Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Ourson Family BM2300B de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 50 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      On entend bien

    • Inconvénients:

      pas pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    Super baby original dans son design - dommage qu'il n'y ai pas de camera - mais pour cela on choisit un autre produit -
    On peut parler au bébé très pratique
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design sympa pour une chambre d'enfant

    • Inconvénients:

      Son qui ne se déclenche pas toujours, batterie très vite à charger

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Quelle déception pour ce babyphone !
    Nous l'avons acheté car il était assez bien noté sur ConsoBaby mais franchement, nous regrettons notre achat.
    Le design est certes sympa pour une chambre d'enfant, mais c'est à peu près le seul point positif de ce babyphone.
    Le son ne se déclenche pas toujours (malgré les réglages de la sensibilité), la batterie se décharge extrêmement vite (moyenne d'1j d'utilisation) alors qu'elle met un temps infini (plus de 2 jours !!) à se charger.
    Bref, une grosse déception pour ce produit que nous ne recommandons pas du tout. Nous allons racheter un babyphone plus performant.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Prix, design sympa, fonction veilleuse

    • Inconvénients:

      Pas stable, autonomie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/06/2020
    Nous avions acheté ce babyphone car nous voulions un produit avec uniquement la fonction de base, c'est-à-dire entendre lorsque le bébé est réveillé. On a choisi celui-là car il était pas cher et que le design ourson va très bien dans une chambre d'enfant, plus sympa que ceux en mode talkies-walkies... Il répond à nos attentes, mais quelques inconvénients : les touches de l'unité bébé font du bruit (pas de bip, mais un clac quand on appuie et un autre quand on relache) donc si on a oublié de l'allumer avant, il est arrivé que ça réveille bébé s'il n'était pas encore bien endormi. L'unité parents n'est pas stable, avec une autonomie assez faible, et surtout elle est parfois compliquée à éteindre. Au final babyphone qui rend service, il y a mieux mais pour son prix il est suffisant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    C’est le 2ème que nous achetons. Toujours aussi ravie de ce produit facile à utilisé la fonction « talkie » est vraiment un plus. Dommage que sur la durée il ne tienne plus la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Le prix un peu excessif

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Produit très sympathique pour bb, performant au niveau du son, et du captage quand bb se réveille, pleure... super veilleuse et réconfortante pour bb.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ces oursons sont trop mignons !
    J'adore le design trop mignon, qui s'intègre bien dans la chambre de bébé

    Je men sert tout les jours
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      la portée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Un babyphone pratique car assez complet, il donne la température et permet de déclencheur plusieurs berceuses à distance. Le design fait qu'il s’intègre parfaitement à l'univers de bébé. Léger et transportable partout avec nous. Pour moi un bon babyphone d'appoint.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      joli

    • Inconvénients:

      la caméra aurait été un plus

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/06/2018
    J'ai été sélectionné pour tester ce produit et j'en suis ravie! En plus d'être mignon car ce sont des petits oursons, ce babyphone est simple d'utilisation, possède une portée satisfaisante, permet de parler à bébé à distance en appuyant sur un bouton, déclenche quelques mélodies. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      le design

    • Inconvénients:

      unité enfant qui doit toujours etre branchée

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/06/2018
    je viens de recevoir ce babyphone pour la naissance de mon petit bout . hyper simple a mettre en place , les oursons sont trop choux .
    l'utilisation est tres simple et si on a besoin d'un peu d'aide la notice est explicite.
    l'unité parent se charge un peu comme nos actuels telephones fixe ce qui permet de voyager dans la maison sans rester pres d'une prise . dommage qu'ils n'aient pas fait la meme chose pour l'unité enfant mais je n'ai pas vu beaucoup de babyphone qui ne se branchent pas...
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Ourson Family BM2300B de VTECH

Babyphone Ourson Family BM2300B - VTECH

 Cet écoute-bébé audio est équipé de la technologie DECT qui garantit un son de qualité, sans interférence ni grésillement.

Les émissions d'ondes sont très limitées puisque le babyphone s'active à la voix et se met automatiquement en veille. L'unité bébé peut se tranformer en veilleuse pour rassurer bébé au moment du coucher.

 

  • Portée de 300m en champ libre (60m en intérieur)
  • Micro intégré dans l'unité parents pour parler à bébé à distance Indicateurs lumineux sur l'unité parents
  • 5 berceuses à déclencher à distance
  • Capteur de température
Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis