Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Visio Care 3

BABYMOOV

poubelle twist and click

poubelle twist and click

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 201 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Visibilité du bébé

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 14/04/2019
    Le design est sympa, la visibilité parfaite, le son est réglable.
    Le bémol est le positionnement de la caméra qui ne peut se poser que sur du plat, pas de système de ventouse ou autre lorsque l’on est en déplacement. De plus la batterie est assez faible.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Portabilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/03/2019
    Bon produit, on y voit bien sur la camera, le son est tres bien et les options aussi
    La batterie ne tient pas trop bien pour un babyphone dit mobile
    Pas facile de disposer la camera sur le lit, il n’y a pas d’accroche dommage
    Léger bug à l’allumage de temps en temps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Un sav excellent

    • Inconvénients:

      Fragilité

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Un produit que j'ai depuis la naissance de mon fils. Idéal pour les parents un peu stressée. On voit bien bébé. Le son est très bien.
    Nous avons connu des difficultés de chargement au bout de 9 mois le chargeur était cassé mais le sav a était réactif et nous avons eu le remplacement du matériel dans la semaine de la déclaration du problème. Je vais même acheter une seconde Camera pour mon deuxième bébé. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 02/02/2019
    C’est un bon produit
    La qualité d’image et son est unique
    Je recommande même si le prix est un peu élevé
    Il est simple d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité du son et de l'image

    • Inconvénients:

      Dificulter à positionner

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très bon Babyphone. Il a une très bonne qualité audio et aussi de l'image. La luminosité est réglable, et le volume du son aussi. La distance de porté est correcte. Petit problème pour disposer la caméra de façon à voir le bébé dans le lit. Une pince pour accrocher la caméra sur le lit serai idéale. J'ai également eu un soucis de faux contact entre la prise et l'encoche de la caméra. Mais c'est un très bon produit et jolie en plus.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      caméra jour/nuit

    • Inconvénients:

      ne peut s'accroché au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 26/12/2018
    Très bon produit pour ce prix. Bonne qualité d'image et du son.. Les 300 mètres de porté sont efficaces et pratique. la veilleuse est très bien. réagit très rapidement au bruit.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Qualité de l'image

    • Inconvénients:

      Fixation de la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    Très bon produit image et son,mais petit bémol, la caméra ne se fixe pas au lit, c'est donc compliqué de bien placer la camera. La connexion est parfaite entre les deux appareils.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    J'ai acheté cette caméra pour la surveillance de mon fils il y a quelques mois de ça, à sa naissance.
    J'ai très vite été très satisfaite de cet achat , installation intuitive et facile .
    Bonne portée de la caméra ( je l'ai utilisé dans un château séparé par un étage, ça passe !)
    Seul petit bémol, la luminosité du témoin lumineux qui a tendance à déranger le sommeil de bébé et surtout le manque d'accessoires de fixation pour positionner la caméra convenablement .
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Image et son parfait

    • Inconvénients:

      RAS

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 19/07/2018
    Je suis très satisfaite de ce produit il convient totalement à nos attentes. le son et l'image parfait. nous pouvons regarder bébé dormir en toute sécurité
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Caméra infrarouge

    • Inconvénients:

      Perte de signal

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/02/2018
    J'ai acheté ce Baby Phone a la naissance de ma fille. J en suis plutôt déçu.
    La qualité de l'image est bonne, il a de très bonnes options comme la température, le micro... Cependant nous avons régulièrement des pertes de signal donc plus d'image ni de son pendant plusieurs secondes, la caméra n'a pas une bonne inclinaison, il est difficile de trouver une bonne position et le câble d'alimentation ne fonctionne ne déjà plus au bout de 9 mois d'utilisation.
    Si c'était a refaire j'en rachèterait un autre
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    babyphone très pratique qui est très utile pour surveiller bébé qui dort.
    il permet également de connaitre la température dans la pièce, il a une fonction micro qui permet de parler et rassurer bébé sans rentrer dans la pièce.
    Une lumière s'active lorsque l'on allume la télécommande pour regarder bébé mais il est possible de la couper.
    Par contre l'autonomie de la télécommande n'est pas super, et la fixation n'est pas pratique pour poser sur le lit ou sur une armoire.
    Sinon c'est vraiment un très bon produit !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Facilite des reglages

    • Inconvénients:

      Pas de fixation au lit images petite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2018
    Écran un peu petit mais très bon produit avec une bonne distance de portée du signal dommage qu il n y ai rien pour fixer la camera
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sensibilité

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Pour notre premier enfant, mon mari a choisi ce baby phone. Très contente de ce choix. Baby phone très sensible au moindre mouvement de bébé il s'allume. Image très précise, respiration visible à l'écran. Seul petit hic nous avions un lit atypique et difficile de trouver un système de fixation pour la caméra.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      sensibilité au bruit du bébé

    • Inconvénients:

      autonomie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dans l'ensemble, il s'agit d'un bon produit. J'aime bien son design. Beaucoup d'options que je ne connais même pas. Il n'est pas très facile de l'installer ou de le poser qq part. Le point faible est son autonomie. Nous avons la caméra toujours branché car les pilles n'ont jamais marché et nous chargeons le récepteur tous les jours.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      bonne image et bon son

    • Inconvénients:

      la batterie ne tiens pas

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous avions l'ancien modèle, qui nous a laché, grace à la garantie à vie, ils nous ont renvoyé le dernier modèle (on était super content), il est tres bien à tous les niveaux sauf la batterie qui ne tient pas du tout la route, du coup des que l'on est pas à la maison il faut amener le fil pour le laisser brancher, c'est dommage car c'est censé être pratique...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Difficulté à place la caméra sur le lit de bebe

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    C'était le babyphone que j'avais écrit dans la liste de naissance, je ne suis pas déçu. J'ai eu des difficultes à bien caller la caméra sur le lit de bebe mais une fois fixer, plus de soucis. J'adore la qualité.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Pas d'accroche pour la camera

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Au Top mais il n'y a pas de système pour accrocher la caméra, elle doit seulement être posée. Mais sinon il est super. Jai longtemps hésité avant de me diriger vers celui ci
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Problème pour capter

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Tres bon produit. Tres bonne qualité son et image. Il capte lorsque bebe bouge.
    Cependant, par moment, il a du mal à capter l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      La qualité de l'image-son & la mise en veille

    • Inconvénients:

      L'installation de la caméra & la fonction talkie walkie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Après avoir testé d'autres babyphone, nous sommes satisfait de celui ci !
    -> Bonne qualité de l'image et du son, même la nuit avec l'infrarouge
    -> Le babyphone se met en veille dès qu'il ne capte plus de bruit, très pratique comparé à d'autres babyphones qui continuent à émettre des ondes même en veille .. Impossible de dormir avec ça !
    Toutefois,
    -> le son du talkie walkie est trop faible pour être utilisé et non réglable
    -> Pas de système d'accroche donc juste posé sur le barreau du lit ... lorsque bébé sera plus grand, nous devrons trouvé une autre solution car pas très pratique
    Au final, très bon rapport qualité/prix ! Si vous souhaitez un babyphone vidéo sans vous ruiner, je vous conseille celui ci
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Surveillance de bébé en image

    • Inconvénients:

      La batterie se décharge facilement

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ce système de babyphone est ultra rassurant pour les parent, permet d' avoir bebe sous les yeux meme quand il dort dans son lit et le bouton a l arrière est top pour parler a l enfant quand il se reveille ou le rassurer quand il a fait un cauchemar !
    Je les utiliser pour ma fille qui a presque 20 mois et je l utilise encore pour ma derniere qui a 4 mois !
    Je recommande vivement
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      qualité de l'image et du son

    • Inconvénients:

      autonomie de la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Depuis que nous avons ce babyphone, nous sommes rassurés quand nous laissons notre bébé dans sa chambre.
    Le micro est assez sensible, parfois il est possible d'entendre sa respiration, l'image est très nette de jour comme de nuit.
    Il y a parfois des pertes de signal mais ça revient dans la minute.
    Le point négatif c'est l'autonomie du récepteur, il faut le recharger tous les jours car il se décharge en une nuit.
    Il est possible d'allumer une petite veilleuse à distance et de parler à bébé, pour notre bébé, je ne pense pas que cette fonction soit utile.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Portabilite

    • Inconvénients:

      Prix et batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit un peu cher.
    La caméra n'a pas de batterie elle fonctionne soit sur secteur (très bien) soit avec des piles (très mal!).
    Grande portabilité et pratique avec son crochet pour le transporter.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      La qualité de l image. Le son

    • Inconvénients:

      Le support de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J ai acheter ce produit il y a trois semaines. La qualité du son et de l image est vraiment bonne
    Dommage qu'il n y a pas de housse de transport j ai peur lors des déplacements de le casser.

    Une garantie à vie est possible par inscription sur internet
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ça facilite et sa Performance

    • Inconvénients:

      Sa batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un bon produit qui reste facile à utiliser une qualité très bien qui permet de facilité la vie des mamans grâce à sa caméra cependant je trouve que la batterie du baby phone ne tien pas longtemps sinon je le conseil fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualité d'image

    • Inconvénients:

      Pas de support pour la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous utilisons ce babyphone tous les jours et même en vacances! Il est très pratique : l'image est impeccable, le visio se déclenche dès que bébé bouge ou fait un bruit. Possibilité de parler à bébé à distance pour le rassurer. Seuls bémols : le prix et la caméra qui doit obligatoirement être posée sur une surface plate (pas d'accroche pour le lit)
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !

    des idées pour disposer la caméra de façon à voir dans le lit ???? (une étagère, un clou ???)

    Merci beaucoup !

    par laulaurie le 28 janv. 2013
    Répondre
    • je rajoute que je n'arrive pas à m'en servir depuis son achat !

      HELP !
      par laulaurie le 28 janv. 2013

Descriptif

Le nouveau Babyphone Visio Care 3 de Babymoov propose une image vidéo de qualité numérique sur un écran de plus de 6 cm de diagonale.

Portée de 300 m. Caméra orientable.

Il dispose d'un zoom 100% et 200% et d'une vision nocturne automatique.

Sa fonction Talkie-Walkie permet de parler à bébé.

Il mesure également la température de la chambre avec son thermomètre intégré.

Volume et luminosité de l'écran réglables.

Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions d'ondes. Il est aussi possible d'activer le babyphone en continu

Vous pouvez connecter jusqu'à 4 caméras sur un même récepteur vidéo.

4 piles AA (non fournies) ou secteur (adaptateur fourni) pour la caméra.

Batterie lithium rechargeable pour le récepteur (adaptateur fourni).

Rédiger un avis