Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire ergonomique de BEBE CONFORT

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 463 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bonne hauteur posée sur baignoire. Assez grande pour que l'enfant joue. Vidange pratique

    • Inconvénients:

      Volumineuse et donc difficile a caser dans une petite salle de bain

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Une baignoire que j'ai trouvé très pratique. Elle était posée sur une planche au dessus de notre baignoire et ne nous gênait en rien pour la douche. Ma fille a adoré y prendre ses bains jusqu’à ce qu'elle ne tienne plus dedans. Sa forme permet de soutenir et laver l'enfant sans difficulté.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      le tuyau d'évacuation n'est pas fourni + lorsqu'on le monte il fuit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Nous l'avons utilisé jusqu'au 3 mois de bébé. Il s'est rapidement senti étriqué.
    Lorsqu'on l'a acheté nous n'avons pas eu le tuyau d'évacuation. Nous l'avons commandé sur Amazon (celui de la marque pas un adaptable) mais au final nous avons nettoyé a grande eau notre salle de bain à plusieurs reprise car il fuyait.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/08/2019
    J’ai acheté cette baignoire je l’utilise depuis la naissance de mon fils il est très à l’aise. Elle est assez large ce qui est bien.
    J’ai aussi acheté les pieds qui vont avec ça nous évite de nous baisser pour laver bébé !! C’est top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Tuyau de vidange qui ne tiens pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2019
    Baignoire parfaite pour les nourrissons, à bonne hauteur grâce au pied de la même marque ! Article acheté en 2 ème main, et toujours en parfaite état .
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande capacité

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    J'utilise cette baignoire et j'en suis ravie. Baignoire ergonomique. La forme est vraiment sécuritaire. Grande capacité et de place pour jouer. Robuste.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Fonctionnel

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange qui ne tient pas très bien.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/05/2019
    Une bonne baignoire pour enfant, bien pratique avec ses encoches pour le savon et pour le pommeau de douche.
    Mon fils y prend son bébé depuis un an à présent.
    Nous l'utilisons avec les pieds pliables pour ne pas avoir à se casser le dos et c'est très sécuritaire.

    Un petit bémol, le tuyau de vidange s'enlève assez facilement. On a eu quelques accidents. A présent, on vide la baignoire directement dans notre baignoire - sans tuyau.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      assez grande

    • Inconvénients:

      bien mesurer la largeur de sa baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/05/2019
    Je l'utilise depuis la naissance de mon fils.
    Elle est bien. Ma baignoire possède des espèces de poignets et la baignoire bébé confort est un peu juste au niveau de la largeur.
    Sinon je n'ai rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grande et plusieurs choix de couleur

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Ma sœur m'a donné sa baignoire donc celle-ci a déjà été utilisée par plusieurs bébés.
    Je la trouve pratique et grande. Avec le support c'est vraiment génial, on se casse pas le dos, pour l'instant bébé à 6 mois et rentre encore largement dedans.
    Avec le temps vous serez amené à changer le tuyau de vidange.
    C'est du costaud cette baignoire, testés et approuvés par 4 bébés.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Utilisable sur pieds

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    J'utilise cette baignoire avec les pieds de la marque. Je la trouve superbe pour un nourrisson. Car elle est pas très grande et pas trop profondes.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      baignoire sur pieds

    • Inconvénients:

      pour nouveau né et petit bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    très contente de cette baignoire utilisable sur pieds et qui préserve des faux mouvements ou de rajouter des problèmes de dos quand on en a déjà. facile d'utilisation, se nettoie bien et système de vidange très pratique. je recommande pour les nouveaux nés et les petits bébés mais pas pour un gros bébé qui veut s'allonger dedans car devient vite trop petite
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      bien pour les nouveau né

    • Inconvénients:

      fuite au niveau de l'evacuation d'eau

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    cet baignoire est bien pour le nouveau né jusqu'a environ 2 mois pas plus , personnellement elle est vite devenu trop petite pour mon bébé qui voulais s'etirer , il été recroqueviller c'étais devenu inconfortable pour lui alors je suis vite passer a la grande baignoire donc malheuresement pas utiliser trés longtemps de plus elle est assez chére a l' achat ca j'ai acheter le support de baignoire avec
    je ne recommande pas ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Fuite au niveau du bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/10/2018
    J'ai utilisé cette baignoire pour les 2 filles, le bébé est très confortable dans cette grande baignoire elle est encore mieux lorsqu'on utilise les pieds pour un bain en hauteur. Le problème est qu'elle est un peu encombrante et le bouchon de vidange n'est pas toujours très étanche.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Entretien facile

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange à changer régulièrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/07/2018
    C est une baignoire très pratique qui s insére facilement dans la baignoire. Il est facile de la remplir et La viser grâce au système de vidange. Le nettoyage de la baignoire est simple et rapide. Bebe est à l aise dans cette baignoire. Pour les nourrissons, possibilité de mettre un transat de bain car la baignoire est assez large. Problème est le bouchon au fond de la baignoire qui après un certain nombre d utilisation laisse passer l eau,
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Baignoire ergonomique, spacieuse, achetée avec son support. Elle est très pratique et grande. Elle permet d'avoir de l'espace quand bébé grandi.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Robustesse/Etanchéité/Pratique/Prix

    • Inconvénients:

      Taille/Design peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/06/2018
    Nous avons acheté la baignoire Bébé Confort avec son support puisque nous avons eu un souci avec la baignoire Aubert Concept.
    Cette baignoire est très solide et très pratique avec son support adapté. Elle est plus difficile à laver à cause de son revêtement légèrement granuleux. La déception concerne son design : les côtés sont creusés, l'eau s'échappe donc très vite lorsque l'on a, comme nous, un bébé très énergique. Notre fille à 4 mois et gigote énormément dans le bain, elle adore ! Du coup, l'eau coule de chaque coté et avec le transat son ventre reste toujours à l'air, elle n'est jamais immergée...c'est dommage car celui qui lui donne son bain est trempé.
    Malgré cela la baignoire est de très bonne manufacture, le bouchon est très hermétique et nous en sommes tout de même satisfaits.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      hauteur avec l'utilisation du pied

    • Inconvénients:

      Fuites

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/05/2018
    Cette baignoire me plaît car j'en cherchais une avec un pied pour ne pas se casser le dos.
    J'aime sa forme qui est vraiment parfaite de la naissance à bien plus tard ( ma fille a 19 mois et y est toujours elle pèse 10kg) on a de la place pour laver bébé passer son bras à l'intérieur et tenir l'enfant.
    Je n'ai d'ailleurs pas utilisé de transat au début. Par contre quand j'en ai souhaité un, j'ai eu du mal à trouver un transat avec une taille adaptée car si elle est spacieuse, le seul transat que j'ai pu faire rentrer est le thermobaby.
    C'est mon seul regret car j'aurais aimé un transat plus confortable mais la baignoire ayant une forme ergonomique la largeur n'étant pas la même des deux côtés les transats un peu larges n'adhèrent pas dans le fond de la baignoire.
    J'ai acheté cette baignoire d'occasion et le tuyau de vidange était cassé, je ne peux donc pas juger son utilisation.
    L'eau fuit un peu par le bouchon de vidange, il faut passer une serviette en dessous à chaque utilisation ( en une demi heure de temps l'équivalent d'un demi bol d'eau à peu près).
    Ayant une douche à l'italienne j'ai trouvé la solution je met maintenant directement la baignoire dans la douche et comme ça plus de problème concernant les fuites.
    Le fait d'avoir une baignoire en hauteur est un vrai plus je recommande l'achat de cette baignoire combinée avec le pied.
    Je vais devoir changer de baignoire car ça devient trop juste mais ma deuxième arrive et cette baignoire va faire encore très bien l'affaire.
    Le réel point positif est sa forme spacieuse le moins est qu'elle fuit un peu et le bouchon de vidange n'est pas évident à nettoyer.
    Cette baignoire est très stable avec son pied adapté et ça c'est sécurisant.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Peut être posée sur un support baignoire

    • Inconvénients:

      Le bouchon en étoile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/05/2018
    Baignoire fonctionnelle et solide. Je l'utilise avec un support de baignoire de la même marque. La forme permet une amplitude des mouvements de bébé et de maman et papa.
    Dommage pour le bonchon car bébé arrive à l'attraper.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pratique et grande

    • Inconvénients:

      À vide bascule

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Baignoire au top
    Facile d'entretien pratique et grande mon fils l utilise encore à 3 ans
    Par contre bascule vite quand elle est vide car pas de pied antidérapant ni de ventouse
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bouchon de vidange. Prends peu de place.

    • Inconvénients:

      Le tuyau de vidange se fissure.

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/04/2018
    Utilisé dès la naissance avec le support amplitude. Très pratique pour le dos et tenir bébé pendant le bain. Système de vidange pratique pour vider le trop plein ou vider complètement la baignoire. L'ergonomie de la baignoire épouse bien la position de bébé.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Utilisable sur la durée

    • Inconvénients:

      Manque peut etre un antidérapant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/04/2018
    J'aime cette baignoire, mon fils à bientôt 7 mois et je l'utilise encore et je ne suis sur de pouvoir encore l'utiliser longtemps. Rapport qualité prix top.
    Le seul bémol sera sur le support et le tuyau d'évacuation, vendu à part.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Solidité

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    Baignoire simple et peu design mais valeur sûre pour donner le bain à bébé avec ou sans les pieds (vendus séparément). Je l’avais utilisée pour mon premier (qui a 9 ans aujourd’hui) et j’ai racheté la même pour sa sœur (10mois).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      fond antiderapantdbouchon de vidange

    • Inconvénients:

      prend de la place ne se plie pas

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    super produit qui fait son boulo! a defaut d avoir une vraie baignoire j ai celle là qui est top pour les enfants. elle n est pas si petite mon 3 ans et ma 1 an prennent leur bain ensemble dans cette baignoire tout les soirs. seul hic elle prend de la place. bon produit je recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Hauteur

    • Inconvénients:

      Tuyaux d'évacuation

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2018
    N'ayant pas de baignoire chez moi, j'ai cherché une baignoire pour bébé qui ne me fatiguerai pas après l'accouchement. Celle-ci est parfait pour cela. Elle est pratique pour laver bébé grâce à ses côtés plus bas que le reste qui permettent de rentrer et sortir bébé facilement et sa hauteur (avec les pieds) permet de rester debout et d'épargner son dos.
    Son défaut : l'évacuation, il y a toujours de l'eau à rester dans le fond de la baignoire et le tuyau d'évacuation se tord
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Beau et confortable

    • Inconvénients:

      Le bébé ne peut pas s’asseoir quand il est petit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    C’est un prkduit que j’adore, super beau je l’ai en vert fluo, mon bébé l’adore. Je ne l’ai pas trouvé trop pratique quand il était plus petit parce qu’il n’y a pas de transat intégré mais depuis qu’il a grandi je suis très contente que j’ai choisi ce baignoire de bebe plutôt grand comparé aux autres.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Cette baignoire est très pratique pour doucher bebe ! Son design est très bien . Elle s’adapte bien à bebe
    Ma fille s’y sentais très Bien dedans et adorais et y passais un bon moment
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire ergonomique de BEBE CONFORT

Baignoire ergonomique BEBE CONFORT :

Une superbe baignoire pour bébé, au design très ergonomique pour assurer le confort de l'enfant et de sa maman.

Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant.

Enfin, un trou de suspension facilite le rangement.

Cette baignoire est compatible avec le Duo Bain Lange Amplitude.

 

Dimensions :  longueur 80.3cm x largeur 48.9cm x hauteur 28.5cm

Rédiger un avis