Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 454 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très stable

    • Inconvénients:

      Rapidement petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2019
    Cette baignoire est top dès la naissance, ma fille a été vite à l’étroit en tout cas. Maintenant elle tient assise donc elle a de nouveau de la place et elle s’y plait dedans
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Imposante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/09/2019
    Baignoire pratique pour les premiers bain de bébé, posé sur le pied correspondant on ne se casse pas le dos au moment de laver bébé, assez grande!
    Mais prend de la place dans la salle de bain!!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Qualité !

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/07/2019
    Ma fille a 4 mois et nous utilisons cette baignoire dans notre douche depuis la naissance.
    Je la trouve assez grande et haute, facile à nettoyer. La fermeture est facile et pas de fuite pour ma part.
    Nous l'avons en bleu turquoise, prix tout à fait correct. Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/04/2019
    Pas encore testé mais achetée d’occasion donc utilisée par une autre famille et elle est comme neuve donc bonne qualité. De plus, je l’ai en bleu/vert, la couleur est magnifique. Auteur des pieds parfaite et une fois les pieds pliés, ils ne prennent pas du tout de place.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/03/2019
    Cette baignoire convient tout à fait à notre fille. Elle est large et lui permet contrairement à certaine baignoire de pouvoir profiter de l’espace. Nous avons simplement acheté le pied qui correspond bien plus pratique.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Utile

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/02/2019
    Cette baignoire est très pratique et je l’utilise depuis la naissance de mon fils. Il adore être dedans
    La baignoire se nettoie facilement
    Bain pour le bain de bébé car spacieuse mais elle prend pas mal de place quand on ne l’utilise pas
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      peut s'utiliser sur pieds

    • Inconvénients:

      aucun pour ma part

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/01/2019
    Cette baignoire et vraiment de taille et de poids parfaits. je ne l'utilise que sur pieds et c'est un vrai confort pour le dos. Son système de vidange permet de pouvoir la vider sans avoir à déplacer la baignoire pleine et préserve le dos des parents.
    Elle est très facile à nettoyer.
    Je la trouve suffisamment grande, mon fils à 6 mois et y est encore à l'aise.

    Si je devais réitérer, je reprendrais celle - ci.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      ergonomique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2018
    Je l'ai acheter en boutique Outlet avec un support intégrant table a langer et les bras pour poser la baignoire et j'en suis ravie.
    Je ne me fait plus mal au dos et mon fils adore patauger dans sa baignoire, la forme est vraiment sécuritaire et permet à l'enfant d'en profiter même plus grand.
    Je ne regrette vraiment pas mon achat (surtout mon dos).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande taille

    • Inconvénients:

      Couleur ? Ou pas de point faible

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Elle est trop bien cette baignoire, j'ai acheté ça pour ma fille quand elle est née et elle a utilisé jusqu'à 1an et demi quand son frère est né, j'utilisais au début avec les pieds de la marque aubert et après par terre dans la douche. C'est bien pour les petits bébés et les grands comme mon deuxième bébé, malheureusement j'ai donné car je pensais qu'une autre baignoire était mieux. Dommage pour moi, je vous conseille cette baignoire sans hésiter !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Nous avons acheté cette baignoire d'occasion avec le pied adapté et nous en sommes vraiment satisfait, la taille est impeccable pour accueillir un transat et un anneau de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Baignoire spacieuse et à la forme très ergonomique

    • Inconvénients:

      manque de stabilité si utilisé sans le pied

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/05/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille en 2015 et j'en suis ravie. Seul bémol le manque de stabilité à savoir que je l'utilise à meme le sol de ma douche sans pieds.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique étanche

    • Inconvénients:

      Le tube n'est pas assez long

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2014
    J'ai décidé d'acheter cette baignoire à la naissance de mon fils car je n'avais qu'une douche. Et j'ai été très satisfaite. Mon fils a adoré prendre ses bains dedans et il avait pleins de place pour jouer. Mon deuxième arrive et j'ai prévu de la réutiliser à sa naissance!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/08/2017
    Parfait pour adapter à la table à langer de la meme marque. Grande capacité Comme ca bebe n'a pas froid. Se plie facilement mais prend de la place.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Joli design

    • Inconvénients:

      Le bouchon de vidange n'est pas complètement étanche

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/02/2017
    Très contente de cette baignoire qui m'a parue grande lorsque mon bébé était nouveau-né, mais que je suis finalement très contente de pouvoir toujours utiliser à ses 5 mois. Les côtés incurvés sont pratiques pour maintenir bébé, il a de la place pour gigoter malgré sa grande taille et le fond antidérapant lui apporte plus de sécurité. La baignoire est, de plus, jolie (turquoise en ce qui concerne mon modèle). Le seul inconvénient est que le bouchon de vidange n'est pas tout à fait étanche, un petit peu d'eau s'écoule pendant le bain, il faut donc la poser au-dessus d'une baignoire adulte ou dans une douche.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bonne taille

    • Inconvénients:

      Tuyau d'évacuation fragile

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Super baignoire qui est assez grande pour que bébé soit bien immergé dedans, les cotés sont incurvés ce qui est pratique pour pouvoir tenir bébé . De plus la baignoire peut avoir des pieds pour qu'elle soit plus haute, très pratique pour éviter le mal de dos, les pieds sont stables et ce plies facilement pour être ranger dans un placard.
    Par contre il ne faut pas trop plier le tuyau d'évacuation car il se pince facilement.
    J'ai utilisé cette baignoire jusqu'au 8 mois de ma fille.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Ergonomie

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2017
    Le côté incurvé est très bien pour les bras de maman ou papa.
    Bébé semble à l'aise.
    Nous avons également les pieds qui permettent d'avoir la baignoireà hauteur d'adulte.
    Aucun regret pour cet achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      manque d'un tuyau de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2017
    Ayant peur de laver bébé dans la grande baignoire, j'ai investi dans celle-ci et je ne regrette pas.
    Assez large et grande pour que bébé soit à l'aise, j'ai lavé ma fille dedans de sa naissance à ses six mois. Emma était vraiment à l'aise dedans, et moi aussi. De ce fait, le bain n'a jamais été difficile, et maintenant ma fille adore ce moment de la journée.
    Vous pouvez tenir correctement bébé, sans être collé à la paroi, tout en savonnant votre poupon.
    Le manque de tuyau rend la vidange assez difficile si on ne possède qu'une douche. De plus, de par sa taille, elle est très encombrante. Mais même si je ne lave plus ma fille dedans, je la garde pour l'utiliser chez des amis qui n'ont qu'une douche.
    Autre petit point positif, elle est très facile au nettoyage.
    ( à utiliser de préférence avec un pied, pour ne pas vous ruiner le dos)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/01/2018
    Acheter en 2011 pour ma fille cette baignoire est top ! Facile et pratique lorsque bebe est petit, aujourd'hui ma fille a 6 ans et aillant une douche elle s'en sert encore parfois pour prendre de petit bain.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      encombrante

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    J'ai acheté cette baignoire pour ma fille et elle est ultra pratique. J'avais été convaincu par sa longue utilisation et je pense qu'elle me servira facilement jusqu'à ses 1 an. Elle est suffisamment grande (mon fils de 5 ans s'y est déjà assis) mais légèrement encombrante pour le rangement. Je l'utilise au sol sans support (je n'ai pas confiance). Elle se vide facilement soit en la renversant soit grâce à son bouchon. Son prix est plus que raisonnable (trouvée à 14 euros sur CDiscount).
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Nous avons acheté cette baignoire bébé par hasard et elle nous a vraiment plu! grande baignoire, pour nous qui sommes grands, une fois sur son supporte elle est assez haute pour ne pas se faire mal au dos! nous l'avons utilisée jusqu'au 1 an de notre fils et même lorsqu'il remuait bien nous le sentions en sécurité!
    Je recommande vivement cette baignoire!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La sécurité

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Une très bonne beignoire qui et à la bonne hauteur et très sécurisée grâce à ses pied et ses clips qui se fixe entre la beignoire et les pieds .
    De plus assez grande ce qui laisse bebe avec beaucoup de place pour se détendre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      tout !!!

    • Inconvénients:

      encombrement

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    tres satisfaite de ce produit
    a part l'encombrement qui est vite mit de coté au vue des qualité et du prix de cette baignoire !
    je recommande
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      bouchon de vidange

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    J'ai utilisé cette baignoire depuis la naissance de ma petite dernière et je la trouve parfaite. Design très simple et ergonomique . Les côtés baissées permettent de maintenir bébé confortablement. Facile d'entretien, elle sèche également très vite. Le bouchon de vidange est un plus pas négligeable.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      grande

    • Inconvénients:

      la fixation sortie tuyau de vidange n'est pas très solide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    bonne baignoire à prendre avec le pied. Le tuyau de vidange n'est fourni qu'avec celui-ci.
    La baignoire a un fond légèrement granuleux anti-dérapant.
    cependant, le pied est assez couteux, mais qui rend bien service pour ne pas trop se pencher!
    Je recommande la baignoire et son pied.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Vidange

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Indispensable pour les 1er mois de bébé. Encore plus pratique sur un pied pour avoir la baignoire à hauteur et ne pas se casser le dos. La vidange par le bouchon est très pratique. Baignoire très solide (a déjà fait plusieurs bébés au sein de toute la famille !) et facile d'entretien.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Baignoire ergonomique BEBE CONFORT :

Une superbe baignoire pour bébé, au design très ergonomique pour assurer le confort de l'enfant et de sa maman.

Elle dispose d'un bouchon de vidange pratique situé au fond de la baignoire. Le fond est antidérapant.

Enfin, un trou de suspension facilite le rangement.

Cette baignoire est compatible avec le Duo Bain Lange Amplitude.

 

Dimensions :  longueur 80.3cm x largeur 48.9cm x hauteur 28.5cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE