Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Touch screen BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 2.13/5
    • Avantages:

      Ecran net, double camera

    • Inconvénients:

      Prix, portée très faible, alarme très forte, casse rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Nous avions mis ce babyphone sur notre liste de naissance nous disant que c'était une super marque, cependant la portée du babyphone est très faible quand il ne capte plus les camera il émet une forte alarme qui a tendance à reveiller les enfants et le moniteur parent tombe très rapidement en panne, il refuse de s'allumer ou ne capte plus du tout les caméras quand on s'éloigne un petit peu. Et si vous avez la mal chance que ce soit un cadeau il est très difficile de faire marcher la garantie. Bref je le déconseille vivement il n'est vraiment pas top.
    Lire l'avis
  • 1.50/5
    • Avantages:

      Écran large

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2019
    Je suis très déçu par mon achat, car au bout de 15 jours, j'ai du le retourner au sav car il ne fonctionnait pas, il me l'on gardé 2 mois.
    Même après l'avoir réparer, toujours les mêmes problèmes.
    Il ne capte pas et émet un bip affreux et bruyant qui réveil toute la maison.
    Tient la charge 1h après il émet ce fameux bip.
    S'éteint et se rallume seul
    Et dernière panne, il ne charge plus.
    Le sav ne veut pas me l'échanger cela ne fait que 12 mois que je l'ai acheté, donc 250€ mit a la poubelle.
    Lire l'avis
  • 0.50/5
    • Avantages:

      Rien

    • Inconvénients:

      Ne capte pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Camera qui ne capte pas à 5m et émet un son juste insupportable non desactivable! Sav qui me renvoie une autre caméra même problème! Refus de changer de produit non merci babymoov j’ai une caméra garantie à vie dans le placard bravo!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      IMAGE ET SON

    • Inconvénients:

      PERTE DE SIGNAL

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Très déçu de ce produit car il perds le signal tout le temps même si la chambre est juste à côté du notre. Et en plus il fait du bruit dans la chambre des parents au moment de la perte du signal!!! Vu le prix je m’attendais à mieux. Mais la qualité d’image et du son sont nickel!!!
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Utilisation

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    Très pratique surtout qu'en devenant maman pour la 1ere fois on a un peu peur de tout ^^ alors ce babyphone ma beaucoup rassuré mais je pense qu'il y en a de meilleurs. Pour celui ci il rempli bien sa fonction mais la batterie est de courte duré, le câble de chargement ne fonctionner plus après quelque mois d'utilisation, la porté est courte également, l'écran est petit, et les option tel que thermomètre ne fonctionne pas, berceuse le son est horrible!!! Finalement au bout de 6 mois nous avons opté pour un Babyphone tout simple.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      grand ecran

    • Inconvénients:

      perte de signal/prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    acheté pour mon premier enfant afin d'être rassurer par l'image.
    réception difficile même à l'intérieur de la maison. impossible d'emporter l'écran dans toutes les pièces.

    Nous avons voulu l'utiliser pour notre deuxième enfant mais impossible a remettre en route car les fiches usb ont prix du jeu et rendent la charge impossible

    en conclusion : très cher pour l'utilisation que nous avons pu en faire
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Tactile / plusieurs cameras

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/05/2018
    Je suis ravie d' avoir enfin changé !!! Image ok /écran tactile ok /carte mémoire sympa pour enregistrer / si seulement il fonctionnait comme prévu ça serait le meilleur des écoutes bébé .
    Malheureusement on entend un grésillement lorsque on monte un peu le son la nuit c'est juste pas possible . Il capte quand il veut a savoir que dès qu il ne capte plus toute la ville est au courant tellement il sonne fort un son atroce à jeter dans le mur a force !!!

    Il tient 3 heure MAX donc laisser le charger dès que vous l' allumer sinon rebelotte un son atroce vous rend cardiaque !!
    Du jour au lendemain le fil pour charger n' a plus voulu fonctionner ensuite un jour il a décidé de ne plus capter qu a 2 endroits dans la maison j' ai pas compris et puis 3 mois plus tard l' image sautait et il captait encore de moins en moins et puis plus rien .
    Resultat 187 e dans le baba je l ai gardé 10 mois je l avais choisi pour pouvoir mettre d' autres cameras sur la même base ba j aurai pas eu le temps.. très dessus quand à la garantie à vie ca marche que sur ce qui fonctionnera toujours ;-)
    Appareil qui rend dingue du coup je vais revendre ma camera seul chose qui fonctionne :-/
    À éviter vraiment
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Grand écran parents-Veilleuse bébé-Musique douce

    • Inconvénients:

      Tactile-Bip perte signal-Image moyenne

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2018
    Beau produit design.
    Bip perte signal sur base parents très forte et incontrôlable et réguliers...
    Tactile base parents pas très précis.
    Aucun réglage sonore pour l'alarme de perte signal.
    Température inscrite mauvaise.
    Personnellement inscris 27/27•C alors qu'il fait que 19•C
    Très chère pour la basse qualité du produits.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Qualité de l’image

    • Inconvénients:

      Perte de signal trop fréquente !!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Nous avons achetez ce Babyphone vidéo avec une caméra supplémentaire pour bébé 1 et 2.
    Nous avons et content au début mais dès les 2emes jours le récepteur bip (très fort!!) pour avertir de la perte de connexion de la caméra et ceux à plusieurs reprise alors que le récepteur et la caméra son séparer par 2 murs de placo et 3metres de distance. Donc nous avons contacter le service client babymoov le 16janvier et nous n’avons pas eu de retour. Nous avons donc renvoyer les produits.
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Grand écran belle ilage

    • Inconvénients:

      Perd trop souvent le signal avec un Bip strident

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/12/2017
    Produit ramené en magasin il perdait le signal tous le temps et il sonnait très fort très désagréable en pleine nuit pourtant la chambre de bebe est juste à côté donc pas une grande portée
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      possibilité de connecter 4 caméras

    • Inconvénients:

      Très mauvais rapport qualité prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Appareil acheté dans l'urgence, notre précédent appareil d'une autre marque yant rendu l'âme. J'ai été relativement séduite par le design et par la possibilité d'y connecter 4 caméras . Envisageant une seconde grossesse rapprochée, je me suis dit que le prix d'achat assez élevé serait donc rentabilisé par le fait de ne pas avoir à investir dans un second appareil pour bébé 2.
    Mais quelle ne fut pas ma déception... qualité de son et image médiocres, interface pas très pratique, déclenchements intempestifs, portée réduite donc perte de signal récurrente et alarme de perte de signal tellement bruyante qu'elle réveillait toute la maisonnée la nuit. Perte de signal systématique lorsque l'appareil se trouvait à proximité d'un téléphone portable. Au bout d'une semaine d'utilisation, je n'avais qu'une envie : me séparer de cet appareil. Babymoov m'a exaucée puisqu'au bout d'un mois et demi d'utilisation, la fiche de connection du câble d'alimentation se désouda = babyphone hors service.
    Ce fut la goûte d'eau. Une honte pour un appareil acheté 190€. Tellement déçue que je n'ai même pas souhaité recourir au SAV babymoov, je me suis tournée vers une marque concurrente et un appareil plus simple mais beaucoup plus fiable.
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Prix; batterie;

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très grosse déception . non seulement la portée est limitée mais en plus la batterie est de courte durée 1h grand maxi. La solution il faut garder la caméra brancher a une prise et l' écran également. Si vous éloignez trop la caméra il y a un signal sonore assez fort pour nous indiquer qu' il n'y a plus d'émission.
    Vu le prix je suis déçu.
    Lire l'avis
  • 2.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      L'appareil

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 1 fois pour manger mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Acheter il y a tout juste un an, nous sommes ultras déçu de cet appareil :
    - perte de signal au delà de 5 mètres
    - pas d'autonomie de batterie (comme tous les autres visiophones)
    - ne pas compter sur la garantie a vie car babymoov n'a jamais répondu à nos demandes
    - température approximative (le capteur thermique étant sur la caméra qui chauffe !!!
    Résultat a ce jour le produit est inutile car nous sommes obligé de le poser juste derrière la porte de notre fille pour être sûr qu'il capte....
    Lire l'avis
  • 2.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image en nocturne

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Déçue... un appareil qui coute cher pour les prestations! Affichage température: c'est n'importe quoi, les berceuses ont un son affreux, bug fréquent et pour finir impossible de s’enregistrer pour la garantie à vie avec nombreux échanges avec le site. Bref je déconseille!
    Lire l'avis
  • 2.88/5
    • Avantages:

      Vidéo de bonne qualité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon babyphone vidéo dans l'ensemble malgré tout à un prix à mon goût trop élevé.
    Bonne qualité d'image et de son mais interférence avec le wifi dans la maison et problème de portée récurrent dans ma maison (mur épais )
    De plus l'unité parent ne tient pas longtemps la batterie.
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie-faible portée-alarme

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bonne qualité d'image, on voit bien les bébés même dans le noir mais la batterie ne tient pas du coup il est branché en permanence et le récepteur perd tout le temps le signal (10m entre la chambre et le salon), en gros il faut être à côté pour pas que ça Boug donc pas trop d'intérêt. Le plus gros problème dans tout ça c'est que ça sonne, et l'alarme est vraiment horrible. On devient fou!
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      bonne resolution de la camera

    • Inconvénients:

      Impossible de positionner la camera à cause d'un pied plat

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis assez déçue de ce produit et également de babymoov.
    A peine un mois après avoir acheté ce babyphone, la camera s'est cassé au niveau du pied.
    J'ai déjà contacté 2 fois le SAV sans jamais avoir eu de réponse. C'est facile de garantir des produits à vie si on ne répond pas lorsque les clients on des soucis avec leur appareil.
    De plus le récepteur capte très mal mais dans une petite maison, il se met a bipé (fruit strident qui à distance réveil bébé). Il bipe même quand il y a toutes les "barres". Des amis ont d’autres marques de babyphone avec camera j'aurais du suivre leurs conseils.
    J'ai acheté babymoov car j'ai plusieurs produits dont le doomoo dont je suis très contente.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image de jour comme de nuit

    • Inconvénients:

      Beaucoup trop!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Acheté en juillet dernier c'est la troisième fois que je renvoi le tout car toujours de gros problèmes.
    Je ne pense pas recommander à mes amis ce produit.
    Lire l'avis
  • 2.38/5
    • Avantages:

      la veilleuse et la musique

    • Inconvénients:

      il y a en tellement !!!

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    on m'a offert le babyphone
    je voulais un babyphone avec camera certe je l'ai eu mais alors quesque je suis déçu .
    250m de porté faux la chambre de bébé est a côté de a mienne les mur son normaux pas trop épais et l'écran sonne deux a trois fois par nuit , alors que bébé lui fait ses nuits génial !!!
    la température annoncé est fausse sinon dans la chambre de mon fils il ferait tout le temps 30°c lol
    impossible de le déplacé obligé d'avoir toujours une prise pour la camera et pour l'écran car la batterie tiens 1h .
    je le deconseil , j'ai écris a babymoov pour leur signalé aucun retour !!
    Lire l'avis
  • 2.75/5
    • Avantages:

      grande image

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avons l'ancienne version et les nouvelles caméras additionnelles ne sont pas compatibles avec cette nouvelle version... la course pour avoir une camera ... d'occasion et sans garantie !

    Toutefois l'appareil à une belle image. Le prix est un peu élevé. Et parfois soit il capté trop bien alors qu'il n'y a rien. Soit il capté pas alors que bébé bouge...
    Lire l'avis
  • 2.63/5
    • Avantages:

      Le design - possibilité de prendre des photos

    • Inconvénients:

      Le son - le bip d'alarme - perte de connexion regulière

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'avais avant le babycamera d'avent !! suite à une très très mauvaise chute, j'ai dû acheter un nouvel appareil ! Je vois ce beau petit babyphone, super design avec une mega reduction ! 169e au lieu de 204e! Je l'achète, ravie et là, l'HORREUR!!
    Je le déconseille VRAIMENT!!
    Soit disant, la portée est de 250m.. j'habite dans un petit appartement et l'ecran perd très souvent la connexion avec la camera. ca ne serait pas vraiment un soucis si le bip de perte de connexion n'était pas extrêmement fort! et on ne peut ni le desactivé, ni baisser le son !! ce bip sonne tout le temps, même en pleine nuit alors que nous sommes dans la chambre d'à côté, et perturbe nos nuits! (il a reveillé plusieurs fois mon fils.....)
    Les berceuses sont sympas mais idem, extrêment fortes du côté bébé ! même au niveau minimum !
    Il y a un zoom, mais déjà sans zoom, on est extrêmement près du bébé! ma camera est sur une étagère, à 2 mètres de lui et je vois sa tête en gros plan sans zoom..
    La camera n'a d'ailleurs aucune attache et n'est pas stable (tout comme l'ecran qui manque d'equilibre)
    En gros, si vous n'avez pas d'étagère ou de petites tables à côté où poser la caméra, je vous dis, "bon courage" pour trouver une solution !!
    La fonction talkie walkie est une bonne idée, sauf que la voix est déformée et mon bébé a peur quand je lui parle et se met à pleurer....
    Alors certes, le design est génial, les options sont tops.... si elles étaient adaptées à un babyphone qui ne dérangerait pas bébé et ne rendrait pas fou, les parents!!
    J'ai tenu 7 jours avec cette appareil (qui finalement restait éteint la plupart du temps...) avant d'exiger un echange.... sinon il aurait fini par la fenêtre!! je suis ravie d'avoir retrouvé mon AVENT, beaucoup moins beau et avec moins de fonctions mais un babyphone qui permet de surveiller son bébé de la meilleure facon et preserver les nuits de tout le monde

    JE LE DECONSEILLE VRAIMENT PAS DU TOUT!!!!
    Lire l'avis
  • 2.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      la porté indiqué est fausse.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design

    Franchement j'ai acheté ce produit et sincèrement je regrette mon achat,

    la porté indiqué dans le descriptif de vente est faux.
    je ne sais pas ou ils ont testé leurs produits mais surement pas en condition réelle.

    il ne fonctionne qu'en appartement , en maison ça ne capte rien; dès qu'on s éloigne de même pas 50m çà ne fonctionne pas.

    je l'ai testé également en jardin et les 250m ne fonctionne pas non plus.

    franchement déçue.

    Lire l'avis
  • 2.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit trop coûteux ... Acheter 230 euros à autour de bébé pour un premiers bébé je trouve Sa du vol mais quand on ne s'y connais pas on se laisse guidée...

    Qualité satisfaisante même si le son est déformé
    Lire l'avis
  • 1.88/5
    • Avantages:

      Aucun

    • Inconvénients:

      Prix qualité bruit de fond mauvaise détection de camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    À ne surtout pas acheter
    Je voulais absolument un babyphone vidéo je me suis donc laisser tenter par ce produit malgré le prix très élevé mais qui offrait un design sympa et des petits plus comme les enregistrements sur carte sd. Mais dès le début nous constatons que des problèmes.
    La batterie ne tient pas plus de 2h. Il faut donc le mettre en charge la nuit pour éviter qu'il ne sonne et ne réveille tout le monde.

    L'alarme très violente se déclenche plusieurs fois (y compris )la nuit avec un bruit affreux car il ne détecte plus la caméra alors que nous n'avons pas plus de 6 mètres' entre les deux chambres
    Bruit de La tablette même si le son est au minimum.
    La température affichée est fausse ( +3 degrés )
    Difficulte a positionner la caméra car il n'y a aucune attache sinon avoir impérativement une étagère face au lit de son bébé. Les berceuses sont certes très jolies mais le son est beaucoup trop fort. La fonction du talkie walkie est pratique mais le son est si médiocre que la voix est déformée et ressemble à dark Vador ce qui fait peur à mon bébe.
    La batterie ne tient pas assez longtemps
    À se demander si les fabricants de ce produit ont des enfants!!
    Prix trop élevé 169 euros ( en' promo)!!!
    Au bout de 5 jours et de 5 nuits difficiles je l'ai finalement ramène au magasin pour prendre un autre modèle (avec caméra), moins cher, de meilleure qualité et qui nous' laisse enfin avoir des nuits paisibles

    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Étant tout à fait déçu nous cherchons aussi un autre visiophone: quel modèle avez vous acheté après cet affreux touchscreen ?
    Cordialement
    Charlie

    par Charliebaby le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 2 fois de pour manger (donc sa va) mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
      par Lilou1992 le 17 sept. 2017
    • Pour ma part j'ai acheté un babyphone avent, mais pas repris de visiophone: trop couteux pour moi aussi!!! Par contre c'est vrai que c'est plus rassurant une caméra avec bébé...
      par kirikiki le 6 sept. 2017
    • Nous n'avons pas acheter d'autre modèle, celui-ci étant déjà chère nous l'avons utilisé jusqu'a la fin.
      par Cony77 le 4 sept. 2017
  • Bonjour je voudrai savoir si le Babyphone fait un peu de bruit quand il ce déclenche pour filmer car je ne voudrai pas perturber le sommeil de mon bébé qui bouge beaucoup quand elle dort.

    par amelie9516 le 12 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, non il est discret pour bébé pas de problème
      par Kthy45 le 28 avr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

L'écoute bébé Babymoov Touch Screen permet de surveiller bébé en toute sérénité.

Son écran tactile est facile à manipuler et 4 caméras peuvent se connecter dessus.

Ainsi, on peut surveiller jusqu'à 4 bébés en même temps (l'écran a un espace partagé).

- Détecteur de mouvements programmable.

- Qualité visuelle haute sur un écran de 3.5".

- Batterie en lithium de grande autonomie.

- Fonction VOX "Activation à la voix" .

- Portée de 250 m.

- Fonction talkie-walkie.

- Fonctions veilleuse et berceuse activables à distance.

- Puissance minimale de 50 mW pour préserver la santé de bébé.

- Adaptateur pour la caméra fourni.

Rédiger un avis