Infos légales
Trier

Filtrer

Babyphone Visio Care 3

BABYMOOV

pousette metro ergobaby

pousette ergobaby

5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 200 avis publiés au total
Note générale /5
  • Image - Son
  • Prix
  • Facile d'utilisation
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidéo

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 13/03/2019
    Super pratique lorsque l'on habite une maison sur plusieurs niveaux. Ce babyphone nous permet de ne pas débarquer dans la chambre de bébé dès qu'on l'entend bouger. On peut voir si il bouge dans son sommeil ou si il est réveillé. C'est également rassurant quand on entend rien dans la chambre. La distance entre la caméra et le visio est très bonne et il ne se déclenche pas au moindre petit souffle de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image, bonne perception jusqu'à à 300 m

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    J'utilise ce visiophone depuis la naissance de ma fille. Il est très pratique et me permet de garder un œil sur elle pendant son sommeil. Il a une excellente image et possède une fonction vision de nuit de qualité. Il peut également faire veilleuse et il possède une fonctionnalité pour pouvoir parler à bébé afin de le rassurer.
    Il est tout simplement top. Je n'ai rien à lui reprocher !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Parfois de léger buggs à l'allumage

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 03/02/2019
    Ce produit est parfait, je dors sereinement car les réglages permettent vraiment d'adapter la réactivité du babyphone selon la distance entre la caméra et bébé, ces fonction veilleuse et talkie-walkie sont génial pour rassurer bébé, un léger buggs de temps en temps à l'allumage mais rien de grave ni de récurent. Je recommande ce produit !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Image claire et simple d'utilisation

    • Inconvénients:

      Fixation de la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    L'image est claire et le Babylone s'allume au moindre bruit de bébé.
    Le son est clair et les réglages sont simples.
    Petit bémol sur le système de fixation de la caméra.
    Je suis très satisfaite de ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Bonne qualité d'image et de son

    • Inconvénients:

      Ne s'accroche pas au lit

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 10/11/2018
    Très bon produit image et son, connexion parfaite entre les 2 appareils.
    Le seul petit point cest quil ne s'accroche pas au lit.
    Sinon je recommande
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Tout

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 27/09/2018
    J'adore cette caméra! Détecte les bruits de bebe du coup le camera s'allume. Très bonne vision nocturne. C'est une très bonne caméra je la recommande à 100 pour 100
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image

    • Inconvénients:

      Prise secteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    nous avons ce baby phone depuis 2ans et demi on en est très satisfait seul bemol sur le cable d'alimentation qui est fragile comme la plus part des produits babymoov j'ai l'impression
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Dernière utilisation : 25/12/2017
    Produit acheté pour pouvoir surveiller bébé de notre jardin ou lors des réunions familiales bruyantes. Rempli ses promesses, longue portée malgré des murs épais, image se déclenche lors du mouvement de bébé. Par contre la caméra comporte une lumière qui peut déranger bébé.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Petite image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Ma super fille n'a rien trouver de mieux que de casser en deux le babyphone que nous avions acheter . Etant donner que j'adore la marque Babymoov, j'ai regarder ce qu'il proposais et les tarifs, et j'ai craquer sur celui ci. Il est super surtout avec l'option "il s'éteint lorsqu'il ne se passe rien" , économie de batterie.
    Par contre il est difficile à poser quelque part pour voir entièrement le lit .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bonne qualité et simplicité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Perd souvent le signal avec la caméra

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit simple à utiliser et efficace, rapide à prendre en main.
    Le seul point faible que je peux trouver à ce visiophone est la perte de signal assez fréquente de l'appareil.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Talkie walkie

    • Inconvénients:

      rotation de l'émetteur

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit, j'avais l'ancien modèle qui est tombé en panne et babymoov me l'a échangé gratuitement contre ce nouveau modèle et j'en suis ravie. Seul bémol c'est que la caméra est limité pour pivoter, il aurait été bien d'avoir une caméra qui pivote à 360°.
    Mais bon vu le prix et une garantie à vie, c'est top !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      L'image, l'utilisation de plusieur camera

    • Inconvénients:

      La batterie, la fixation des caméras

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    J'ai ce babyphone pour mes filles sur lequel j'ai adapter deux caméra, c'est très pratique et sa évite d'avoir deux babyphone. La qualité de l'image est top, et tres rassurante.
    Petit inconvénient la batterie ne tient pas très longtemps, mon récepteur resté branché la nuit, et il y a pas de moment de fixation des caméras.
    Parfois le son ne fonctionne pas correctement, mais il suffit d'éteindre et rallumer les camera.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      la qualité de son et d'image et la facilité d'utilisatin

    • Inconvénients:

      la batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Babymoov nous a envoyé ce babyphone a la suite d'un problème avec le précédent nous avions le visio care 2, les 2 ont les mêmes qualité d'image et de son rien a dire et ils ont aussi le même défaut qui est la durée d'utilisation la batterie : ne tiens pas une nuit complète sans être branché a son chargeur, a part c'est un excellent babyphone.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit très facile d'utilisation. J'en suis ravies. Je le recommande vivement. Je ne peux pas m'en passer
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Infrarouge, fonction veilleuse, infrarouge, possibilité de parler à bébé sans se déplacer

    • Inconvénients:

      Pas de systeme de fixation

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Nous étions à la recherche d'un Babyphone camera pour surveiller notre fille qui commence à gambader dans son lit.
    les + :
    - fonction voix, qui permet de parler à bébé à distance.
    - fonction veilleuse que l'on peut activer et désactiver à distance.
    - tres bin image avec possibilité de baisser le son voir même de le couper.
    - Camera inclinable
    - vision infrarouge pour jour bébé dans le noir.
    - fonction zoom qui fonctionne parfaitement.
    - batterie au lithium (plus besoin d'avoir un stock important de pile).
    Le seul point négatif que nous y avons trouvé et qu'il n'y a aucun systeme de fixation.la camera doit être poser sur le plan à langer ou une étagère.
    Nous avons fait un systeme maison avec du scotch double face pour faire tenir celle ci.
    Nous sommes ravie de notre achat et nous la recommandons.

    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très bel image et bonne qualité du son

    • Inconvénients:

      Batterie

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit acheté il y a quelques mois, déjà rapporté une fois malheureusement nous n'avons plus de son .. Et maintenant la batterie ne tient absolument pas.. Pour le prix payé un peu dommage.
    Cependant c'est très pratique et il y a une très bonne qualité d'image et de son !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité image et son

    • Inconvénients:

      Fixation caméra, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Un excellent Baby phone très rassurant pour les parents!
    La qualité de l'image et du son est parfaite de jour comme de nuit!
    La fonction talkie-walkie est bien mais peut faire peur à bébé les premières fois!
    Petits bémols: on ne peut pas fixer la caméra au mur/lit on ne peut que la poser, son prix est un peu élevé mais je recommande néanmoins ce produit sans problème!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On voit très bien bébé

    • Inconvénients:

      Batterie qui tient pas longtemps

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Produit très pratique, on voit bien bébé et entend bien bébé.
    Par contre la batterie ne tient pas longtemps, sinon faut le laisser brancher
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Bon baby phone grâce a sa camera et a l'image qui est bonne mème la nuit.
    La veilleuse que l'on peut laisser allumé, ou bien qu'elle s'allume avec les pleure de bébé ou rien du tout.
    Le faite de pouvoir parler a bébé.
    J'ai bien aimé le faite de pouvoir mettre la camera a l'envers et qu'on puisse retourner l'image sur la visio.

    Par contre, difficile de trouver une place a la camera qui n'a pas un assez grand angle, car une fois le sommier du lit tout en bas et un petit garçon "touche a tout" on a dit au revoir a la camera.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Vraiment pas du tout déçu de ce babyphone, image ( qui s'adapte à la luminosité de la pièce ) et son impeccable ! le prix reste abordable pour ce babyphone en plus on peut mettre plusieurs caméra donc on peut voir bébé dans tous les angles !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Distance d'écoute, facilité d'utilisation

    • Inconvénients:

      Grésille parfois

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super babyphone, je peux l'emmener dehors à 15 mètres de la chambre de ma fille, quand elle se réveille je l'entends.
    Très facile d'utilisation, batterie performante (4h environ avec la vidéo et batterie pleine)
    Seule côté un peu négatif, il y a un léger grésillement mais rien de méchant, il faut bien tendre l'oreille pour l'entendre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Qualité, prix

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super babyphone avec caméra intégrée je le recommande vivement !!! Il m'à énormément rassurée pour passer ma fille dans sa chambre qui est née préma.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      son qualité d'image surtout la nuit et produit vraiment haut de gamme

    • Inconvénients:

      le prix élevé

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    Super produit très fiable, simple d’installation , possibilité d'y ajouter une deuxieme caméra et superbe image la nuit...
    taille de l'écran très satisfaisante
    je recommande à 2000%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      belle image, et le son est tout à fait correct

    • Inconvénients:

      il se décharge assez vite

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    je l'adore! il m'a permis de rester au lit des centaines de fois quand bébé chouinait en dormant, en voyant l'image je comprenais que ce n'était rien, mon fils dort dans sa chambre depuis 3 mois et je me sers du visio care chaque nuit, je coupe souvent le son car je n'en ai pas besoin et je peux régler le contraste, dommage que l'appareil ne soit pas autonome un peu plus longtemps....Sinon, super produit, je le recommande!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique, simple, design

    • Inconvénients:

      prix, et parfois problèmes de qualité de l'image

    • Image - Son
    • Prix
    • Facile d'utilisation
    • Design
    je l'adore, je m'en suis servis meme la nuit jusqu'au 6 mois de ma fille non stop, sauf parfois probleme au niveau de la qualité de l'image que j'ai reussi à resoudre, il suffit de poser un doudou sur la camera pour eviter les interferences ...
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour !

    des idées pour disposer la caméra de façon à voir dans le lit ???? (une étagère, un clou ???)

    Merci beaucoup !

    par laulaurie le 28 janv. 2013
    Répondre
    • je rajoute que je n'arrive pas à m'en servir depuis son achat !

      HELP !
      par laulaurie le 28 janv. 2013

Descriptif

Le nouveau Babyphone Visio Care 3 de Babymoov propose une image vidéo de qualité numérique sur un écran de plus de 6 cm de diagonale.

Portée de 300 m. Caméra orientable.

Il dispose d'un zoom 100% et 200% et d'une vision nocturne automatique.

Sa fonction Talkie-Walkie permet de parler à bébé.

Il mesure également la température de la chambre avec son thermomètre intégré.

Volume et luminosité de l'écran réglables.

Fonction VOX : activation à la voix pour limiter les émissions d'ondes. Il est aussi possible d'activer le babyphone en continu

Vous pouvez connecter jusqu'à 4 caméras sur un même récepteur vidéo.

4 piles AA (non fournies) ou secteur (adaptateur fourni) pour la caméra.

Batterie lithium rechargeable pour le récepteur (adaptateur fourni).

Rédiger un avis