Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Touch screen BABYMOOV : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 216 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Excellente qualité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/10/2018
    Super produit. Je ne regrette pas d'avoir mis du prix. Il a servi quasiment 3 ans pour mon fils et va servir pour le deuxieme.
    Quelques soucis sur mon ecran maiq le sav est hyper reactif. Jamais rien payé en plus. Ils m'ont meme changé le produit contre un produit neuf.
    Bonne qualité d'image et son, musique plutot sympa.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      qualité d'image

    • Inconvénients:

      il n'y en a pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/12/1987
    très bonne qualité d'image et très bonne réception
    Je m'en sert tout les jours car j'habite en maison.
    Il fait la fonction vox qui limite les ondes..
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Images net

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2018
    Tres bon produit, l'image est net, le son est très audible, le prix un peu élevé. Très pratique avec 2 enfants
    Je le recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      visio de bonne qualite dans la lumiere comme dans le noir

    • Inconvénients:

      la camera nest pas sans fils

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    personnellement je l'adore, je l utilise au quotidien pour mon fils.
    on le voit super bien dans la lumiere comme dans le noir.
    il y a une veilleuse integree a la camera mais aussi des berceuse.
    autre points fort on peut parler a bebe a travers le micro integre.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Belle image

    • Inconvénients:

      Interfèrence wifi

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2018
    Bon produit, on voit et entend très bien bébé, l'appareil est très design, avec un grand écran tactile très pratique. Pleins de fonctions comme les berceuses, le talkie-walkie, VOX et détecteur de mouvement super pratique. Le seul bémol est l'interference avec le Wi-Fi, on est obligé de couper le WiFi de notre box sinon l'appareil perd le signal et bippe ! Sinon c un très bon produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      caméra

    • Inconvénients:

      perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Bon Babyphone mais comme c'est préciser dans les autres avis la perte de signal est très fréquente, sa sonne très fort et quand ça arrive la nuit c'est pas top.La caméra est bien on vois bien bébé et j'avoue que ça rassure.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Très bon baby phone, je l’utilise depuis trois ans niveau écran on voit super bien, par compte les inconvénients la batterie qui ne tient pas beaucoup et au niveau des cables d’alimentation il y a des mauvaise connexion et des fois en plein mieux de la nuit il se met à sonner car plus de batterie… Le mieux c’est de le laisse brancher
    Et ne pas y toucher…
    Après il y a une garantie à vie par babymoov mais pour ça il faut le savoir et le déclarer dans l’année après l’achat malheureusement je n’étais pas au courant donc pas de garantie
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/02/2018
    Bonne qualité image et son, peut avoir jusqu’à 4 caméras. Le point négatif est la perte de signal constante sans comprendre pourquoi c’est dommage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J’ai acheté ce babyphone car on pouvait ajouté d’autres cameras. L’image et le son sont top !
    Cependant j’ai du contacter 2 fois la marque car les batteries etaient deffectueuses. Et la nouvelle que j’ai recu ne tient pas beaucoup a la charge
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Avec ce produit on peut parfaitement voir son bebe, il n'est pas trés cher pour toute les fonctions qu'il fait, on peut prendre des photos, des vidéos. c'est un appareil vraiment trés performants
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile utilisation

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'avais juste un babyphone basic mais beaucoup deçu : interference bruit de fond et on ma conseiller celui ci donc je l'est acheter
    simple facile d'utilisation et installation facile
    qualité de l'image net et son pareil .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      UNE BELLE IMAGE et FACILITE D'UTILISATION

    • Inconvénients:

      BIP DE SIGNAL

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Il s'agit d'un très bon babyphone, celui que nous avions précédemment avait une image très petite et de très basse qualité mais là pas besoin de chercher bébé sur l'image on le voit bien, l'appareil est facile d'utilisation.
    Le seul point négatif c'est le bip signal quand il manque de réseau et c'est un bip que l'on ne peut ni désactiver ni baisser (niveau sonore).
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Sa qualité d image

    • Inconvénients:

      Pas de support pour attacher au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    La qualité d'image et du son est super, juste parfait pour les parents qui on besoin comme moi d'avoir un œil sur bébé.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      garantie à vie

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon produit, utile pour les premiers mois de surveillance de bébé. Un petit bémol quant à la batterie et au bruit qu'il fait quand celle-ci est déchargée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Net fonctionne bien

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Pas assez de batterie a mon goût
    Mais
    Film très bien et enregistré en plus ou possibilité de photo...pour les souvenirs...
    Fonction talkie walkie agréable
    Et berceuse
    Bref top
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Plusieurs cameras

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Parfait lorsqu'il faut surveiller plusieurs bébés grâce à la fonction multi caméra. Il dispose d'une fonction berceuse et veilleuse que l'on peut déclencher à distance. En revanche il faut avoir une étagère pour poser les caméras car impossible à fixer au lit.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longue portée

    • Inconvénients:

      Baterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Très bon produit pour rassurer les parents.
    L'image est très net et le son aussi pas de grésillement .
    pas d'interférence avec celui du voisinage vraiment très bien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      facilité d utilisation

    • Inconvénients:

      problèmes par moment de réception signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super babyphone qui permet de surveiller bébé pendant son sommeil et qui évite d'aller le voir quand il ne pleure pas vraiment.
    La qualité de l'image est top.
    Juste par moment des difficultés a avoir le signal car mauvaise réception.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      de voir bébé s'est rassurant je suis contente de mon achat

    • Inconvénients:

      mettre l'heure sur l'écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Je suis ravie de ce produit qui nous suit partout Cela va faire 12 mois qu'on l'utilise. Ça permet de surveiller bébé sans aller le déranger Et ça m'a beaucoup tranquillisé lorsque nous sommes rentrés de la maternité.
    la qualité de l'image est très bonne, celle du son également. Seul petit bémol : ils auraient dû mettre l'heure sur l'écran Quelques fonctions très gadgets comme le fait de pouvoir enregistrer la vidéo. Dommage que la base de la caméra n'ait pas de pince pour l'accrocher aux barreaux du lit
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      détecteur très sensible

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    il m'as beaucoup rassuré car ma fille régurgitait, le déclenchement au moindre son ou mouvement est super. J'adore aussi le monde nuit (infrarouge) on voit vraiment super bien.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Produit très rassurant

    • Inconvénients:

      Détection de mouvement ultra sensible

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit super
    On peut voir bébé quand on veut sans ouvrir la porte au risque de réveiller bébé
    Image correct
    Plusieurs fonctions
    Fonction veilleuse musique super
    Tres contente rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Tres bon produit je l'adore. Bonne qualite d'image et son
    Le prix est un peu eleve je trouve
    On peux observe bebe dormir sans risquer de le réveiller
    Déçu pour la batterie qui ne tiens pas la charge
    Et le problème du bip quand ils perdent la connexion
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      talkie

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    je l'adore! depuis le premier jour nous l'avons et moi qui suit de nature stressé je peux être rassuré juste en levant la tète. je trouve cela un peu dommage qu'il n'ai pas un mode de fixation plus pratique de type pince pour pouvoir l'accrocher partout!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      high tech

    • Inconvénients:

      batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    juste ravieeeeeeee !!! je suis fan de ce produit
    petit bemol la batterie se déchargé vite
    l'image est de bonne qualité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Réactif - Fonctionnel - Efficace - Garantie à vie

    • Inconvénients:

      Prix - Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ouf qu'il est cher ce babyphone ! Je regrette encore de ne pas l'avoir mis sur ma liste de naissance... Mais bon sang que je ne regrette pas l'avoir acheté ! Il me permets de surveiller les moindre faits et gestes de bébé, jour et nuit, comme une espionne je regarde à distance sans être obligée de montrer mon omniprésence ! =)
    Les seuls hic : rien pour attacher la caméra nous obligeant à faire une installation à la mac Gyver, et un gros bémol sur le signal de batterie vide.... Très bruyant ! On en serait presque punie par le réveil de bebe de pas l'avoir mis sur secteur ! À part ça je recommande fortement et garde le mien pour mes futurs enfants puisqu'on peut ajouter 4 caméras et partager l'écran !!
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Étant tout à fait déçu nous cherchons aussi un autre visiophone: quel modèle avez vous acheté après cet affreux touchscreen ?
    Cordialement
    Charlie

    par Charliebaby le 4 sept. 2017
    Répondre
    • Moi ce soir je suis plus que remonter contre eux! Mon bebe aura 2 mois demain il ne fait pas encore c'est nuit il se réveille 2 fois de pour manger (donc sa va) mais parfois on a l'impression qu'il est réveillé alors que non donc la caméra babymoove touchscreen et bien pratique pour cela encore faudrais t il qu'elle fonctionne
      par Lilou1992 le 17 sept. 2017
    • Pour ma part j'ai acheté un babyphone avent, mais pas repris de visiophone: trop couteux pour moi aussi!!! Par contre c'est vrai que c'est plus rassurant une caméra avec bébé...
      par kirikiki le 6 sept. 2017
    • Nous n'avons pas acheter d'autre modèle, celui-ci étant déjà chère nous l'avons utilisé jusqu'a la fin.
      par Cony77 le 4 sept. 2017
  • Bonjour je voudrai savoir si le Babyphone fait un peu de bruit quand il ce déclenche pour filmer car je ne voudrai pas perturber le sommeil de mon bébé qui bouge beaucoup quand elle dort.

    par amelie9516 le 12 avr. 2019
    Répondre
    • Bonjour, non il est discret pour bébé pas de problème
      par Kthy45 le 28 avr. 2019

Descriptif

sur Babyphone vidéo Touch screen de BABYMOOV

L'écoute bébé Babymoov Touch Screen permet de surveiller bébé en toute sérénité.

Son écran tactile est facile à manipuler et 4 caméras peuvent se connecter dessus.

Ainsi, on peut surveiller jusqu'à 4 bébés en même temps (l'écran a un espace partagé).

- Détecteur de mouvements programmable.

- Qualité visuelle haute sur un écran de 3.5".

- Batterie en lithium de grande autonomie.

- Fonction VOX "Activation à la voix" .

- Portée de 250 m.

- Fonction talkie-walkie.

- Fonctions veilleuse et berceuse activables à distance.

- Puissance minimale de 50 mW pour préserver la santé de bébé.

- Adaptateur pour la caméra fourni.

Rédiger un avis