Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo avec détecteur de mouvements AC327 de ANGELCARE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation, rassure

    • Inconvénients:

      Longueur du câble caméra trop court

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/10/2020
    J aime beaucoup, j avais besoin d être rassuré avec le détecteur de mouvement que j ai utilisé jusqu à ses 1 an
    Bonne portée et image
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    super caméra!
    bonne autonomie, ainsi qu'une porté largement suffisante. Nous l avons choisis pour sa plaque de détection de mouvement qui est très rassurante ! Point positif pour l affichage de la température. Image net et clair je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Rassure

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Ce babyphone est simplement parfait à l’exception de l’autonomie ! Je l’utilise depuis la naissance de mon fils, grâce au capteur de mouvements mon fils dort depuis le premier jour dans son lit sans que je m’inquiète.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, détection de mouvement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Nous avons ce vidéo phone depuis la naissance de notre 1er et il est juste parfait. C'est un investissement qui vaut le coup. Grande portée. S'installe facilement. L'image est top et l'option détection de mouvement pour nous jeunes parents étaient importante. Nous sommes satisfaits
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Grande performante

    • Inconvénients:

      Problème de connexion entre les 2

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de ma fille il y a 2 mois.
    Je trouve ça très rassurant de pouvoir voir bébé tout le temps. Quelques fois ça se met à bipper quand la connexion ne se fait plus.
    Sinon il est au top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualite d image et fiabilite

    • Inconvénients:

      son autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2019
    Ce moniteur est tout simplement génial, il nous permet d'être rassure et de parler a bébé. On peut le surveiller tout en étant quand même rassure grâce au capteur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Camera et l autonomie son moniteur

    • Inconvénients:

      Le côté tactile non éclairé durant la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Très bon produit
    Rassurant
    Surtout penser à bien à le régler sinon sonne pour rien mais si bien régler aucun problème
    Vision de bébé en bonne qualité
    Mode veille eco du babyphone très bien
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Securité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2019
    Un produit bien utile pour nous. C'est mon premier enfant en en tant que jeune maman très stressée en ce qui concerne les MSN, je l'ai achetée. Bien qu'on soit en cododo ce qui est rassurant aussi, j'ai rajouté cette plaque qui me rassure encore plus et sauve mes nuits à stresser comme pas possible.
    Malheureusement, le prix peut en refroidir plus d'une, ce que je trouve assez malheureux. On ne devrait pas payer aussi cher pour pouvoir se parer des risques de MSN.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo avec détecteur de mouvements AC327 de ANGELCARE

Le moniteur AC327 est doté du nouveau détecteur de mouvements SensAsure™, 40 % plus petit. Vous êtes alertés à partir de 20 secondes sans mouvement.

Il comprend une caméra ajustable permettant de modifier l’angle de vision. Vous avez également la possibilité d'effectuer des réglages à distance, pour zoomer et faire des panoramiques (écran LCD 4,3 pouces)

Les données des 2 derniers mois sont gardées, permettant ainsi aux parents de regarder de près la température de la chambre et les mouvements de l'enfant. Vous pourrez de cette manière adapter la température de la pièce.

Placez le détecteur sous le matelas pour enregistrer les mouvements, même légers, pendant le sommeil du bébé.

Rédiger un avis
Publicité
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis
On est Monjour j’ai acheté ce produit car ma fille avait énormément de régurgitation ce qui lui a val...
Lire l'avis