Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 113 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image, son, taille

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/11/2019
    La qualité de l’image et top. Fonction jour et nuit. Il y a même des berceuses et un micro pour parler à l’enfant. Très bien et compact mais ne tient pas la batterie. Donc veillez toujours à avoir le chargeur près de vous.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Design, option VOX, batterie

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/11/2019
    Ce babyphone est super, je suis ravie de mon achat ! Il est très facile d’utilisation, a de nombreuses options (zoom, alarme) dont l’option VOX, très utile pour ne pas avoir à surveiller bébé non stop. La batterie tient de longues heures avant de nécessiter une recharge. Je le recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      la qualité de l image

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    J'utilise cette caméra depuis la naissance de mon fils, je l'adore. On voit très bien et entend très bien aussi.
    Je ne pourrais plus m'en passer.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      super net

    • Inconvénients:

      rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Ce baby phone est juste au top.
    Il permet de voir l enfant super bien jour comme nuit. il est très net de superbe couleur.
    je le conseille fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    J'adore utilisé ce produit car il permet de surveiller bébé sans être constamment à ses côtés. Je le valide à 100% et le recommande aux parents qui se posent encore la question de son efficacité.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Surveillance bébé

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Baby phone idéal pour bébé car on le voit de nos yeux c'est vraiment un achat que je ne regrette pas.
    Une belle invenotion qui me permet d'avoir l'oeil sur mon enfant
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra, berceuses, température indiquée

    • Inconvénients:

      portée assez faible pour la caméra mais c'est normal (nous avons des murs épais)

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    très simple à installer ; possibilité de parler à bébé (fonction "talkie walkie")
    ne s'enclenche que si elle bouge ; possibilité de régler la sensibilité (si environnement bruyant on peut baisser la sensibilité pour qu'il ne se mette pas en marche tout le temps)
    plusieurs berceuses et possibilité de mettre le "medley"
    température indiquée sur le récepteur
    très bien !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Rapport qualité prix imbattable!

    • Inconvénients:

      Autonomie de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Je suis très contente de cet achat. Le prix est abordable et la qualité de l'écran est top!
    Petit bémol sur l'autonomie de l'écran mais je ne trouve pas ça très dérangeant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix, qualité, simple

    • Inconvénients:

      ?? Pas encore trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/11/2019
    Ravie de ce Babylone simple et pratique, image et son ok, pas besoin de grande marque a 200 euros pour avoir de la qualité,
    A voir dans le temps mais utilisé tous les jours nuit + sieste depuis bientôt 6 mois
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Babyphone de bonne qualité à un prix très attractif. Belle image, simple d'utilisation, son suffisant... Très contente de mon achat qui m'a été conseillé par un membre de la famille l'utilisant déjà pour son enfant.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Superbe qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/09/2019
    Ce babyphone est vraiment top. Il permet de bien surveiller bébé quand il dort et même les petits enfants .
    La détection des bruits et mouvement parfait.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Un son parfait

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2019
    J’adore tout de ce produit. Un bon rapport qualité prix . Une belle écoute . Une belle image ! Tout est parfait pour ma part . Cela me rassure de voir mon bébé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle écoute

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    J'adore super pratique
    Le son est juste super , et jadore le fait qu'on puisse voir notre bébé dormir c'est juste magique . Pouvoir l'entendre respirer etc j'adore
    Il peut dormir en toute sécurité et ça c'est très rassurant
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2019
    Je ne regrette pas mon achat, facile d'utilisation avec sa tablette, bonne image, capte les moindres gestes. Je le recommande sans hésitation avec un prix raisonnable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2019
    Ravie d’avoir acquit ce produit, je suis enfin sereine quand bébé fait sa sieste ou ses nuits je peux toujours avoir un œil sur lui.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2019
    Tres bon produit joli design donne la température dans la chambre. Je recommande ce babyphone tres bon rapport qualité prix. La batterie ne tient pas bien la charge en revanche.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      belle qualité d'image

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/08/2019
    ravie de cet achat qui permet d'être rassuré quand bebe dort la nuit ou même quand il fait une sieste la journée , cela nous à permis de le mettre dans sa chambre a 2 mois tout en étant rassurer on peut bouger la caméra a distance , l'image est très net .
    un indispensable
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pas de wifi

    • Inconvénients:

      Autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/07/2019
    J'avais mis ce baby phone sur ma liste de naissance et je ne regrette absolument pas! Je ne voulais pas d'un baby phone avec Wifi à cause de certains scandales que j'ai pu voir.
    L'image est très correct ainsi que le son. L'image du mode nuit est bonne!
    Il dispose de plusieurs fonctionnalités tel que un zoom sur la camera, elle se déplace à gauche à droite, la luminosité est réglable sur l’écran, on peut lancer des berceuses à distance ainsi que parler à bébé. On peut aussi très bien couper l'image et ne garder que le son ou l'inverse garder l'image et couper le son.
    Très pratique quand on veut garder un œil sur bébé tout en travaillant depuis son ordinateur ou toutes autres activités.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Température peu fiable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2019
    Bon rapport qualité prix !
    L'image est nette même de nuit, le son est bon !
    Par contre, Il faut laisser brancher la caméra coté bébé , et la température augmente quand la caméra chauffe ... dommage .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Rapport qualité/ prix

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Je suis très contente de ce babyphone qui est je crois le moins cher avec caméra. Il fonctionne très bien, l image est belle, le son est correct. Je n'utilise pas les autres fonctions à savoir la musique et le fait de pouvoir parler à travers le babyphone. Je l ai utilisé pour l arrivée de ma deuxième fille et j'ai donc acheté une caméra supplémentaire et le transfert d'une caméra à l'autre se fait bien. L'écran n est pas partagé pour voir les deux caméras simultanément. Le seul problème c est que l autonomie n est vraiment pas bonne et qu'il faut recharger le babyphone tous les jours ou le laisser brancher si on veut l allumer en non-stop. Mais c est sinon très bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pas de bouton on/off caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2019
    Devant racheter un babyphone pour bébé2 qui sera le dernier, hors de question de passer 100€ ou + dans cet achat. Notre choix s'est donc rapidement porté sur celui-ci car il nous en fallait un qui se pose et dont la caméra puisse s'orienter vers le bas. Après 5 mois d'utilisation, nous ne sommes pas déçus. Super son et image, pas d'interférence. Batterie un peu faiblarde certes et manque un bouton on/off sur la caméra pour éviter de la débrancher et de devoir en coincer le fil quelque part en attendant de la rallumer.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2019
    Babyphone de bonne qualité. Image correct pour le prix même dans le noir. Le seul bémol est la batterie qui doit être recharger tout les jours chez nous en tout cas.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/03/2019
    Très pratique, l'image permet de voir bébé et cela est vraiment rassurant quand l'on a des bébés gros dormeurs. Cependant La batterie ne tiens pas beaucoup
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Ce produit est top, la qualité de l'image et du son est bonne.
    Cependant la batterie ne tiens pas bien la charge je trouve.

    Mais de manière générale bon produit surtout par rapport au prix
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La fonction vox ne marche pas bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2019
    Super vidéophone, inutile de mettre 60€ de plus pour une autre marque, celui-ci fait très bien l’affaire. Il a une grande portée puisque nous avons un étage et il capte très bien. Très bonne qualité de l’image et du son. Possibilité de jouer des berceuses. La fonction vox pour parler à bébé ne marche pas très bien mais nous ne l’utilisons pas. Il manquerait un bouton on/off sur la caméra ce qui nous éviterait de toujours la débrancher de la prise secteur.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour, ce produit semble très satisfaisant. J habite une maison ancienne en pierre et jai peur que le signal ne passe pas entre le rez de chaussé et l étage... est ce que quelqu'un aurait le même type de configuration ?

    Merci

    par Lasoph39 le 11 févr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, j'ai aussi une vielle maison en pierre et effectivement en terme de porte suivant la taille de votre maison sa peut être juste, personnellement je le trouve super mais j'aurai apprécier plus de portée, peut être qu'une caméra en WiFi serai plus adaptée
      par Anaïs&co le 14 févr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo HB 32 - Hellobaby de -

Babyphone vidéo HB 32 - HELLOBABY

Le babyphone HB 32 Hellobaby est équipé d'un écran numérique couleur LCD 3.2 pouces, ce qui vous permet de voir à la perfection ce qui se passe dans la chambre de votre bébé.

Il utilise une connexion 100% privée ce qui empêche la perte de signal.

Grâce à sa vision nocturne infrarouge, vous pouvez voir clairement votre bébé, même dans le noir.

Ce babyphone permet aussi de diffuser de la musique pour aider bébé à s'endormir.

Rédiger un avis