Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/02/2019
    Bandeau confortable à porter avec ses coutures fines qui ne marque donc pas la peau. Porté à même le ventre, il n'absorbe pas les huiles et lait anti-vergetures appliqués sur le corps. Agréable, on sent un véritable soulagement, surtout en fin de grossesse. Tout ça pour un prix très abordable.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      La tenue

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/07/2020
    Je suis ravi de mon bandeau il ne me quitte plus depuis le début de ma grossesse . Je le sens soutenue et à l'aise dedans chaque jour. Il ne me tien pas chaud et apaisé mes vergetures
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Bandeau de maintien très confortable. Le prix est correcte. J’ai adoré le portée pendant ma grossesse maintien bien le bas du ventre
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/03/2020
    Ce bandeau est vraiment génial, facile à poser, à laver et super agréable à porter ! Acheté sur les conseils d’une amie qui est déjà maman. Je le porte régulièrement.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Il y en a pas pour moi

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/07/2017
    Ce produit ma vraiment aidée.
    Il ma assurée un confort parfait et un maintient au top.
    Il ne sert pas il est très agréable.
    Je le portais très très régulièrement.
    Le rapport qualité prix est top.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très bon maintien, facilement lavable et très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Faire attention a la taille!

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/02/2020
    J’ai acheter le bandeau medela sur conseille de mes copines déjà maman, et il a réellement révolutionné ma grossesse, je suis de taille et fais un poids normal (1m65 pour 62kg) mais dès mon 4 eme mois de grossesse et vu mon métier (je suis coiffeuse) j’ai vite eu des maux de dos difficilement supportable en fin de journée, ce bandeau est vraiment géniale, facile a poser, à laver, et super agréable à porter! Faite juste attention a la taille!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile d'entretien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/07/2017
    Bon maintient au niveau du ventre.
    Produit facile d'entretien et qui dure dans le temps.
    Prix correct.
    Je recommande fortement.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2019
    Très confortable et très pratique à utiliser, elle s'utilise avec facilité et en plus de coloris noir, c'est très classe et passe inaperçu. Le prix est son point faible
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2020
    J'adore!! Le confort total, j'ai eu beaucoup de mal à trouver mon bonheur, le confort est bien là, et ne serre pas dutout je recommande !
    Vous pouvez en commander plusieurs sans hésiter!!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintien et légère

    • Inconvénients:

      L’élastique de la ceinture peut bougef

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/09/2019
    Je l’ai utilisé à la fin de ma grossesse car je ne supportais plus aucun sous vêtements. J’ai été surprise par le confort et la sensation de ne rien porter. Le maintien de la ceinture est léger. Je l’ai utilisé même après avoir accouché.
    Je la mettais après avoir mis mon huile vergetures.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/09/2019
    Porté depuis les 05 mois de grossesse car douleurs lombaires et ligamentaires, ce produit m’a beaucoup aidé car maintien très bien.
    De plus est très confortable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/02/2020
    Je porte cette ceinture depuis mes 5 mois de grossesse lors de mes sorties et promenades. Bon maintien, aide avec les petites douleurs quotidiennes , matière très bien.
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/11/2019

    Super agréable à porter. La matière est super agréable et le maintien est super pour le ventre Je recommande fortement ce produit à toute les futur maman . On est à l’aise dedans Confort ++++
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Soutient

    • Inconvénients:

      La forme

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/01/2020
    J'adore ça soutient super bien le ventre. Superbe maintien cependant la coupe j'adhère pas plus que ça, je suis pas habitué au "culotte". Un style shorty aurait etais pas mal.
    Mais je recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      PRATIQUE

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/01/2019
    Super agréable à porter. La matière est super agréable et le maintien est super. Je recommande fortement ce produit. On est à l’aise dedans et le confort est super.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable bon maintient

    • Inconvénients:

      Le dos

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Très pratique pour le ventre, ce qui nous permet un bon maintien. Très confortable et assez discret sous les habits. Je ne pouvais plus m'en passer. C'est vraiment top et à un prix raisonnable . Je recommande à 100%.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/12/2019
    Très agréable à porter ne marque pas. Il maintient mon ventre comme il faut. Je suis très contente de mon achat. Je le recommande pour les futures mamans.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      pratique bon soutien

    • Inconvénients:

      pas de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2020
    actuellement à 5 mois et demi (3 eme grossesse) et ayant un ventre assez gros je suis contente de mon achat . bon maintien le noir passe partout l entretien au lavage est nikel!!!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      L’apparence

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Produit très bien. j’aime beaucoup son confort, car une culotte classique. moi personnellement, ça me fait mal au bas du ventre alors que celle là prend le ventre en même temps, et ces très confortable pour aller marcher et autre. je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Peu de coloris

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Je le porte depuis 1 semaine environ et vraiment il me tient chaud et maintient le ventre comme il se doit , il est facile à laver et niveau prix il reste raisonnable vu la qualité. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2019
    Très bon maintien
    Agréable à porter et parfait pour les maux de dos de grossesse!
    Je la porte régulièrement voir même de plus en plus chaque jours et elle me soulage énormément
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/06/2019
    Une culotte agréable qui maintient bien ke ventre et qui soulage le dos . La matière est très agréable. Je suis très satisfaite.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/05/2019
    Bon maintient, garde votre ventre et bebe au chaud, permet le lien entre un pantalon et tee-shirt court ! Au top en toute saison.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2019
    Excellent achat! Je regrette de ne pas l’avoir acheté plus tôt pendant ma grossesse. Est très confortable à porter! Même en été pendant les fortes chaleurs. Surtout quand on porte des robes et qu’on a pas la ceinture inclus dans les pantalons pour maintenir le petit bidou. Seul bémol: à tendance à rouler un peu dans le bas du dos. Je l’ai acheté en blanc, j’aurai préféré en beige pour que ce soit plus discret sous les hauts un peu transparents. Gros points forts:
    1 : le confort et le maintien du ventre et du dos qu’on ressent en la portant.
    2 : la grande qualité du produit. Même après plusieurs lavages en machine, la ceinture a gardé tout son maintien. Elle ne s’est pas détendue!
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Assure un confort optimal

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/11/2019
    au départ un peu sceptique sur l'éfficacité de ce produit j ai été agréablement surprise par son confort et son maintient. Je l'ai utilisée au cours de mon 7 éme mois et cela ma vraiment aider tout au long de la journée je ressens beaucoup moins le poids de mon ventre et mon mal de dos est soulage. Cette ceinture sans couture est vraiment confortable et sans couture il y a aucune douleur due a des démarcations. On peut la choisir noir ou blanche je l ai prise blanche pour plus de discrétion et sous les vêtements on ne l'aperçoit pas. Elle n est pas gênante pour aller au toilette car elle est juste au dessus de la culotte : )Je recommande ce produit surtout qu elle est très abordable
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis