Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 76 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Tees pratique

    • Inconvénients:

      Batterie se décharge rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Super baby phone,design qui change, très mignon pour les chambres des bébés. Super fonctionnalités avec les options pour que le parent parle au bébé, plusieurs berceuses, réglage volume...très pratique!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnelle

    • Inconvénients:

      Batterie se vide rapidement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très beau petit hiboux avec les oreilles un peu (trop) sensible il se déclenche seulement s’il y a un bruit donc pas de bruit de fond . On peut régler plein de truc, comme la sensibilité ,le volume, le mode de fonctionnement on peut couper le son pour mettre juste une lumière qui indique s’il y a du mouvement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/05/2019
    Beau baby phone change des baby phone ovale classique, veilleuse, musique, possibilité de régler la sensibilité, bon son. Le seul point négatif la batterie qui est de courte durée besoin d’emmener le chargeur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      tres facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Le prix un peu élevé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Je recommande ce baby phone, il a une très bonne qualité d'écoute, facile d'utilisation et une bonne portée.
    Les plus sont que l'on peut parler à bébé, et mettre à distance une berceuse
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      ...je cherche encore...

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2019
    On est ravis!
    En plus d'être trop mignon, ce babyphone est vraiment efficace.
    Super son (pensez juste à respecter les 2mètres de distance entre les 2 unités), jolies berceuses, contrôle de la température, possibilité de parler à bébé, faibles émissions d'ondes, bonne autonomie...Nous n'avons trouvé aucun point négatif pour le moment.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/02/2019
    J'adore ce baby phone, ça fonction veilleuse musical et juste génial puis de pouvoir parler à bébé a travers l'appareil... J'en suis fan
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2017
    Baby Phone simple d'utilisation, possibilité de communiquer à distance avec bébé, d'allumer la veilleuse et de mettre les musiques à distance. Nous pouvons enregistrer aussi. En bref, il contient tout ce qu'il faut tout en étant simple d'utilisation.
    Le seul bémol, la batterie ne tient pas beaucoup, sûrement un défaut.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Acheté à la base pour son design étant fan de chouette / hibou,, il convient parfaitement pour l'utilisation de la maison. Simple d'utilisation et pas excessif en terme de prix, avec une bonne transmission du son et pas d'interférences.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design et facilité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2019
    Cadeau que mes beaux parents m'ont fait à la naissance de mon fils . Je suis deja seduite par son design original et épuré à la fois et séduite egalement par la faible émission d’onde pour les petits loups.Après 2 mois d’utilisation j’avoue que j'ai vraiment adopté ce petit hibou, l’unité parents a vraiment un important contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... le petit plus que j’aime beaucoup c’est le réglage de la sensibilité qui permet de moduler selon l’age de l’enfant ce que l’on veux entendre. 
    Pour la base enfant le petit hibou est très jolie les finitions sont belles et propre, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode boite de nuit , le son est net quant on met les berceuses ou qu’on lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat à voir dans le temps la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Son design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    J'adore ce babyphone, je m'en sers tous les jours depuis plus d'1 an et il est parfait. Très facile d'utilisation, le son est clair. S'il venait à me lacher, je rachèterais exactement le même.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pour le moment aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/01/2019
    J’ai acheté ce babyphone en remplacement d’un motorola qui ne tenait absolument plus la charge. J’ai été séduite tous d’abord par son look original mais aussi par la faible émission d’onde pour les enfants.
    Après un mois d’utilisation j’avoue que je suis conquise par ce petit hibou, l’unité parents as vraiment un large contrôle, on peux allumer ou éteindre la veilleuse, faire jouer des berceuses, avoir des alarmes quand la chambre de bébé est trop chaude ou trop froide etc... le petit plus que j’aime beaucoup c’est le réglage de la sensibilité qui permet de moduler selon l’age De l’enfant ce que l’on veux entendre.
    Pour la base enfant le petit hibou est très jolie les finitions sont belles, la veilleuse est très douce et contrairement aux autres modèles que j’ai utilisé n’éclaire pas toute la chambre en mode mirador, le son est net quant on met les berceuses ou qu’in Lui parle à travers le micro.
    Je suis pour le moment extrêmement satisfaite de mon achat à voir dans le temps la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Tres bonne prise de son

    • Inconvénients:

      Autonomie de la base parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2018
    Baby phone très pratique. Multifonctions très pratique (veulleuse, micro avec possibilité de parler entre les 2 bases, lancement de berceuses depuis la base parent..). Le seul point faible est la faible autonomie de la base parent. Très satisfaite de cet achat
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Bon produit. Le prix est correct pour la qualité. Il fonctionne vraiment bien, notice en français et très simple à comprendre. Le son est juste parfait,à voir dans le temps....
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2018
    Babyphone top !
    Hibou qui va parfaitement dans la chambre de bébé. Assez petit donc se transporte très facilement. La base bébé est sur secteur uniquement, la base parent est mobile mais se décharge rapidement (seul bémol) mais cela ne m’empêche pas de racheter les mêmes pour la maison des grands parents.
    La sensibilité est parfaite, possibilité de mettre des berceuses/parler/température à distance (avec module parent).
    Rapport qualité/prix parfait.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      très pratique

    • Inconvénients:

      batterie de faible autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2018
    Nous ne voulions pas d'un baby phone avec video, monito et machine à café... Et celui ci rempli tous nos critères ! Il est petit, discret mais mignon avec sa tête de chouette, pratique et simple d'utilisation. Et très résistant vu ce que mon fils lui fait subir, il le balance par terre, le mange car pour lui il fait partie intégrante de sa chambre !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      le design les fonctions

    • Inconvénients:

      un peu cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    J'aime beaucoup ce baby phone du fait de son design qui le rende plus attrayant qu'un baby phone classique.
    Multiple fonction: talki walki, berceuses, veilleuse, température, bref le top.
    L température dans la chambre me semble pas toujours être celle annoncé, sinon parfait
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2018
    On l'utilise pour entendre bébé. On utilise pas trop la musique, bébé préfère son mobile. Son design est vraiment sympa et il est facile à prendre dans les mains. Il est léger.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Bien surveiller l'état de la batterie de l'unité parents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2018
    Babyphone acheté un peu dans l'urgence après que notre premier ait grillé ! Et bien finalement nous ne regrettons pas l'ancien et sommes même contents d'avoir changé ;)
    Celui-ci est vraiment fonctionnel : unité parents sur batterie ou secteur + clip ceinture (un vrai plus quand on veut aller dans le jardin ou manger dehors quand bébé dort), micro pour parler à distance à bébé, berceuses qui peuvent être mises en route à distance également, option de réduction des ondes (mode NEMO) ou d'économie d'énergie, thermomètre sur l'unité bébé et bien d'autres choses encore !
    Rapport qualité/prix très bien. Un bon achat avec en plus un design très sympa !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    Il est bien pratique. Je trouve qu'il est mignon en forme d'hibou. Cela va bien dans la chambre de mon fils. J'adore beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Température fausse

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Bon babyphone, belle qualité de son, réglage volume et sensibilité, mise éco, veilleuse et berceuses.
    Beau design. Peut se clipser à la ceinture, ce qui est pratique.
    Fonctionne sur secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sensibilité et volume réglables

    • Inconvénients:

      Capteur de température mal réglé

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2018
    Acheté pour la naissance de notre fille car les fonctionnalités nous semblaient adaptées et le design allait parfaitement avec le déco de la chambre, nous en sommes très satisfaits!
    Les seuls petits bémols sont que l’indicateur de température indique toujours plusieurs degrés de plus que la température réelle (mais ce n’est pas bien grave, une fois qu’on le sait il suffit de recalculer pour s’assurer que la température est correcte) et que l’autonomie de la batterie n’est pas au top (du coup il est souvent branché).
    Mais sinon il a tout pour plaire : joli et pratique, on peut régler la sensibilité et le niveau sonore.
    Les ondes sont limitées et le son est de bonne qualité qu’on soit dans la maison ou dans le jardin.
    On peut lancer des mélodies ou l’utiliser pour parler (ce qui est aussi utile quand le papa s’occupe de bébé et que je suis dans une autre pièce).
    Enfin l’unité parent peut se porter à la ceinture et lors d’une soirée avec d’autres parents on reconnaît tout de suite notre babyphone, aucun risque de confusion ;-)
    Je recommande vivement!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Joli

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    Très joli baby phone avec sa forme de hibou, il se fond bien dans la chambre de bébé.
    Je l'aime beaucoup et ne regrette pas du tout de l'avoir acheté.
    Je l'ai mis à la tête de lit de mon fils et je pouvais l'entendre respirer voire ronfler .
    Ayant des chiens a sortir, je prenais le babyphone avec moi et pouvait laisser mon fils dormir tranquillement tout en étant rassurée de l'entendre depuis l'extérieur.
    Ce baby phone permet de parler à bébé depuis l'unité parents pas mal pour rassurer un enfant sans se lever et communiquer avec lui quand il parle.
    Il fait également veilleuse et c'est discret pour ne pas déranger bébé mais suffisament lumineux pour y voir à peu près clair en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Multifonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    Babyphone offert à la naissance de ma fille ... J'ai aimé son design il est discret dans sa chambre il est multifonctions ( berceuse température de la pièce on peut réglé la sensibilité pour le déclenchement vibreur ...)
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Se décharge assez vite

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Ce babyphone est top! Je l'ai eu en cadeau pour bébé 2... en plus d'être trop mignon, il offre un son clair et sans grésillements! Juste un petit bémol pour le fait qu'il se décharge un peu vite, mais il est souvent branché donc pas trop grave pour mon utilisation!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      le design. les berceuses et fonction veilleuse s'enclenchent à disante. le mode nemo

    • Inconvénients:

      se décharge vite. unité enfant ne fonctionne que sur secteur

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Je l'adore, j'avais débuté avec le mini call de chez beaba car je me suis dit pas besoin de toute ses fonctions (veilleuse.....) et très déçue par celui ci je suis revenue à mon 1er amour.
    A la base pour tout dire j'étais surtout attirée par le desing il faut bien le dire plus qu'original ses deux petites chouettes sont trop mimi et aucun autres baby phone n'a de design aussi original.
    Après les différentes fonctions m'ont beaucoup attiré.
    Alors pour débuté la fonction nemo permet de diminuer l’émission des ondes ce qui n'est pas négligeable pour bébé.
    La veilleuse est pas mal mais j'ai testé dans la chambre de bébé, il est vrai que 2 yeux orange ça peut faire peur à l'enfant et surtout la chambre reste dans le noir ça n'éclaire pas grand chose du tout. Par contre la fonction est déclenchable à distance. Dommage peut être qu'on ne puisse pas choisir la couleur de la veilleuse qui est orange.
    Les berceuses, plutôt sympas, au choix parmi 5 ou bien toute les une après les autres. Il me semble qu'après 10 écoute de la même à peu près elle s’éteint seul. Déclenchable à distance aussi.
    Fonction talki, permet de parler au bébé à distance comme la plus part des baby phone.
    Le baby phone indique aussi la température de la chambre de bébé, mais tout le temps la même 21/22° alors que la chambre de ma fille est a 19° mais ça ne me gène pas c'est pas la fonction qui m'importe le plus.
    L'écoute du bébé: il existe différentes sensibilité afin de permettre d'entendre vraiment tout les bruits de la chambre (donc bruit de fond en permanence selon la notice) ou bien que les bruits de bébé ou bien que lorsqu'il pleur....le baby phone peut se mettre en fonction vibreur lorsque bébé pleur ou silencieux une lumière s'allume en vert oranger juste sous les yeux du hiboux....même en mode son la lumière apparait aussi.
    Si après 10 seconde sans bruit le babyphone n’émet plus de bruit il se met en veille et se rallume des les 1er bruit.
    Alors oui le prix est un peu élever, oui il tiens pas trop la charge (un bruit se fait entendre quand la batterie est faible)...et oui le hiboux bébé doit être branché tout le temps....mais franchement 1 semaine que je l'ai et je l'adore. car il ne fait pas de bruit contrairement à mon 1er qui faisait un bruit de fond horrible en permanence...ha j'oubliais l'unité parent peut se porter à la ceinture....
    Bref je ne lui vois que des avantages
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    je voudrais savoir si les berceuses s'arretent seule et si oui au bout de combien de temps svp ?

    par Sevilana le 20 mars 2017
    Répondre
    • je viens d'essayer aujourd'hui, et oui les berceuses s’arrêtent toute seul. J'en ai sélectionné une et je dirais qu'elle a du passé peut être 10 fois (elles sont assez courtes)je m'attendais à ce qu'elle redémarre comme a chaque fois car il y a un temps de pause entre chaque redémarrage mais non.
      par maudaline le 26 janv. 2018
    • Je viens de tester et il faut mettre stop pour arrêter les berceuse je pense car sinon 20 minutes après elle tournais encore.
      par Sandra69560 le 24 août 2017
    • Bonjour,
      Alors apparemment les berceuses ne s'arrêtent pas d'elles même je viens de tester et au bout de plus de 12 mn elle tournais encore mais par contre j'ai découvert le bouton stop ce que je n'avait pas remarquée.
      par calina le 20 mars 2017

Descriptif

Babyphone Hibou Family BM2300 - VTECH

Un écoute-bébé utilisant la technologie numérique DECT permettant une écoute d’excellente qualité, sans aucune interférence, ni grésillement, pour rester en contact continu avec Bébé en toute sécurité.

Unité Parents :

  • Écran rétro-éclairé pour une utilisation optimale.
  • Micro intégré permettant de parler à Bébé et de le rassurer à distance.
  • Mode silencieux : 5 LED qui s’illuminent une à une selon l’intensité du bruit.
  • Contrôle du volume sonore.
  • Indicateur lumineux batterie faible et indicateur unité Bébé hors de portée.
  • Compacte pour emporter partout. Clip ceinture.
  • Batterie rechargeable avec chargeur secteur inclus.


Unité Bébé :

  • Fonction veilleuse : les yeux du petit hibou s'éclairent pour rassurer Bébé lorsqu’il s’endort.
  • 5 berceuses à déclencher à distance.
  • Capteur pour mesurer la température de la chambre de Bébé.
  • Micro haute sensibilité.
  • Garantie 3 ans & mention " Satisfait ou remboursé ".
  • Zéro émission d'ondes en mode veille (mode NEMO)
  • Portée de 300 mètres maximum en champ libre (50 à 60m en intérieur).

Rédiger un avis