Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 82 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 07/09/2020
    Bonne qualité d'image , pratique de petites tailles et solide pour transporter avec soi. Et très jolie en plus . Le prix et correct pour la qualité
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Bruit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/09/2020
    Cette caméra est petite et rentre dans toutes les poches pour l’emmener par tout.
    Cependant elle fais quelques bruits de fond qui ne sont pas gênant pour bébé.
    L’écran est un peu petit mais elle est très bien pour le prix
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      peu emcombrant, facile de transport

    • Inconvénients:

      fragile, angle de vue peu large, batterie vite à plat

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/09/2020
    Au bout de 1 an, il vient de lâcher. Il s'éteint et s'allume seul, le bouton ne répond plus. Pourtant, il n'est pas maltraité. Il navigue juste entre lé'étage ou le rez de chaussé, posé.
    Je vais voir pour faire fonctionner la garantie, babymoov est très réactif généralement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Le zoom

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/09/2020
    Bonjour je recommande ce produit très pratique avec la caméra le bémol C est que le zoom vas juste à *1.....j adore cet marque elle est super...... Quand je pars en vacances je lenmene il est très pratique.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Batterie qui se decharge très vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/08/2020
    la qualité d'image est top, le zoom est un très bon point. Le son est réglable et le plus c'est le témoin lumineux qui s'affiche au moment où l'enfant pleure. Le gros inconvénient pour ma part c'est de devoir charger systématiquement le boîtier principal, il ne tient pas la charge (défaut de batterie ?) Pas pratique lorsqu'on est invité quelque part et qu'on a plus de batterie ..
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      petit, fonction VOX, zoom, bonne qualité d'image

    • Inconvénients:

      camera sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/08/2020
    super produit, compacte, design, bonne qualité d'image
    zoom et fonction VOX très pratique
    le fait de pouvoir relier plusieurs camera est un plus lorsque nous sommes assistante maternelle.
    j'adore cette camera et je la recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile d’utilisation

    • Inconvénients:

      Camera sur secteur, batterie qui se vide rapidement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/08/2020
    Ce produit est très facile à utiliser, il suffit de brancher la caméra et d’allumer le boîtier. Je trouve dommage que l’on soit obligée de brancher constamment la caméra sur secteur, cela limite les possibilités d’endroits où la poser. Le boîtier de surveillance est pratique mais se décharge assez rapidement (environ 3h). Le son est bon et l’image parfois saccadée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Vidéo, bonne image même dans le noir

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2020
    Nous avons choisi ce babyphone du fait qu’il soit vidéo, cela nous rassure de pouvoir avoir toujours un œil sur bebe.
    La qualité du son et de l’image sont bonne même dans le noir, en version infrarouge.
    Il s’installe très facilement d’un branchement !
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/08/2020
    Bon produit avec un prix correct. L'écran vidéo est petit mais fait le job tout de même. La vision nocturne est un plus. Facile d'utilisation. Différentes fonctions telles que la voix, le zoom. Petit bémol, se décharge rapidement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Produit avec une très bonne qualité d'image et de son. Il a également une bonne portée entre la caméra et le récepteur. Petit bémol pour la batterie qui se décharge trop vite. Produit Babymoov garanti à vie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo et son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Profit satisfesant, il y a une bonne qualité vidéo et le son est très bien. Le seul point négatif du produit a notre sens et la batterie qui se vide rapidement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Camera et batterie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Idéal pour verifier que bébé va bien. La qualité du son et de la video est parfaite. Facile d'utilisation. Possibilité de rajouter des cameras additionnels.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La caméra

    • Inconvénients:

      Se décharge vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/06/2020
    Baby phone parfait
    La vidéo est géniale pour surveiller que bébé va bien pendant son sommeil.
    Seul petit bémol il se décharge beaucoup trop vite donc penser à le brancher régulièrement.
    Je recommande ++++
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      image nette

    • Inconvénients:

      Doit être branché pour tenir en autonomie toute la nuit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/06/2020
    Très satisfaite de mon achat pou mon premier bébé. très bonne qualité d'image et de son. Le visio se déclenche au mins bruit ou mouvement de bébé. La caméra s'adapte à la lumière.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Multi camera

    • Inconvénients:

      Distance

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 12/06/2020
    Jai acheté cette caméra après la naissance de ma deuxième fille. Tres pratique on peux raccorder plusieurs camera ce qui nous permet de voir nos 2 filles qui sont dans 2 chambres différentes. Je recommande cette caméra pour une famille à 2 enfants ou plus
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son superbe

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Nous utilisons ce babyphone depuis que notre fils dort dans sa chambre (presque 1an) et nous ne sommes pas du tout déçu! La qualité d'image et de son est irréprochable ! Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Simple, peut être posé, pratique

    • Inconvénients:

      La batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’aime beaucoup ce visiophone qui fonctionne parfaitement même dans le noir. On entend plutôt bien bébé, et on le voit aussi très bien. Il est très pratique puisqu’il peut être posé, de plus il est suffisamment petit pour à la fois voir correctement et ne pas prendre de place.
    Petit bémol pour la batterie qui ne dure pas assez longtemps
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Utilisation de plusieurs caméras

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    J’utilise ce babyphone depuis 18 mois. Mon avis est partagé car je trouve ce babyphone très pratique car je peux utiliser plusieurs caméras donc quand on a plusieurs enfants c’est top! Mais le points faibles et vraiment peu pratique est l’autonomie de la batterie. Il tient pas la nuit et ça depuis le début et depuis 2-3 mois il tient tout juste les 3h de sieste! Donc mon avis est mitigé!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité son et image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/05/2020
    Très bonne qualité de l image et du son ... un tres bon rapport qualite prix
    Facile d installation et tresfacile d utilisation par la suite
    Néanmoins la batterie ne tient pas assez
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Image, son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Très bon babyphone ! Très bonne qualité d'image de jours et de nuit avec l'infrarouge.
    Le son est parfait, même au plus bas. Si on coupe le son, les boutons s'éclairent en cas de bruit.
    Petit +, pouvoir parler à bébé.
    Gros point négatif, la batterie de l'unité pour les parents s'écoulent très vite, la portabilité bonne, mais on peut mieux faire.
    Dommage, seulement fixation murale, pas de pince qui serait plus pratique.
    Reste tout de même un bon babyphone, je l'utilise depuis la naissance de mon petit, il y a 9 mois.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Ajout de caméra

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/04/2020
    Très pratique, facile d'utilisation.
    Seul bémol la batterie qui ne dure pas longtemps...surtout quand on veut laisser toute la nuit par exemple.
    J'adore le fait de pouvoir ajouter des caméras comme ça une qui ne bouge pas dans la chambre et l'autre qui sert pour les déplacements!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Image claire

    • Inconvénients:

      Autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 23/02/2020
    L'image est bonne, le récepteur pratique. S'allume bien quand bébé se réveille et fait du bruit. L'intensité de lumière ou pour déclencher le baby-phone est réglage.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Possibilité rajout camera

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 21/12/2019
    Produit très satisfaisant et pratique à utiliser.Idéal pour surveiller des jumeaux grâce à la possibilité d’ajout de caméra
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Prix correct

    • Inconvénients:

      Pas de pinces pour l’accrocher au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Acheté d’occasion
    Très simple d’utilisation
    Prend pas de place
    Ne tient pas une nuit entière allumé par contre
    Pour ma part, je l’utilise quand j’ai du monde ou quand je suis dehors ... pas une grande portabilité non plus
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellentes images, charge, distance de portée, bon son

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous sommes très satisfaits de ce babyphone que nous utilisons depuis la naissance de notre petit garçon. Nous l'utilisons toute la journée pour les siestes et le coucher. Il a une très bonne charge, excellente qualité des images et bon son. L'écran s'allume dès que bébé bouge et un micro nous permet de lui parler à distance. Nous en sommes très contents et nous le recommandons pour un usage quotidien et est très facilement transportable.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Babyphone vidéo Yoo See de BABYMOOV

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis
Publicité
Installé dans le lit de ma fille quand elle a dormi dans sa chambre et j'ai toujours eu l'esprit tranquille, très rassura...
Lire l'avis
Acheté pour prévenir de la mort subite du nourrisson, cette plaque nous a été fort utile après quelq...
Lire l'avis
Nous utilisons cette plaque depuis la naissance de notre fille : très angoissés vis à vis de la mort subite du nou...
Lire l'avis