Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone Vidéo XL Ourson de VTECH

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 58 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité vidéo et look

    • Inconvénients:

      Témoin lumineux. Émetteur sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    L'émetteur ourson est très mignon et peut se placer sur un trépied d'appareil photo, un plus quand on ne veut/peux pas le fixer au mur et s'il n'y a pas d'étagères à proximité du lit. Nous emmenons le trépied avec nous lors de nos voyages ainsi il est toujours facile de surveiller le sommeil du bébé. Par contre, le fait que l'émetteur ne fonctionne que sur secteur peut limiter l'utilisation nomade, une petite batterie de secours aurait été appréciée! Autre point négatif sur l'émetteur: le témoin lumineux qui reste allumé toute la nuit même quand le récepteur est éteint (et clignote dans ce cas).
    Côté récepteur, l'image est de bonne qualité même dans le noir. Points négatifs : le son des touches (bip), désagréable quand on modifie un réglage ccomme le volume dans la nuit ainsi que la position de la touche de musique juste à côté de la touche permettant d'activer la caméra... il m'arrive de lancer une berceuse alors que je veux juste vérifier que tout se passe bien!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Vision nocturne, caméra ourson

    • Inconvénients:

      Caméra non rotative

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/09/2020
    Camera offerte pour notre loulou elle est super, le fait que ce soit un ourson est un plus car plus vieux la caméra peut faire peur a bébé. Bonne vision nocturne. Écran qui est grand ce qui permet de bien voir bébé. Je recommande ce babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      taille de l'écran

    • Inconvénients:

      le son ne ce déclenche pas immédiatement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Très bon produit, qualité de la vidéo et de son est toute à fait convenable.
    Ses 3 GROS points faibles sont :
    -le témoin lumineux de la caméra qui illumine la chambre la nuit (surtout que j'éteins le moniteur la nuit car ma chambre est à côté et cela clignote car si je l'éteins à chaque fois je devrais risquer de modifier l'angle en l'éteignant à chaque fois)
    - le bip insupportable dès que l'ont touche un réglage du moniteur. J'ai chercher partout mais impossible de le désactiver
    - et SURTOUT le fait que le son ne s'active pas au premier son de bébé, je ne sais pas si le micro n'est pas assez sensible mais par moment j'entends au travers de la porte mon fils faire des bruits ou pleurer pourtant la caméra ne les détecte pas. Comme-ci le micro était couper en dessous d'un certain seuil de bruit
    Du coup je reste dubitative sur ce produit
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      L'image

    • Inconvénients:

      Je n'en ai pas trouvé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    C'est un appareil très complet et la caméra dans la chambre de bébé en forme de ourse est très mignonne
    Voit très bien bébé et un bon son aussi parfait pour surveille bébé en toute tranquillité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d’image / grande taille de l’ecran

    • Inconvénients:

      Luminosité trop forte

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 29/10/2019
    Nous utilisons ce babyphone depuis maintenant 3 mois et nous en sommes ravis. La qualité et la taille de l’écran sont parfaits pour surveiller bébé. Beaucoup de fonctionnalités (berceuses, micro) dont nous n’avons pas l’utilité, mais peuvent être pratiques pour certains.
    Nous avons un soucis de son au niveau du microphone dès la première semaine mais le SAV nous a tout de suite échangé l’appareil. Le seul soucis c’est que même au minimum la luminosité reste très élevée et n’est pas agréable la nuit.
    Le design nounours de la caméra est très mignon et s’intègre facilement dans la chambre de bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Simplicité, grand écran

    • Inconvénients:

      Prix, qualité image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2019
    Ce produit est complet et répond pleinement à mes attentes : le grand écran permet de bien voir bébé de jour comme de nuit, on entend bien bébé s’il pleure, possibilité de lui parler, pas de wifi, très simple d’utilisation. On me la prêté car à ce prix je ne l’aurais pas acheté..
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      sa technologie

    • Inconvénients:

      son prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/07/2019
    Bonjour, ce gadjet a séduit mon neveu , effzctivemnt il est fan d'électronique et ses enfants aussi , mais cet achat était pour le petit dernier, et c'est le papa qui s'en sert le plus , trop drôle non ?????
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      portée

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 09/08/2018
    Offert pour notre 3eme enfant sur nos conseils, nous aurions mieux fait de rester sur des valeurs sûres. Arrivé en panne au déballage (grosse ligne blanche sur l’écran du à des pixels morts), nous sommes depuis sans nouvelles de Vtech. Sachant que le produit à été acheté le 2 août et que nous sommes le 06 septembre cela fera bientôt 1 mois que nous ne pouvons pas profiter du produit vtech...
    Gros point noir donc sur le SAV si vous rencontrez un pb avec ce babyphone. J'ai quand même pu le tester une journée entière, et je ne suis pas convaincu par la portée de l'appareil. Entre le rdc et le 1er étage plusieurs pertes de signal en 1 heure d'utilisation. Pour comparer, notre ancien babyphone Philips Avent capte lui sans pb et sans perte de signal depuis le sous sol jusqu'au 2eme, soit 4 niveaux. J'ai donc de gros doutes sur la performance de l'appareil. Bref de toute façon nous ne pouvons pas l'utiliser pour le moment et espérons recevoir un jour notre échange standard. Je ne peux pour le moment pas recommander ce babyphone
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation. Pas besoin de wifi.

    • Inconvénients:

      Le brancher toute la nuit. Prix. Qualité de l'image la nuit.

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Pour avoir l'esprit plus tranquille quand on a commencé à mettre notre fille dans sa chambre à l'âge d'un mois, nous avons décidé d'investir sur un babyphone.
    Le Babyphone Vidéo XL Ourson de Vtech figure parmi ceux des meilleurs, et c'est tout naturellement que nous l'avons acheté. Il est très facile d'utilisation et intuitif, pas besoin d'avoir la wifi (super quand on est à la campagne). Le point faible est qu'il faut le brancher toute la nuit car l'autonomie de la batterie est faible (à peine 4h).
    Nous sommes très satisfaits de cet achat qui est certes coûteux mais comme tout jeunes parents, nous voulons le meilleur pour notre fille.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2018
    Le design de ce babyphone est trop mignon se fond bien dans la chambre de bébé. L’image et le son sont très bien même de nuit. On peut parler à notre bébé à travers la caméra. Je trouve le prix un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Design / Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix / Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Je l'avais choisi pour son design, je trouve que l'ours se fond très bien dans la déco de la chambre. Cependant, il y a des points négatifs :
    - Le prix est élevé
    - La batterie de l'écran de contrôle ne tient pas plus d'une nuit
    - L'ours n'a pas de batterie, il doit être branché et le fil n'est pas très long.
    Nous en sommes cependant assez satisfaits. L'écran de contrôle s'allume lorsque notre bébé pleure (on coupe le son la plupart du temps car cela suffit à nous réveiller). On peut régler la sensibilité du micro. La qualité de l'image nocturne n'est pas exceptionnelle mais largement suffisante pour voir s'il faut se lever ou non. La qualité du son est très bonne, on entend bébé respirer (pour les jeunes parents stressés comme nous !).
    En bref, c'est un babyphone mignon, assez pratique mais vraiment pas indispensable.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      non mobile

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/03/2018
    J'ai décidé de l'acheter sur les différents avis.
    La qualité de l'image est tout à fait correcte. On a la possibilité de parler à bébé avec le haut parleur. Il fait de douces mélodies ( pas trop forte ). On a également la possibilité de gérer la sensibilité, pratique quand bébé se retourne juste.
    L'écran peut également se mettre en veille dès le silence de l'enfant.
    Le gros point positif est le multi-camera pour des enfants de bas age dans différentes chambres. Par contre le gros point négatif, est le manque de mobilité de la caméra à distance...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design grand écran son

    • Inconvénients:

      Image de nuit batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2018
    Contente de ce produit.
    Je l’ai prise pour mon premier enfant et c’est très rassurant de pouvoir voir son bébé
    Cela évite les déplacements inutiles
    Camera en forme d´ourson et grand écran sur l’autre partie
    L’image est de bonne qualité de jour mais pas la nuit a mon goût.
    Le son est de bonne qualité et se déclenche facilement , possibilité de régler la sensibilité
    Déclencher les berceuses à distance est un plus et elle sont tres douces .
    Cependant son prix reste élevé. Mais il y a souvent des promos dessus
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      tres bon poduit

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2017
    Bon visiophone
    Le design est mignon dans la chambre de bébé qui s integre parfaitement dans la chambre de bebe..
    Possède de nombreuses qualités notamment il capte bien il a de jolies berceuses, c est ce aime bebe donc je recommande ce produit les yeux fermer
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      design mignon pour bébé

    • Inconvénients:

      son faible de bébé mal entendu

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon visiophone
    Le design est mignon dans la chambre de bébé.
    Possède de nombreuses qualités notamment il capte bien (ancienne grande maison avec mur en pisé).
    Il a aussi de jolies berceuses, possibilité de parler à bébé.
    Seul hic, je n'entend pas lorsque bébé parle doucement ou se réveille.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      grand ecran

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un cadeau de naissance. Super qualite d'image, controle de musiques a distance, temperature de la pièce. Son grand ecran est tres appréciable.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce babyphone a pleines de différentes fonctionnalités et il est très simple d'utilisation. La portée est assez grande et l'image peut même s'afficher en mode "nocturne" quand il n'y a aucune lumière dans la chambre de bébé. Il y a également des berceuses pré-enregistrés et on peut aussi parler à bébé à distance (très utile pour calmer bébé sans se rendre dans sa chambre). Le design est super mignon (un petit ourson) . Seuls bémols : le prix et l'autonomie de l'écran (3-4 heures environ).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce baby phone vidéo est un superbe article. La qualité de la vidéo est superbe, même avec peu de lumière dans la chambre de bébé. Les options pour parler à bébé le temps d'arriver ou pour le rassurer ou la possibilité de déclencher des berceuses à distance sont très sympa. C'est un produit très utile dans une grande maison, pour éviter d'avoir à courir au moindre bruit de bébé, car la vidéo rassure. Dans un domicile plus petit, c'est tout de suite moins utile.
    Je ne suis pas très fan de la caméra en forme d'ours, mais c'est vrai qu'elle peut plus facilement se fondre dans le décor d'une chambre d'enfant.
    C'est un excellent produit, mais dont le prix affiché est un peu élevé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      qualité d'image

    • Inconvénients:

      le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un cadeau. Un super produit. Il a une très bonne qualité d'image et un design qui permet d'avoir une grande image pour voir bébé. Le zoom est super il permet de surveiller la respiration de bébé. Ces différents modes de déclenchement du son ou de l'image quand bébé pleur sont très pratiques. On peut choisir d'avoir que l'image qui se déclenche, que le son ou même qu'un simple mode vibreur. Chaque parents peut le programme selon ses attentes. Testé lors de garde d'enfant avant l'arrivée de notre enfant mais je ne regrette pas du tout mon choix. Un babyphone de qualité.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone Vidéo XL Ourson de VTECH

Ecoute-bébé vidéo XL Ourson BM4200 - VTECH

Qualité exceptionnelle de réception, sans interférence avec le Wifi. Ce babyphone Ourson a une portée de 300 mètres en champ libre (environ 50 - 60 m en intérieur).

Grand écran couleur 4,3''.

5 berceuses pour endormir bébé.

Fonction talkie-walkie pour parler à bébé.

Indicateur de température de la pièce.

Vision infrarouge de nuit.

Zoom à distance.

Fonctionne avec batterie rechargeable et adaptateur secteur inclus.

Rédiger un avis
Publicité
Permet d'être plus rassure lorsque bébé dort. Petite lumière émise en fonction des mouvements respira...
Lire l'avis
Très bon produit. Il permet de passer des nuits tranquilles sans aucun stress. il faut tout simplement glisser la plaque sous l...
Lire l'avis
Nous avons acheté le nannycare pour nous rassurer après la naissance de notre fille, nous en sommes très satisfait...
Lire l'avis