Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Premium Care BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 204 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité du son
  • Prix
  • Facilité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Achat fait en début d'année.
    Je l'ai choisi pour sa longue portée qui est très pratique quand on est dans le jardin avec le plus grand.
    Seul défaut la batterie, elle ne tient pas longtemps nous avons acheté un adaptateur et problème résolu.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue portée, veilleuse, musique

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Très bon babyphone avec une longue portée. Il peut faire veilleuse, berceuse et encore d’autres possibilités. Très bon investissement. A savoir bonne Qualité de son.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Distance

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 07/10/2020
    babyphone très pratique grâce à sa longue portée. Fonctionne bien malgré les murs en pierre de notre maison. Pratique car le récepteur se recharge comme un portable. Très contents de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Peut avoir 2 unités enfants

    • Inconvénients:

      Compatibilité version 2019 et 2020

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2020
    Tres bon babyphone et garantie a vie !
    Nous avons choisi ce modèle pour avoir 2 unités bébé
    Attention car il existe 2 versions une 2019 et une 2020 et le babyphone et l'émetteur additionnel ne sont pas compatibles s'ils ne sont pas de la même version. Les 2 versions portent le même nom il faut vérifier les références !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Son clair, veilleuse et berceuse

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/06/2020
    Nous l’avons acheter en reconditionné chez Amazon divisant le prix par deux ... son clair, facile d’adapter la sensibilité de l’émetteur (De 1 à 5). Unité parent qui prévient du bruit par signal sonore, lumineux et vibreur Au choix : hyper pratique !
    La prise en main est facile, comprendre son fonctionnement aussi!
    Notre petit dernier ne s’endort qu’avec de la musique dans son lit donc les 6 berceuses nous servent bien (3 musique et trois son nature/bruit blanc)
    La veilleuse me permet d’y voir dans le noir adaptable avec 5 intensités (bouton central de l’émetteur).
    Possibilité d’y apairer un second émetteur pratique pour des enfants d’âge différents !
    Émetteur fonctionnant avec pile ou sur secteur et émetteur rechargeable sur base ou pas micro usb.
    J’aurais voulu qu’on existe pour mon aîné ! Nous avions testé les veilleuse boîtes à musique et 1 babyphone alors que là tout est dans le même appareil !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Cher

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    C'est le babyphone que nous avons depuis la naissance de notre fille. Nous l'avons essayé dans de grosses maisons l'été dernier et nous avons été ravie de son efficacité. Sa portée est très bien, même avec des murs epais. J'aime également le fait qu'ils soit à faible émission d'ondes car avec tous les appareils connectés que nous avons maintenant, ce n'est pas négligeable ! Attention cependant aux boutons tactiles, notamment celui qui lance la musique dans la chambre de bébé qui peut très rapidement être déclenché malencontreusement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portee

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Super babyphone, bébé pas encore né mais on l'a teste pour ma fille de 2ans. Grande maison avec murs très épais et le babyphone marche super bien mémé en étage inférieur ! j'ai été bluffée par la qualité d'image et de réception avec une distance aussi forte.
    même dans le jardin, toutes portes fermées, j'arrive à aller assez loin (mais pas 1000m)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    babyphone qui fonctionne bien
    un peu compliqué d'utilisation
    du fait qu'il est plein de fonction (lumière, son..)
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Passe à travers les murs epais (ondes)

    • Inconvénients:

      Grésillement !!

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/07/2019
    Les ondes passent même à travers les murs très épais. L'autonomie est plutôt correcte par rapport à la camera que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie! Top cela reste un bon produit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Mode veilleuse

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/05/2019
    Nous voulions un babyphone avec une portée assez grande qui me permettrait d'aller au jardin pendant la sieste de bébé, et nous ne sommes pas déçus du tout !! Le mode veilleuse est allumé toutes les nuits pour rassurer bébé. Nous pouvons aussi parler à bébé mais nous n'avons pas encore essayé cette fonctionnalité. Je recommande vivement ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bon son. Possibilité de mettre une berceuse. Affichage de la température de la chambre

    • Inconvénients:

      Le signal de batterie faible très fort

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Je ne regrette pas d'avoir ce babyphone. En effet nous entendons parfaitement bébé quand il pleurs. C'est bien pratique de pouvoir lui mettre une berceuses quand il a du mal à s'endormir de pouvoir la lancer directement du récepteur et de l'arrêter quand nous le voulons. Celle-ci s'arrête seule et se remet en route quand bébé commence à pleurer. Petit et discret il ne prend pas de place. Le seul bemole. Le bruit de la batterie faible qui nous surprend souvent en pleine nuit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Portée

    • Inconvénients:

      Temps de charge

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Bbphone performant avec portée de qualité permettant d'aller dans le jardin pendant que bébé se repose. Besoin d'être branché à une.prise de courant pour la partie restant avec bébé mais celle avec les parents se recharge. Toutefois à recharger assez souvent.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      S'utilise sur Secteur ou pile

    • Inconvénients:

      Siffle fort des que les appareils sont trop proches

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    J'adore ce baby phone
    Il est possible d'utiliser l'émetteur avec piles ou sur Secteur. Petite attache très pratique sur le récepteur pour l'avoir toujours à porté de main. Capte super loin. Pas de perte de signal.
    Il est possible de régler la luminosité du babyphone (peut servir de veilleuse), de mettre une musique dans la chambre de bébé (plusieurs sonorités possible; de musique classique à bruit "jungle")
    Le seul hic est que lorsque l'on pose les babyphone un peu trop proche il y a très vite un bruit d'interférence très aigu.. Plus rapidement qu'un autre babyphone je trouve..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Il capte super loin

    • Inconvénients:

      non

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/11/2018
    Ça fait 4 ans que je l'utilise il est génial, il capte loin et la qualité est super.
    Le design est vraiment sympa, et on peut voir la température dans la chambre de l'enfant, c'est un plus.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La distance

    • Inconvénients:

      De fois grésillement et forte luminosité de l'émetteur côté parent

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Je recommande ce produit a 1000% nous l'utilisons tt les jours, depuis que notre fils est né. Il est très simple d'utilisation, Discret et pratique grâce a l'unité parent rechargeable sans oublier sa grande distance d'émission car nous avons un grand jardin.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Temperature de la piece

    • Inconvénients:

      Son qui gresillé un peu

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2018
    Un super baby phone qui a servit de veilleuse jusqu'au 2 ans et demi de ma fille. Idéal aussi pour savoir en continue la température de la chambre. Facilité d'utilisation.
    Nous avons juste eu le problème du son qui gresiller un peu, ( peut être trop proche?)
    Nous ne regrettons pas cet achat et nous l'utiliserons pour notre deuxième !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Les mètres de distance

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J’adore !
    Quand on est en vacances chez des amis on peut être à l’exterieur ou à l’interieur on entend notre enfant très bien. Le look est très joli facile d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Température de la pièce

    • Inconvénients:

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J aime beaucoup cet écoute bébé ôn l a racheté 2 x en deux ans et demi de nos jumeaux . Nous sommes très satisfaits de ce produit je le recommande à tous
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Sensibilité

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Produit garantie à vie, possibilité de régler l'intensité du son (de 1à5) ou de le mettre en mode vibreur (discrétion assurée). Indicateur de batterie faible sur l'émetteur. Veilleuse sur le récepteur, prend peu de place et fonctionne très bien. Peu d'émission d'ondes. Un peu sensible car se déclenche si l'on fait du bruit dans la pièce d'à côté.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fonctionne parfaitement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    J'ai choisi ce baby-phone parce qu'il émet moins d'onde.
    C'est sûr, c'est un investissement assez conséquent, mais j'ai profité de promotions sur un site pour l'acheter.
    Il est très simple d'utilisation et fonctionne parfaitement.
    La portée est très bonne, ma maison est à étage, avec des murs épais et je n'ai aucun soucis.
    Babymoov garantie à vie le baby-phone. J'ai testé le service client et rien à redire, ils sont réactifs et top!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Émetteur aditionel

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Idéal pour surveiller 2 enfants en même temps, très bon son, ne s'allume pas pour rien, je recommande vraiment ce produit
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Longue portée et possibilité de deux emmeteurs

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Babyphone simple pratique et sobre. Ayant deux enfants rapprochés le deux emmeteurs sont très pratique! Peut être un petit bémol sur la portée... on est vraiment pas à 1400 m...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa sensibilité

    • Inconvénients:

      Gros pour être mis dans la poche

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Nous avions choisi ce produit avant l'arrivée de bébé et nous ne le regrettons pas. Bonne autonomie du récepteur en dehors du socle, très bonne sensibilité, position vibreur, son réglable, un mode veilleuse pour bébé, deux connecteurs peuvent y être raccordés, parfait lorsqu'il y aura bébé 2. Les deux seuls petits hic : quelques grésillements quelques fois (vraiment de temps en temps, moins d'une 1 fois par mois), et sa taille qui ne permet pas toujours de glisser le récepteur dans une poche.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Peu d'ondes émise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Un super baby phone pour les parents qui comme moi veulent protéger leurs enfants des ondes néfastes tout en gardant une oreille attentive sur eux. Sa portée permet une utilisation ultra efficace dans les grandes maisons avec des murs épais, le réglage du son et du système vibreur est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Distance

    • Inconvénients:

      Notice plus ou moins claire

    • Qualité du son
    • Prix
    • Facilité
    • Design
    Après déchiffrage de la notice nous avons trouvé les bons réglage et aujourd'hui on ne peut plus s'en passé. Je ne connais pas d'autre babyphone mais celui-ci est top fiable rassurant lors de sieste à l'extérieur comme chez des amis. Petit bémol sur le réglage de lalarme température car pour moi cette fonction est inutile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Nous venons d'acheter ce babyphone. Nous avons des gressillements intempestifs sans bruit de notre garçon.

    Il suffit d'appuyer sur le bouton du centre et OK. Est ce un problème récurrent... Doit on ramener ce babyphone car dysfonctionnement (j'espère car cela est pénible).

    Merci

    par coach le 6 nov. 2016
    Répondre
    • Le grésillement est récurrent. Le capteur est très sensible. Si vous venez de l'acheter un conseil... Ramenez le et prenez un autre modèle... Après moultes mails et appels babymoov me l'a échangé... Il fait moins de bruit mais il se déclenche trop facilement, par exemple quand on marche dans les escaliers, qu'on ferme une porte ou qu'un enfant court dans la maison. On m'a prêté un ancien modèle de la même marque et il y avait aussi des interférences. Donc si j'avais un conseil... Ne pas prendre cette marque trop sensible..
      par Taytaki le 29 déc. 2016
    • Insistez auprès du sav.. Il me l'échange ... Après je ne sais pas si ça va changer quelque chose. Moi je ne trouve pas normal de vendre des produits faisant des interférences pareilles...
      par Taytaki le 8 déc. 2016
    • Bonjour,

      Le mien fait pareil. Le magasin où vous l'avez acheté à une garantie plus ou moins longue et ensuite babymoov prend la suite (garantie à vie). Rapprochez vous du magasin où vous l'avez acheté pour qu'ils vous l'échange !
      par Justine2710 le 7 nov. 2016
  • Bonjour, l'autonomie de l'emtteur (sur pile) est elle correcte svp ?
    Pareillement pour le recepteur (sur batterie il me semble) ?

    par MarieScib le 28 déc. 2016
    Répondre
    • l'autonomie est plutôt correcte par rapport aux 2 autres babyphones que j'ai testés. Le récepteur a plus de 2 heures d'autonomie, c'est sûr, mais je n'ai pas vraiment testé au delà...
      par elisac le 31 déc. 2016
    • Bonjour,
      Mon babyphone fait ce type de grésillements de manière très occasionnelle. Comme vous l'expliquez j'appuie une fois sur le bouton central et le grésillement cesse. Cela étant, si le votre fait souvent du bruit, vous pouvez demander un echange produit, à condition d'avoir gardé votre ticket de caisse ou une facture d'achat. Sinon il y a la solution de vous adresser directement au SAV de Babymoov.
      Bon courage à vous
      par Emma21 le 29 déc. 2016

Descriptif

sur Babyphone Premium Care de BABYMOOV

Le babyphone Premium Care audio-tactile et multi fonctions dispose de la Digital Green Technology qui émet une basse puissance d'émission.

Sa portée de 1400m est idéale pour les grands espaces.

Grâce à sa recherche automatique des canaux, plus de perte de temps.

Pratique, il possède une fonction vox d'activation à la voix et un talkie-walkie.

2 émetteurs possibles pour surveiller 2 bébés.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis