Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Efficace, rapide

    • Inconvénients:

      Manque un bras de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/09/2019
    Bon dispositif de surveillance : efficace ! Il capte et émet les bruits de bébé : gestes, cris, pleurs, voix... même ceux de la télé dans ma chambre parentale... donc efficace ! A recommander pour un prix correct. Il s’oriente bien et le câble est relativement long. Le babyphone se déplace partout et est rechargeable.
    Il manque un bras de fixation si vous voulait le fixer sur le lit de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      La luminosité de l'écran et l'heure

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/07/2020
    Très satisfaite , nous avons un très grand jardin , sans trop d'obstacles il capte encore 100m après la maison , le mode vox est très pratique et reactif sinon la nuit l'écran éclaire bcp trop fort la pièce.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation - Prix abordable - Sensibilité

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie - Passage par un écran blanc avant de s'éteindre

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Très bon écoute/Regarde bébé.
    Son utilisation est on ne peut plus simple !
    La qualité de la vidéo est correcte vis à vis de son prix, que ce soit dans le noir ou de jour.
    La détection de son entraînant l'allumage du moniteur est très sensible, garantissant une visualisation de bébé dans tous les circonstances.
    Le seul bémol, est le passage par un écran blanc avant que le moniteur ne s'éteigne ce qui créer une réelle gène pour les parents (beaucoup de lumière dans la chambre, alors que parfois, bébé a légèrement bougé!)
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Simple à utiliser

    • Inconvénients:

      Peu d'autonomie écran allumé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2020
    Babyphone a prix raisonnable, simple à utiliser.
    On peut mettre une berceuse à distance, pratique.
    La qualité des images est bonne, même en mode nuit, le son également.
    Satisfaite!!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      L’écran est grand

    • Inconvénients:

      Batterie et la langue

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/12/2019
    Nous avons adopté ce produit.
    Le point faible est que la batterie ne tient pas et je n’arrive pas à changer la langue c’est donc en anglais…
    Sinon j’adore ce babyphone. On peut zoomer sur bébé, lui mettre des musiques et lui parler.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/10/2019
    Nous l'avons reçu et nous l'adorons. Super pratique, l image est pas super super nette mais amplement suffisante pour voir si bébé dort. L option déclenchement uniquement si il y a du bruit est super car 2 choix de niveau en sensibilité. Le seul inconvénient c est que la batterie ne tiens pas long. La nuit je le branche automatiquement.

    Possibilité de parler au bebe et et de diffuser de la musique.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Autonomie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/09/2019
    Super babyphone tres simple d’utilisation. La vision nocturne est top. On peut même zoomer sur le bebe. Le son est parfait. On peut même parler au bébé ou lancer une berceuse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, fonctionne la nuit en infrarouge, bon son réglable , qualité d’image, prix

    • Inconvénients:

      On ne peux pas coupler avec le téléphone , autonomie moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Ce babyphone est vraiment complet : il donne la température dans la chambre, peut gérer plusieurs caméras, qualité d’image de bonne qualité de jour comme de nuit, on peut à distance parler à bébé et lui mettre des berceuses, la portée est plus que correcte. Ce babyphone est un excellent compromis et vaut vraiment le coup. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grand écran et le son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    Je ne l'utilise pas mais je l'ai découvert chez des amis. Nous étions invités à dîner. Elle l'a utilisé lors de l'endormissement de son fils.
    Et l'utilise tous les jours quand il doit s'endormir. J'ai trouvé ce produit incroyable ! Une très bonne qualité d'image et de son en tans réelle.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2019
    Je viens d'acquérir ce visio, je l'ai acheté car mon ancien à rendu l'âme et je ne voulais pas mettre aussi cher encore une fois.
    Pour l'instant j'en suis très satisfaite, l'image et très bien même la nuit, pour ma part, la batterie ca va, je passe la soirée avec sans le brancher, et je le branche quand je vais me coucher pour la nuit.
    Il y'a 8 mélodie, mode veille, juste c'est dommage que lorsqu'on est pas en mode veille le son reste allumé avec un bourdonnement, mais rien de bien grave.
    On peux y mettre plusieurs caméra, du coup j'en ai pris deux. Ce visio est à un bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    Nous avons pris ce babyphone a la naissance de notre fils il y a 2 ans un peu par hasard étant donné tout ceux qui existent sur le marché net nous n'avons pas été déçu! Nous avons même acheté une caméra supplémentaire pour notre deuxième enfant qui va arriver. L'image est claire, le son est bon, il capte bien, rien a redire sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas d'ondes wifi

    • Inconvénients:

      Portée et autonomie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Nous l'utilisons tous les jours et sommes ravis. Nous avons sélectionné ce modèle car il fonctionne par ondes radio et non wifi. En revanche, la caméra doit être branchée en permanence, il faut donc être très vigilant avec les fils. De plus l'autonomid du moniteur ne dépasse pas les 3h, la nuit il faut donc la brancher en permanence.
    De plus, nous avons du déplacer la chambre de notre fils car nous n'arrivions pas a capter...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité image et son

    • Inconvénients:

      Un seul cable pour la caméra et le babyphone

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2019
    Très bon produit. Prix très abordable pour un babyphone vidéo. Caméra infrarouge qui permet de voir bébé la nuit de façon assez nette.
    Possibilité de régler le volume sonore à partir duquel le babyphone se déclenche
    Le seul bémol est qu'il n'est pas possible de l'accrocher aux barreaux du lit de bébé, il faut impérativement le poser sur une surface plane.
    Je recommande sans hésiter ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2019
    Babyphone idéal pour les parents qui ont besoin d'être rassurés en un coup d'oeil ! Utilisé au début pour ma première fille. Ajout d'une seconde caméra à la naissance de la seconde fille. Chaque chambre est donc équipée avec sa caméra et le moniteur retransmet les deux pièces en un clic. Bonne image et bon son. Plusieurs options permettent l'affichage et l'alerte de la température notamment. Bémol : les caméras ne fonctionnement qu'en étant branchées électriquement à une prise, dommage.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de son et image

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Facile d'utilisation, rassurant car il permets de surveiller bébé sans se déplacer... et on peux l'amener partout même en vacances !!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Grésillement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2018
    Pour le prix le produit est plus que correct on peut installer plusieurs caméras, la qualité de l'image est plutôt bonne avec l'infrarouge ou la couleur lorsqu'il y a de la lumière le son est bon. Seul bémol le grésillement lorsque l'on laisse le son à un niveau assez élevé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Netteté

    • Inconvénients:

      À recharger souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2018
    Babyphone vidéo qui est de très bonne Qualité. De l’image au son, il permet aux parents de se rassurer et de voir bébé.
    On peut également parler au bébé ou lui envoyer une berceuse à distance.
    Aucun regret sur cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité d'image

    • Inconvénients:

      porté

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Je l'ai reçu en cadeau et trés contente. Par contre nous avons des murs épais et du coup il ne capte pas dans toute la maison. Inconvénient aussi la caméra doit toujours être branchée. Par contre le son est bon et une bonne image. Et j'adore aussi la fonction musique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      portabilite

    • Inconvénients:

      autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    super produit. tres rassurant pour des jeunes parents. ideal pour surveiller votre bebe surtout au debut et surtout si c'est votre premier. nous sommes rassures.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation et d'installation. Belle image de bébé.

    • Inconvénients:

      Doit être chargé sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2018
    Caméra fixée au mur, super qualité d'image. Possibilité de parler à bébé, de lui mettre des musiques à distance. Attention caméra doit être chargé sur secteur pour fonctionner, donc attention au fil .
    Prix correct avec promotion.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Caméra sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2018
    J’ai le model HB24RX donc pas exactement le même que présenté.
    Mais je veux en parler car peux connu comme baby phone malgré son rapport qualité prix.
    Budget d’environ 70€ ce qui est abordable pour un modèle avec caméra.
    L’on pourrait s’attendre à une piètre qualité qualité du son et de l’image cependant il n’en n’ai rien.
    Que se soit de jour comme de nuit.
    Le détecteur de mouvement réactive l’image sur l’unité parentale quand bébé bouge.
    Équipé aussi de plusieurs berceuses dont pour être honnête je ne me sert pas.
    Le seul vrai point à améliorer serait de pouvoir réglé la luminosité et de son de l’unité parentale.
    Car en pleine nuit le son et luminosité est vraiment fort.
    Mais pour tout les parents qui veulent profiter d’un baby phone avec caméra je trouve que c’est un très bon choix.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis