Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Caméra ajustable

    • Inconvénients:

      Bug de l'image par moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/03/2020
    Nous avons acheté ce babyphone car il y avait une vente flash sur Amazon (69 €).
    Points positifs : caméra qui s'ajuste très facilement. Il a un large angle de positionnement, son, qualité de l'image, possibilité de mettre une berceuse, mode VOX.
    Points négatifs : ne tient pas la charge, l'image "saute" et n'est pas fluide.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bonjour. J'ai utilisé ce produit cette année pour ma fille.
    Très bon produit, pratique et image de qualité.
    Le seul bémol est le prix mais je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai beaucoup hésité avant d'acheter ce bébyphone "sans marques". Il en existe énormément, et nous avons opté pour celui ci.
    pas décue, facile d'utilisation, bonne qualité d'image et de son, bonne tenue de la batterie.
    Je 'lai acheté sur Amazon pour un montant de 80€, et je suis ravie de mon achat. Quand on voit que le prix d'un babyphone peut facilement doublé par rapport à d'autres marques.
    Fait très bien son job, la qualité de l'image est top même en pleine nuit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Le son , le grand écran et le fait qu’on puisse parler à bébé

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    J’aime beaucoup ce babyphone qu’on m’a offert dernièrement , j’aime bien le grand écran , le son n’est pas fort , la caméra au top et le fait qu’on puisse parler à bébé pour le rassurer , produit au top rien à dire je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Le mode veille

    • Inconvénients:

      La charge du moniteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Je suis satisfaite de ce produit, il est facile d'utilisation, on peut parler a bebe grâce au micro, il a aussi un mode berceuse, des musiques douce pour endormir bébé.
    Le babyphone a un mode veille et le moniteur se déclenche lorsque bébé émet un bruit ou lorsqu'il bouge. L'image et le son sont correct.
    Par contre si on décide de ne pas le mettre en mode veille la batterie se decharge rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Video qui s'allume en cas de bruit

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    Nous avons ce baby phone depuis la naissance de bébé. Il est vraiment bien, en effet le fait de pouvoir voir le bébé grâce à la caméra nous rassure même si il ne pleure pas. De plus la vidéo ne resta pas allumée sans cesse ce qui est bien. La vision nocturne est de très bonne qualité ainsi que le son. Il est possible de parler au bébé et mettre une berceuse à distance. Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Très bonne visibilité nocturne

    • Inconvénients:

      Se recharge assez rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/06/2019
    Un produit que nous avions mis sur la liste de naissance, nous somme tres content de se produit en plus niveau rapport qualité prix rien a dire.
    Un très bonne vision nocturne, le son et réglable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    J’ai demandé ce produit en cadeau pour mon deuxième enfant et je ne le regrette pas du tout. La qualité vidéo est top ainsi que le son. Je peux surveiller bébé sans soucis ce qui m’évite des allés retours inutiles. Et rapport qualité prix je pense que c’est le meilleur. Je recommande vivement ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/05/2019
    Une image de très bonne qualité, la fonction vox le babyphone se déclenche au bruit et permet de verifier son sommeil et la température de la chambre.
    La possibilité de remettre une berceuse à distance est génial, on peut préparer le repas ou jouer avec l'aîné tout en surveillant bébé.
    Seul bémol, quand le recepteur n'est pas branché la batterie ne tient pas assez longtemps...


    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      La musique est un peu trop forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2019
    Super produit. Je l'utilise depuis la naissance de bebe la nuit et pendant les siestes. L'appareil s'allume lorsque bebe bouge, il y a une fonction pour mettre en route une petite musique pour rendormir bebe mais que je trouve un peu forte (Je n'ai pas trouvé de fonction de réglage de volume pour cela)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis