Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Fiable

    • Inconvénients:

      Luminosité de l écran parent trop forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2020
    Nous avons ce babyohone depuis la naissance de notre fils. Nous en sommes ravis. L'image de nuit est bien nette. Le son est bon. Il y a la possibilité de parler a l'enfant à partir de l'écran parents. Il y a aussi plusieurs berceuses.
    Le petit point faible est que l'écran parents même en luminosité minimale éclaire fort !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Écran

    • Inconvénients:

      Son pour parler à bebe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2020
    Je suis très satisfaite de cette caméra, j'aime beaucoup le fait de voir bébé en couleur la qualité est vraiment très bien la caméra se met en mode nuit (vision nocturne) automatiquement. Possibilité de mettre des musiques, de parler à bébé à distance, et le mode eco est vraiment pratique dès que bébé bouge ou pleur la caméra s'active automatiquement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Solide, longue portée, très sécuritaire, affichage température chambre

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    On m'a offert ce porte bébé à la naissance de ma fille en 2018, depuis il fonctionne tous les jours. Jeune maman j'ai de suite apprécié le mode visuel, de très bonne qualité avec un mode luminosité qui est réglable de manière plus ou moins intense lors de l'affichage de l'image. La sensibilité de détection du son est également modifiable, pour ma part c'est le mode ultrasensible depuis le début et le moindre mouvement affiche l'image (possibilité de laisser l'image sans coupure ou que l'image se déclenche lors de mouvements de bébé uniquement). J'apprécie également sa longue portée, je ne dors pas au même étage que ma fille et l'été j'ai pu profiter du jardin grâce a cette portée. Par ailleurs et on n'y pense pas forcément lors de l'achat mais l'affichage de la température de la pièce ou se trouve bébé est vraiment génial, si vous êtes chez des amis de la famille et que vous installez un lit d'appoint vous pourrez d'un coup d'œil décidez de la gigoteuse et surveillez que bébé ne dors pas dans une pièce trop chaude ou trop froide.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Excellent produit

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Excellent produit avec une très belle qualité d'image même dans le noir. Qualité de son très bien. Prix abordable. Très efficace pour surveiller bébé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Video très bien et son bien et fort.

    • Inconvénients:

      Température

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/08/2020
    Son Ajustable bien sur et mode sans son aussi possible.
    Différents modes possibles pour la nuit par exemple. Tres bonne qualité de vidéo .
    Petit point.. je suis pas sur que la température indiqué soit vraiment la bonne. Apres ça se joue a 1° ou 2° je pense mais pour bebe ça fait une différence...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Très rassurant de voir son enfant quand la chambre est à l’étage et que vous ne pouvez pas jeter un œil très facilement. L’image est nette, en couleurs la journée et activé automatiquement le mode nuit. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Super pratique pour surveiller bebe

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/08/2020
    Très pratique mais petit bémol pour nous. « L’écran » depuis quelques mois ne fonctionne qu’en restant brancher... il ne veut plus s’allumer hors secteur alors quand on part chez des amis on ne l’emmène plus et c’est bien dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Compact, très bonne qualité d'image et de son, option économie d'énergie

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    C'est un très bon produit que nous avons reçu en cadeau. Le prix est plutôt élevé.
    Bonne qualité audio et vidéo mais nous n'utilisons pas la fonction micro pour parler au bébé car il est effrayé par cette voix venant se nulle part et en plus transformée par le haut parleur.
    Très bon point pour l'option éco qui permet de n'allumer l'écran que lorsqu'il y a un bruit.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Très lumineux

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/07/2020
    Baby phone utilise depuis 9mois surtt en journée mais nous l'avons utilisé de nuit au début lorsqu'elle était seule dans sa chambre. Du coup pour les parents de nuit la luminosité est un peu trop importante. Sinon il fait tout le job attendu.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image fonctionnalités multiples

    • Inconvénients:

      Me son de la base vers la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/07/2020
    Facile d'utilisation. La caméra est flexible ce qui permet un ajustement de l'image précis.
    Bonne autonomie de la base lorsqu'elle n'est pas branchée ce qui permet de l'emmener partout dans la maison.
    Possibilité de régler l'alerte de température qui est appréciable lors de forte chaleur (réglage de la température au choix et bip quand cela atteint cette température)
    Petit point négatif le son lorsque l'on veux parler à bébé via la base est assez mauvais.
    Je recommande ce visio
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Super produit, permet de voir ce qu'il se passe dans la chambre de bébé. Beaucoup d'options malheureusement je pense qu'on n'utilise même pas la moitié.
    Le seul défaut que je peux lui donner c'est la distance qu'il couvre si il y a des murs épais la distance est nettement réduite.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ravie de ce cadeau.
    Très simple d'utilisation, bonne qualité d'image même la nuit.
    Plusieurs modes d'utilisation.
    La batterie tient une journée (utilisation toute la nuit et pendant les siestes).
    Attention, la camera fonctionne sur prise et non sur batterie comme je le pensais. Il faut juste bien avoir une prise pas très loin du lit de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Image pas assez nette

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/06/2020
    C'est un bon babyphone. Le son pourrait être amélioré ainsi que l'image. Le prix reste élevé. Il peut s'emporter facilement. La batterie tient suffisamment longtemps.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Simple utilisation

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/05/2020
    Super baby phone.
    Image et son très net.
    Longue portée .
    Possibilité d’activer des mélodies a distance.
    Petit bémol sur la tenue de la batterie qui doit être chargée tous les soirs .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L’image et le son

    • Inconvénients:

      Le prix et la caméra qui doit être branchée en permanence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Très haute résolution, qu’importe la luminosité de la pièce, vision nocturne impeccable.
    La luminosité et le son se règle à notre aise. Micro intégré pour parler à bébé.
    Mode éco super !!! Et petit plus: possibilité de mettre de la musique.
    Points négatifs donc le prix, et le fait que la caméra doit rester branchée...
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son mode éco , et permet de voir bébé

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/05/2020
    Je ne pourrais pas passer a un babyphone sans vidéo, rassurant de voir à tout moment si bébé est réveillé ou non, dans quelle position il se trouve ... sans aller le déranger. Le mode éco est très pratique la nuit, le babyphone ne s'allume que si bébé fait du bruit ou si il bouge, le reste du temps il est en veille ! Le seul hic est que si on met un bruit de fond dans la pièce (berceuses, bruit blanc...) en mode eco et que le volume n'est pas baissé très bas, le babyphone ne se met pas en veille. Je mets souvent le bruit blanc en fin de nuit à mon ptit bout pour qu'il reste calme jusqu'à l'heure du reveil et au niveau sonore où je le mets le babyphone ne se met pas en veille, heureusement ce n'est que 1h ou 2 par jour.... Hormis cela j'en suis plus que satisfaite, il m'avait été recommandé et je le recommande à mon tour !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Simple d’utilisation

    • Inconvénients:

      Design moyen

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/04/2020
    Un article simple et efficace on pourrait cependant espérer un meilleur design.
    Ça fait maintenant plus d’un an que je m’en sert sans problèmes. La batterie tient très bien la charge, la qualité d’image est bonne ainsi que le son.
    Le prix est certe un peu élevé mais la qualité est bel et bien au rendez vous
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Autonomie

    • Inconvénients:

      Praticite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Ce babyphone a une très bonne autonomie. La qualité de l'image n'est pas en très haute définition, mais celle-ci est tout de même nette.
    Les reproches que je ferais à ce produit sont la fixation de la caméra (si on la pose sur un meuble pas de soucis, mais si on veut l'accrocher au mur ça se complique) et les berceuses intégrées (la musique étant diffusée par la caméra, si on met une berceuse on n'entend plus que ça...).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Produit fiable

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J’ai actuellement ce produit, car j’ai un bébé de bientôt deux mois et honnêtement je ne regrette pas d’avoir effectué cet achat et d’avoir acheté ce baby phone, car il a une bonne qualité d’image un bon son.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité / grande autonomie

    • Inconvénients:

      Qualité du micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/02/2020
    Ayant pu tester la caméra V-Tech, je préfère de loin celle ci. L’écran récepteur a une grande autonomie, la qualité d’image est très bien. Le seul bémol c’est la qualité médiocre de la fonction micro, je déconseille de l’utiliser pour ne pas effrayer bébé !!
    A part ça, je recommande cette caméra vraiment pratique pour surveiller bébé sans craindre de le réveiller
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Bonne qualité son/image

    • Inconvénients:

      Batterie / position caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Bon produit dans l’ensemble. La qualité du son et de la vidéo est très bonne. Aucun problème de réception même dans une maison à plusieurs étages.
    Quelques point négatifs: selon l’agencement de la chambre et du lit il est assez difficile de positionner la caméra pour avoir une bonne image et on doit souvent charger le récepteur ce qui ne nous permet pas toujours de se balader avec dans la maison. Le micro pour parler à bébé est assez fort donc je ne l’utilise pas.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et taille

    • Inconvénients:

      Batterie, prix, système d'attache.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Je l'utilise depuis 1 mois et je trouve que c'est un bon produit mais il a quelques petites choses à améliorer.
    Il aurait sûrement été préférable d'avoir une pince comme système d'accroche. Je vis dans un appartement assez sombre, ce qui fait que ma caméra et constamment en mode nuit.
    Pouvoir parler avec bébé, c'est génial mais même en chuchotant bebe prend peur, la batterie ne tient pas super longtemps et pour finir le babyphone video n'est pas accessible à toutes les bourses.
    Point positif, il y a des berceuses, le son est réglable, longue portée, la qualité de l'image est très bien et la taille des deux articles est parfaite.
    Malgré tout je ne regrette pas du tout mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Interférence

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super babyphone on l'utilise constamment
    Qualité image top de jour comme de nuit
    Diverses berceuses
    En revanche quand on veut parler à bebe on ressemble plus à un robot et du coup bébé prend peur.
    Et si le babyphone est pres dune tv allume ou téléphone ou tablette il
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Beaucoup de fonctions

    • Inconvénients:

      La batterie ne tient pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/12/2019
    Ce visiophone est très bien mais il ne tient pas assez longtemps pour une sieste et une nuit. C'est dommage car la fonction berceuse est très pratique et la qualité d'image est top
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design, son, qualité d'image, taille de l'écran

    • Inconvénients:

      fragile et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/11/2019
    j'étais tellement ravie de ce baby phone la qualité de l'image, le son et sa simplicité m'avaient conquises. Malheureusement le moniteur parental ne charge plus et ceci au bout de même pas un an d'utilisation.
    je ne suis malheureusement pas la seule a qui cela est arrivée, c'est bien dommage quand on voit le prix de ce produit qui a pourtant de nombreuses qualités !!!!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
Ceci est un bon produit pour les.parents comme pour les enfants pour être rassuré, c'est un moyens de se sentir en s&eacut...
Lire l'avis
C’est pour nous un indispensable dans les achats de bébé pour la naissance. Notre fils a dormi dans sa chambre d&eg...
Lire l'avis
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis