Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 280 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Article très confortable durant la grossesse et me détendait: j'avais l'impression de "protéger" encore plus mon bébé.
    Seul petit hic: cela tient chaud: une couche en plus de vêtement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      à voir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Pour le moment, bon produit, facile à mettre et confortable, on ne sent pas les coutures, la qualité est bonne, peut être le prix mais ca reste correcte
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Produit super confortable surtout pour le dernier trimestre de grossesse permet au ventre de ne pas être compressé et ainsi laisser bebe s épanouir
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je trouve que l’on se sent bien dans cette culotte , la matière est agréable elle procure un très bon maintien sans nous serré.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Accessoire utile pour ma grossesse mais celui ci ne me donne pas le maintien idéal et bouge beaucoup ( il descend souvent. )
    Sinon il est très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Il est vrai qu’un bandeau est indispensable.. mais très très cher pour ce produit . Sinon niveau confort je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      chaleur et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Moi qui suit très frileuse, ce bandeau me permet de garder mon dos et mon bébé bien au chaud. Elle est très agréable à porter et douce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bon produit. Facile d'entretien. très confortable surtout avec déjà quelques kilos en trop avant de tomber enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce produit est un indispensable a acheter lors de sa grossesse, il est confortable et pratique tout en etant discret sous les vetements.
    Je le conseille au futur mamans comme moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Le produits est très agréable à porter. Il se lave facilement . Je l'ai porter pendant ma grossesse et je ne pouvais plus m'en passer on se sens bien maintenu avec.
    Ce bandeau est très agréable a mettre , son maintient est super , glisse un peu sur la fin de grossesse , pratique est facile a mettre et a laver j,adore fin

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité/composition

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très agréable, confortable. Il maintient mon ventre juste ce qu'il faut et il ne sert pas de trop.
    Dommage que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Bon produit confortable et un tres bon maintien. Jen suis satisfaite dommage pour le prix pas tres attractif quand on veut en avoir plusieurs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Pas très glamour pour le couplé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Produit agréable à porter, facile d'entretien. Faible choix en couleurs et pas très chic. Le maintient est agréable et très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Cette culotte procure un bon maintien. Elle ne sert pas ni au ventre ni aux cuisses. Très confortable à porter. N est pas visible sous les vêtements. Colori passe partout.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Texture agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Le produits est tres agréable à porter. Il se lave facillement . Je l'ai porter pendant ma grossesse et je ne pouvais plus m'en passer on se sens bien maintenu avec.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Elasticité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très contente de mon achat.
    Il ne laisse pas de marque car il ne serre pas trop !
    De plus il ne fait pas trop transpirer.
    Il est adapté pour pratiquer un sport.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintient garanti

    • Inconvénients:

      Ce detend après pleusieur lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/09/2015
    Très bon maintien pour le dos et le ventre, confortable très agréable à porter car elle est douce, elle ne roule pas quand ont bouge, je l'ai utilisé même après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'en ai acheté une qui me maintient bien le ventre et je m'en sers surtout quand je sors et quand je reste longtemps debout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    tres bon produit de bonne qualité qui propose un bon maintien tout au long de la grossesse de la futur maman, ne bouge pas malgré les lavages a repetitions de toute la grossesse et ne se voit pas qu'on la porte sous les vetements, il assure un bon maitien du ventre et surtout tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le maintien !

    • Inconvénients:

      Un chouilla trop serré...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2015
    Un chouilla trop serré... Prenez 1 taille au dessus de la votre ☺️
    Le maintien est top, la matière respire, on ne transpire pas dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Fait des marques sur les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Tres bon produit qui maintien bien malgré qu'il puisse marqué a travers les habits ................................................................ ........................................................ ........................,....,,,,,.........................
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      L'esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2018
    Ce sous vêtement est très confortable , on ne la sent pas et elle apporte un bon maintien mais le dessin est trop simple et la culotte est pas très jolie
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      très confortable

    • Inconvénients:

      pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2018
    Cette culotte est très confortable, quand on la porte on ne la sent même plus. Elle n'a aucune couture et est très élastique donc elle s'adapte parfaitement au corps qui change. par contre quand on se regarde dans le miroir avec cette culotte on ne se sent pas très désirable ! Excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Discret confortable

    • Inconvénients:

      Pas très esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/01/2018
    Un article incontournable pour les futures mamans afin de se sentir à l’aise et avec le ventre au chaud. Très confortable je recommande car impossible de s’en passer une fois qu’on l’as utilisé. Je recommande +++
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Elastique

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/01/2017
    Très confortable je les offert à une amie et elle était très contente et satisfaite du produit bien tôt a mon tour de l'essayé
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau de maintien de MEDELA

Le bandeau de grossesse de la marque Medela sans couture et respirant soutien votre bas ventre et votre dos grâce à ses renforts latéraux.

Sa matière douce et évolutive accompagne en toute discrétion l'évolution de votre ventre tout au long de la grossesse, et même après.

Existe en 2 coloris et en taille S, M, L et XL.

Rédiger un avis