Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.63/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image, le son

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Nous voulions un babyphone vidéo mais les prix sont rapidement excessifs! En se référant au avis sur consobaby nous avons choisi ce babyphone et nous en sommes satisfait. Il fait son job! La qualité d'image est correcte de jour comme de nuit et la portée est bonne on capte très bien que nous soyons dans l'appartement ou dans le jardin. Nous sommes contents d'avoir mis ce prix dans un babyphone vidéo.
    Seul bémol la batterie ne tient pas sur l'unité parents et nous devons la laisser sur secteur toute la nuit sinon nous nous sommes réveillés par une alarme "plus de batterie". Du coup la nuit il est branché en permanence sur notre table de chevet et la journée pour les siestes qui sont beaucoup plus courtes qu'une nuit nous l'avons avec nous.
    Je recommande pour le prix c'est top.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      facile, pratique

    • Inconvénients:

      la batterie se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    très facile à utiliser. Le babyphone ne fait pas de bruits étranges, mais la batterie se décharge rapidement. Le prix est juste comparé à la qualité, donc j'en suis super content
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Bonne vision de nuit

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/08/2019
    Je l'ai testé lors d'un babysitting et jai adoré !!!!!!!!!! C'est celui la que je vais prendre pour bb2!
    On peut parler a bb a distance bien pratique quand il y a un étage !
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Design prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai longtemps hésité sur le babyphone à acheter et c’est vers celui là que je me suis tourné . Bon rapport qualité prix . Le seul bémol c’est la batterie qui tient pas très longtemps même neuf
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualite d image et son

    • Inconvénients:

      Portée tres faible en extérieur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2019
    Bon rapport qualité prix dans l ensemble, en revanche je l'ai acheté car il faisait parti des mieux notés, en effet en interieur il fonctionne tres bien, quasi pas de beugue, mais en exterieur la portée est assez faible. Annoncé a 300m, en réalité au delà d'une vingtaine de mètre (et sans obstacle entre moi et bebe) il beugue tout le temps. Autre inconvenient, la camera doit être branchée pour fonctionner du coup en exterieur sa complique les choses car on n a pas toujours une prise a disposition si vous souhaitez aller dans votre jardin pendant que bebe dort sur la terrasse oubliez ce babyphone...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Prend pas place

    • Inconvénients:

      La baterie ne tiens pas lontemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Facile d'utilisation, rassurant car il permets de surveiller bébé sans se déplacer... et on peux l'amener partout même en vacances !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille de l’ecran - rapport qualité / prix

    • Inconvénients:

      La caméra doit toujours être branché

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/08/2018
    J’ai longtemps cherché un vidéo phone- avant de me décider pour celui-ci. Il a un bon rapport qualité prix. Facile d’utilistation - la qualité de l’image n’est pas exceptionnel mais on voit bien le bébé. Le micro est sensible ce qui pour moi est un plus.
    Petit bémol : la caméra doit toujours être branché et le câble secteur n’est pas long. La batterie du parent unit ne dure pas longtemps- je le charge tout le deux jours alors que je l’utilise qu’une heure matin et soir.
    Malgré je suis satisfaite De cet achat.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et la caméra flexible

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 31/07/2018
    Après plusieurs recherches et comparaisons j'ai opté pour ce visiophone et je ne suis pas déçue.
    Son installation et son utilisation sont très simples. La camera est très flexible on peut donc l'orienter comme on le souhaite. Léger il s'emporte facilement en voyage. Le véritable point positif est la qualité d'image de l'écran que ce soit en plein jour et la nuit. Je le conseille vivement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      prix et facilité d'usage

    • Inconvénients:

      pas d'alarme pour batterie faible ou hors de porte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/01/2018
    bon produit qui fait son job seulement je me suis but 2 nuits de suite me faire réveiller par bébé qui appelait et le baby cam s'était coupé faute de batterie...ca le rend non aboutit ...et la qualité des berceuses est médiocre..
    mais l'image et la fonction vox sont pas mal et suffisantes
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité