Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Ourson Family BM2300B de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 54 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    Petit baby phone très beau en forme d'ours. Il est discret dans la salle à manger mais tellement pratique. Il possède différents niveaux de son, des berceuses ainsi qu'une veilleuse. Le point fort est que nous pouvons parler à bébé sans nous déplacer. Il indique également la température ambiante de la chambre.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ourson magnifique

    • Inconvénients:

      La charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2019
    Très bon produit super design petit ourson, seuls problèmes le son un peu fort et la base parent qui ne tient pas beaucoup sans la prise secteur
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      même à 18 mois il sert de veilleuse

    • Inconvénients:

      il n'ya en a pas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Alors pour moi totalement ravi ce babyphone sert contrairement à d'autres même une fois que bébé a grandi car il sert de veilleuse et sa c'est indispensable pour mon poussin de 18 mois la tite lumière le rassure de plus sa forme de petit ourson se fond dans la déco de sa chambre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Il a un super son

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/02/2019
    J’utilise ce babyphone depuis 7 mois, il fonctionne très bien. Par peur de ne pas entendre bébé j’ai mis le volume à fond du coup j’entend même tout les bruits de la rue.
    Le fait qu’il est une forme d’ourson, il fait même une super décoration dans la chambre.
    Je le recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fonctionnalité

    • Inconvénients:

      Unités parents ne tien pas trop la charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, on peut mettre les berceuse à distance ( avec l’unités Parents) on peut également parler pour que bebe nous entende. Je suis satisfaite de mon achat. Bon rapport qualités/prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2018
    Nous l'avons reçu comme cadeau de naissance. En plus d'être super mignon, il est vraiment complet !!
    Nous pouvons régler la sensibilité, le son, programmer à distance des berceuses, vérifier la température de la chambre des bébés et recevoir une " notification" si la température est trop basse et/ou trop élévée ( à nous de choisir le seuil de température " correct ") . En plus, il passe très bien comme "déco" dans la chambre, contrairement à certains babyphone.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bon son

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 17/11/2018
    Ce babyphone Vtech se distingue des autres Babyphone par son design vraiment trop mignon !
    En forme de deux petits oursons, c'est beaucoup plus amusant et joyeux que les classiques Babyphone en forme de rectangle ou sans âme.

    Au point de vue du fonctionnement c'est nickel et ça fonctionne très très bien ! Le son est clair et le Babyphone détecte immédiatement les cris de bébés (pour autant il ne s'allume pas pour des bruits ambiants comme une voiture qui passe par exemple ou un chien qui aboie).

    La portée est très bonne, du premier étage à mon jardin aucun problème, je suis même allé jusque dans la rue voisine et la portée était toujours au top.

    S'il vous faut choisir un Babyphone celui ci fonctionne impeccablement et en plus il est vraiment trop chou !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2018
    Petits oursons design mais ne tient pas la charge. Led trop petite pour dire que c'est une veilleuse. Belles Musiques avec une tonalité qui s'adapte
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La facilité

    • Inconvénients:

      La base parent ne reste pas longtemps sans branchement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    Babyphone au top ! Très facile d'utilisation et mignon comme tout, il peut se fondre dans une chambre bébé en tout discrétion !
    Le volume et l'intensité des bruits peuvent se régler, la veilleuse est gérable de la base parent ainsi que les musiques. On peut parlé à bébé de la base parent sans pouvoir se déplacer !
    Le seul hic c'est la base parent qui ne reste pas sans charge la nuit .. Je dirais quelle a 3 heures d'autonomie, donc la journée ça va mais la nuit obligé de la laisser brancher
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Je suis ravie de ses babyphones ourson, ils sont tellement mignons :)
    Ils sont composés d’une unité parent et d’une unité bebe, ils fonctionnent grâce aux adapteurs secteur mais l’unité parent dispose d’une batterie qui permet de le transporter et de le garder sur nous grâce au clip ceinture sur l’unité parent.
    L’unité bébé:
    -Elle dispose d’un capteur de température qui s’affiche sur l’unité parent.
    -il y a un mode berceuses qui est composé de 5 berceuses qui dure 15 minutes.
    -il y a une fonction veilleuse, le museau de l’ourson s’éclaire et peut-être éteint à partir de l’unité bébé ou parent.
    -l’unité parent peut parler à travers l’unité bébé au bebe.
    -Le bouton signal permet d’émettre un signal sur l’unité parent en cas de perte.

    L’unité parent:
    - Le mode nemo permet d’interrompre toutes transmissions avec l’unité bébé si aucun bruit n’est détecter pendant quelques dizaines de secondes.
    -un microphone permet de parler à bebe sans avoir à se déplacer.
    -dans le menu il y a le choix des berceuses, le mode vibreur (qui vibre lorsqu’il y a un bruit émis par l’unité bébé), le mode nemo, le choix de la langue (14 langues).
    -l’écran rétro éclairé pour être utiliser la nuit.
    -Le réglage de la sensibilité (permet d’entendre tous les bruits à seulement les cris ou pleurs de bébé.

    Sur les deux unités se trouvent les boutons de volume pour régler le volume de chaques unités.
    Les unités émettent de très faibles onde ce qui est rassurant de plus il y a 0 interférence.

    Pour conclure je suis vraiment rassurée d’avoir ses babyphones à la maison et je les recommande car ils disposent de diverses fonctionnalités bien utiles.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie de l'unité parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/06/2018
    Je trouve ce Baby Phone très pratique grâce à sa petite taille, sa prise en main facile et ses différentes fonctions: berceuses agréables pour bébé (durée de 15 minutes maximum), donne la température de la chambre de bébé (fonction rarement présente sur les baby phone), design très agréable, fonction veilleuse sur l'unité bebe (le nez de l'ourson s'allume, c'est d'ailleurs très mignon). La portée du baby phone est très bonne.
    Les principaux points faibles d'après moi sont la faible autonomie de la batterie de l'unité parent (mieux vaut la laisser brancher sur secteur) ainsi que l'impossibilité de déclencher les berceuses depuis l'unité bébé.
    Je trouve globalement ce baby phone très pratique et avec un très bon rapport qualité / prix.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mignon

    • Inconvénients:

      Son trop fort et bip des touches dès qu'on appuie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/06/2018
    Bon babyphone, gagné et reçu rapidement par condobaby, merci! J'en suis contente, joli design, multi fonctions (température, berceuses, veilleuse, vibreur, ...), rapport qualité prix topissime. Seuls bemols: le son est trop fort même réglé à 1 la nuit c'est déjà trop, et le bip des touches est un enfer lorsqu'on s'en sert la nuit à peine réveillé c'est énervant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne portée intérieure et extérieure

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Je recherchais un babyphone performant en terme de portée car nous vivons dans une vieille maison avec un étage et des murs épais. Il fallait également que le qualité d’écoute soit au rendez-vous. Le tout pour un budget raisonnable. Verdict : l’ourson family remplit tous ces critères. Le design est très mignon ce qui ne gâche rien. Les autres options (berceuse, veilleuse, communication parents/bébé,température de la pièce) ne me semblent pas être des indispensables pour un babyphone mais pourquoi pas.
    En résumé, un très bon rapport qualité/prix pour ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    J'ai reçu ce babyphone afin de le tester et j'en suis plutôt satisfaite depuis que je l'utilise. Le modèle en forme de bébé et maman ours est très original et mignonne. Le son est d'assez bonne qualité avec une portée assez grande. Dommage que l'unité bébé doit obligatoirement rester branchée à la prise, alors que celle pour les parents est rechargeable.
    Il y a également d'autres options très pratiques (berceuses, veilleuse et surtout capteur de température très pratique et fiable !!)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Ourson Family BM2300B de VTECH

Babyphone Ourson Family BM2300B - VTECH

 Cet écoute-bébé audio est équipé de la technologie DECT qui garantit un son de qualité, sans interférence ni grésillement.

Les émissions d'ondes sont très limitées puisque le babyphone s'active à la voix et se met automatiquement en veille. L'unité bébé peut se tranformer en veilleuse pour rassurer bébé au moment du coucher.

 

  • Portée de 300m en champ libre (60m en intérieur)
  • Micro intégré dans l'unité parents pour parler à bébé à distance Indicateurs lumineux sur l'unité parents
  • 5 berceuses à déclencher à distance
  • Capteur de température
Rédiger un avis