Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1316 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Compliqué à laver

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 09/07/2020
    Je l’adore ! Ma fille de 14 mois y va toujours, elle s’asseoie et a encore beaucoup de place pour jouer. Le seul point négatif c’est qu’elle devient vite blanche à cause du calcaire...
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable, compacte

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/07/2020
    Cette baignoire est pratique : elle est pliable, prend peu de place une fois pliée. On peut l'utiliser avec les pieds de la marque (pratique pour ne pas se faire mal au dos). Nous l'avons aussi utilisé comme petite piscine quand notre fils était plus petit. Pour le moment notre fils de 3 ans l'utilise encore (nous avons une douche).
    Le prix est tout de même élevé mais cette baignoire est vraiment de qualité.
    Facile d'entretien, je ne lui ai trouvé aucun défaut
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Petite et pliable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 12/12/2019
    Petite baignoire pliable que ne prend pas de place. Bon qualité. Nous avons utilisé seulement jusqu’à les 3 mois de ma petite parce que après nous avons fait de bains libre. Maintenant on l’utilise comme bac. Le seul bémol c’est le prix mais elle est idéale pour des petits espaces.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Ergonomique

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/06/2020
    Baignoire au style épuré, très légère et ne prend pas beaucoup de place. Facile d entretien. Nous avions pris également le transzt qui va avec mais on l a jamais utilisé. Peut être que l accroche qui permet de replier la baignoire est un poil fragile mais pour le moment, il tient sur la baignoire . Nous l utilisons la baignoire sur le lavabo de la salle de bain ( surface plane) donc parfait pour ne pas se casser le dos.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 24/05/2020
    Pratique. Idéale quand on a une petite sdb
    Nous l'utilisons sur le support et le laissons dessus entre 2 utilisations ce qui rend un peu difficile le nettoyage (vidange de l'eau). Difficile à mettre/ enlever du support
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compact, résistance

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/05/2020
    La baignoire stokke est pour moi un indispensable. Idéal pour les petits espaces et les logements n'ayant pas de baignoire.
    Je regrette juste le prix un peu élevé, mais c'est un très bon investissement que nous ne regrettons pas.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pliable donc pratique !

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    J’utilise cette baignoire depuis la naissance de ma fille et j’en suis comblée. Elle est super pratique si vous avez peu de place chez vous. Elle est facile d’entretien et solide. Le seul inconvénient serait le prix un peu élevé mais cela reste un produit de qualité ! Je recommande fortement cette baignoire et pour éviter de se casser le dos acheter le support.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Mini place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Baignoire parfaite elle se plie bien nous pouvons la mettre derrière la porte de la sdb. Elle prend vraiment peu de place. À voir sur la durée si les joints de cassent pas ou ne fuient pas.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliage ultra compact

    • Inconvénients:

      Le prix des pieds

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 07/04/2020
    J’adore cette baignoire. On a une toute petite salle de bain et elle ne prends absolument pas de place.
    Le seul bémol c’est le prix des pieds de la baignoire ... plus cher que la baignoire ! (Et indispensable selon moi)
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort, facile à plier, sécurité

    • Inconvénients:

      Lourde une fois remplie

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 29/03/2020
    La baignoire la plus pratique que j'ai trouvé. Nous l'utilisons avec le support car nous avons une douche.
    Elle est pratique à ranger, facile à transporter et elle se plie facilement.
    Nous allons aussi l'utiliser comme petite piscine pour bébé quand l'été vas arriver.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Système pratique

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/03/2020
    Baignoire facile à déplier, solide, le bouchon change de couleur pour indiquer la bonne température de l'eau (vérifions quand même ave vin thermomètre si possible), peut être utilisée et rangée facilement dans un petit appartement. Rentre même dans un petit bac de douche. Le pied est en option, dommage
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Un peu cher

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/02/2020
    Nous avons acheté cette baignoire pour la naissance de notre fille. Elle a maintenant 1 an et elle est toujours autant adaptée. Elle est géniale, ne prend pas de place et remet une économie d'eau !
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 04/03/2020
    Enfin, une baignoire qui n’encombre pas la salle de bain ! Une fois le bain terminé, on la vide facilement grâce au bouchon. Il ne reste plus qu’à la plier pour la ranger. Une fois pliée, elle prend très peu de place que ce soit dans la salle de bain ainsi que dans la voiture. On peut aussi l’emmener en voyage.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Design , pliage donc gain de place

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 22/02/2020
    Baignoire pliable qui permet un gain de place pour la rangée. Peut s'emporter facilement. Se vide également très facilement grâce à son bouchon. Je l'utilise avec le pied ce qui évite d'être à 4pattes. J'aime beaucoup cette baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Prend peu de place

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Baignoire pratique à utiliser. Elle ne prend pas de place ce qui permet de l'emmener partout. Encore plus pratique à utiliser avec les pieds mais les 2 sont vendus séparément donc le prix augmente très vite!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable, légère

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/02/2020
    Cette baignoire est géniale pour les petits espaces, nous l'avons pris avec son trépied qui est vraiment bien fait. On peut plier et déplier la baignoire sur son trépied en un rien de temps.
    Nous la recommandons vivement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Capacité

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/02/2020
    Baignoire très pratique car pliable et très peu encombrante.
    Peut se poser sur un évier et se plie à plat après utilisation, pratique quand on a une petite salle de bain.
    Je l’utilise avec le transat stokke
    Point faible l’attache pour maintenir la baignoire pliée semble fragile pas sure qu’il résiste dans le temps
    Le bouchon d’évacuation est un peu trop dur à mettre et sortir
    La baignoire convient bien pour un nouveau né par contre je pense que je ne pourrais pas m’en servir très longtemps
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Petite pratique

    • Inconvénients:

      Une seule attache , prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/04/2019
    Acheté pour un voyage, elle est pratique , facile à caser dans le coffre ou bagages!
    Elle est réutilisable à l’infini ( bassine pour pieds gonflés de femme enceinte l’ete ) mais piur du plastique un peu cher
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Compact

    • Inconvénients:

      Les pieds sont chers

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2019
    Baignoire super pratique pour partir en voyage, points négatifs les pieds sont chers et ça revient à presque 100€ l’ensemble et dommage qu’il n’existe pas encore les pieds pour la grande taille
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 30/07/2018
    Certes son prix est un peu élevé par rapport au reste du marché mais c'est la seule que nous ayons trouvé aussi pratique. Elle est pliable, de très bonne qualité, se nettoie et range facilement, n'est ni trop grande ni trop petite. Parfaite pour les petits espaces sans baignoire ou bien d'appoint pour les vacances elle s'emporte très facilement. Nous l'avons depuis 2 ans et allons l'utiliser pour notre 2e bébé, aucun regret sur l'achat, on hésite même à prendre le support en métal qui n'existait pas à l'époque de notre achat.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      faible encombrement , pliable légère, bouchon de vidange

    • Inconvénients:

      les pliures et le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    A la recherche d'une baignoire qui pouvait entrer dans notre petite douche mais malgré tout assez grande pour bébé, cette référence c'est imposée à nous puisque c'est la seule que nous avons trouvée. légère et pliable elle ne prend pas de place et peut facilement se glisser entre 2 valises pour les vacances. le bouchon de vidange épargne votre dos et ne s'enlève pas tout seul. En revanche, j'ai un peu peur aux pliures en silicones avec l'usure, à surveiller dans le temps . comme tout les produits de la marque le prix est un peu élevé
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Prends peu de place une fois pliée

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 26/12/2019
    Baignoire pratique car prend peu de place une fois pliée. Elle est donc pratique pour les petits espaces et peut nous suivre en vacances.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Compacte, design

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 18/11/2019
    Cette baignoire est idéale pour les personnes qui manquent de rangement car elle prend peu de place pliée. Elle est facile à utiliser et propose un joli design.
    Néanmoins son prix reste assez élevé surtout si l'on souhaite ajouter le support pour la poser, plus cher que la baignoire elle-même.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      pliable

    • Inconvénients:

      prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai acheté la baignoire stokke pour sa facilité de rangement grâce à sa possibilité de la plier. J'apprécie sa forme, le fait qu'elle soit spacieuse et compatible avec un transat de bain. Je sens mon bébé en sécurité lorsqu'il prend son bain.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/11/2019
    J’ai choisit cette baignoire pour le côté pliable donc gain de place. J’ai acheté la nouvelle en XL et je la trouve géniale. Elle est plus grande que la 1 ère version donc ma fille de 5 mois peut être dans son transat allongée sans toucher les bords. Les couleurs sont neutres, elle est facile d’entretien et facile à ranger. Le prix reste un peu élevé mais ça vaut le coup je ne regrette pas.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis