Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Couleur

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/07/2015
    Très confortable, maintien bien prix moyen bonne qualité , peu trouvé mieux je pense ailleurs... Choix de couleurs...
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très confortable, mais je trouve le prix assez excessif, j'ai acheté des culottes de maintien sur d'autre site qui étaient vraiment pas cher et qui sont top
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien sans pour autant oppresser

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J’ai longtemps hésité à acheter ce produit
    Mais une fois reçu je ne l’ai pas regretté totalement confortable cette impression de soutien sans trop serré pour autant.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très agréable et confortable à porter
    Maintien le ventre de façon efficace
    Facile d'entretien. Peut se porter avec tous les vêtements
    Couleur uni qui se marie avec tous
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Article très confortable durant la grossesse et me détendait: j'avais l'impression de "protéger" encore plus mon bébé.
    Seul petit hic: cela tient chaud: une couche en plus de vêtement.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      à voir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Pour le moment, bon produit, facile à mettre et confortable, on ne sent pas les coutures, la qualité est bonne, peut être le prix mais ca reste correcte
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Produit super confortable surtout pour le dernier trimestre de grossesse permet au ventre de ne pas être compressé et ainsi laisser bebe s épanouir
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je trouve que l’on se sent bien dans cette culotte , la matière est agréable elle procure un très bon maintien sans nous serré.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Accessoire utile pour ma grossesse mais celui ci ne me donne pas le maintien idéal et bouge beaucoup ( il descend souvent. )
    Sinon il est très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Il est vrai qu’un bandeau est indispensable.. mais très très cher pour ce produit . Sinon niveau confort je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      chaleur et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Moi qui suit très frileuse, ce bandeau me permet de garder mon dos et mon bébé bien au chaud. Elle est très agréable à porter et douce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bon produit. Facile d'entretien. très confortable surtout avec déjà quelques kilos en trop avant de tomber enceinte.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce produit est un indispensable a acheter lors de sa grossesse, il est confortable et pratique tout en etant discret sous les vetements.
    Je le conseille au futur mamans comme moi.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Le produits est très agréable à porter. Il se lave facilement . Je l'ai porter pendant ma grossesse et je ne pouvais plus m'en passer on se sens bien maintenu avec.
    Ce bandeau est très agréable a mettre , son maintient est super , glisse un peu sur la fin de grossesse , pratique est facile a mettre et a laver j,adore fin

    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité/composition

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très agréable, confortable. Il maintient mon ventre juste ce qu'il faut et il ne sert pas de trop.
    Dommage que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Bon produit confortable et un tres bon maintien. Jen suis satisfaite dommage pour le prix pas tres attractif quand on veut en avoir plusieurs.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Très confortable, textile agréable

    • Inconvénients:

      Pas très glamour pour le couplé

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/08/2018
    Produit agréable à porter, facile d'entretien. Faible choix en couleurs et pas très chic. Le maintient est agréable et très confortable.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Cette culotte procure un bon maintien. Elle ne sert pas ni au ventre ni aux cuisses. Très confortable à porter. N est pas visible sous les vêtements. Colori passe partout.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Texture agreable, bon maintient

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Le produits est tres agréable à porter. Il se lave facillement . Je l'ai porter pendant ma grossesse et je ne pouvais plus m'en passer on se sens bien maintenu avec.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Elasticité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très contente de mon achat.
    Il ne laisse pas de marque car il ne serre pas trop !
    De plus il ne fait pas trop transpirer.
    Il est adapté pour pratiquer un sport.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintient garanti

    • Inconvénients:

      Ce detend après pleusieur lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/09/2015
    Très bon maintien pour le dos et le ventre, confortable très agréable à porter car elle est douce, elle ne roule pas quand ont bouge, je l'ai utilisé même après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'en ai acheté une qui me maintient bien le ventre et je m'en sers surtout quand je sors et quand je reste longtemps debout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    tres bon produit de bonne qualité qui propose un bon maintien tout au long de la grossesse de la futur maman, ne bouge pas malgré les lavages a repetitions de toute la grossesse et ne se voit pas qu'on la porte sous les vetements, il assure un bon maitien du ventre et surtout tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le maintien !

    • Inconvénients:

      Un chouilla trop serré...

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2015
    Un chouilla trop serré... Prenez 1 taille au dessus de la votre ☺️
    Le maintien est top, la matière respire, on ne transpire pas dessous.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Fait des marques sur les vêtements

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/02/2018
    Tres bon produit qui maintien bien malgré qu'il puisse marqué a travers les habits ................................................................ ........................................................ ........................,....,,,,,.........................
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis