Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 143 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vision nocturne

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/11/2020
    Super bon produit !
    La qualité est top, même dans la nuit on voit super bien bébé.
    Le seul hic c'est sur le prix et que des fois en étant en bas et bébé en haut on a du mal a capter.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de mauvaises ondes

    • Inconvénients:

      Coupure de son par moment

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2020
    Tres bon babyphone qui nous rassure depuis la naissance de notre fils. Aujourdhui il a 20mois et il est toujours branché en cas de besoin. Le mode vidéo permet de voir sans problème et le même audio juste d entendre. Il existe un mode vox ou le babyphone se déclenche que qd il y a du bruit et mouvement et un mode éco. Tres beau et bon babyphone. Il fait très bien son job tout en garantissant aucunes mauvaises ondes pour bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      QUALITE IMAGE, FACILE A TRANSPORTER, PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUTONOMIE

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/11/2020
    Le meilleur babyphone ! Selon moi le meilleur rapport qualité/prix, l'image est parfaite, on entent très bien bébé. Il est très facile d'utilisation avec plusieurs modes (éco : ne s'allume que quand bébé bouge et autre...)
    On peut aussi mettre de la musique, ici bébé ne s'endort qu'avec la musique du babyphone.
    On peut l'emmener partout et passer une soirée en toute tranquillité.
    Petit point faible : la batterie
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité du produits, 'à sécurité, fonctions

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/10/2020
    J adore, la sécurité avans tous, ces. Génial de pouvoir regarder se que fait sont bébé quand il es seul dans la Chambre,, comment il dort, ci il es réveillé, ces rassurant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/10/2020
    Qualité pour le sons et l'image même en mode nuit. Dommage que l'unité des parents ne tient pas toute la nuit sans le chargeur.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/10/2020
    Super produits, permet de voir entendre bébé ( même si personnellement nous l'utilisons sans le sons, car en mon Vox le seul fait que l'écran s'allume illumine tellement la pièce qu'il nous réveils en douceur juste avant le cri de bébé ). Petit défaut, la tour argenté du bouton commencé a s'abîmer au bout de deux mois d'utilisation, j'ai donc retirer tout le tour argenté et cela fait beaucoup plus propre et le bayphone paraît encore neuf
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      La prise

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/09/2020
    Super qualité de video et très bien niveau son et pour parler à bébé
    Juste la prise sur le vidéo phone ne tient plus donc compliqué pour le recharger mais en le bloquant ça fonctionne
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Autonomie, portée, visio

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/09/2020
    Babyphone visio au top, son réglable et vision de nuit top, possibilité de zoom.. choix de berceuses à distance, micro et lumière.. je trouve que c’est le meilleur sur le marché..
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Plusieurs modes pour monitorer bébé

    • Inconvénients:

      Aucune gestion de l’écho lorsque le récepteur est trop près de l’émetteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Le visiophone de Philips est plutôt bien conçu avec différents modes d’utilisation (audio, vidéo, vox, eco).
    Il fonctionne sans souci sauf lorsque la caméra est trop proche du moniteur ; car le retour et l’amplification ne sont pas du tout gérés, ce qui donne un long bruit strident pas super pour bébé.
    L’autre point auquel il faut faire attention est l’antenne de la caméra qui, contrairement à celle du moniteur, est fixe. Comme l’unité est dans la chambre de bébé, lorsqu’il décide de passer à l’action sous le coup de la curiosité, l’antenne peut arriver un peu vite et trop près de ses petits yeux.
    Enfin dernier point : comment considérer les ondes qui sont émises vis-à-vis de bébé, et notamment est-ce que la caméra s’arrêtent de les émettre lorsque le moniteur est en mode économie ? Je n’ai pas trouvé de réponse sur ce point...
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le mode éco, l'autonomie, la portée

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Acheté pour bébé numéro 1, ce babyphone nous a permis de passer des nuits plus sereines. Déjà parce qu'on peut voir si bébé va bien pendant qu'il dort, on entend bien sa respiration même si le babyphone est placé un peu loin. On a beaucoup apprécié le mode éco qui ne se déclenche que quand le petit fait du bruit et qui permet de ne pas avoir de lumière dans la chambre pendant la nuit. Très bonne autonomie et surtout très bonne portée, en vacances on peut facilement être de l'autre côté de la maison et toujours capter. A plus de deux ans, on l'utilise toujours et ses berceuses endorment aussi bien bébé que maman !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon écran

    • Inconvénients:

      Fait du bruit quand il n'y a plus de batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Bon produit, nous avons choisis ce babyphone pour notre 2eme enfant, car nous voulions un grand écran et une longue distance . Nous ne sommes pas déçu, Design simple comme on aime. Le seul petit point négatif c'est le bruit qu'il fait quand il n'y a plus de batterie.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simplicité et efficacité

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2020
    Produit indispensable à mon sens. L’image est top, plusieurs modes, très pratiques et simples d’utilisation ! Nous attendons notre deuxième fille et avons immédiatement mis ce vidéophone sur notre liste de naissance !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Rien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    J’adore ce babyphone !
    L’image est net et le son est au top !
    J’ai juste un problème avec la batterie mais il a 7 ans !
    Du coup j’ai voulu en racheter un mais en rupture de stock bien dommage . Vite que je puisse en trouver un à nouveau
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      bonne vision

    • Inconvénients:

      aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    utilisé depuis la naissance de bébé rien a dire cela fonctionne très bien même avec le temps. On voit très bien et on entend bien grâce au réglage sonore
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image et du son, design, mettre de la musique à distance

    • Inconvénients:

      Pas connecté à son téléphone, la batterie se décharge vite,

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Une amie m’a recommandé ce baby phone et j’en suis très satisfaite niveau qualité prix, design... je le recommande complètement ! La qualité de l’image et du son très bien (même dans le noir) possibilité de parler à son bébé à distance ou encore lui mettre de la musique ! La batterie se décharge un peu vite !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2020
    Au départ je ne voyais pas l'intérêt d'un babyphone avec caméra. Mon mari ne voulait pas en démordre et j'avoue qu'il a eu raison. Il est vraiment très bien de pouvoir voir son enfant, c'est rassurant et on sait tout ce suite s'il va bien ou non, s'il s'est mis en danger ou non. De plus, vous pouvez lancer des berceuses depuis l'écran, lui parler... Vraiment je suis fan de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, bonne portée, batterie longue durée

    • Inconvénients:

      Son, pas de zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    Je suis globalement très satisfaite de ce baby-phone de la marque Avent.
    Il est vraiment solide, et fonctionne très bien même après quelques chutes. Il a une bonne portée pour un baby-phone vidéo et j'arrive à l'utiliser même à distance dans une grande maison avec des murs épais, ou entre la maison et le jardin. La batterie tient longtemps même en mode vidéo.
    Le baby-phone dispose de 4 modes : vidéo et son, son seulement, "vox" : son qui se déclenche uniquement quand bébé pleure, "eco" : éteint et se déclenche aux pleurs. Je ne vois pas trop l'utilité du mode "vox" ou "son".
    Possibilité de mettre des berceuses et de régler la sensibilité de déclenchement : pratique car bébé peut babiller sans que cela nous réveille directement.
    Points négatifs : le son est déformé quand on parle à bébé à distance, ce qui lui fait parfois peur et il y a un léger décalage. La qualité de l'image est plutôt bonne, moins en noir et blanc mais cela reste bien. Le défaut est l'impossibilité de faire un zoom sur bébé, c'est dommage.
    En bref : satisfaite mais vu le prix élevé, quelques améliorations seraient bienvenues !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Babyphone simple d'utilisation. Très bonne qualité d'image. Seul bémol quelques petits beug au niveau du son qui des fois ne fonctionne plus. Utlisation la nuit en mode éco, l'image s'allume que lorsque bébé fait du bruit.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Design, qualité d'image

    • Inconvénients:

      Son décalé, interférences

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/07/2020
    Baby phone qui permet de voir bébé de jour comme de nuit en bonne qualité. Les comptines que l'on peut envoyer à distance à bebe ainsi que depuis la caméra sont un beau plus. Cependant après un mois d'utilisation, nous avons eu des interférences en permanence et nous avons dû nous séparer de cette caméra qui était pourtant très prometteuse.
    Bilan donc mitigé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Longue distance, qualité d’image, qualité de son

    • Inconvénients:

      Luminosité un peu forte quand on est en mode nuit. Même au minium.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/07/2020
    Ravie de ce produit que nous utilisons depuis un an , de jour comme de nuit. Nous pouvons garder un œil sur notre fils, même si nous sommes dans le jardin la portée est assez loin.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Nombreuses options

    • Inconvénients:

      Qualité du micro

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Ce babyphone vidéo est idéal pour les parents.
    Ces nombreuses options, vidéos, micro, musique permettent une surveillance optimal de notre bébé.
    Le micro n’est pas d’une qu’élite imparable, mais bebe reconnaît notre voix, ce qui permet de le calmer.
    Il a changé mes nuits en tant que parents, je n’avais plus besoin de me lever, je surveillais mon bébé à travers la caméra. Nous avions essayer un babyphone simple mais je n’ai pas été convaincu. J’aurai aimé être conseillé pour éviter un achat inutile. Je recommande donc fortement ce babyphone pour les parents anxieux !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Caméra toujours branchée, batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    On s'en sert tous les jours, très bonne qualité. Nous l'avons eu en promo. Nous n'aurions peut-être pas pris cette gamme autrement.
    Il y a quelques points négatifs comme la batterie qui ne tient vraiment pas longtemps et la caméra qui doit toujours rester branchée.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bonne qualité vidéo et son très puissant pour bien entendre tout ce qui se passe:

    • Inconvénients:

      Cable d alimentation fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2020
    Super baby phone facile à déplacer , et qui permet de voir et entendre bébé et de lui parler et mettre de la musique à distance. Un peu cher mais très utile , attention juste à la manipulation du câble alimentation qui a force peut se débrancher.
    Signale sonore en cas de coupure du baby phone ou d’un manque de batterie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/05/2020
    Prix élevé mais ce babyphone est top ! Très bonne qualité, bonne tenue de la batterie. Musiques intégrées pour aider bébé à s’endormir et peut même faire petite veilleuse.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation, robuste

    • Inconvénients:

      Temps de décharge de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Un super babyphone qui s'est vraiment adapté à nos besoins au fur et à mesure ou bébé grandit. À la sortie de la maternité, bébé était dans sa chambre dès la 1re nuit, babyphone mit en video pour avoir un œil dessus à chaque instant. Les angoisses (de maman !) diminuant, babyphone en mode "éco" : l'écran reste noir et s'allume que si bébé bouge ou crie. Puis, une fois la confiance en moi bien installée, babyphone mis en "éco" et "silencieux" la nuit. En effet, je me suis vite aperçue, que je n'ai pas besoin d'entendre appeler / crier bébé à travers le couloir ! Comme ça, papa pouvait dormir tranquille (allaitement oblige.), tant qu'à faire, autant qu'il n'y ait qu'un seul parent fatigué ! Aujourd'hui, bébé a bientôt 10 mois, donc le babyphone n'est utilisé que pour la sieste et le coucher du soir (chambre à l'étage).
    Le babyphone a beaucoup voyagé, parfois un peu maltraité (non rangé dans sa boîte, mis à l'arrache dans les sacs) et tout va bien ! Il est solide !
    Petits bémols : il faut le brancher la nuit, si vous souhaitez dormir 10 h d'affiler (oui, pour moi, c'était possible), sans qu'il se mette à sonner (fort et strident). Ce babyphone n'a pas la fonction "affichage de la température de la chambre" et avec le recul, j'aurai apprécié.
    Très bon produit avec des fonctions berceuses, on peut parler à bébé (je ne les utilise pas.).
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo SCD 833/01 de AVENT-PHILIPS

Babyphone vidéo SCD 833/01 - PHILIPS-AVENT

Grâce à la technologie adaptative FHSS, les interférences sont minimes et la connexion est privée et sécurisée.

Quand bébé est calme, le babyphone peut passer en mode ECO pour limiter la consommation d'énergie tout en restant connecté. Sa portée est de 300 mètres en extérieur et 50 mètres en intérieur.

Cinq berceuses sont incluses pour apaiser bébé et l'autonomie peut aller durer jusqu'à 10 heures.

L'unité parents permet de garder un oeil sur bébé grâce à l'écran LCD couleur de 2.7" et sa fonctionnalité de vision infrarouge.

Rédiger un avis
Publicité
Très bon produit. Je l'ai utilisé pour mon premier enfant et je vais le ressortir pour le deuxième. Cela permet de...
Lire l'avis
J'utilise cette plaque depuis la naissance de ma fille (2mois). Grâce à cette plaque je peux laisser ma fille dormir dans ...
Lire l'avis
Super produits . Nous avons eu un bébé prématuré qui au début de ça naissance faisait des pau...
Lire l'avis