Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Touch screen BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      facilite d utilisation ,

    • Inconvénients:

      autonomie batterie , chargeur, reception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/01/2021
    tres bon produit que j utilise tout les jours , quelques fois quelques problème de réception avec un bip assez stressant a la longue ( surtout en plein milieu de la nuit lol ) le produit est un peu fragile déjà un échange auprès du sav car l écran ne fonctionnait plus , la prise USB est un peu faible mais dans l ensemble cela reste un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Qualité image et détection mouvement

    • Inconvénients:

      Portabilité faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Très bon appareil
    La caméra est pas simple à poser il faudrait revoir le système
    Parcontre on perd le signal rapidement et déclenche une sonnerie horrible

    Peu pratique on ne peux pas l’utiliser dans toute la maison ..
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Image net / détecte les petit son

    • Inconvénients:

      Durée batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    La chambre de notre fille étant éloignée nous avons opté pour ce système de caméra, nous en sommes relativement contante et allons racheter une caméra pour le futur bb
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Veilleuse

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2019
    Idéal pour voir bébé lorsqu'il est dans la chambre, la vision de nuit est géniale mais la qualité n'est pas top, de plus si vous n'avez pas de quoi poser en hauteur la caméra, vous ne verrez pas correctement bébé dans son lit (ce que nous regrettons).
    Son autonomie n'est vraiment pas formidable, dure seulement 1 heure sans être branché.
    Par contre ce qui est génial, c'est sa veilleuse qui permet de voir dans la chambre pour l'allaitement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      4 caméras

    • Inconvénients:

      Sensible avec les ondes wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Je suis assistante maternelle est ce babyphone est génial. Je peux surveiller 4 enfants en même temps pendant la sieste ce qui m'évite de les réveiller en ouvrant la porte pour les surveiller.
    Pratique, fonction micro, veilleuse musicale et lumineuse.
    Le top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      le son et l'image

    • Inconvénients:

      Beug souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    c'est un bon produit dans l'ensemble. Par contre il arrive qu'il beug et il faut tout remettre en route.
    La video est de bonne qualité mais il aurait été bien de mettre un systéme d'attache si on veut l'attacher au lit de bebe par exemple pour les voyages notamment
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      possibilité d'associer d'autres cameras

    • Inconvénients:

      la batterie ne tient pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    j'aime car ce produit me permet de surveiller la chambre de mes deux enfants en même temps. Toutefois la batterie ne tenant pas longtemps on est obligé de le laisser branché la plupart du temps, et il lui arrive aussi de ne pas capter quelques secondes et la retentit une alarme très forte pour laquelle on ne peut pas régler le son, idem pour la sonnerie quand il n'y a plus de batterie. vous réveillez toute la maison à coup sur.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Image nette

    • Inconvénients:

      La caméra est difficile à faire tenir car elle n'est pas équipée d'un système de pince.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Ce babyphone est très pratique. On peut mettre de la musique à distance ainsi que parler à bébé pour éviter de trop souvent se lever (surtout quand on a une maison à étages).
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Grand écran avec une bonne résolution

    • Inconvénients:

      design (trop plat) et prix ++

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/06/2018
    « Espionner mon bébé avec une caméra ?!!! JAMAIS !! » Avais-je répondu à une amie qui me l’avait conseillé pendant ma grossesse.
    Mais voilà… un bébé hyper sensible au bruit… qui dormait sur le ventre à 1 mois et demi… comment le surveiller sans le déranger ?! (Et sans virer à la parano des détecteurs d’arrêt du rythme cardiaque… qui d’ailleurs aurait été bien inutiles puisque l’asticot faisait le tour de son lit la nuit)

    On a craqué de nos beaux principe de « pas besoin de babyphone, encore moins video !! », et on ne le regrette pas du tout !!

    Même maintenant qu’il a bien grandit, le babyphone est éteint la nuit, mais si on l’entend se réveiller… on allume, un petit coup d’œil pour voir si une intervention de de notre part est nécessaire ou perturberai le endormissement en cours post micro-reveil…

    Super écran (un des plus grands et de bonne résolution).
    Bonne portée dans le jardin et la maison
    Plusieurs niveaux de détections : 3 volumes de bruits et/ou le détecteur de mouvement (on le mettait la nuit pour être sûr qu’il passait bien la tête de chaque côté)
    Solide (Je suis plutôt maladroite donc il est tombé plusieurs fois)

    Nous n’utilisons pas les gadgets mais il y en a : 3 musiques déclenchables à distance, un micro pour lui parler, une veilleuse…

    Par contre le seul bémol… c’est l’alarme indicatrice de batterie très faible… 8 bip atrocement bruyant… et pas moyen de baisser le volume. Mais bon on se fait avoir une ou 2 fois et après on fait plus attention.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Pas de support lit bébé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2018
    Super baby phone, qualité image top, mais écran peu moderne, tactile approximative.
    Le Plus : avoir plusieurs caméra sur innover seul écran
    Le moins: tombé en panne assez souvent, bip incessant quand plus de connection en pleine nuit, sa réveille toute la petite famille
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Prix et perte de signal fréquent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    J’ai reçu ce babyphone en cadeau pour l’arrivé prochaine de bébé 2. Je l’ai donc déjà essayé avec ma fille de 21 Mois lors de différentes sorties chez des amis.

    Points forts :
    Son design
    Une très bonne qualité d’image

    Points faibles :
    Perte de signal beaucoup trop fréquente même sans être trop éloigné ( avec un biiip insupportable)
    La caméra n’est pas pratique (ne peut pas s’instalLer partout ...) une tête pivotante et inclinable ainsi qu’un système de fixation au lit aurait été un plus)
    Enfin je trouve le prix excessif (facture 250€) pour un appareil avec beaucoup de défauts ...
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      possibilité de mettre jusqu'à 4 caméras

    • Inconvénients:

      prix et bip de perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/04/2018
    nous avons acheter ce babyphone pour nos deux enfants avec donc une caméra supplémentaire. Au depart c'était le top, bonne qualités d'images, plusieurs options, on pouvait bien surveillée nos enfants. Mais avec les bips sonores de perte de signal qui arrivent assez frequements c'est assez agaçant. Il est aussi tres tres fragile!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Batterie et perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/03/2018
    Nous avons reçu ce visiophone en cadeau pour la naissance de notre fille. Nous sommes globalement satisfaits du produit (son, image) mais la batterie n’est pas assez performante (une charge d’une nuit tient à peine une heure en journée) et nous rencontrons beaucoup de pertes de signal.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      image nette detection des mouvements excellente possibilité d associer jusqu à 4 caméras

    • Inconvénients:

      perte frequente du signal des caméras beugs de l image prix excessif

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/02/2018
    babyphone tres cher!
    ne fonctionne pas toujours bien
    la batterie ne tient pas longtemps vait mieux le laisser brancher sur secteur la nuit sinon vous etes reveillé par un bruyant bip qui vous indique qu il n y a plus de batterie! parfois l image beugue (cf photo)meme si la plupart du temps celle ci est de tres bonne qualité!
    la perte de signal de camera est recurrente et ceci meme si "la tablette" se trouve juste à coté de la caméra!nous aimons le fait de pouvoir associer plusieurs cameras c est bien pratique et cela nous permet de surveiller nos 2 enfants en meme temps!
    la temperature affichée n est pas forcement la bonne et nous n entendons quasi rien quand nous essayons de parler aux enfants par le babyphone
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Qualité d’image et les options

    • Inconvénients:

      Perte de signal fréquent et le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Pour un deuxième babyphone je le trouve bien surtout la qualité d’image de jour comme de nuit. On a plusieurs options comme la température, berceuse qu’on peut l’activer à distance et l’ajout de plusieurs camera. Le point faible est la perte de signal fréquent alors que la chambre du bébé est juste à côté de la nôtre. Cette perte de signal peut vous faire sursauter en pleine nuit car sa sonne très fort. Le prix est très excessif heureusement qu’on a acheté pendant les soldes. Prix sans soldes chez orchestra 219€.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Batterie et perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2018
    Achat suite au précédent qui a fait une chute et qui nous à lâcher. Prix conséquent pour un babyphone ou la batterie ne tient pas et où il y a souvent des pertes de signal que se soit dans le salon en bas ou dans notre chambre à côté de celle de bebe. Par contre belle qualité d'image de son et de détecteur de mouvements
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      perte de signal fréquente

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/01/2018
    Nous avons acheté ce visiophone pour avoir un oeil sur bébé. Il est très bien niveau visibilité que ce soit de jour ou de nuit. Le plus c'est aussi la possibilité de parler à bébé à distance ou aussi de diffuser des mélodies.
    Dans les points négatifs, il y en a pour nous 3 :
    - La caméra n'est pas pratique à installer, hormis si on l'installe sur une surface plane ce qui n'est pas du tout notre cas...du coup on n'a joué les Macgyver pour l'accrocher.
    - Le support quant à lui est trop raide quand on le pose si bien qu'on ne voit pas l'image. Il faut jouer les contorsionnistes ou bien caler le support de façon à ce qu'il soit plus incliné.
    - Enfin le dernier point et qui me paraît être le plus important c'est la perte de signal constante. Sur la boîte, il est écrit qu'il a une portée de 250m...du salon à la chambre de bébé il y a 10-15m et ce sont des pertes de signal constantes et journalières. Alors que des fois le signal est au maximum, d'un coup il se met à sonner bruyamment pour perte de signal pour se remettre normalement avec toujours un signal au max. Il arrive même que l'on perde la connexion avec la caméra du coup il faut tout éteindre et tout rallumer.
    Je regrette cet achat mais l'ayant acheté bien avant la naissance, il était trop tard pour le ramener. Nous l'avions pourtant essayé voir si tout fonctionnait mais sans plus.
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Toujours un œil sur bébé

    • Inconvénients:

      Bips intempestifs

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Après 4 mois d’utilisation, mon avis sur le produit est plutôt mitigé.
    Le point positif c’est qu’on a toujours l’oeil sur bébé pendant la sieste. On prend pas le risque de le réveiller en allant le voir.
    La fonction veilleuse est très bien. Je la laisse constamment allumée, comme ça ma fille n’est pas complètement dans le noir.
    Quand aux fonctions berceuse et micro, je n’en ai jamais eu l’utilisation.
    Sinon, le menu du récepteur est intuitif.
    Seul regret, des bips intempestifs car perte de connexion du récepteur avec la caméra, alors que rien n’a bougé. Et autonomie de la batterie faible, ne pas oublier son chargeur quand on est de sortie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      distance de captage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design

    On m'a offert ce produit à la naissance de mini dou ,
    on pourra s'en servir tres longtemps grace a la caméra. L'Image est de trés bonne qualité, et le + non négligeable la garantie a vie de babymoov
    Seul hic, pour ma part la batterie ne tiens pas enormement et la distance de porté n'est pas enorme
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      la qualité de l'image

    • Inconvénients:

      le signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    L'image sur l'écran est parfaite mais alors le baby phone ne passe pas de partout et passe son temps a perdre le signal! Il sonne sans arrêt, et ce n'est pas l'idéal la nuit.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      peu connecter 4 cameras

    • Inconvénients:

      déconnecte très souvent

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    je cherchais un baby phone vidéo pour mes jumeaux.
    celui ci me paraissait très bien on pouvait rajouter jusqu'à 3 cameras.
    je déconseille il est super sensible au interférence, ce mets donc à bipé en pleine nuit c'est affreux . prix d'achat 189€ + 1 camera additionnelle 60€.... Voila c'est cher et décevant.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Video

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis satisfaite de ce produit. Je trouve dommage qu'au niveau de la distance il ne tienne pas beaucoup (de la chambre jusqu'à sur la terrasse il y a des fois des soucis) sinon super pour voir bebe, lui mettre une veilleuse ou de la musique sans être obligé de rentrer dans la chambre.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Qualité de l image

    • Inconvénients:

      Bip du capteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très partique lors de la sieste de bebe
    Bonne qualité de l'image
    Orientation de la caméra très pratique
    Par contre difficulté pour la clipser selon les endroits
    Distance de surveillance faible bip très fréquent lors du moindre mouvement au allentour de la caméra
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Jolie image

    • Inconvénients:

      Ne tiens pas dans la durée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très déçu de ce baby phone, malgré qu’il ait une très jolie image, mais au bout de 1 mois il tenait plus la batterie. Il devait rester brancher non-stop. Puis, par la suite, le câble qui est branché à la caméra a eu un faux contact donc impossible de m’en servir. Je suis allé le changer 2 fois pour les mêmes raisons. Donc je suis passé sur un autre produit dont je suis très contente et que j’ai depuis maintenant 1 an.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      belle image

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Le produit est génial. J'ai utilisé ce produit pour ma première fille.
    L'image est super et je trouve très rassurant de pouvoir en plus d'entendre son bébé, le voir aussi.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Étant tout à fait déçu nous cherchons aussi un autre visiophone: quel modèle avez vous acheté après cet affreux touchscreen ?
    Cordialement
    Charlie

    par Charliebaby le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 2 fois de pour manger (donc sa va) mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
      par Lilou1992 le 17 sept. 2017
    • Pour ma part j'ai acheté un babyphone avent, mais pas repris de visiophone: trop couteux pour moi aussi!!! Par contre c'est vrai que c'est plus rassurant une caméra avec bébé...
      par kirikiki le 6 sept. 2017
    • Nous n'avons pas acheter d'autre modèle, celui-ci étant déjà chère nous l'avons utilisé jusqu'a la fin.
      par Cony77 le 4 sept. 2017
  • Bonjour je voudrai savoir si le Babyphone fait un peu de bruit quand il ce déclenche pour filmer car je ne voudrai pas perturber le sommeil de mon bébé qui bouge beaucoup quand elle dort.

    par amelie9516 le 12 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, non il est discret pour bébé pas de problème
      par Kthy45 le 28 avr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

L'écoute bébé Babymoov Touch Screen permet de surveiller bébé en toute sérénité.

Son écran tactile est facile à manipuler et 4 caméras peuvent se connecter dessus.

Ainsi, on peut surveiller jusqu'à 4 bébés en même temps (l'écran a un espace partagé).

- Détecteur de mouvements programmable.

- Qualité visuelle haute sur un écran de 3.5".

- Batterie en lithium de grande autonomie.

- Fonction VOX "Activation à la voix" .

- Portée de 250 m.

- Fonction talkie-walkie.

- Fonctions veilleuse et berceuse activables à distance.

- Puissance minimale de 50 mW pour préserver la santé de bébé.

- Adaptateur pour la caméra fourni.

Rédiger un avis