Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 228 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très confortable, mais je trouve le prix assez excessif, j'ai acheté des culottes de maintien sur d'autre site qui étaient vraiment pas cher et qui sont top
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Agréable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 24/04/2019
    Très bon rapport qualité/prix. Agréable à porter, passer plusieurs fois a la machine à laver ainsi qu’au sèche linge et le produit n’a pas bouger. C’est un produit que je recommanderais a mon entourage.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Hydrate la peaux

    • Inconvénients:

      Effet huile

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/04/2019
    Vergeture qui apparaissent appliquer cet huile et vite elle disparaissent a mettre tout les jour pour une bonne efficacité
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Très confortable et très bon maintient

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    Étant coiffeuse donc souvent debout et enceinte de jumelles pour août mon ventre et très bien maintenue je l'utilise en dessous ou au dessus de mes vêtements
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/04/2019
    J'adore cet article!
    le ventre est bien soutenu, le tissu est doux et agréable au toucher.
    J'en ai acheté quatre, je peux donc les utiliser tous les jours!
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/04/2019

    Acheté pour une troisième grossesse, à l'apparition de violentes douleurs au niveau du péritoine, que seule la position allongée me permettait de soulager. Après avis de l'obstétricienne, la contention était une bonne solution pour ce type de douleurs. Et le port de ce bandeau de soutien a changé du tout au tout mes journées. Il aide à supporter le poids du ventre, sans serrer, sans inconfort. Il se lave très facilement, sèche plutôt vite.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Élasticité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 04/04/2019
    Ce bandeau est un plaisir! A 7 mois de grossesse j'apprécie d'avoir le ventre maintenu correctement sans avoir la sensation d'accoucher à chaque mouvement!
    Il évite également le "ventre à l'air" du fait des tee shirts qui remontent.
    Je déplore l'élasticité qui s'intensifie avec l'usage, de ce fait le maintien est moins important.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Son. Maintien

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/03/2019
    Très Confortable et tres bon maintiens au ventre se tiens bien au lavage.
    Se passe aussi bien dessous ou dessus un tee-shirt.
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Très bon maintien sans pour autant oppresser

    • Inconvénients:

      Je n’en vois pas pour le moment

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/03/2019
    J’ai longtemps hésité à acheter ce produit
    Mais une fois reçu je ne l’ai pas regretté totalement confortable cette impression de soutien sans trop serré pour autant.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Très agréable à porter

    • Inconvénients:

      Pas très sexy

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 05/02/2019
    Très bon produit, je recommande pour les femmes enceintes,
    Très pratique lorsqu'on est a un stade avancé de la grossesse. Se lave très bien en machine
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2018
    Bon produit maintiens très bien , bon rapport qualité prix je recommande fortement , soulage lors de la marche , on se sent à l'aise
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      le confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/02/2019
    J'ai utilisé cette culotte haute de maintien suite à des douleurs du plancher pelviens sur conseil de ma sage.
    Je ne peux pas dire que je n'es plus de douleur mais elle m'apporte un confort tout au long de la journée.
    Son prix est très abordable et cela ne se repercute pas sur ça qualité qui est satisfaisante.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/02/2019
    Bon maintien, agréable à porter.
    Bandeau souple et confortable.
    Bon rapport qualité prix.
    Facile à laver. Je la recommande.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      N'est pas serré

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/02/2019
    Super pour porter de temps en temps sous les vêtements pour les sorties ou occasions permet d'être à l'aise et d'avoir le ventre bien maintenu
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      La qualite

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/02/2019
    Je le mes très souvent très à l'aise et confortable de bonne qualité je le conseille vivement à toute femme enceinte. Ne doutez pas il est super vous ne regrettera pas je vous conseille d'en prendre 2 pour ainsi alterner entre les lavage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/02/2019
    Très agréable et confortable à porter
    Maintien le ventre de façon efficace
    Facile d'entretien. Peut se porter avec tous les vêtements
    Couleur uni qui se marie avec tous
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien et confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 15/01/2019
    Je recommande cette brassière, car elle a porté du confort et du maintien
    Je l'utilise depuis 5 mois et elle n'a pas bougé au lavage
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Tient chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 08/08/2018
    Article très confortable durant la grossesse et me détendait: j'avais l'impression de "protéger" encore plus mon bébé.
    Seul petit hic: cela tient chaud: une couche en plus de vêtement.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      On est à l'aise pas trop serré

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Très agréable à porter, je n'étais pas sûre en l'achetant de me sentir à l'aise, mais en faite elle est agréable à porter elle ne serre pas! Et on ne se sens pas étouffée
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Soulagé vraiment

    • Inconvénients:

      Il en faut plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 11/02/2019
    Une révélation !!,
    Je souffrais de douleurs ligamentaires lorsque je me suis décidée à l acheter... Une révélation !! Toutes mes douleurs ce sont envolées en quelques jours, le confort absolu !!!
    Courrez vite l acheter si vous souffrez comme moi !!
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Pas de faible

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 30/01/2019
    Je suis très satisfaite de ce produit, bon maintien du ventre . Soulagée lors de la marche . Très confortable . Facile d’entretien. Pas de défauts pour ma part . Donc super produit. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    Mon deuxième je m'en passe plus, il est très pratique surtout en fin de grossesse on y est très confortable et c'est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/01/2019
    Ce produit est génial ! Il maintient parfaitement le ventre et soulage les douleurs du à bébé. La peau est aussi plus ferme puisqu'elle ne tire plus car elle est maintenu. Il tien très chaud aussi !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      A laver tous les jours donc en avoir plusieurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 22/01/2019
    Bandeau souple et confortable. Je le trouve surtout très pratique pour cacher le bas du dos et le bidou sous les habits, cela me permet d'investir un peu moins dans des vêtements spécial grossesse. Je recommande!
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien correctement le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Très agréable à porter, ne se voit pas et se met facilement sous les habits et maintien correctement le ventre. Rapport qualité/prix très correct
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE