Infos légales
Trier

Filtrer

Baignoire FlexiBath STOKKE

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke

Découvrez les témoignages vidéos

ConsoBaby donne la parole à ses utilisateurs pour vous accompagner au mieux dans le choix de vos produits.

Le point de vue des parents

Baignoire Flexi Bath Stokke
5

L'avis des parents

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 1316 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité-sécurité
  • Prix
  • Entretien
  • Design-Attrait
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique, pliable,

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Nous avons acheté cette baignoire il y a un an pour notre fils et elle est super. Cela fait un an déjà et la qualité est bien là, elle est comme au premier jour. Nous la trouvons très pratique car elle est pliable et pour les voyages et petites salle de bain c'est un vraie avantage. Par compte à l'époque il n'y avait pas le support ce qui était dommage car c'est bien plus pratique surtout pour notre dos.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Compacte et pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/06/2020
    Nous avons choisi cette baignoire car notre salle de bain est petite et nous ne voulions pas l'encombrer avec une baignoire qu'on ne pouvait pas ranger. La FlexiBath est vraiment très bien : elle est très compacte ce qui permet de la ranger facilement, elle ne s'abîme pas du tout malgré les nombreuses utilisations et elle est assez jolie (ce qui ne gâche rien). Je trouve que la taille est parfaite : elle est assez grande pour être à l'aise pour les premiers bains (on ne se sent pas trop à l'étroit et dès que notre bébé s'est habitué au bain, on a pu le faire "nager" dans sa baignoire) et pour donner le bain assis pour les bébés plus grands, et elle est aussi assez petite pour entrer dans notre baignoire (comme notre bébé bouge beaucoup dans son bain, cela évite de transformer la salle de bain en piscine).
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      PratiQue

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Baignoire au top! Très pratique avec se côté pliable.
    Elle ne prend pas de place je recommande se produit aux parents qu’il ne veulent pas encombrer leur salle de bain
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Compacte

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Très bon investiseement. On avait acheté une baignoire sur pied mais décevante, celle ci est vraiment idéale en appartement, elle est compacte, robuste et avec un coloris neutre (blanc) parfait pour un intérieur. Nous l'utilisions aussi sur la plage en piscine entre 6 et 9 mois et c'était parfait. Achat totalement rentabilisé.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Cette baignoire se range facilement et ne prend pas beaucoup de place dans le placard (elle peut aussi être emportée facilement sans prendre trop se place dans la voiture).
    Le design est sympa et sobre.
    Elle est facile d entretien, se nettoie rapidement et sans problème.
    Le bébé est en parfaite sécurité dedans et surtout ne glisse pas qu il soit dans le transat ou lorsqu il se tient assis.
    Se vide par un petit bouchon au sol de la baignoire en forme d etoile de mer qui est complètement étanche même après de nombreuses utilisations.
    Pour finir, la baignoire et solide, aucun problème suite à des chocs.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Compacte, légère.

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Produit très agréable quand on a peu de place dans la salle de bain. Facile à vider et à ranger.
    Je l’emmène partout avec nous. Elle sert aussi de piscine l’été quand on est à l’extérieur. J’aime beaucoup son design et le fait qu’elle soit pliable.
    Je l’utilise tous les jours depuis la naissance de mon fils soit 19 mois à ce jour.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 27/05/2020
    Cette baignoire est hyper pratique et simple d’utilisation. Nous en sommes ravis ! Elle se plies très facilement et ne prend que peu de place pour le rangement c’est génial! Le petit bouchon thermosensible est utile aussi. Notre fils s’éclate dans sa baignoire. Elle est facile d’entretien et pour le moment aucun signe d’usure après 6mois d’utilisation
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Robuste et gain de place

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/05/2020
    Je ne dirais pas que le prix est trop cher car cette baignoire a vrailent tout pour elle et la qualité est là. C'est un investissement à faire qui vaut le coup. Elle est super compacte et avec le support elle nous sauve notre dos et nous permet de passer des moments inoubliables avec notre petit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique car pliable

    • Inconvénients:

      Peut

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/05/2020
    On m’a recommandé cette baignoire pliable vivant en appartement à Paris, elle se replie très facilement ce qui permet de la ranger en un rien de temps, elle prend très peu de place et nous pourrons la prendre facilement pour partir en week-end ou en vacances. Bébé a apprécié son premier bain dans la baignoire.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      gain de place

    • Inconvénients:

      accessoire en supplément

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 10/05/2020
    Baignoire super géniale ! Nous qui voyageons beaucoup, je peux facilement la mettre dans une valise pour l'utiliser à l'hôtel. Facilement nettoyable, antidérapant, je la pose sur mon lavabo. Le bouchon qui change de la température est un plus. Bien que les accessoires soient en supplément on peut acheter que ce dont on a besoin.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le côté pliable, le design, le prix

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/05/2020
    On a donné le premier bain à notre nouveau-né dans cette baignoire.
    Elle se plie très bien, et contient un loquet qui permet de la ranger et de la plier. Idéale dans les petites salles de bains. On l'a mis sur un grand tabouret de douche. Elle était bien stable. Le prix était aussi très modeste.
    Le plastique est de bonne qualité et ne tâche pas.
    À recommander et à acquérir sans doute.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Pliage, compact

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 23/04/2020
    Baignoire superbe, le transat qui s’y accroche est vraiment top surtout pour un garçon car il n’y a rien entre les jambes cependant bébé glisse un peu, attention! Le pliage compact de la baignoire permet de l’emporter partout avec nous et le bouchon peu être racheté en pièces détachées ce qui est plutôt cool. Je recommande à 100%
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Peu encombrante - facile à utiliser - esthétique - légère

    • Inconvénients:

      son prix comparé aux autres baignoires de puér

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 28/11/2019
    Baignoire très pratique pour les petites salles de bain ou pour les parents ne voulant pas avoir une baignoire qui traîne non stop au milieu de la salle de bain.
    Elle est très légère et prend peu de place, ce qui est pratique pour partir en vacances également !
    Elle est suffisamment grande pour y maintenir bébé sans se sentir à l'étroit pour le savonner en même temps. Nous pouvions même être tous les 2 pour nous occuper de bébé sans avoir l'impression de ne pas pouvoir bouger dans la baignoire (et pourtant ma fille était un grand gabarit de 52 cm à la naissance)
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Encombrement, stockage, support

    • Inconvénients:

      Transat nouveau né

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Nous utilisons cette baignoire depuis la naissance de notre fille, elle est super compacte pour la ranger et le support est super pratique pour être à hauteur d'adulte et mieux gérer bébé. En plus la baignoire et le support peuvent se plier ensemble. Point négatif, le transat est un peu mal fait car bébé glisse quand il est tout petit. On a l'intention de l'emmener en vacances avec nous et en plus elle pourra servir longtemps même quand bébé est plus grand.
    Je recommande !
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Ultra pratique

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/04/2020
    Baignoire ultra pratique se plie très facilement ne prend pas de place s’emmène partout ! Très bien adapté à bébé et même plus grand il peut s’associer on évite de gaspiller l’eau d’une grande baignoire
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pliage, rangement facile

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 05/04/2020
    Superbe baignoire très bien pensée,
    La taille est parfaite, à utiliser dès la naissance avec ou sans le transat. Pieds disponibles également pour épargner nos dos douloureux. Mon fils a aujourd’hui 20 mois et je m’en sert toujours. Le plus gros avantage de cette baignoire est son pliage avec une encoche qui la maintient fermée. C’est parfait pour les voyages elle se glisse facilement dans la voiture sans prendre de place. Je m’en sert également par temps chaud comme d’une petite piscine pour barboter.
    Pour moi c’est un indispensable de la puériculture !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 01/06/2019
    Parfait elle consomme peu d’eau, du fait de sa taille. Pratique pour l’emmener ou la ranger dans une salle de bains. Elle est bien antidérapante et le transat est un peu moins pratique !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pliage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 20/02/2020
    Une excellente baignoire, elle nous suit partout en vacances car du fait qu’elle devienne aussi compacte elle rentre dans la valise ! Un vrai atout. Elle est très solide mais à la fois très légère. Les joins sont très résistants aux nombreux pliages. Une fois à la maison, la baignoire devient invisible si vous n’en avez pas d’utilité, elle peut se ranger très facilement. J’ai également eu le transat, qui s’adapte bien sur la baignoire et est très stable. Mon bébé n’a pas supporté le transat donc je ne m’en suis malheureusement pas servie.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      Taille

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/03/2020

    Baignoire pliable et légère, très pratique si on est en manque de place ou bien pourquoi partir en week end. Nous l’utilisons directement sur notre lavabo ce qui évite de se plier en 4 pour donner le bain. Le bouchon permet de vider la baignoire rapidement. Seul inconvénient : la taille de la baignoire. Ici bébé a 7 mois et elle commence à S’y sentir un peu à l’etroit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place une fois plier

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 03/02/2020
    Je voulais une baignoire qui ne prend pas trop de place et clairement j'ai vu juste. Une fois pliée, elle passe partout. Seul bémol, le prix mais si elle dure alors le prix sera justifier.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le gain de place

    • Inconvénients:

      Son prix

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 17/01/2020
    Un vrai bonheur cette baignoire, mis à part le prix cette baignoire répond à toutes mes attentes. Pratique pour les petits espaces et pour les voyages ( hôtel,maison d hotes etc.), ludique et confortable pour bébé , c est juste le must. Je recommande cette baignoire pour les personnes n ayant pas une grande salle de bain.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Joli design, minimaliste et fonctionnel

    • Inconvénients:

      Système d'attache et prix élevé

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 16/01/2020
    Je viens de recevoir et tester la baignoire Flexibath de Stokke ainsi que son support en métal. Elle est au top ! se replie complètement même en restant fixé au support et prend très peu de place dans la salle de bain. Une fois pliée, elle tient derrière la porte par exemple ! Une fois pliée on peut l'emmener partout, elle nous servira pour sûr pour nos vacances cet été . J'adore l'idée du bouchon de vidange qui change de couleur pour indiquer la bonne température de l'eau.
    Petit bémol pour le système d'attache sur le support métallique qui est un peu difficile à mettre en place, je ne pense pas la détacher souvent de son support. Cela dit le plastique des attaches semble plutôt robuste. Attention néanmoins à l'attache permettant de maintenir pliée la baignoire, qui elle semble assez fragile.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

      Design

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Nous avons choisi cette Benward car nous avons une bonne marque classique et nous ne voulions pas gaspiller trop d’eau pour les bains de notre deuxième bébé. Nous avons été séduit par ce concept car la baignoire une fois plié ne prend pas du tout de place. Nous l’arrangerons donc sans problème sur le côté de notre baignoire contre le mur. J’aime le fait de pouvoir poser la baignoire sur une table sans avoir à me baisser et avoir mal au dos.Nous avons aussi opté pour le transat qui s’accroche dessus. Le seul petit truc à dire si il y en a un, c’est que les couleurs et le design pourrais être un peu plus accrocheur. Un peu moins classique. Sinon c’est un très bon produit que je conseille aux copines.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique, peu encombrante, pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 08/01/2020
    Ayant commencé par le bain libre, dès que bébé a pu se tenir assis nous l'avons mis dans cette baignoire, il adore y jouer ! Peut être un peu juste si utilisée avec bébé allongé car elle n'est pas très grande mais largement suffisante avec bébé assis.
    Gain de place non négligeable !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Stable Compact Evolutif

    • Inconvénients:

    • Qualité-sécurité
    • Prix
    • Entretien
    • Design-Attrait
    Dernière utilisation : 06/01/2020
    Super baignoire que j'utilise depuis la naissance de mon fils. Elle est compacte, le fait de la replier permet de l emmener pendant les vacances.
    Naissance : j ai mis bébé allongé dedans en le tenant avec mon bras sous la nuque, comme on nous montre à la maternité. C est donc pratique d avoir une baignoire comme celle ci sans transat intégré.
    Dès que bébé se tient assis, il a assez d espace pour jouer.
    Petite astuce : tant que bébé ne bouge pas trop, la baignoire peut être posée sur un meuble à case kallax de chez ikea, ça reste stable et permet de ne pas se casser le dos.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Baignoire FlexiBath de STOKKE

La baignoire pliante FlexiBath s'utilise aussi bien à la maison qu'en voyage. Ultra compacte, elle est facile à ranger et à transporter.

Elle arbore un design moderne, des lignes simples, des couleurs gaies.

Spacieuse : la baignoire FlexiBath s'agrandit une fois remplie d'eau chaude

Le bouchon de vidage permet de vider facilement l'eau du bain.

Elle s'utilise dès la naissance avec un transat de bain adapté, et jusqu'à 4 ans.

NB : ce produit vendu auparavant sous la marque Babymoov est désormais vendu sous la marque STOKKE.

 

La baignoire FlexiBath pliable est sans phtalates, sans métaux lourds et sans Bisphénol A.

Contenance : 39 L  / Dimensions : 66,5 x 39 x 24 cm

Disponible en 6 coloris

> L'avis de Papa Testeur en vidéo 

Rédiger un avis