Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone vidéo Yoo See

BABYMOOV

baby test perfect prep tommee tippee

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 35 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Excellentes images, charge, distance de portée, bon son

    • Inconvénients:

      Petit écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Nous sommes très satisfaits de ce babyphone que nous utilisons depuis la naissance de notre petit garçon. Nous l'utilisons toute la journée pour les siestes et le coucher. Il a une très bonne charge, excellente qualité des images et bon son. L'écran s'allume dès que bébé bouge et un micro nous permet de lui parler à distance. Nous en sommes très contents et nous le recommandons pour un usage quotidien et est très facilement transportable.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      qualité nette de l'écran

    • Inconvénients:

      son

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 24/08/2019
    La qualité de la vidéo est très précise, on voit bien tous les mouvements de bébé de jour comme de nuit.
    Le son est un peu robotique mais très réactif.
    Facile d'utilisation
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Batterie, fixation caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Pour éviter de se déplacer pour rien dans la chambre de bébé et se rassurer j'ai acheté de babyphone vidéo. Il est très pratique car on peut emmener l'écran partout dans la maison. Néanmoins, son autonomie est très limitée et on est obligé de le brancher la nuit alors que mon ancien babyphone sans vidéo n'était jamais branché la nuit. Autre bémol sur l'accrochage de la caméra qui est assez galère si on veut avoir une bonne image de bébé. Nous l'avons fixé sur le mobile du lit et donc le fil est très gênant à mon goût mais bon ça fera l'affaire pour le moment. Sensibilité extrême de la caméra car l'écran s'allume dès qu'on ferme une porte et le clavier s'allume lorsqu'il y a du vent ou une portière de voiture qui se ferme, il reste du boulot pour améliorer ce babyphone mais il fait ce qu'on lui demande donc c'est le principal.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d’image et de son, vision nocturne

    • Inconvénients:

      Batterie de l’écran

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/08/2019
    Ce baby-phone est très pratique, léger et peu encombrant on peut le déplacer d’une pièce à une autre sans difficulté. Petit bémol sur la batterie de l’écran mais il se recharge assez vite lorsqu’il est sur secteur.
    On peut également parler à son enfant directement avec l’écran sans avoir à se déplacer.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation et longue portée

    • Inconvénients:

      Tenue de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/07/2019
    Facile d’utilisation, possibilité d ajouter d autres cameras et longue portée.
    Seul point négatif l autonomie de la batterie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      autonomie

    • Inconvénients:

      la fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2019
    Je l'utilise pratiquement tous les jours et il est très bien. L'autonomie est bonne et il s'allume bien quand bébé se réveille et fait du bruit. L'intensité de lumière ou pour déclencher le baby-phone est réglage.
    Le seul petit bémol serait pour l'attacher, j'aurais apprécier une pince pour le mettre facilement sur le lit parapluie ou le lit normal d'ailleurs. Il est possible de le fixer au mur mais étant locataire, je ne perce pas les murs. Il faut donc dans mon cas un meuble a bonne hauteur pour poser la camera. J'ai acheter une pince spéciale sur amazon pour pas cher et problème résolu.
    Je conseil ce baba-phone et je suis contente d'avoir fait confiance la vendeuse :)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne image

    • Inconvénients:

      Support

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/05/2019
    On nous a offert ce babyphone qui fonctionne et qui suffit amplement. La qualité de l image est très bonne et le son aussi. Le seul bémol c est qu'il n y a pas la possibilité de fixer la caméra au bord du lit c est soit il est posé sur un meuble soit au mur.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Caméra net

    • Inconvénients:

      Ondes/batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 20/05/2019
    Utilisation ultra facile et très pratique. Par contre il faut poser l’écran sur une surface plate. La caméra doit être fixer car si vous poser la caméra sur l’angle du lit et que vous la pencher la caméra peut tomber, le poids est mal réparti le socle devrait être plus lourd (J’ai donc acheté un support sur un site de photographe voir photo ci-joint). Et lorsque le son est au maximum le bruit des ondes n’est pas hyper agréable (quand le baby phone est utilisé dans la nuit et qu’il n’y a pas de bruit le bruit des ondes peut être gênant).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/05/2019
    L'image est top de jour comme de nuit. La possibilité de choisir l'intensité des pleurs et mouvements de bébé pour déclencher le baby phone est top. Possibilité de parler à bébé
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 16/04/2019
    Achat de ce babyphone depuis que notre bébé à un lit montessori. Très pratique, placé au dessus de l armoir il est inaccessible pour bébé et nous permet de garder un oeil sur lui . Son de qualité. Très compact.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 06/03/2019
    Baby Phone très rassurant avec la vidéo qui est de bonne qualité dans dans le noir. Possibilité de mettre le mode vox qui fait que l'appareil est en veille et s'allume aux sons, ce qui est appréciable la nuit pour éviter d'avoir la lumière
    Le point négatif est la batterie qui n'est pas énorme et ne tient pas toute la nuit..
    Sinon la caméra se fixe facilement ce qui est appréciable quand on emporte le babyphone chez des amis ou famille
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/02/2019
    Babyphone vidéo acheté il y'a environ 4mois avec un garantie à vie. qualité au rendez vous, mise en veille si bébé ne fait pas de bruit
    Autonomie de la batterie du récepteur n'est pas génial. Très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité image/son

    • Inconvénients:

      Autonomie batterie recepteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Babyphone vidéo acheté il y'a environ 5 mois avec un garantie à vie. Nous avions peur que la qualité ne soit pas au rendez-vous puisque l'appareil était le moins cher exposé en magasin. Finalement nous sommes ravis de cet achat. La qualité est génial.
    Nous apprécions aussi particulièrement le fait que le récepteur puisse se mettre en veille si bébé ne fait pas de bruit (évite d'être éblouis toute la nuit).
    Le seul bémol est que l'autonomie de la batterie du récepteur n'est pas génial.
    Nous recommandons ce produit qui présente un très bon rapport qualité/prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité camera

    • Inconvénients:

      Camera sur secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 18/11/2018
    Petit bémol, la camera doit rester branchée donc ps facile à installer. Obligé d’avoir une rallonge si prise un peu loins.
    Pour le prix très cher en magasin puériculture, regarder souvent les promos internet acheté 87€ sur Amazon au lieu de 129€ en magasin.
    Garantie à vie un gros plus je pense.
    Testé avec le Papa en attendant bébé, à l’air bien et rassurant du faite d’avoir une camera, on peut également parler à bebe avec le micro. A voir sur le long terme.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Babyphone vidéo Yoo-See - BABYMOOV

Le Yoo-See est ultra compact ! C'est un babyphone vidéo avec un écran 2.4" de grande qualité avec vision nocturne.

Sa portée est de 250m. Il est équipé de différentes fonctionnalités : zoom, double alarme sonore et visuelle,...

Le son est clair et sans interférence.

Rédiger un avis