Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 196 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son. Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très Confortable et tres bon maintiens au ventre se tiens bien au lavage.
    Se passe aussi bien dessous ou dessus un tee-shirt.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien sans pour autant oppresser

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J’ai longtemps hésité à acheter ce produit
    Mais une fois reçu je ne l’ai pas regretté totalement confortable cette impression de soutien sans trop serré pour autant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit, je recommande pour les femmes enceintes,
    Très pratique lorsqu'on est a un stade avancé de la grossesse. Se lave très bien en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Bon produit maintiens très bien , bon rapport qualité prix je recommande fortement , soulage lors de la marche , on se sent à l'aise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai utilisé cette culotte haute de maintien suite à des douleurs du plancher pelviens sur conseil de ma sage.
    Je ne peux pas dire que je n'es plus de douleur mais elle m'apporte un confort tout au long de la journée.
    Son prix est très abordable et cela ne se repercute pas sur ça qualité qui est satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Bon maintien, agréable à porter.
    Bandeau souple et confortable.
    Bon rapport qualité prix.
    Facile à laver. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      N'est pas serré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Super pour porter de temps en temps sous les vêtements pour les sorties ou occasions permet d'être à l'aise et d'avoir le ventre bien maintenu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je le mes très souvent très à l'aise et confortable de bonne qualité je le conseille vivement à toute femme enceinte. Ne doutez pas il est super vous ne regrettera pas je vous conseille d'en prendre 2 pour ainsi alterner entre les lavage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très agréable et confortable à porter
    Maintien le ventre de façon efficace
    Facile d'entretien. Peut se porter avec tous les vêtements
    Couleur uni qui se marie avec tous
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je recommande cette brassière, car elle a porté du confort et du maintien
    Je l'utilise depuis 5 mois et elle n'a pas bougé au lavage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Article très confortable durant la grossesse et me détendait: j'avais l'impression de "protéger" encore plus mon bébé.
    Seul petit hic: cela tient chaud: une couche en plus de vêtement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On est à l'aise pas trop serré

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Très agréable à porter, je n'étais pas sûre en l'achetant de me sentir à l'aise, mais en faite elle est agréable à porter elle ne serre pas! Et on ne se sens pas étouffée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulagé vraiment

    • Inconvénients:

      Il en faut plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Une révélation !!,
    Je souffrais de douleurs ligamentaires lorsque je me suis décidée à l acheter... Une révélation !! Toutes mes douleurs ce sont envolées en quelques jours, le confort absolu !!!
    Courrez vite l acheter si vous souffrez comme moi !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, bon maintien du ventre . Soulagée lors de la marche . Très confortable . Facile d’entretien. Pas de défauts pour ma part . Donc super produit. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Mon deuxième je m'en passe plus, il est très pratique surtout en fin de grossesse on y est très confortable et c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce produit est génial ! Il maintient parfaitement le ventre et soulage les douleurs du à bébé. La peau est aussi plus ferme puisqu'elle ne tire plus car elle est maintenu. Il tien très chaud aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      A laver tous les jours donc en avoir plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bandeau souple et confortable. Je le trouve surtout très pratique pour cacher le bas du dos et le bidou sous les habits, cela me permet d'investir un peu moins dans des vêtements spécial grossesse. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien correctement le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très agréable à porter, ne se voit pas et se met facilement sous les habits et maintien correctement le ventre. Rapport qualité/prix très correct
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Idéal pour la grossesse. Le maintien du ventre est juste parfait. Pas trop serré car élastique. Se glisse parfaitement sous les vêtements. Invisible. Je le recommande vivement. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      gratte en fin de journée

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/07/2018
    J'étais très dubitative sur l'efficacité d'un simple bandeau sur le poids d'un ventre de fin de grossesse et j'ai été libéréééééééeeeee délivréééééeeee à mon 7ème mois de grossesse je ne le quittais plus. C'est un réel soulagement pour un tout petit prix !
    Seul petit inconvénient, quand je le portais à même le ventre, en fin de journée il me grattait.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Couvrant

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/01/2019
    Super culotte, bien couvrante et discrète. On ne sent pas les coutures ce qui la rend agréable et aussi couvre bien le ventre.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      qualité

    • Inconvénients:

      à voir

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/01/2019
    Pour le moment, bon produit, facile à mettre et confortable, on ne sent pas les coutures, la qualité est bonne, peut être le prix mais ca reste correcte
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Couvre parfaitement le ventre

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/12/2018
    J'adore porter ce bandeau de soutien. Très confortable , matière agréable. Je ne lui ai pas trouver de défaut il m'accompagne parfaitement durant ma grossesse.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 27/12/2018
    Produit super confortable surtout pour le dernier trimestre de grossesse permet au ventre de ne pas être compressé et ainsi laisser bebe s épanouir
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très à l aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Produit très pratique d utilisation j en suis très contente . Je le recommande le seul bémol je dirais peut être le prix qui peut être assez cher selon les enseignes où l on l achete
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis