Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Premium Care BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Double emetteur

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Un babyphone ou on peut avoir 2 émetteur pour 1 seul récepteur . On distingue très bien de quelle chambre cela vient.Fonction talkie walkie, température de la chambre fonction veilleuse berceuse. Bémol il grésille quand il est juste allumer , et il fait beaucoup de lumière dans la nuit .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Le son est clair sans grésillement

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas vraiement

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Babyphone au design sympa
    Pratique le récepteur parents fonctionne sur batterie rechargeable
    L'émetteur lui fonctionne sur secteur ou piles .
    Plusieurs mode
    Veilleuse, talkie walkie, vox
    Les ondes sont limitées
    Le son est claire et à une bonne sensibilité
    On peut même ajouter un émetteur pour un 2ème enfant (ce n'est pas mon cas)
    Je suis très contente de ce produit je recommande
    Le seul point négatif serait le prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Complet, joli

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2019
    Nous l'avons choisi car il fait tout: affichage de la température, préviens que bébé pleure par le son mais aussi par la lumière ou encore par vibreur donc pratique en soirée quand il y a beaucoup de bruit et que l'on ne l'a pas sous les yeux mais accroché à une poche par exemple... Nous avons eu un soucis de charge au bout de 2 ans mais il est garanti à vie donc nous en avons eu un nouveau ! Il a également une très bonne portée...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Longue portée, indicateur de température, mobile

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2019
    Très bon babyphone, facile à utiliser, on peut communiquer avec bébé à distance et mettre des musiques également. Bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La portée

    • Inconvénients:

      Le son

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Nous avons acheté ce babyphone pour sa longue portée. Il rempli très bien ce critère. Il a beaucoup de foncionnalités, ce que nous apprécions beaucoup. Surtout la fonction berceuse que je pensais inutile, finalement cela permet à l’enfant de se rendormir calmement.
    Le seul défaut que je lui trouve est que le son est plutôt faible sur la base parents, même lorsqu’il est au maximum.
    C’est un babyphone très complet qui nous satisfait beaucoup.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Longue portée, température

    • Inconvénients:

      Trop lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 16/09/2019
    Super babyphone, peut s’utiliser à très longue portée si par exemple nous sommes dans le jardin et bébé dans sa chambre. Il indique la température de la chambre, et propose des berceuses. Cependant il est très lumineux que ce soit du côté de la base parent ou celle de l’enfant. Cela peut faire office de veilleuse
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très bonne portée,qualité du son

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Très bonne portée,appareil simple d'utilisation et l'autonomie du récepteur est bonne. Peu d'émission d'ondes. Rien a redire a part le prix un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ses fonctions

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/04/2019
    Tres bon produit avec plein de fonctions veilleuse, musique,température. Tres bon service après-vente j'ai eu un souci de chargement pris en compte très rapidement et renvoi du produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Les ondes passent même à travers les murs très épais

    • Inconvénients:

      un peu gros

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Très pratique, on l'utilise tous les jours car nous sommes à 2 étages différents et les murs de la maison sont très épais donc sans le babyphone on n'entendrait pas notre pt'it loup! Pour nous c'est donc un accessoire indispensable grâce à sa longue portée.
    Nous allons acheter un récepteur supplémentaire pour la venue du petit frère !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      réductions des ondes negatives

    • Inconvénients:

      tres lumineux

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/12/2018
    Nous sommes vraiment contents avec ce produit. Il est assez facile à utiliser une fois qu'on comprends tout les options. Il est léger, très nomade et couvre une distance énorme. C'est pratique d'avoir le vibreur et lumière pendant un diner ou fete ou nous n'entendons moins bien. Mais surtout nous l'avons acheté pour le faits qu'il y a moins d'ondes et ça c'est vraiment important pour un petit bout de chou...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      MULTI UTILISATIONS

    • Inconvénients:

      sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/03/2019
    Babyphone qui propose différentes fonctions: veilleuse, musique, thermomètre ambiant
    Portée très satisfaisante, avec qualité de son satisfaisante mais sensibilité parfois trop importante (peu se déclencher sur des petits bruits)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Utilisation simple

    • Inconvénients:

      Grésillement intermittents

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    De manière générale je suis très satisfaite par ce produit. Simple d utilisation, indique la température de chambre et ne capte que les pleurs de bb (le son de la veilleuse n est pas perceptible. C est plutôt pratique) cependant il ne capte pas les vocalises de ma fille ce qui m empêche parfois de savoir si elle est réveillée. Je recommande ce produit pour toutes ses qualités, sans fils , portée 1000m , et pas d ondes negatices
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Batterie rechargeable ; fonction veilleuse et temperature

    • Inconvénients:

      Son trop bas

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Tres bon produit.
    Longue portée, design sympa.
    La fonction veilleuse est très appréciable et température également.
    Malgré un tarif un peu élevé la promesse est là.
    Les 2 bémol sont le volume du son. Quand on est avec du monde et que ça parle fort on entend pas. En revanche l'alerte batterie faible en pleine nuit fait faire des bons dans le lit !
    Mais je recommande le produit, je voulais un babyphone de confiance et je l'ai trouvé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      L’alarme batterie faible qui nous réveille la nuit à la place de bébé !

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Ce babyphone est vraiment super je l’ai acheté d’occasion car le prix reste élevé mais je ne regrette pas. Très bonne qualité du son et l’affichage de la température est un plus non négligeable. Seul point négatif l’alarme batterie faible qui nous réveille la nuit àla place de bébé ! La batterie est soit pleine soit très faible mais il n’y a pas d’indicateur de charge qui nous permettrait de le brancher le soir avant qu’elle ne soit trop’déchargée et qu’elle bipe la nuit.
    Je recommande quand même ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      installation

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    mode d'emploi très épais ce qui ne donne pas envie.
    une fois installé, l est très pratique: donne la température et détecte bien le bruit.
    bonne portabilité car bébé dort à l'étage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne ecoute

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Babyphone super
    Le son est clair et il est facile à utiliser. Il a une fonction vibreur, et aussi silence avec des voyants lumineux qui restent visibles.
    Le + est la garantie à vie proposée par babymoov !!
    J’ai aussi acheté un émetteur supplémentaire car il est possible de connecter 2 émetteur sur un seul récepteur !! Cela a été génial pour ma première fille car je laissai toujours en place un dans sa chambre, et le second était utilisé pour les soirées ! Pas besoin de tout débrancher pour le mettre dans le sac !!
    Maintenant, en attente du 2ème baby, je vais pouvoir m’an Servir pour écouter sur le même récepteur mes 2 enfants !!!
    Je recommande fortement et en + le prix reste correct !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de notice en français

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 02/01/2019
    C'est un très bon produit, il est très simple d'utilisation avec possibilité de mettre sur secteur ou sur piles. Il fait aussi thermomètre et led ce qui est pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son gros point fort est la possibilité de mettre un 2ème émetteur sur le même récepteur

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2018
    J'ai acheté ce produit pour la naissance de ma fille qui a aujourd'hui 5 ans.
    Je suis super contente du produit. On peut très facilement rajouter un second émetteur sur le même récepteur (ce que j'ai fait à la naissance de mon fils).

    Le son est net, on peut régler la sensibilité pour capter le son (cela permet de ne pas capter le moindre petit bruit).
    Aujourd'hui, je m'en sers toujours pour mes deux enfants, y compris pour ma fille de 5 ans. Cela nous permet facilement de lui donner l'autorisation de se lever ou pas avec le mode interphone ou de la rassuré.
    Un gros plus est la garantit à vie par Babymoov. Je l'ai testé, et je n'ai eu aucun soucis. En effet, j'ai eu un problème avec la prise du second émetteur. La partie défectueuse a été très rapidement remplacé et ce gratuitement.
    Je suis très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Longue porté

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Ce babyphone est vraiment top ! Nous avons une maison à étage de 70m2 est j'entends ou que je sois même dans notre jardin !
    Au niveau de la charge on peu s'en servir un moment sans le chargé mais je dirais que 8h maxi.
    Gros plus réglage du son et la température de la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2018
    J'ai choisi ce babyphone pour deux raisons:
    - la qualité du son malgré l'existence chez moi d'epais murs en pierre
    - la faible émission d'ondes pour bebe
    Ce babyphone remplit parfaitement son role. Son irréprochable, alerte en cas de mauvaise réception, alerte en cas de température trop haute ou trop basse chez bebe, fonction talkie qui permet de rawsutr bebe le temps d'arriver, fonction berceuse et surtout, pas de piles à changer puisque l'appareil fonctionne sur batterie ou sur secteur.
    Par contre deux points faibles :
    - l'appareil semble un peu fragile, en 6 mois j'ai déjà changé l'appareil deux fois (faux contact au niveau de la fiche)
    - impossible de stopper une berceusexdepuis l'unité bébé. Tout se contrôle depuis l'unité parent.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      multifonction

    • Inconvénients:

      prix un peu élévé et dur à mettre en route

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    babyphone au look moderne , un peu compliqué à mettre en route avec ses multifonctions : berceuse , veilleuse , controle de la température . hyper sensible un petit bémol : lorsque la berçeuse est en route le babyphone réagit donc on ne sait pas si on ne met pas le son si c'est le bébé qui pleure .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design et longue portée

    • Inconvénients:

      sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    J'adore ce babyphone la sensibilité est élevée si une moto passe mon babyphone le capte...Mais sinon j'adore je peux aller au bout du jardin et j'entend bien si bébé pleure :) petit et pratique design sympa je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité du son

    • Inconvénients:

      Batteries qui tiens peu .

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Un super baby phone avec une distance d’entente super ! Un design au top ! Ici on adore et on l’utilise encore très régulièrement ! Un bon rapport qualité prix malgré qui la batterie tienne mais pas énormément sur la durée .
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Petit

    • Inconvénients:

      Grésille de temps à autre

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    Baby phone qui fait son travail. Se déclenche au moindre son avec un indicateur d’intensité (possibilité d’augmenter ou non le son,de mettre en vibreur, de mettre des alerte de température). Celui qui reste avec l’enfant possède une veilleuse ou la lumière s’intensifie lorsque l’enfant fait du bruit. Le seul bémol pa très handicapant et que de temps temps il faut un sifflement à peine audible (mais qui le dérange quand même )
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Portabilité

    • Inconvénients:

      Utilisation peu intuitive

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/04/2018
    Très pratique lorsque l’on doit y ajouter un émetteur. Le son est très correcte, la fonction talkie-walkie est sympa. Le fait qu’il informe de la température de la pièce est rassurant. Par contre il éclaire énormément dans le noir ce qui peut être gênant pour l’enfant. La distance de réception et la charge de la batterie sont très satisfaisantes. Le tactile et le menu reste un peu difficile à utiliser.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous venons d'acheter ce babyphone. Nous avons des gressillements intempestifs sans bruit de notre garçon.

    Il suffit d'appuyer sur le bouton du centre et OK. Est ce un problème récurrent... Doit on ramener ce babyphone car dysfonctionnement (j'espère car cela est pénible).

    Merci

    par coach le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Le grésillement est récurrent. Le capteur est très sensible. Si vous venez de l'acheter un conseil... Ramenez le et prenez un autre modèle... Après moultes mails et appels babymoov me l'a échangé... Il fait moins de bruit mais il se déclenche trop facilement, par exemple quand on marche dans les escaliers, qu'on ferme une porte ou qu'un enfant court dans la maison. On m'a prêté un ancien modèle de la même marque et il y avait aussi des interférences. Donc si j'avais un conseil... Ne pas prendre cette marque trop sensible..
      par Taytaki le 29 déc. 2016
    • Insistez auprès du sav.. Il me l'échange ... Après je ne sais pas si ça va changer quelque chose. Moi je ne trouve pas normal de vendre des produits faisant des interférences pareilles...
      par Taytaki le 8 déc. 2016
    • Bonjour,

      Le mien fait pareil. Le magasin où vous l'avez acheté à une garantie plus ou moins longue et ensuite babymoov prend la suite (garantie à vie). Rapprochez vous du magasin où vous l'avez acheté pour qu'ils vous l'échange !
      par Justine2710 le 7 nov. 2016
  • Bonjour, l'autonomie de l'emtteur (sur pile) est elle correcte svp ?
    Pareillement pour le recepteur (sur batterie il me semble) ?

    par MarieScib le 28 déc. 2016
    Répondre
    • l'autonomie est plutôt correcte par rapport aux 2 autres babyphones que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie, c'est sûr, mais je n'ai pas vraiment testé au delà...
      par elisac le 31 déc. 2016
    • Bonjour,
      Mon babyphone fait ce type de grésillements de manière très occasionnelle. Comme vous l'expliquez j'appuie une fois sur le bouton central et le grésillement cesse. Cela étant, si le votre fait souvent du bruit, vous pouvez demander un echange produit, à condition d'avoir gardé votre ticket de caisse ou une facture d'achat. Sinon il y a la solution de vous adresser directement au SAV de Babymoov.
      Bon courage à vous
      par Emma21 le 29 déc. 2016

Descriptif

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Le babyphone Premium Care audio-tactile et multi fonctions dispose de la Digital Green Technology qui émet une basse puissance d'émission.

Sa portée de 1400m est idéale pour les grands espaces.

Grâce à sa recherche automatique des canaux, plus de perte de temps.

Pratique, il possède une fonction vox d'activation à la voix et un talkie-walkie.

2 émetteurs possibles pour surveiller 2 bébés.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous l...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis