Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre

    • Inconvénients:

      Rétrécie au lavage

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2020
    Très pratique pour porter sous une robe, maintien parfaitement et c'est très confortable.
    Dommage pour moi ça a rétrécie au sèche linge
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      flexible

    • Inconvénients:

      un peu visible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/12/2019
    Confortable et très pratique à utiliser, elle s'utilise avec facilité et en plus, le coloris noir, c'est très classe et passe inaperçu. Le prix est son point faible.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très extensible

    • Inconvénients:

      Finition Basique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/02/2020
    Bandeau très confortable, entretien très facile. Je le conseille et il a un très bon maintien.
    C'est un indispensable, il a amélioré le maintien et le soutien.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile à mettre

    • Inconvénients:

      Bouge tout seul

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2020
    Produit de bonne qualité et facile à mettre sur soi , pratique et tellement confortable ! Je recommande sans hésitation ! Prix raisonnable par rapport à d'autres du même style !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Ne s abime pas au lavage

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/02/2020
    Très pratique pendant la grossesse ne s abime pas au lavage je recommande fortement pas déçu du tout prix très intéressant et top qualité
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/01/2019
    Ce bandeau est un indispensable pour une future maman ! On sent un réel maintient: il aide à l'amélioration de la posture, permet de soulager les lombaires et surtout il permet de soulager le ventre et donc d'éviter les contractions qui surviennent en fin de journée ou après une activité
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Cette ceinture est très pratique pour maintenir mon ventre qui commence à grossir

    • Inconvénients:

      Le dos n'est pas assez soulagé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Produit super en ce qui concerne le maintien du ventre surtout quand on attend deux bébés.
    Après le bas du dos et les reins ne sont pas assez soulagés.
    Je le conseille aux futures mamans, se porte facilement sous les vêtements.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Je recommande ce produit à 100%
    La couleur n’a jamais bougé, maintient très bien le ventre et sa évite d’avoir mal au dos. Le seul point négatif c’est que j’ai trouver le tissu un peu épais à mon goût
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2019
    Bon maintien et confortable. Je l'ai utilisé pendant mes trois grossesses. Aucun souci. Au niveau de l'entretien idem facile pa de souci. La coupe prend bien tous le ventre. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    J'ai acheté ce produit y'a 1 mois , c'est un produit que je ne peux plus me passer , très confortable et tient chaud . J'avais peur que mon ventre soit serré mais pas du tout . ce produit correspond bien à mes attentes . Je recommande ce produit
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Très pratique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/12/2019
    Je ne le quitte presque jamais dès lors que j ai 1 énorme ballon qui m entraîne vers l avant. Je l adore. Et c est très confortable .
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/04/2019
    Il est tres confortable, il épouse la forme de mon bidon et mes permet de bouger en toute sécurité. Il est bien coupé et me donne un look très jolie. Matière agréable à porter.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Convient plus pour les robes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/02/2019
    Cette ceinture est très pratique pour maintenir le bidon de grossesse pour les mamans qui aiment bien flâner, perso je la mettais quand je portais une robe, par dessous les bas pour un meilleur maintien. Je ne ressentais pas le besoin de la portais quand j'etais en pantalon de grossesse.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Très pratique durant la grossesse, elle maintient bien le ventre , le tissu est confortable . Lavable en machine à laver , je recommande
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Confort et maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/11/2019
    Très bon confort sensation agréable sur la peau, extrêmement facile de nettoyage et d'entretien , maintien absolu du ventre et soulagement des ligaments
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/06/2019
    C'est un vêtement très confortable qui tient mon ventre. J'en ai acheté deux et les utilise quotidiennement. La seule chose que je n'aime pas, c'est le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Maintient , confort

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2019
    Bonne culotte avec très bon maintient du ventre . Permet au pantalon de grossesse de ne pas glisser sur le ventre et descendre à longueur de journée . Très bon confort au niveau de la matière. Entretient rien à redire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confort

    • Inconvénients:

      look

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 07/10/2019
    Ce bandeau m'a soulagé ma grossesse. Il est confortable, discret sous les vêtements et souple par rapport aux autres bandeaux achetés auparavant. Seul le look n'est pa au rendez vous mais peut on faire autrement?
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/10/2019
    Très joli bandeau et très agréable au porté.
    Une vrai utilité et parfait maintien pendant les longues heures de travail.
    Aide aux tiraillements, soulage et apaise.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Le confort et le maintien

    • Inconvénients:

      Tient chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/10/2019
    Bandeau conseillé par ma sage femme et je ne suis pas déçue du produit. Je n'ai pas la rééducation du périnée pour ma première grossesse (pas bien...) et donc pour la deuxième j'avais tourjours cette sensation de ventre lourd et tombant. Depuis je sens mon ventre plus maintenu, surtout pour le travail lorsque vous êtes souvent debout !
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      confortable

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/09/2019
    Très agréable et confortable à porter, il permet le maintien du ventre et permet de soutenir un peu le poids du ventre ce qui soulage le dos. Je le recommande vivement.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      soulage le mal de dos

    • Inconvénients:

      aucun pour le momeent

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/09/2019
    J'ai acheté cette ceinture pour ma 3eme grossesse car j'avais très mal au dos.
    Depuis elle ne me quitte plus.
    Quel soulagement.
    De plus, elle se lave facilement et pour ma part je trouve le prix correct
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Matière

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/07/2018
    Super confortable, bon maintien, agréable.
    Par contre, pas super pour l'été.
    Je ne supporte pas la matière quand il fait chaud mais en hiver c'est top.
    Ça ne dérange pas du tout.
    Je me suis habitué lorsque je mets des culottes basse, je me sens moins à l'aise.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      maintient le ventre

    • Inconvénients:

      peut parfois rouler sur le bas du ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/08/1979
    je l’ai acheté pour mon 5ème mois car mon ventre me faisait mal lors de mes déplacements, il maintient bien le ventre et me soulage des douleurs. il est invisible sous les vêtements et ne tien pas trop chaud. on a vite fait de l’oublier.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien et soulagement

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2019
    Très bon produit, maintien bien le ventre je suis très à l'aise dedans, tissus très agréable, je le recommande sans problème
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis