Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1316 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Le bouchon

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/05/2020
    Nous nous sommes orientés sur cette baignoire car les avis étaient très bons et surtout parce que disposant d’une petite salle de bain, son côté pliable était un gros atout. Nous aimons aussi cette marque même si les prix sont assez élevés...
    Le seul inconvénient du produit est que nous devons forcer pour « clipser » le bouchon. Il se retire par contre très facilement.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliable, bouchon indicateur de température

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/04/2020
    Baignoire très pratique car pliable. Son prix est un peu élevé, a fortiori s'il faut acheter en plus le transat. Petit problème que nous avons rencontré: en voulant retirer un peu d'eau, la baignoire s'est quasiment vidée faute d'avoir pu remettre le bouchon convenablement.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pliable, légère, compacte

    • Inconvénients:

      A utiliser seule sans le kit (très dur à clipser / déclipser sur les pieds)

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/02/2020
    Idéale quand on a un petit appartement. La baignoire ne prend pas de place, elle est facilement pliable. Le matériaux (genre de silicone) est costaud, je n'est aucune crainte sur le fait que la baignoire puisse fuir au bout d'un moment d'utilisation.
    Il existe un "kit pieds" pour avoir la baignoire à hauteur de bassin. Mais la baignoire est extrêmement dure à clipser et déclipser des pieds. Du coup c'est compliqué de la laver... elle perd son côté pratique. Vraiment, mieux vaut l'utiliser seule, sans le kit.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place, entretien facile,

    • Inconvénients:

      cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/01/2020
    Si vous chercher une baignoire qui ne prend pas de place et que l'on peut amener partout c'est celle là qu'il vous faut !

    L'entretien est très pratique, bouchon d'évacuation accessible. la baignoire est très robuste.
    pas très stable vide, mais une fois remplie d'eau la baignoire ne bouge plus. le siège de bain est disponible à la vente pour les nouveaux nés.
    Existe en différents coloris.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/05/2019
    Utilisé les premiers jours de retour à la maison puis nous sommes vite passé au bain libre qui nous est plus pratique car pas besoin de tenir l’enfant.m en pince. Elle se révèle par contre ultra pratique pour partir en vacance ou chez de la famille (endroit non équipé de baignoire). Acheter d’occasion le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    Baignoire top, compacte, prend très peu de place, puisque elle se plie entièrement .
    Seul bémol le prix que je trouve élevé par contre la qualité est là
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      ras pour le moment

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/10/2019
    Baignoire pliable donc idéale pour les petits espaces et pour les week-end et voyages. Elle paraît réellement solide. Adapté dès la naissance en rajoutant en transat pour aider au bain de bébé. Je recommande vivement cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      prend peu de place, facile à vidanger

    • Inconvénients:

      crochet pour clipser la baignoire

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Ma fille adore prendre son bain dedans, nous qui n'avons qu'uune douche à l'italienne. Elle a aujourd'hui 25mois et s'amuse toujours autant dedans.
    Une fois terminé, la baignoire est facile à vidanger grace au bouchon , dommage en revanche qu'il ne soit pas rattacher à la baignoire et donc , il peut se perdre.
    Le modèle transparent que j'ai, laisse des traces de calcaire sur la baignoire donc esthétiquement c'est pas top.
    Dernier bémol : le crochet pour rattacher les bords de la baignoire, lorsqu'elle est pliée, peut blesser bébé quand il prend son bain (par expérience) mais sans gravité.

    Malgré ces petits points noirs je suis hyper satisfaite et je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/05/2019
    Cette baignoire n'est pas mal du tout , son côté pliable est très pratique dans une petite salle de bain ou pour partir en voyage.
    Petit bémol pratique sur le loquet qui sert à tenir la baignoire fermée : il reste levé lorsque la baignoire est ouverte et c'est devenu le principal objectif à attraper de ma fille, à surveiller car peut blesser si mis à la bouche.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      peu encombrant

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/03/2019
    Super pratique car vraiment peu encombrante, nous l'avons acheté pour laisser chez papi et mamie sans pour autant les encombrer! elle remplie bien son rôle, facile à plier et déplier, facile à vider grâce à son bouchon. Dommage que le prix soit si élevé pour, malgré tout, une simple baignoire en plastique.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Petite

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    J’ai le modèle transparent, le calcaire se fige et difficile à nettoyer.
    J’ai une toute petite salle de bain, donc c’etait Une évidence de choisir ce modèle après avoir connu un modèle imposant dans la salle de vain avec notre aînée pendant plus de 2ans.
    Par contre bébé couché dedans jusqu’à 3mois pas plus pour les bébés plus grands.
    J’ai donc le hamac. Très pratique mais pas adapter pour les gros bébés! Les fesses débordent de partout :) Mais elle ne se plaint pas donc on continue... une fois le bain fini, on pli et on range entre 2 meubles... le top !
    Une fois bébé assis, se sera certainement sympa!!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Sa taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Baignoire très pratique, nous l'utilisons depuis la naissance de notre fille qui a 2 mois et demi. Une fois pliée elle se range facilement car elle est toute plate, elle tient à côté de la machine à laver. Elle garde la chaleur, l'eau ne refroidi pas 5min après avoir mis l'eau dans le bain. Le bémol, je la trouve trop petite, ma fille ne va plus tenir longtemps dedans à voir lorsqu'elle pourra s'asseoir dedans. et
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Piable

    • Inconvénients:

      Pas de transat bébé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/12/2018
    Cette baignoire est très bien si vous n'avez pas beaucoup de place chez vous. On l'a acheté pour chez mami. Il me manque le transat bébé pour les plus petits (il faudra l'acheter en plus).
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Pas de socle pour la mettre en hauteur

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 21/01/2019
    Superbe baignoire qui se plie et prend peu de place, elle est très pratique, surtout depuis que ma fille tient assise!
    Je regrette seulement qu'il n'y ai pas de socle pour pouvoir la mettre à hauteur d'adulte, on est obligé de la mettre au sol donc s’asseoir par terre dans la douche pour laver bébé!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/01/2019
    Malgré son prix, cette baignoire est hyper pratique. Nous avons deux salles de bain (1 au rez de chaussée et l'autre a l'etage), je peux facilement la déplacer d'un étage a l'autre, elle se nettoie bien et prend peu de place. Les bords sont assez hauts pour que bébé soit en sécurité.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Se deplie mal

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 25/07/2018
    Je l'ai acheter pour gagner de la place dans mon appartement, gain de place assuré, mais je trouve que une fois déplié la baignoire n'est pas déplier complètement. Je ne la trouve pas plus pratique que une autre, juste ne prend pas de place une fois plier et ranger. Je n'est pas été conquise..
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Son côté pliable très pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/10/2018
    Le seul petit point négatif que je trouve c'est que l'on doit obligatoirement acheté le transat de bain qui va avec. Le point très positif est la facilité a nettoyer et a ranger la baignoire, un gain de place et elle rentre parfaitement dans un coffre pour l'emmener partout
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Gain de place ; peut d'emporter facilement

    • Inconvénients:

      Vide

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 02/11/2018
    J'utilise cette baignoire depuis la naissance de mon fils (avec le transat stokke jusqu'à ses 7 mois ) et j'en suis toujours autant ravie. Esthétique mais surtout pratique car pliable, elle permet de gagner de la place dans les petites salles de bain ! Elle se nettoie très facilement après le bain.
    Après plus d'un an d'utilisation, cette baignoire est toujours en très bon état ! Je ma recommande vivement !
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Baignoire pliante

    • Inconvénients:

      Taille et prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/09/2018
    Vivant en appartement et ayant de petites pièces cette baignoire est vraiment ideale. Elle se ranger facilement derrière une porte une fois pliee. Cependant elle est un peu petite et le prix reste élevé
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Gain de place!

    • Inconvénients:

      Vite a l’étroit

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/09/2018
    Qui dit petit appartement dit recherche de gain de place. Cette baignoire était donc l’ideal Pour nous car on peut la ranger pratiquement partout. L’inconvenient est que bebe grandit vite alors effectivement, il se retrouve à l’etroit avant même qu’il ne sache s’assoir. Une fois que bebe tien assis, c’est nickel !!
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/08/2018
    Nous avons changé de baignoire car bébé grandit trop vite. Il l’a tout de suite adopté et reprend du plaisir dans le bain. Une fois qu’il se mettra assis il en profitera encore. Pour nous le fait qu’elle soit pliable est un gros avantage pour notre salle de bain. Et elle est facilement transportable pendant nos déplacements
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Bouchon de vidange

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/06/2018
    Baignoire pliable parfaite pour les petites salle de bain ne disposant que d'une douche. Elle est assez grande pour pouvoir baigner un enfant jusqu'à 3 ans facilement et peut servir également de piscine à l'extérieur pour rafraichir bébé pendant les grosses chaleur.
    Par contre, je trouve le bouchon de vidange très difficile à mettre. Et, la patte de fixation pour maintenir la baignoire pliée à casser avec le temps.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Pliante

    • Inconvénients:

      La nettoyer souvent

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/07/2018
    On nous a offerte cette baignoire à la naissance de notre fils, baignoire design, très pratique à emmener (voyage, weekend, amis) puisqu'elle se plie et ne prend pas du tout de place. Mon fils de 1 an s'en sert encore. Par contre je trouve qu'elle se salit vite.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Facile à laver et seché

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/07/2018
    Très bonne baignoire pliable très pratique pour les vacances ou pour les’ petite salle de bain. Prend très peu de place . Parfaite pour nous
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Prends peu de place

    • Inconvénients:

      Lourde à transporter remplie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Baignoire très pratique, facile à plier, prends peu de place.
    Point négatif, il fait la poser sur un meuble pour pouvoir donner le bain sans se faire mal au dos et une fois remplie, c’est très lourd.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis