Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire Flexi Bath XL de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique car pliable et legere

    • Inconvénients:

      Pas d antidérapant

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/11/2020
    Cette baignoire est très pratique on peut m emporter partout facilement se range également sans problème
    Bébé à la profondeur nécessaire pour s amuser
    C est dommage que le sol ne soir pas antidérapant pour sécuriser le bébé
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/10/2020
    Ayant une petite salle de bain, celle ci est pratique pour pouvoir se glisser sous le meuble de salle de bain.
    Pour un nouveau né, le transat adapté est indispensable afin de passer un bain confort.
    Cette baignoire est transportable également facilement et peut étre utiliser l été..
    Par contre concernant l âge indique cela me paraît compliqué de mettre un enfant de 3/4 dedans.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Elle se plie

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/10/2020
    Cette baignoire est très pratique car elle se plie très facilement. Elle ne prend donc que tres peu de place.
    Nous avons opté pour la XL car notre fils est très grand et nous ne sommes pas décu. ?opus recommandons cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design

    • Inconvénients:

      Peu pratique

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    Avant tout, il faut savoir que nous avons une salle de bain vraiment exigüe et une baignoire moins large que la normale, d'où notre choix pour la baignoire stokke. Nous l'avons acheté avec les pieds et le kit nouveau-né. Hélas pour nous, les pieds et la baignoire sont encore trop larges même pliés et cela s'est vite avéré être une galère.
    Le point positif étant qu'elle s'est trés bien revendue.
    Je pense qu'elle est parfaite pour une salle de bain avec douche à l'italienne par exemple
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Rangement

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/07/2020
    Tres satisfaite au quotidien. Rangement hyper pratique! Un peu cher pour une baignoire en plastique . Assez grande pour que bebe joue
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/07/2020
    Nous avons acheté la baignoire Stokke à la naissance de notre fils. Nous avions une baignoire à la maison, mais pour les premiers mois la baignoire Stokke était parfaite. Bébé étant plus en sécurité dans une petite baignoire.
    De plus nous utilisons cette baignoire lorsque nous partons en vacances et elle est très pratique car pliable.
    Nous avions également le transat qui s'associe à la baignoire, bébé tient parfaitement dedans et c'est plus confort pour le parent.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      CONFORT

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Nous avons acheté cette baignoire afin de gagner de la place une fois pliée, et pour éviter de ce casser le dos lors du bain surtout pour les début.
    Nous sommes vraiment satisfait de son coté pratique, facile a ranger, une petite valve pour faire écouler l'eau du bain est assez pratique aussi meme si pas la totalité de l'eau du bain réussir à s'écouler. il faut donc retourner la baignoire pour la vider complètement. Je regrette aussi que l'embout pour fermer la baignoire une fois plié ressort trop au dessus de la baignoire au risque de se faire un peu mal en si agrippant. Mais ca reste un produit de très bonne qualité et bien réfléchie pour faciliter le quotidien.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/06/2020
    J'ai acheté cette baignoire pour mon loulou après utilisation d'une baignoire sur pied pour bébé. Elle est syper pour ma mini salle de bain, se plie et prend vraiment peu de place, on peut la ranger discrètement.
    Mon fils de presque 3 ans qui mesure dejà 1m, aime toujours prendre son bain dedans. Je la pose dans ma souche a l'italienne, et c'est nickel loulou peu s'éclater et mettre de l'eau partout.
    Il y a un niveau d'eau maximum d'indiqué pour les plus petits ,top niveau de sécurité
    Super achat malgré le prix assez cher.
    Facile a entretenir. Quelques traces de moisissures persistent dans les joints.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique et pliable

    • Inconvénients:

      Prix élevé car pieds à acheter séparément

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/06/2020
    Baignoire très pratique pour les petits espaces. Une fois pliée elle ne prends pas de place.
    A bonne hauteur elle permet de ne pas se faire mal au dos.


    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Grand

    • Inconvénients:

      Vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/06/2020
    Jai acheté cette baignoire car ayant 2 enfants en bas ages compliqué de trouver une baignoire grande et qui ne prend pas de place . Ce que cette baignoire m'apporte cependant je trouve le prix un peu élevé , la vidange ne ce fait pas je suis obliger de surélever la baignoire pour quelle ce vide et l'étoile de vidange es très dure a remettre
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Légère, pliable, pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/04/2020
    Baignoire très pratique. Elle se plie donc peut être rangée facilement dans petite SDB. Elle est légère, peut se poser sur lavabo à hauteur et se vide par le siphon malléable. Les traits en caoutchouc évitent les fuites lorsqu'on la vide sur le rebord du lavabo. Se nettoie facilement et de bonne qualité (assez rigide quand mm).Prix correct. Bébé adore être dedans car elle est à sa taille. Achat très utile.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire Flexi Bath XL de STOKKE

La baignoire flexi bath XL de Stokke est conçue pour les bébés et jeunes enfants jusqu'à environ 6 ans. Elle est ergonomique, large, spacieuse, robuste et parfaite pour la partager avec des amis et surtout pour accueillir les frères et sœurs. Sa base antidérapante est équipée d'un bouchon de vidange et offre une sécurité optimale. 

Caractéristiques 

Poids simple du produit : 4,3 kg

Poids à l'utilisation : 10 kg

Dimensions : 83 x 26 x 51 cm

Rédiger un avis