Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 197 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Très à l aise

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/12/2018
    Produit très pratique d utilisation j en suis très contente . Je le recommande le seul bémol je dirais peut être le prix qui peut être assez cher selon les enseignes où l on l achete
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Très confortable

    • Inconvénients:

      Je ne trouve pas de point négatif

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/12/2018
    Je trouve que l’on se sent bien dans cette culotte , la matière est agréable elle procure un très bon maintien sans nous serré.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/12/2018
    Produit super confortable maintien très bien le ventre . Facile à laver . Très satisfaite
    Tien le ventre au chaud . je recommande fortement .
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très bon maintien

    • Inconvénients:

      Compression

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 03/04/2018
    Très bon produit, je lai porter tout le long de ma grossesse sans aucun soucis, il maintient très bien le ventre et permet d'être plus maintenu lors de sorti mais aussi de repos
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Élastique

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/05/2018
    Idéal pour la grossesse. Le maintien du ventre est juste parfait. Pas trop serré car élastique. Se glisse parfaitement sous les vêtements. Invisible. Je le recommande vivement. Cordialement.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/12/2018
    Accessoire utile pour ma grossesse mais celui ci ne me donne pas le maintien idéal et bouge beaucoup ( il descend souvent. )
    Sinon il est très pratique au quotidien
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Aucuns

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/12/2018
    Ce produit est de loin la pièce obligatoire a avoir. J en est acheter 3 ! Tellement confortable, elle me maintient parfaitement le ventre , ne me serre pas ces vraiment l idéal.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Idéal pour le début de 5 mois

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/11/2018
    Future maman ou maman bandeau confortable pour la grossesse bon maintien du ventre , idéal à partir de 5 mois . Bon produits
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Il est vrai qu’un bandeau est indispensable.. mais très très cher pour ce produit . Sinon niveau confort je suis satisfaite
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Trés confortable et facile à entretenir .

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/06/2018
    Je me sentais réellement à l'aise en portant cette culotte , on ne se sent à l'aise à l'aise d'un entretien très facile et sècrapidement
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      chaleur et confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/11/2018
    Moi qui suit très frileuse, ce bandeau me permet de garder mon dos et mon bébé bien au chaud. Elle est très agréable à porter et douce.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/11/2018
    Bon produit. Facile d'entretien. très confortable surtout avec déjà quelques kilos en trop avant de tomber enceinte.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/09/2017
    Cette gaine culotte ma bcp aider à maintenir mon ventre et m’éviter des douleurs ligamentaire importante lors de ma deuxième grossesse je regrette de ne pas en avoir acheter pour la première !
    Son prix reste élevée mais ça nous soulage tellement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/11/2018
    Bon produit, bonne qualité et niveau confort c'est très bien.
    Prix un peu cher mais bon... On ne trouve pas mieux.
    Livraison rapide par Amazon et fiable
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Je ne sais pas

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/10/2018
    Ce produit est un indispensable a acheter lors de sa grossesse, il est confortable et pratique tout en etant discret sous les vetements.
    Je le conseille au futur mamans comme moi.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile et confortable

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 16/09/2018
    je me sens tellement bien dedans, ça soutient parfaitement mon ventre et bonne matière du tissus, ce lave facilement j'adore
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Adapté a tout type de vetements

    • Inconvénients:

      Tissu qui se re relâche au fils des lessives

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Super produit! En effet super maintien, un grand confort pour moi! Seul petit problème c est que le tissu se relâche au bout de quelques semaines j aurai du en acheter 2 !
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Ne se voit pas sous les vêtements

    • Inconvénients:

      Tient un peu chaud en été

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/09/2018
    Je le porte car mon ventre est trop bas et le poids est assez conséquent. C'est un bandeau agréable et assez fin. Il est invisible sous les vêtements et maintient correctement le bas du ventre. Il ne sert pas vraiment pour les lombaires mais allège le ventre donc en global elle est plutôt pratique malgré qu'en été il est difficile de le garder toute la journée car il tient chaud. Je recommande
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Le confort

    • Inconvénients:

      Le style

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 18/09/2018
    Le produits est très agréable à porter. Il se lave facilement . Je l'ai porter pendant ma grossesse et je ne pouvais plus m'en passer on se sens bien maintenu avec.
    Ce bandeau est très agréable a mettre , son maintient est super , glisse un peu sur la fin de grossesse , pratique est facile a mettre et a laver j,adore fin

    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    Super produit recommandable à toutes les mamans enceintes confortable pratique à porter pas très glamour plusieurs couleurs pourraient être sympa.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Son maintien pour le ventre

    • Inconvénients:

      Peu glisser un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Cette une ceinture qui maintient très bien le ventre, surtout quand il commence à prendre de l'ampleur et du poids.
    Elle reste discrète sous les vêtements et on ne ressemble pas à un robot.
    L'entretien est facile et le séchage rapide.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/09/2018
    Très confortable. Souplesse. Taille parfaitement adaptée. Passe partout. Discret. On ne voit pas les traces sous les vêtements. Facile a laver. Matière très agréable.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Bon maintien

    • Inconvénients:

      Rien à redire

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/09/2018
    Agréable à porter, il maintien bien le ventre. Doux au toucher, et très confortable à porter. Même si ce n’est pas la dernière mode, il opère très bien. Je le recommande. Bon prix. Pas de grosses traces une fois enlevé.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Efficacité/composition

    • Inconvénients:

      Esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/06/2018
    Très agréable, confortable. Il maintient mon ventre juste ce qu'il faut et il ne sert pas de trop.
    Dommage que le prix soit élevé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/08/2018
    Bon produit confortable et un tres bon maintien. Jen suis satisfaite dommage pour le prix pas tres attractif quand on veut en avoir plusieurs.
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis