Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 41 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/03/2020
    Fonctionne bien.
    Belle image autant de jours ou de nuits et son correct.
    Possibilité de parler ou de faire jouer des berceuses utiles quand bébé s'agite ou ronchonne.

    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image, prix

    • Inconvénients:

      Berceuses trop fortes

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/02/2020
    Un très bon baby phone qui n’a rien à envier aux grandes marques. Et, qui est plus intéressant compte tenu de son prix. La taille et la qualité de l’écran sont bien (grande et assez net). Comme tout ce type de matériel, à force d’utilisation la batterie ne tient plus très longtemps, mais ceux des autres marques sont pareils.
    Je recommande ce baby phone. Le seul défaut, je trouve que les berceuses sont trop fortes.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    J'utilise ce Babylone pour ma dernière qui a 2 mois et je ne suis pas déçue.
    Mon mari voulait absolument une caméra et le fait de pouvoir lui parler. Tout fonctionne à merveille et sans grésillements un vrai bonheur. De plus le prix reste attractif contrairement à ceux que l'on voit sur le marché. Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/11/2019
    Moniteur bébé très pratique, permet de surveiller bébé à distance. L’écran est grand, l’image belle, et permet de mettre une berceuse à distance.
    Appréciable le mode sans fil et la grande portée, utile quand on a un jardin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Camera nocturne

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/10/2019
    Je suis ravie de mon achat. Suite à plusieurs bons retours sur ce babyphone avec camera je me suis lancée et je ne regrette pas du tout. Camera top même nocturne . Son réglable, possibilité de parler a bébé sans se déplacer, température de la chambre , heure ect ... bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité son et image, intuitif

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/10/2019
    Très satisfaite de mon achat.
    Qualité de son et d’image, de jour comme de nuit. L’écran s’allume dès que l’enfant fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Très bon produit.
    L'indispensable pour les parents ! Pensez à le mettre sur votre future liste de naissance.
    Vous allez l'adorer.
    Je le conseille à toutes les futures mamans
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le son

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    Ce babyphone est génial on n'entend bien bébé mais le son n'est pas trop violent ce qui est agréable la nuit ! On peut voir bébé dormir lui parler si il se réveil ce qui est vraiment un plus ! Je recommande fortement ce babyphone le prix est très abordable pour la qualité du produit.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Luminosité

    • Inconvénients:

      Je ne vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/09/2019
    J'adore ce babyphone.
    On en a racheté un car le notre a lâché
    La luminosité se gère et ça c'est bien pour la nuit..
    Détecteur de mouvement au top.
    Si bébé ne bouge pas le babyphone est éteint et dès que ça bouge, il s'allume.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique et vision parfaite de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Batterie moniteur parent se bide rapidement er musique un peu forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    Très bon produit qui m'aide à surveiller mon bébé lors des siestes de jour comme de nuit. Le son est bon pour écouter bébé cependant celui des berceuses est un peu fort à mon goût. La vision nocturne est de bonne qualité. De plus la taille de l'écran est très bien et l'on peut communiquer avec son bébé. Je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Belle qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son un peu fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2019
    J'aime beaucoup ce produit car il a plusieurs fonction mélodie, on peut répondre a son enfant vision nocturne, bonne porté. Seul bémol la musique un peu fort mais bon j'ai mit un petit bout de scotch ou sort le son et du cou impeccable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      image de bonne qualité

    • Inconvénients:

      batterie de l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2019
    Je trouve ce produit très pratique, bonne image que ce soit de jour comme de nuit.
    Le seul bémol est que l'écran des parents ne tient pas longtemps la charge, il faut mettre le mode veille pour que la batterie tienne 2 jours.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie de l’écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/09/2019
    Nous avons acheté cette caméra pour surveiller notre bébé.
    Elle est vraiment super surtout question qualité/prix.
    Seul point faible, le temps de la batterie de l’écran.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Tout en 1

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2019
    La mise en route est facilitée par la clarté de la notice grâce aux schémas fournis.
    Le bouton VOX permet de verrouiller l'écran qui ne s'activera alors que lorsqu'il y aura un bruit dans la pièce où se trouve l'émetteur, fonctionnalité réduisant les ondes, ce qui est un grand plus.
    La nuit on voit assez nettement les images en noir et blanc, pratique si le bébé s'agite dans son lit .
    On peut régler le volume et un bouton permet d'accéder au menu pour les réglages. Un petit capteur de température se trouve sur un côté de l'émetteur.
    Par contre on ne peut pas zoomer sur l'image pour plus de détails mais un des boutons maintenu enfoncé permet de parler pour rassurer l'enfant ce qui est appréciable. Un autre enclenche des mélodies.
    Pour conclure, la technologie ayant notablement progressé pour ce type d'appareils, celui-là semble de prime abord bien remplir son office. Utile quand le coin nuit est un peu éloigné des pièces à vivre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2019
    Super baby phone a un prix très raisonnable. Nous avions peur qu'a se prix la qualité ne sois pas au rendez-vous mais nous ne sommes pas déçu, que ce sois en journée ou en nocturne la qualité est géniale nous voyons très bien notre loulou. Je recommande vraiment cette appareil
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Le fait qu’il s’allume au moindre son ou mouvement et qu’on puisse parler à bébé via un bouton

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2019
    On m’a offert ce bany phone et je suis conquise! Il s’allume au moindre son ou mouvement, la qualité de l’image est excellente, on peut parler à bébé et transporter le boitier partout dans la maison. C’est vraiement une source de tranquillité. Je le recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/05/2019
    Très bon rapport qualité /prix je suis très satisfaite de ce produit que j'utilise depuis maintenant 3 mois. La lumière infrarouge permet de voir bebe quand il dort dans le noir, l'image est nette. Quand bebe bouge l'image s'allume et le son est réglable. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      ecran large

    • Inconvénients:

      la batterie se decharge un peu vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/05/2018
    j ai acheté cet appareil pour surveiller mon bébé à distance. je suis arssuré de le voir de temps en temps sur l'écran vidéo et de l'entendre. appareil facile d'utilisation. la batterie ne tient que 20 heure c'est le seul inconvénient du produit.il faut penser à la charger quotidiennement
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Facilité d utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/05/2019
    Très bon visiophone camera de bonne qualité on voit très bien bébé de jour comme de nuit. Facilité d utilisation. Se fixe facilement. Le câble est relativement long. Le visiophone s allume quand bébé bouge. Je le recommande vraiment super.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/05/2019
    Je trouve que c'est un bon produit avec une bonne qualité d'image et de son. Les mélodies sont très jolie le seul point négatif est la batterie qui se décharge très vite je trouve donc on est obligé de le laisser brancher sur la prise toute la nuit ou autre moment.sinon je recommande ce produit .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Son trop fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/05/2019
    Foncez, très bon produit et pour le prix il n’y a rien à dire. Comparez à d’autres marques aux prix exorbitants il n’a rien à envier. Image de qualité, l’ont peu parler à bébé, lui mettre une berceuse et même vérifier la température de sa chambre en temps réel. Aucun problème de réception entre les étages et même si l’ont est sur la terrasse il capte très bien. Nous avons acheté un babyphone caméra car nous sommes en maison à étage et ce n’est pas du luxe, on s’évite pas mal d’aller/retour.
    Le petit point faible : le son un peu trop fort quand on parle à bébé et que l’ont met les berceuses.
    Attention également aux interférences lorsqu’on règle la camera et que le récepteur est a côté.
    Très bon produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/03/2019
    Très bon baby phone, qualité d'image remarquable et s'allume dès que bébé bouge. Je suis beaucoup plus tranquille.
    La batterie se vide assez rapidement par contre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Fini les inquietudes

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Je n'étais jamais tranquille quand bebe n était pas avec moi,c'est fini grace à ce produit.
    S'allume quand bebe bouge .on peut vérifier à tout moment le.someille.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Je le trouve géniale grâces ce vioso Phone j ai appris à fermer la porte de la chambre ma fille sans aucune crainte je peut l avoir et l entendre très bonne qualité
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le prix

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J’ai acheté ce baby-phone car le prix était très attractif par rapport à ces fonctions ! Et j’en suis pas déçu ! La qualité image et son est super ! Bon le seul bémols c’est la batterie qui se vide vite du coup il faut le laisser brancher c’est un peu chiant ! Mais franchement par rapport à certains Baby Phone qui coutent le double ou le triple il vaut vraiment le coup !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo sans fil - Govee de -

Babyphone vidéo sans fil - Govee

L'écoute-bébé vidéo sans fil Govee vous permet de garder un oeil sur bébé via une connexion privée sécurisée.

La caméra peut pivoter horizontalement jusqu'à 360° et verticalement jusqu'à 60°, garantissant ainsi un angle de vue large.

L'écran couleur LCD de 3.2 pouces assure une image de qualité.

Une batterie rechargeable est intégrée, sachant que son autonomie peut aller jusqu'à 20 heures.

La fonction VOX est disponible pour pouvoir écouter bébé, ainsi que la communication bidirectionnelle pour parler à bébé. Il est également possible de surveiller la température de la pièce.

Rédiger un avis