Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 187 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je recommande cette brassière, car elle a porté du confort et du maintien
    Je l'utilise depuis 5 mois et elle n'a pas bougé au lavage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort, pratique

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Article très confortable durant la grossesse et me détendait: j'avais l'impression de "protéger" encore plus mon bébé.
    Seul petit hic: cela tient chaud: une couche en plus de vêtement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On est à l'aise pas trop serré

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Très agréable à porter, je n'étais pas sûre en l'achetant de me sentir à l'aise, mais en faite elle est agréable à porter elle ne serre pas! Et on ne se sens pas étouffée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulagé vraiment

    • Inconvénients:

      Il en faut plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Une révélation !!,
    Je souffrais de douleurs ligamentaires lorsque je me suis décidée à l acheter... Une révélation !! Toutes mes douleurs ce sont envolées en quelques jours, le confort absolu !!!
    Courrez vite l acheter si vous souffrez comme moi !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, bon maintien du ventre . Soulagée lors de la marche . Très confortable . Facile d’entretien. Pas de défauts pour ma part . Donc super produit. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Mon deuxième je m'en passe plus, il est très pratique surtout en fin de grossesse on y est très confortable et c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce produit est génial ! Il maintient parfaitement le ventre et soulage les douleurs du à bébé. La peau est aussi plus ferme puisqu'elle ne tire plus car elle est maintenu. Il tien très chaud aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      A laver tous les jours donc en avoir plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bandeau souple et confortable. Je le trouve surtout très pratique pour cacher le bas du dos et le bidou sous les habits, cela me permet d'investir un peu moins dans des vêtements spécial grossesse. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien correctement le ventre, se met parfaitement sous les habits et agréable à porger

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très agréable à porter, ne se voit pas et se met facilement sous les habits et maintien correctement le ventre. Rapport qualité/prix très correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Idéal pour la grossesse. Le maintien du ventre est juste parfait. Pas trop serré car élastique. Se glisse parfaitement sous les vêtements. Invisible. Je le recommande vivement. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      gratte en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'étais très dubitative sur l'efficacité d'un simple bandeau sur le poids d'un ventre de fin de grossesse et j'ai été libéréééééééeeeee délivréééééeeee à mon 7ème mois de grossesse je ne le quittais plus. C'est un réel soulagement pour un tout petit prix !
    Seul petit inconvénient, quand je le portais à même le ventre, en fin de journée il me grattait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couvrant

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super culotte, bien couvrante et discrète. On ne sent pas les coutures ce qui la rend agréable et aussi couvre bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      à voir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Pour le moment, bon produit, facile à mettre et confortable, on ne sent pas les coutures, la qualité est bonne, peut être le prix mais ca reste correcte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couvre parfaitement le ventre

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'adore porter ce bandeau de soutien. Très confortable , matière agréable. Je ne lui ai pas trouver de défaut il m'accompagne parfaitement durant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Produit super confortable surtout pour le dernier trimestre de grossesse permet au ventre de ne pas être compressé et ainsi laisser bebe s épanouir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très à l aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Produit très pratique d utilisation j en suis très contente . Je le recommande le seul bémol je dirais peut être le prix qui peut être assez cher selon les enseignes où l on l achete
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je trouve que l’on se sent bien dans cette culotte , la matière est agréable elle procure un très bon maintien sans nous serré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Produit super confortable maintien très bien le ventre . Facile à laver . Très satisfaite
    Tien le ventre au chaud . je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Compression

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très bon produit, je lai porter tout le long de ma grossesse sans aucun soucis, il maintient très bien le ventre et permet d'être plus maintenu lors de sorti mais aussi de repos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique, confortable et très bon maintien du ventre.

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Idéal pour la grossesse. Le maintien du ventre est juste parfait. Pas trop serré car élastique. Se glisse parfaitement sous les vêtements. Invisible. Je le recommande vivement. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Accessoire utile pour ma grossesse mais celui ci ne me donne pas le maintien idéal et bouge beaucoup ( il descend souvent. )
    Sinon il est très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce produit est de loin la pièce obligatoire a avoir. J en est acheter 3 ! Tellement confortable, elle me maintient parfaitement le ventre , ne me serre pas ces vraiment l idéal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour le début de 5 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Future maman ou maman bandeau confortable pour la grossesse bon maintien du ventre , idéal à partir de 5 mois . Bon produits
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Il est vrai qu’un bandeau est indispensable.. mais très très cher pour ce produit . Sinon niveau confort je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trés confortable et facile à entretenir .

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je me sentais réellement à l'aise en portant cette culotte , on ne se sent à l'aise à l'aise d'un entretien très facile et sècrapidement
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis