Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Baignoire Flexi Bath XL de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 30 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pratique, légère, sécuritaire

    • Inconvénients:

      Un peu onéreux

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2021
    A avoir absolument !
    Après avoir eu 2 autres baignoires classiques (premier âge avec transat intégré puis plus grande sans transat), nous avons décidé lors d'un déplacement pour des vacances, d'investir dans cette baignoire.
    Je ne regrette pas. On aurait du le faire avant.
    Bébé s'éclate, il a la place de bien bouger ses jambes et de découvrir les joies du bain.
    Elle se plie et se faufile dans le coffre de la voiture ou dans la salle de bain.
    Je trouve que le témoin de température est pas très lisible, et le prix est un peu élevé mais c'est toujours le cas pour les bonnes marques, produits. Pour compenser, la flexibath xl est utilisable jusqu'au 6 ans de l'enfant.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte, sécurité

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/10/2020
    Achete a la naissance de notre bébé et nous l'avons utilisé chaque jour depuis
    Meme pour aller à la plage ça fait une petite piscine sécurisée où il peut jouer. Parfaite
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Grande, pliable, vidage facile, joli design

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/10/2020
    Cette baignoire est parfaite pour un appartement avec douche ! Nous étions déjà conquis par la première version de la baignoire, plus petite. Notre fille de 1 an commençait à avoir besoin de plus d’espace pour jouer dans son bain et nous avons choisi d’investir dans la version XL : nous ne regrettons pas notre choix ! La baignoire est assez grande pour qu’un enfant puisse jouer et suffisamment compacte pour ne pas encombrer une petite salle de bain. Le design est sympa et le bouchon permet de la vider très facilement sans arroser toute la salle de bain. L’indicateur de température d’eau est un plus.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Se range partout, grande, peut servir jusqu'à ses 6ans, peut contenir 2 enfants et surtout solide,

    • Inconvénients:

      Devoir changer le bouchon tous les 2 ans

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/09/2020
    Je voulais une baignoire qui ne prenne pas toute la place dut à une petite sdb, souvent les mamans ont des baignoires encombrante et qui ne sont pratique que sur la 1ere annee. Celle ci, se range, ne prend aucune place, l'enfant peut s'y laver jusqu'à ses 6 ans. La baignoire parfaite autant pour les vacances que la vie de tous les jours. Et le bouchon vous dit si la température est bonne.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Grande, facile à nettoyer, ne prends pas de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2020
    J'adore cette baignoire pour laver mes jumeaux depuis qu'ils ont un an. Ils profitent de leur bain avec plaisir et ont de la place pour jouer, même à deux.
    Elle sèche rapidement et se plie très facilement en ne prenant que très peu de place.
    Elle est vraiment pratique à utiliser au quotidien.
    Je la recommande vivement !!!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      utilisable "peu de temps"

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    baignoire pliable, pouvant être placée sur le pied pliable aussi, gain de place ++
    design épuré, différentes couleurs
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/07/2020
    cette baignoire est très pratique car elle ne prend pas de place une fois pliée et aussi pour la transporter. Je suis contente de l'avoir acheté en taille XL car elle va me servir beaucoup plus longtemps. Elle est stable, de qualité et facile à nettoyer. très contente de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      La taille

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Super baignoire pliante! Grande mais facile à ranger! Mes 2 enfants de 5 ans et 10 mois s’y baignent ensemble et peuvent jouer! Je recommande j’avais déjà la normale mais je ne regrette pas du tout cet achat!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique, pliable, grande

    • Inconvénients:

      Prix !

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/06/2020
    J’ai acheté récemment cette baignoire , son prix est un peu élevé mais la qualité est là. Se plie et donc se range partout !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique pour les petits espaces

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/06/2020
    Nous avons acheté cette baignoire pour notre fils car nous avons une petite salle d'eau.
    Pratique, une fois pliée, elle ne prend que peu de place.
    Le bouchon thermosensible permet donne une indication de la température de l'eau.
    Je recommande pour les petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Très grande, et ne prends pas place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/05/2020
    J’avais une baignoire dite type classique, mais mon loulou de 6 mois ne pouvait plus s’allonger de tout son long et prenez beaucoup de place dans ma salle de bain. Donc j’ai pris celle-ci et franchement c’est un pur bonheur. Elle ne prend pas de place et mon fils peut s’allonger entièrement. Il s’éclate. Je l’adore. Un vrai coup de cœur.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      gain de place, spacieuse

    • Inconvénients:

      son prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/03/2020
    Très grande baignoire qui ne prend pas de place une fois pliée, elle est très fonctionnelle et nous pourrons l'utiliser plusieurs années (ce qui n'est pas le cas de la Stokke "classique" qui est beaucoup plus petite).
    Son design est très sympa (pour la transparente bleue).
    Petit plus, le bouchon de vidange se colore si l'eau est trop chaude pour bébé.
    Son prix est assez élevé mais vite amorti sur la durée.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à ranger

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    J'ai acheté cette baignoire à la naissance de mon premier enfant. Elle est très fonctionnelle et comme elle se plie, je la laisse au bout de notre baignoire, elle ne prend pas de place, elle se nettoie facilement. J'en suis ravie. Je l'utilise depuis les premiers jours de mon enfant, j'ai quand même acheté le transat compatible pour les premiers mois. Il pourra la garder jusqu'à ses 6 ans. C'est un très bon investissement.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire Flexi Bath XL de STOKKE

La baignoire flexi bath XL de Stokke est conçue pour les bébés et jeunes enfants jusqu'à environ 6 ans. Elle est ergonomique, large, spacieuse, robuste et parfaite pour la partager avec des amis et surtout pour accueillir les frères et sœurs. Sa base antidérapante est équipée d'un bouchon de vidange et offre une sécurité optimale. 

Caractéristiques 

Poids simple du produit : 4,3 kg

Poids à l'utilisation : 10 kg

Dimensions : 83 x 26 x 51 cm

Rédiger un avis