Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 102 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité Caméra et son

    • Inconvénients:

      Batterie à voir

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2020
    Rapport qualité prix top, prix qui reste raisonnable pour un produit qui répond bien à nos attentes
    Taille écran parfait + qualité image et son très bonne
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation, grand écran

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J’ai acheté ce babyphone grâce aux avis et je ne regrette rien. Il est parfait en tout point ! Le prix est top, ça ne sert à rien de mettre 200€ dans un babyphone quand celui-ci fait tout. L’écran est bien large pour voir bébé, le son est bien la qualité d’image aussi. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité, image top, pratique lorsque l'écran s'éteins la nuit

    • Inconvénients:

      Lorsqu'il n'a plus de batterie il faut plus de bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Je suis très contente de ce babyphone, l'image est de bonne qualité. Les fonctionnalités sont top. L'écran du babyphone peut se paramétrer pour s'éteindre lorsque le bébé ne bouge plus. Cela vous permet de mieux dormir la nuit, au moindre bruit (même une voiture qui démarre dehors, le babyphone s'allume). C'est plutôt rassurant.
    Je le recommande à 100% pour le prix et la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      0

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/10/2020
    Super ravi du produit j'adore !!!
    J'entend super bien mon enfant avec très bonne portabilité . Je ne suis pas déçu et l'utiliserait pour mon deuxième enfant prévu pour Mars 2021
    Je vous le conseil fortement
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      On n'entend plus le bébé lorsque les berceuses sont en route

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2020
    Ce vidéophone est presque parfait. Très facile d'utilisation, bonne portée (même dans une maison avec des murs en briques), bonne qualité d'image et de son.
    Point négatif : lorsque les berceuses sont en route, on n'entend plus le bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      On n'entend plus le bébé lorsque les berceuses sont en route

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/09/2020
    Le babyphone vidéo HelloBaby est vraiment très pratique à mettre en place n'importe où. Il nécessite juste une prise de courant à proximité de la caméra. La portée est très bonne.
    Le seul point négatif est que lorsque les berceuses sont en route, on n'entend plus le bébé, mais uniquement la berceuse.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne visibilité, batterie tient bien la charge

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2020
    Très bon produit. Beaucoup de choix ( niveau du son, différentes luminosités plusieurs musiques...). Possibilité de rajouter une autre caméra
    On l'emmène à chaque déplacement, le babyphone est très pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      clarte de l'image

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/05/2020
    On me la offert en prévision de la naissance de mon fils. et je l'ai mis dans la chambre de ma fille pour le tester. Depuis il y est toujours vraiment super qualité vidéo de jour comme de nuit. Je pense que sont frère aimera les petite musique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix très attractif

    • Inconvénients:

      Porté limité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Le prix est top pour des visiophonie de cette qualité ! Le son est bon et l'image aussi. Possibilité de mettre plusieurs caméras. La porté est un peu limite surtout quand on souhaite être dans le jardin et bébé dans la maison.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Vox pas assez sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Bon produit l’image est parfaite comme le son. Le seul problème pour moi est que le vox n’est pas assez sensible, quand ma fille bouge le vox ne s’allume pas forcément
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Sa facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Ce babyphone vidéo est d'excellente qualité et à su me rassurer la nuit grâce à sa caméra intégré!!! Image top qualité!
    Je recommande fortement !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Caméra au top

    • Inconvénients:

      Ras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Tres bon produit je recommande .
    L'image de la caméra est au top pour sur surveiller bébé et rapport qualité prix et pas cher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix raisonnable

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Bonne qualité de l’image, rapport qualité prix au top
    On voit et entend très bien notre bébé
    Ce qui permet d’etre d’autant plus rassurée
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image, son, VOX

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/01/2020
    On l'a reçu en cadeau de naissance et j'avoue être très satisfaite du Babyphone.
    La qualité de l'image et du son, est top car même dans le noir on voit super bien. Avec le déclenchement automatique à la voix ou VOX, cela permet de limiter aussi les ondes émises. Il a également beaucoup d'options tel que le micro pour pouvoir lui parler, le zoom, l'alarme, berceuses et il affiche également la température de la chambre.
    On est super content car même quand le bébé est à l'étage et qu'on est dans la cuisine en bas, on capte super bien.
    Je ne peux plus m'en passer... le seul bémol c'est la batterie. Sinon je le recommande très fortement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image, le prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Ce visiophone est vraiment parfait pour nous. L'image est grande. Les fonctions très nombreuses (avec ou sans image, avec ou sans son, zoom, mélodies, voix)
    Vraiment je ne regrette pas cet achat. On s'en sert tous les jours.
    Si je devais mettre un point négatif ça serait le faite que la caméra doit rester branché sur secteur.
    Mais ce n'est vraiment pas rédhibitoire !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Petit, facile d utilisation, son, prix

    • Inconvénients:

      Toujours noir, bruit, peu d autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/12/2019
    Très bon produit, facile à utiliser, à amener partout pour surveiller bebe qui dort... capte tees bien le son, bruit.. on peut avoir le son mais éteindre l'image. Mon fils aime le point vert qu'il y a sur la caméra comme quoi elle est allumée ca le rassure et fait coucou quand on le couche, par contre obligé d'être branché sur secteur et celui des parents, lui ne tien pas beaucoup en autonomie, est brillant. Il fait moins de bruit branché mais quand même, il se recharge vite mais se décharge encore plus vite. L'image est toujours en noir et blanc, il faut beaucoup de lumière pour avoir la couleur, c'est dommage car en fait pour les siestes et ses nuits nous le voyons qu'en noir et blanc, ce qui nous a fait peur au tout début, car ses yeux ressortent tellement blanc et brillants que ça faisait un peu peur. Mais nous sommes ravie de ce produit car nous pouvons adapter l'intensité du noir et blanc ou couleur, zoomer, parler à notre bébé et l ecouter, le voir, choisir l'intensité du son et adapter d autres caméras
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Super

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/12/2019
    Super baby phone vidéo, image et son super. Détection des bruits très sensibles. Je recommande sans hésitation parfait pour laisser bébé dans sa chambre et continuer ses occupations
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Clarté écran

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    J’ai une utilisation quotidienne de ce Babyphone et il est juste top, l’écran est suffisamment grand et clair , il se declanche toujours au moindre mouvement ou bruit de bébé il dispose de plusieurs mélodies et tiens bien la charge il indique également la température de la pièce .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, son, taille

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    La qualité de l’image et top. Fonction jour et nuit. Il y a même des berceuses et un micro pour parler à l’enfant. Très bien et compact mais ne tient pas la batterie. Donc veillez toujours à avoir le chargeur près de vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, option VOX, batterie

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Ce babyphone est super, je suis ravie de mon achat ! Il est très facile d’utilisation, a de nombreuses options (zoom, alarme) dont l’option VOX, très utile pour ne pas avoir à surveiller bébé non stop. La batterie tient de longues heures avant de nécessiter une recharge. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la qualité de l image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'utilise cette caméra depuis la naissance de mon fils, je l'adore. On voit très bien et entend très bien aussi.
    Je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super net

    • Inconvénients:

      rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce baby phone est juste au top.
    Il permet de voir l enfant super bien jour comme nuit. il est très net de superbe couleur.
    je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore utilisé ce produit car il permet de surveiller bébé sans être constamment à ses côtés. Je le valide à 100% et le recommande aux parents qui se posent encore la question de son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Surveillance bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Baby phone idéal pour bébé car on le voit de nos yeux c'est vraiment un achat que je ne regrette pas.
    Une belle invenotion qui me permet d'avoir l'oeil sur mon enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra, berceuses, température indiquée

    • Inconvénients:

      portée assez faible pour la caméra mais c'est normal (nous avons des murs épais)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    très simple à installer ; possibilité de parler à bébé (fonction "talkie walkie")
    ne s'enclenche que si elle bouge ; possibilité de régler la sensibilité (si environnement bruyant on peut baisser la sensibilité pour qu'il ne se mette pas en marche tout le temps)
    plusieurs berceuses et possibilité de mettre le "medley"
    température indiquée sur le récepteur
    très bien !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis
Publicité
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis
On est Monjour j’ai acheté ce produit car ma fille avait énormément de régurgitation ce qui lui a val...
Lire l'avis