Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 278 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Ce bandeau de maintien est top , très agréable à porter. Il assure un bon maintient et passe inaperçu. Je ne suis pas déçue et le prix est correct.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/01/2020
    Confortable et facile a utiliser
    Je l'ai mis pendant ma première grossesse et aussi après. Confortable et souple. Lavage facile
    Je suis satisfaite de ce produit je le recommande pour cacher les défauts du ventre après l'accouchement et meme si on n'est pas enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Tres extensible

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/02/2020
    J'ai acheté cette culotte depuis le début de ma grossesse, elles sont vraiment nickel et faciles d'entretien. Je pense en acheter d'autres pour la fin de la grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Garde la chaleur

    • Inconvénients:

      Glisse si mouvement

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/05/2015
    Produit très pratique et agréable à porter mais bouge si beaucoup de mouvements effectués
    Malgré cela n'hésitez pas à l'essayer très pratique l'hiver ou lorsque vous portez un pantalon taille basse ou non adapté à la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/06/2017
    Bel pièce mais à porter occasionnellement pour moi. Je me sentais oppressée et j'avais cette sensation d'être maintenue certes mais un leu serrée malgré la bonne taille. Pour maintenir le dos et le ventre de temps en temps ça aide mais c’est tout. Niveau qualité ça peut aller, au lavage ça s'abime facilement par contre niveau prix c'est un peu cher. Je n'ai pas été fan de ce produit.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

      Au dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/04/2019
    C'est un bon produit, pratique qui nous permet de bon maintenir le ventre. Agréable de porter et soulage la tension au ventre, aucun problème de l'entretien.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/01/2020
    Actuellement au cinquième mois de ma deuxième grossesse je suis ravie de cet achat. Il est agréable à porté je pense en commande un second pour la fin de ma grossesse .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Un produit confortable et surtout très efficace sur le maintien du ventre

    • Inconvénients:

      Visuellement ce n'est pas un produit sexy.

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/10/2019
    Très bon produit que je conseille. Je l'ai utilisé sur ma 1re et 2e grossesse. Ça maintien le ventre et donc ça évite d'avoir mal au dos. J'adhère
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/06/2019
    Produit confortable, permet un bon maintien du ventre et donc moins de douleurs lombaires, je le recommande tout le long de la grossesse
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/11/2019
    Agréable à porter très confortable avec un très bon maintien du ventre
    Pour l'entretien aucun problème
    Le Seul bémol le prix...
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/01/2016
    Bon maintient au niveau du ventre , je m’en suis pas passée durant toute ma grossesse
    Se lave très bien en machine
    Je recommande ce bandeau
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Très agréable à porter
    Super confortable et très bon soutien du ventre je le conseille à toutes les femmes enceintes
    Facile à entretenir et très discret sous les vêtements
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Soulage

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Soulage le ventre et dos.
    On m'a conseillé d'en porter une pendant la grossesse et étant bientôt à terme, je ne regrette pas.
    Au début c'est bizarre d'avoir quelque chose qui tient le vente mais c'est très bien pensé !!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Soutient

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/08/2015
    Parfait maintient du ventre.
    Mais l'été il tient très chaud (ça sert de ceinture de sudation !)
    Mais il est d'un confort sans égal
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Agréable à porter

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/10/2019
    Un allié très utile pendant la grossesse.
    Simple d utilisation. Il manque juste un modèle plus chaud pour l'hiver. Afin d'éviter les coups de froid au bidou
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      plus agréable en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Super produit jusqu'à en milieu de grossesse. mais à la fin j'avais la sensation d'être serré et j'avais des démangeaisons . merci
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Son look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/06/2019
    Je l'ai utilisé tout le long de ma grossesse depuis le début , elle et vraiment confortable dès sa première utilisation, je me suis sentie tout de suite mieux et bien maintenu au niveau du bas ventre.
    Seule bémol c'est son look pas très glamour et pas assez de belle.
    Couleur féminine au choix
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Roule en bas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Produit conseillé par la sage femme suite à des problèmes de dos et douleurs de péritoine vers le 4 eme mois, et bon maintien un peu difficile à supporter au début ( chaleur) mais on s’y fait , soutien bien le ventre , roule un peu en bas du ventre selon les mouvements , prix abordable et facile à laver
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Maintien du ventre , couleur , texture

    • Inconvénients:

      Lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/11/2018
    Une culotte confortable , à porter pour maintenir le ventre . Produit à utiliser en hiver car tient chaud .
    Peut un peu s’abîmer après lavage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/07/2019
    Bon maintien pour le ventre. Tissus résistant après plusieurs lavage. Le prix à revoir un peu mais bon reste à voir sur la durée.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/06/2019
    Bandeau confortable. Il maintient bien le ventre et s'adapte à toutes les tenues. Il est discret.
    Et le prix est clairement abordable
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/07/2015
    Très confortable, maintien bien prix moyen bonne qualité , peu trouvé mieux je pense ailleurs... Choix de couleurs...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très confortable, mais je trouve le prix assez excessif, j'ai acheté des culottes de maintien sur d'autre site qui étaient vraiment pas cher et qui sont top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien sans pour autant oppresser

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J’ai longtemps hésité à acheter ce produit
    Mais une fois reçu je ne l’ai pas regretté totalement confortable cette impression de soutien sans trop serré pour autant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très agréable et confortable à porter
    Maintien le ventre de façon efficace
    Facile d'entretien. Peut se porter avec tous les vêtements
    Couleur uni qui se marie avec tous
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis