Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Multifonction

    • Inconvénients:

      La batrie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/08/2020
    Produit reçu en cadeau pour la naissance de notre fille. Nous l'utilisons tout les jours.
    Musique, vidéo, haut parleur, zoom,... Beaucoup d'options.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité d’image, facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Il n’y a pas de pince pour l’accrocher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Super produit facile d’utilisation, la batterie tient assez bien la charge. La qualité d’images est bien même dans le noir.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Le design

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/05/2020
    Déçu, produit qui s’est cassé au bout d’un an. Mauvaise qualité au vu du prix.
    Sinon bonne qualité d’image et l’option berceuse et top.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Écran lcd

    • Inconvénients:

      Réglage écran a distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/03/2020
    Très bon produit qui a encore besoin d’amélioration comme le réglage à distance de la caméra , jolie mélodie douce , doit être brancher souvent sur le secteur , bon écran mais un peu juste petit , indique la température
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation et bonne image

    • Inconvénients:

      La distance de réception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/12/2019
    Super produit. Très bonne qualité d’image et de sons.
    J’adore la fonction musique activable à distance et le fait de pouvoir parler a bébé.
    Seul inconvénient, mais comme beaucoup sur le marché la distance de réception du produit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Un très bon produit, le design est sympa, il est facile d'utilisation on peut voir bébé et lui mettre des berceuses si besoin. Possibilité de régler le son et la luminosité. Petit bémol son prix. La portée est super même dans les grandes maisons aux murs épais
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Longue distance en portée

    • Inconvénients:

      Son des fois desagreable

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    Bon babyphone avec excellente image, dommage que la camera fonctionne uniquement sur secteur ca limite les endroits ou la poser surtout qu'elle n'a pas de systeme de fixation (en options serait le top pour l'accrocher sur le dessus du lit). Le son pour parler a bebe et des fois tres desagreable on prefere donc ne pas s'en servir sinon excellent babyphone que je reprendrais sans problemes. Je languis l'arrivee de bebe 2 pour le tester plus amplement car la il sert principalement de communicateur entre ma fille et la chambre a L'etage en dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Marche nickel

    • Inconvénients:

      Gros

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/10/2019
    On m’a offert ce baby phone pour la naissance de ma fille je l’adore !
    Par curiosité, j’ai été regarder le prix qui m’a paru astronomique !
    Mais je ne regrette en rien l’achat qu’on m’a fait ! Je peux surveiller ma princesse en toute tranquillité lors des soirées entre amies.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      La pose

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Je le trouve très pratique ! Je ne peux pas m'en passer. Dès que je pose bébé dans son lit je l'allume. L'image est claire, le son aussi. Personnellement je n'utilise pas les musiques.
    Il manque peut être une ponce ou autre pour l'accrocher au lit... je le pose sur le matelas est ça me gêne...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2019
    Bonjour
    Je conseille ce produit
    On la essayé chez des amies pour nos jumeaux.
    Tres content
    Nous allons l achete
    Tres bien pour être rassurée
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Taille de l ecran

    • Inconvénients:

      Perte du signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    On nous a offert ce produit il y a déjà quelques mois. Il es très pratique pour avoir un oeil sur bébé, facile d'utilisation !
    Le prix est un peu excessif.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Multi fonction !

    • Inconvénients:

      Caméra pas très "modulable"

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/06/2019
    On utilise ce baby iphone car on nous la offert. A première vue bonne qualite; plusieurs fonctionnalités comme vous permettez de parler à bebe ou de faire jouer une berceuse. Et la qualité de l'image est bonne bien que l'écran ne soit pas très grand. Le problème cest le socle de la caméra, si vous n'avez pas une commode ou étagère à coter du lit, difficile de faire tenir ça sur les barreaux ou au fond du lit. Nous avons commencés par un berceau, donc plus petit et très difficile de trouver une "astuxce" pour poser la caméra. Il faudrait donc améliorer cela au vu du prix demandé pour ce produit. Sinon il fait très bien son boulot !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Connexion unique et sécurisée

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2019
    Je m’en sert depuis presque 3 mois, je me le suis offert à la naissance de ma fille. Je l’ai choisi principalement pour la connexion sécurisée. La connexion s’établit très rapidement
    Au niveau esthétique, il est sympa et sobre .
    La partie caméra doit restée branchée sur secteur pour fonctionner, mais le fil est assez long. Je l’ai posé sur un chiffonnier plus haut que le lit, et ma vision est parfaite et globale. Elle est livrée avec un kit de fixation.
    La partie vidéo se transporte partout garce à un clip pour accrocher à la ceinture. Les fonctionnalités sont faciles à utiliser. On peut régler la luminosité, le son, mettre en mode éco, mode vidéo, mode box, parler au bébé, mettre une petite berceuse... Au niveau du son, le babyphone n’est pas très limpide et présente même un petit décalage ( j’entends souvent bébé pleurer quelques secondes avant que le babyphone se déclenche). Au niveau de la portée, c’est très confortable. Quand le facteur sonne je peux aller à l’extérieur sans perde la connexion( environ 10 mètres avec deux portes fermées ) Concernant l’affichage, le grand écran de 3,5 pouce est très agréable et confortable pour les yeux, l’image n’est pas très nette la nuit mais on apprécie le mode infrarouge sinon l’image est bien de jour. La température affichée est inexacte sur le mien, je ne m’y fit pas’ j’ai un thermomètre dans la chambre.
    Sinon je suis satisfaite de l’autonomie, je suis en permanence en mode vidéo et je trouve que la batterie tient bien, les fabricants annoncent jusqu’à 10 h et cela me paraît juste.
    En conclusion, je suis satisfaite de la connexion sécurisée et simple entre les deux appareils, c’était la raison de mon achat, mais il est cher ( 190 euros) pour la qualité du son et de l’image à mon avis.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité