Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      image nette, son

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas pour l'instant

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Habituée à un babyphone basique j'ai opté pour mon second enfant pour celui-ci avec la vidéo. Très simple d'utilisation, il me satisfait pour l'instant entièrement, l'image est nette et assez grande (elle rend peut être mieux la nuit en noir et blanc que la journée d'ailleurs) le son peut se monter suffisamment; et il y a la fonction qui permet de parler à bébé. Pour l'instant la batterie tient assez bien, à voir dans le temps, j'attends aussi de voir comment fixer la camera au mur avec les attaches fournies lorsque ma fille ira dans sa chambre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Taille - image

    • Inconvénients:

      Batterie, fragilite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/07/2020
    Decue du produit et de sa qualité dz materiaux.
    Batterie tient vraiment pas longtemps.
    Mais bonne qualite d’image que ce soit de nuit ou de jour.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Simple

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/09/2020
    Produit tout à fait correct lorsqu’on ne souhaite pas quelque chose de compliqué. Les seuls points négatifs sont la batterie qui ne tient pas très bien la charge et la caméra pas toujours facile à positionner pour voir correctement bébé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      praticité

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/08/2020
    Fonctionne parfaitement bien, très utile par contre un peu cher pour les fonctionnalités ! je recommande tout de même :)
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité audio et video

    • Inconvénients:

      facilité d'utilisation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/08/2020
    Bon rapport qualité prix , une très bonne qualité d'image et de son . Le son est réglable . Le point négatif pour moi serait la difficulté pour l'accrocher au lit de l'enfant. L'autonomie de batterie es également peu satisfaisante pour moi .
    .
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/08/2020
    Bon rapport qualité prix sur ce produit.
    L’image et le son sont correct. La vision de nuit aussi mais moins nette.
    La batterie se décharge assez rapidement sur le boîtier.
    Nécessite que la caméra soit branchée en continue pour fonctionner, elle n’est donc pas vraiment mobile.
    Possibilité d’ajouter d’autres camera si plusieurs bébé ou plusieurs pièces à surveiller.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Image et son

    • Inconvénients:

      Batterie et distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 30/10/2019
    La qualité de l'image et du son est bonne mais la batterie faut le garder brancher limite tout le temps. Pendant la nuit mon boîtier s'éteignait tout seul malgré qu'il était branché et il avait de la batterie. Et je pouvais pas m'éloigner à plus de 5m sinon je capté plus rien. De la chambre de mon fils à mon jardin je capté plus du tout. J'ai du en reprendre une.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Caméra

    • Inconvénients:

      Zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/04/2020
    Le babyphone est pratique et fonctionne bien. La camera infrarouge pour voir bébé dans le noir et le micro côté émetteur comme côté récepteur sont pratiques (on peut parler à l'autre parent qui est dans la chambre grâce au micro sur l'émetteur). La batterie semble avoir un peu diminué en tenue depuis que je l'utilise, à voir sur la durée.. (je l'utilise depuis un mois). Le zoom est proposé sur la caméra mais il zoome forcément au centre de la caméra et si la tête de bébé n'est pas pile au centre, le zoom ne sert à rien car on ne peut pas déplacer le zoom sur l'écran. Le son pourrait également être un peu plus fort selon moi mais ça reste tout de même un bon produit
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Qualité d’image

    • Inconvénients:

      Mauvaise réception

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/09/2019
    Au premier abord j’étais ravie: l’image est nette, il a de bonnes options comme le réglage de la sensibilité ou le mode vox qui permet qu’il se mette en veille en l’absence de bruit. Mais grosse déception dès la première nuit car malgré une sensibilité à fond, je me suis aperçue qu’il ne se déclenchait pas quand mon bébé ralait! En gros il faut qu’il pleure franchement pour que je le sache! C’est un peu dommage et j’ai fini par aller dormir à côté de lui.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      vision nocturne

    • Inconvénients:

      bouton arrêt/marche

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/08/2019
    Tout est de très bonne qualité mais le bouton marche arrêt ne fonctionne pas très bien.
    Il ne fait pas très bonne qualité.
    Les caméras ne tiennent pas très bien également.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      Pertes de connexion

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    J'utilise ce babyphone depuis 6 mois et j'ai déjà dû faire appel 2 fois au sav. Le récepteur se bloque, du coup c'est arrivé que la nuit bébé pleure mais le babyphone ne se déclenche pas... En dehors de ce problème, je perd fréquemment le signal, mais quand il fonctionne, il va plutôt bien!
    J'ai choisi babymoov pour la garantie à vie de leur produit. Mais après cette expérience je ne pense pas racheter de leurs produits car avoir le même problème avec 2 récepteurs différents montre la qualité moyenne de leur babyphone. A ce prix là je m'attendais à mieux
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/10/2018
    Bien indispensable pour moi aujourd’hui, je pense que pour le prix on peut trouver mieux. J’habite dans une maison avec des murs en pierre et la porté n’est pas folichonne. La batterie ne tient pas et je dois le recharger tout les 2 jours en moyenne. L’image et satisfaisante mais rien d’extraordinaire surtout la nuit. Néanmoins j’apprecie le fait qu’il soit rechargeable et qu’on est pas besoin de pile. Je regrette par contre qu’il n’ait pas pensé à mettre une encoche pour porter le récepteur à la ceinture.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      netteté

    • Inconvénients:

      prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 04/10/2018
    Autonomie de la batterie un peu faible, nous l'utilisons constamment branché sur secteur. Facile a utilisé. La qualité d'image est très correcte.
    La fonction vox est trop sensible aux bruits extérieurs et pourtant ne se déclenche pas tous de suite aux bruits (pleures) de bébé.
    Les matériaux utilisés pour la fabrication semble de mauvaise qualité ou fragile
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Accroche mural

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/04/2018
    Très utile j'ai pu être rassure pour faire dormir bebe dans sa chambre, son réglable qualité de l'image Aussi. Moi j'en suis satisfaite, très pratique car peut être accroché au mur !!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Mauvaise qualité la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    En mode jour on voit très bien. En revanche en mode nuit l’image a tendance à « trembler » et les mouvements sont saccadés. J’avais un Philips qui était vraiment top mais il me faut un babyphone avec 2 caméras avec l’arrivée de BB2. En tout cas je renvois celui-là. Trop décevant.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis
Publicité