Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Touch screen BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image, musique et veilleuse

    • Inconvénients:

      Batterie qui ne tient pas tres longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/02/2021
    Super produit nous l'avions utilisé pour notre premiere enfant et le reutilisons maintenant pour notre second enfant. Facile d'utilisation et permet de voir son enfant de pouvoir lui mettre la veilleuse et des musiques, l'autre point positif c'est que l'appareil est garantie à vie, nous avions justement un problème de batterie et babymoov nous a renvoyé un nouveau produit. Je recommande ce BABYPHONE à tous.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      audible même avec un son au minimum. Possibilité de détecter les mouvements de bébé et de lui parler

    • Inconvénients:

      explications pour le démarrage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2019
    C'est un babyphone utilisé pour mes 2 enfants. J'en suis très satisfaite. Le détecteur de mouvement permet de voir si bébé bouge la nuit et du coup de ne pas éclairer toute la nuit la chambre des parents. Le micro permet de parler à bébé lorsqu'il en a besoin si le parent n'est pas (encore) dans la pièce.
    Un sav réactif. Changement de caméra dû à une prise usb endommagée, le changement a été fait sans problème rien qu'en montrant une vidéo du dysfonctionnement. Seul problème, la nouvelle caméra a été mis en caméra n°2 /
    4 mais je souhaiterais la passer en 1/4 cependant je ne sais pas comment faire. Aucune explication pour cela dans le manuel.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Visibilité de l ecran

    • Inconvénients:

      Capte pas toujours bien

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2019
    Nous avons fait l'acquisition de ce babyphone audio et vidéo. Le son et qualité sont parfaits. Possibilité de parler à bébé à distance, de lui mettre de la musique (3 mélodies)une veilleuse à distance. Outre le fait que son prix soit assez élevé et que le fait qu'il ne capte pas toujours nous ne regrettons pas notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne visibilité bon son

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Super babyphone, facile d’utilisation, bonne qualité bon son on peut enregistrer sur un carte sd, envoyer de la musique où même parler à bébé.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Peut surveiller le bébé

    • Inconvénients:

      L embout de la connexion fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Super produit je l utilise toujours. Pratique pour surveiller le bébé la nuit car avec son détecteur de mouvement on peut avoir un oeil sur lui a tout moment. On voit bien ce qui ce passe et permet de faire des photos et des vidéos
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation dans l'ensemble

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Voici ma derniere acquisition pour l'arrivée prochaine de ma petite puce ! J'ai eu l'occasion de m'en servir de nombreuse fois puisque ma sœur l'as elle même acheté pour son fils, et elle est très utile et très complète ! La disposition de mon logement n'étant pas très pratique quand ils sont au lit et moi pas (chambres à l'étage) j'ai acheter cette caméra pour pouvoir l'utiliser prochainement avec mes 2 enfants (2 ans et un bébé à naître en février 2019) puisqu'il es possible d'ajouter jusqu'à 4 camera en même temps ! Vous l'entendez des qu'il fait le moindre bruit ou ne bouge ! Vous pouvez lui parler, lui mettre des berceuses à distance, une veilleuse est également intégrée, et la vision nocturne est de très bonne qualité ! Le seul point négatif à mon sens est le coût à l'achat ! Mais la sécurité de nos petits bouts n'as pas de prix !
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite musique commandée à distance

    • Inconvénients:

      Le signal se perd facilement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/12/2018
    Bon produit, prix un peu élevé mais très bonne qualité d'image.
    Son ++
    Petite musique pour endormir bebe à commander à distance ++
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      qualité vidéo

    • Inconvénients:

      perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    très bon produit si l'on pose le moniteur pas trop loin de la caméra, pour moi ce sera 8m maxi.

    fait très bien son travail mais nous ne pouvons pas le prendre à l'extérieur, même sur la terrasse il perd le signal rapidement et donc inutilisable.

    autre désavantage, lorsque le bip de fin de batterie sonne, vous n'avez pas le temps de le retrancher qu'il c'est déjà éteint.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La caméra

    • Inconvénients:

      Le bruit / la perte de connexion et le bim affreux

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/09/2018
    C'est mon mari qui a choisi la babyphone, seul produit que je n'ai pas comparer sur internet. Je le regrette !!! La video est de bonne qualité mais c'est TouT ! Nous sommes de l'autre côté du mur et pourtant il y a sans arret une perte de connexion et le bip qui l'indique sonne Super fort ! C'est juste à jeter le boîtier contre le mur , puis il y a un gressillement lorsqu il est en mode veille et pour la nuit c'est juste insupportable . Payé 189€ je regrette . J'ai écrit au service client j'attend un retour car ce bip et cette perte de connexion ne sont pas possible à supporter
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité & Image

    • Inconvénients:

      Perte de Signal & Batterie faible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/03/2018
    Très bon babyphone, je l'utilise tout les jours , niveau qualité d'image rien à dire, ainsi que la détection de mouvement ou son qui en plus peut être réglé.
    Les fonctions veilleuse et diffusion mélodie top, peut être que le son de la musique devrait pouvoir être réduit d'avantage car en pleine nuit sans bruit le son est un peu fort et toute la maison en profite....
    La caméra n'est pas très pratique à installer si vous n'avez pas de surface plane ou de meuble juste à coté du lit....
    La batterie est bcp bcp trop faible, ne tient même pas une nuit complète sans avoir besoin de la recharger.... Mieux vaut garder la caméra brancher sur le secteur....
    Dernier point qui pour moi est très important, la perte de signal est régulière. J'ai remarqué que si vous aviez un appareil électronique juste à côté la perte de signal était automatique que ce soit téléphone, tablette, box internet.... etc. Alors que si la caméra n'a rien de tout ça à proximité, je ne perdais pas le signal......
    Sinon je recommande quand même ce produit car je n'ai quand même rien à dire sur sa qualité et options.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Fragile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/12/2017
    Bon produits, bonne image, réglages très simple d utilisation. Caméra fragile et câble fragile. La garantie à vie pas très respectée
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Multi caméra

    • Inconvénients:

      Perte du signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Très contente de l'investissement, une bonne qualité d'image, le son est plus moyen mais c'est pas mal quand même. Le réglage en multi caméra est top quand vous avez plusieurs enfants. Il est assez complet (température, veilleuse, berceuse...) le fait de pouvoir parler à l'enfant est super. Le seul soucis rencontré est la perte régulière du signal alors que les caméras ne sont pas tellement éloignées du récepteur.je recommande vraiment ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Les fonctionnalités

    • Inconvénients:

      La qualité du tactile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce produit est un bon produit.
    Le design est top, l’image aussi. On peut déclencher une veilleuse à distance et même une mélodie pour endormir bébé sans entrer dans sa chambre. On peut même lui parler ...
    Par contre le tactile du produit n’est pas top. C’est le seul bémol.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sécurité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Etre toujours en sécurité quand bébé dort avec une image et un son parfait, pour surveillé à tout moment notre petit coeur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne image nocturne

    • Inconvénients:

      La tablette ne tient pas longtemps la charge

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un produit facile d'utilisation, il y a une tres belle image nocturne seule hic ne tiens pas trop la charge pour le prix que ça coute.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique pour écouter bébé sans le réveiller

    • Inconvénients:

      Bip de signal qui est très fort

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit un peu cher mais reste un bon produit avec je trouve une bonne qualité image / son et des fonctionnalités intéressante comme la veilleuse et la musique qui peuvent être misent en place ou arrêtées à distance.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Son

    • Inconvénients:

      Stabilité de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    moi et mon compagnon sommes sans arrêt parti à droite à gauche, pour des soirées ou pour la nuit... bebe nous suit donc partout et le visiophone nous est vraiment indispensable! Il nous permet de laisser se reposer bebe dans une pièce sans etre à ses côtés et sans etre parti le voir toutes les 5min. Étant de nature très inquiète, il m'a beaucoup aider aussi les premières nuits. Nous avons beaucoup hésité avant d'investir ne trouvant pas vraiment l'utilité d'un visiophone mais il nous est finalement impensable aujourd'hui de nous en séparé et il nous suit partout ! Petit bémol pour la stabilité de la caméra car le pied n'est pas vraiment plat et on ne peut pas le resserré
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La musique à distance ainsi que la veilleuse.

    • Inconvénients:

      La qualité d'image n'est pas excellente mais suffisante pour son utilisation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je trouve ce babyphone bien dans l'ensemble. C'est rassurant pour les parents inquiets et ça évite de ce lever au moindre bruit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son et image

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La qualité d'image et de son est vraiment top ! Le prix pourrait être mieux mais c'est l'un des moins chers du marché donc je suis ravie
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Stabilite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai se produit pour mes enfants et j'en suis totalement convaincu. Vu que j'ai des jumeaux je les voulaient dans leurs chambre du coup. C'est très sécurisant de pouvoir les voir et les entendre. Par contre faut bien poser l'écran sinon il tombe
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      Perte de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Babyphone de bonne qualité qui rassure les parents avec son écran. L'image est vraiment nette, le son de bonne qualité
    Par contre la batterie ne tient pas longtemps et il y a assez souvent des pertes de connexion qui fait bipper le babyphone. Le support de la caméra n'est vraiment pas pratique pour la poser
    Néanmoins je recommande ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

      Le son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone est très simple d'utilisation et l'image est très nette. J'ai tout de meme acheté un babyphone défectueux que la marque ma échangé a neuf. La marque est très fiable. On voit desuite si bebe dort ou essaye de sortir du lit... Depuis que j'ai ce babyphone je suis beaucoup plus tranquille. Cela m'évite de faire des aller-retours dans sans chambre quand il dort pour vérifier que tout va bien... Je recommande ce produit sans hésiter.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa qualité d'image

    • Inconvénients:

      la camera pas facile a positionner

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    un produit au top pour la qualité de l'image et du son, le detecteur de bruit et de mouvement est tres sensibe ce qui est tres rassurant! en revanche pas facile de placer la camera a l'endroit adequate car rien n'est prevu pour la fixer. on ne peut que la poser sur une surface plate, et la portée du moniteur n'est pas assez longue pour moi.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand écran

    • Inconvénients:

      Caméra difficile à poser

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très beau et bon produit . Longue portée , on peut ouvrir au facteur sans réveiller bébé en étant rassuré par le son et l'image. Le seul gros point négatif c''est sa caméra , dur de trouver un bon point d'appui , il manque une pince ou une attache pour la disposer correctement, mais bon rapport qualité/prix
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Une image et un son de bonne qualité que ce soit en diurne ou nocturne.
    Une fonction veilleuse, berceuses très appréciable.
    Point négatif sa fragilité.
    N'ayant jamais fait tomber le récepteur ne dernier ne fonctionne plus car la fiche qui sert à charger l'appareil s'est cassé a l'intérieur.
    Une garantie a vie qui ne fonctionne pas. Dommage pour un appareil à plus de 150€.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Étant tout à fait déçu nous cherchons aussi un autre visiophone: quel modèle avez vous acheté après cet affreux touchscreen ?
    Cordialement
    Charlie

    par Charliebaby le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 2 fois de pour manger (donc sa va) mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
      par Lilou1992 le 17 sept. 2017
    • Pour ma part j'ai acheté un babyphone avent, mais pas repris de visiophone: trop couteux pour moi aussi!!! Par contre c'est vrai que c'est plus rassurant une caméra avec bébé...
      par kirikiki le 6 sept. 2017
    • Nous n'avons pas acheter d'autre modèle, celui-ci étant déjà chère nous l'avons utilisé jusqu'a la fin.
      par Cony77 le 4 sept. 2017
  • Bonjour je voudrai savoir si le Babyphone fait un peu de bruit quand il ce déclenche pour filmer car je ne voudrai pas perturber le sommeil de mon bébé qui bouge beaucoup quand elle dort.

    par amelie9516 le 12 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, non il est discret pour bébé pas de problème
      par Kthy45 le 28 avr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

L'écoute bébé Babymoov Touch Screen permet de surveiller bébé en toute sérénité.

Son écran tactile est facile à manipuler et 4 caméras peuvent se connecter dessus.

Ainsi, on peut surveiller jusqu'à 4 bébés en même temps (l'écran a un espace partagé).

- Détecteur de mouvements programmable.

- Qualité visuelle haute sur un écran de 3.5".

- Batterie en lithium de grande autonomie.

- Fonction VOX "Activation à la voix" .

- Portée de 250 m.

- Fonction talkie-walkie.

- Fonctions veilleuse et berceuse activables à distance.

- Puissance minimale de 50 mW pour préserver la santé de bébé.

- Adaptateur pour la caméra fourni.

Rédiger un avis