvénients:

      Encombrant

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Super produit avec un rapport qualité prix surprenant! Il m'arrive rarement d'avoir des microcoupures au niveau du son. Sinon c'est un très bon produit super facile à utiliser. Rempli de fonction pratique. Le petit hic est qu'il est un peu encombrant a transporter (pour l'unité parent) et que l'unité bébé ne puisse pas fonctionner sur batterie.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sensibilité aux bruits

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2018
    Le babyphone est très sympa dans une chambre d'enfants. Il est très amusant de voir ses yeux s'illuminer quand on le branche. Il est très sensible aux bruits ce qui est rassurant, il remplit sa fonction. Le vent peut le déclencher mais comme la sensibilité peut se régler ce n'est pas un soucis.
    Côté points négatifs, l'unité parents manque d'autonomie et il arrive ponctuellement qu'en pleine nuit le contact avec l'autre unité soit perdu alors que nous sommes en appartement (connexion perdue). La température est plus élevée que notre thermomètre de référence.
    En conclusion, ce babyphone reste un bon produit, rassurant et de bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son design et ses fonctionnalités

    • Inconvénients:

      Je n'en vois aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2018
    On a choisi ce babyphone car il avait la forme d'une chouette et nous appelons notre fille la petite chouette et on a été agréablement surpris car il fait aussi veilleuse fait des bruits de la nature on entend très bien enfin il ne grésille pas et très doux
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      plusieurs fonctionnalités

    • Inconvénients:

      le menu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    babyphone plutôt bien le design est vraiment sympa il ne grésille pas du tout , il y a plusieurs fonctionnalité donc la température dans la pièce
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2018
    C'est le meilleur article dans sa catégorie. Nous ne voulions pas prendre un système video car vivant en appartement entendre déjà notre bébé était suffisant et si besoin nous allons le voir. En plus ses fonctions nous ont bien plus, veilleuse, musique et le design aussi mignon pour sa chambre et pour lui.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/05/2017
    Produits de très bonnes qualités contrairement a d'autres produits similaires d'autres marques ,une esthétique au top et prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très design

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2017
    Baby phone qui est un vrai objet de décoration. Se marie très bien avec la chambre de bébé et donne une touche de style
    Un peu cher pour un baby phone car en soit rien exceptionnel
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son design et la qualité du son

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un produit vraiment adorable qui ajoute une touche de déco dans la chambre de bébé et même dans le reste de la maison car plutôt discret. Il fait parfaitement le job et je l'utilise en toute confiance. Niveau qualité de son et sensibilité, il n'y a rien à dire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Autonomie très longue

    • Inconvénients:

      ...aucuns

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Ce produits es géniale. Il es beau, pratique avec les berceuses à mettre en route de loin, très grande autonomie vraiment ils sont top !!
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design. Bon rapport qualité/prix.

    • Inconvénients:

      Base parents.

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Très contente de ce produit que j'utilise encore (ma petite dernière fait beaucoup de cauchemars)
    Un design très sympa, une qualité de son excellente, quant à la portée, rien à redire. Menu facile d'utilisation et petites musiques que ma fille adore !
    Par contre, la base parents se décharge très rapidement. Du coup, il faut penser à laisser en charge permanente pour être certain que tout sera opérationnel.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie et prix

    • Inconvénients:

      Menu pas toujours clair et autonomie du babyphone parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous sommes très contents du babyphone en termes de rapport qualité/prix et de l'ergonomie. Il ne prend pas de place et son design est sympa.
    Le son est de bonne qualité, avec plusieurs niveaux de sensibilité, et la portée est bonne.
    Seul bémol le menu n'est pas toujours clair, notamment pour arrêter les musiques lorsqu'elles tournent en boucle, et l'autonomie de la base parents n'est pas top et se décharge très vite.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Unité parents fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Unité enfant fonctionne seulement sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Super produit, très satisfaite car on peut faire tous les réglages à partir de l'unité parents (musique, veilleuse), il affiche la T° de la pièce donc un confort en plus, et puis la qualité du son est très bien aucuns grésillements et on entend bébé en continu je trouve ça rassurant. Je recommande ce produit à ceux qui hésiteraient encore
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      ras

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Voulant faire une thème chouette et hibou, j'ai été conquise par le look de ces écoutes bébés. En plus d'être jolis, ils offrent de nombreuses fonctions pour la sécurité et l'aide au sommeil du bébé
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très bon son

    • Inconvénients:

      Petits détails pouvant être améliorés

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Fidèle utilisatrice de la marque Avent, je me suis retrouvée en panne de babyphone durant mes vacances. Mes enfants n'étant plus vraiment des bébés (3 ans et 1 an), je ne me voyais pas acheter un nouveau babyphone à 200€ mais il m'en fallait absolument un pour surveiller leurs crises d'asthme dans leur sommeil. Je me suis donc penchée sur les différents modèles de babyphone et je me suis lancée sur le Vtech.

    Après réception du produit, j'ai oublié tous mes à-prioris sur la marque Vtech qui pour moi avait une connotation de gadget électronique. Le babyphone est très complet:
    - il retransmet évidemment les sons en provenance de la chambre de l'enfant (avec une très bonne fidélité d'ailleurs!)
    - les parents peuvent communiquer à travers le haut-parleur du récepteur
    - les yeux du petit hibou émetteur s'allument en guise de veilleuse
    - des berceuses peuvent également être déclenchées
    - la partie parent indique également la température de la chambre du bébé, avec une précision à un degré d'écart avec un thermomètre classique
    - la portée du babyphone est excellente: je l'ai testé en étant dans mon jardin et mon fils deux étages plus haut de l'autre côté de la maison, tout était parfait!
    - l'autonomie de plus de 12 heures tient ses promesses, à voir après des mois d'utilisation...

    Concernant ce qui aurait pu être amélioré à mon avis:
    - il est impossible de lancer les berceuses depuis la partie émettrice. Cela est dommage car cela implique d'avoir le récepteur dans la main au moment de mettre l'enfant au lit
    - la partie parent aurait pu avoir un design plus classique, cela aurait fait moins "jouet" au milieu d'un salon ou d'une chambre parentale
    - la partie bébé aurait également pu marcher sur batterie et non exclusivement sur secteur. Ainsi, le babyphone aurait pu être utilisé en camping, etc.

    Pour conclure, je recommande vivement l'achat de ce babyphone pour tout parent. Le rapport qualité/prix est vraiment excellent.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).

Rédiger un avis