Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 191 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look - Coupe
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 14/07/2018
    Cette culotte procure un bon maintien. Elle ne sert pas ni au ventre ni aux cuisses. Très confortable à porter. N est pas visible sous les vêtements. Colori passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Qualite

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/07/2018
    Tres bon maintien, on a l'impression d'avoir une sécurité supplémentaire...petit soulagement au niveau du porté je dirais même un soulagement.
    La qualité et top Et la finition du produit est irréprochable comparé à d'autres marques.
    Je le recommande fortement
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 25/06/2018
    Très bon produit avec un super maintien. On se sent bien avec.
    Il est confortable et discret.
    Rapport qualité prix = bon.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 17/06/2018
    Lorsque vous arrivez sur les derniers mois de grossesse bébé pèse lourd, vous cherchez à vous soulager du poids sur votre ventre. Moi j'ai choisi ce bandeau et il m'a agréablement aidé et soulager
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Maintien et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 19/06/2018
    Très contente de mon achat.
    La culotte maintient très bien le ventre, est super confortable et ne me fait pas transpirer.
    Je ne sais même pas comment j'aurais survécu sans avec mon ventre de grossesse.
    Le seul inconvénient est le prix, puisque j'en ai acheté plusieurs et qu'ils ne me serviront plus après l'accouchement, j'aurais préféré les acheter en kit à prix réduit.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/11/2017
    Soutiens parfaitement le ventre et sculpté ( sans serrer) la silhouette qui pour moi était un peu pourris lol
    La tenue est confortable.
    Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Chaud

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/06/2018
    Quel bonheur de porter ce bandeau même à 5 mois de grossesse. Plutôt mince mon ventre à souvent tendance à me penser et à me tirailler. Depuis le port de se bandeau je me sent enveloppé et j’ai l’impression qu’il me soulage même le dos. Je le recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      confortable et discret

    • Inconvénients:

      aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/06/2018
    très bon produit de qualité. culotte hyper confortable et très discret en dessous des vêtements. je le recommande aux futures mamans. gros points forts pour le maintien surtout en fin de grossesse
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      CONFORTABLE ET BON MAINTIENT

    • Inconvénients:

      AUCUN

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 29/05/2018
    Confortable , très bon maintient , souple et délicat . Je recommande aux futurs mamans ! Rapport qualités prix correct , après c'est pas très jolie mais sa ne ce voit pas temps que sa !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Légèreté

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 23/01/2018
    J'adore!! Oui c'est pas très sexy mais je suis tellement bien dedans, ça soutient parfaitement le ventre c est doux, je suis fan
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Maintien bien le ventre

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 28/01/2018
    e suis très satisfaite, c'est très discret, on se sens à nouveau respirer et j'adore la matière. Très facile à enfilé, Maintien très bien le ventre .
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Texture agreable

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 10/03/2018
    Le produits est tres agréable à porter. Il se lave facillement . Je l'ai porter pendant ma grossesse et je ne pouvais plus m'en passer on se sens bien maintenu avec.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      maintien

    • Inconvénients:

      glisse un peu

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/10/2014
    Ce bandeau est très agréable a mettre , son maintient est super , glisse un peu sur la fin de grossesse , pratique est facile a mettre et a laver j,adore fin


    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Elasticité et confort

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/04/2018
    Très contente de mon achat.
    Il ne laisse pas de marque car il ne serre pas trop !
    De plus il ne fait pas trop transpirer.
    Il est adapté pour pratiquer un sport.
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Maintient garanti

    • Inconvénients:

      Ce detend après pleusieur lavages

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 06/09/2015
    Très bon maintien pour le dos et le ventre, confortable très agréable à porter car elle est douce, elle ne roule pas quand ont bouge, je l'ai utilisé même après avoir accouché.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres confortable

    • Inconvénients:

      pas jolie quand on se regarde avec

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 09/09/2017
    cette clotte est tres pratique sans coutures , tres elastique , elle maintient tres bien , elle est invisible sous le pantalon ou la robe , j etais tres a l 'aise avec meme apres l accouchement cela retient bien le ventre qui est tout mou.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/02/2013
    tres bon produit de bonne qualité qui propose un bon maintien tout au long de la grossesse de la futur maman, ne bouge pas malgré les lavages a repetitions de toute la grossesse et ne se voit pas qu'on la porte sous les vetements, il assure un bon maitien du ventre et surtout tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/03/2018
    Bandeau très agréable à porter et qui soulage quand on le met matière agréable couleur passe partout j'adore le mettre je n'en n'avais pas pour mon premier enfant et je regrette de pas y avoir pensée plus tôt je conseille
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      agréable-prix

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 20/03/2018
    Le bandeau à un excellent maintien, confortable et est très discret. La matière est très agréable. Sa couleur passe partout
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      A l'aise

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/03/2018
    Je suis très satisfaite, c'est très discret, on se sens à nouveau respirer et j'adore la matière. Très facile à enfilé. Et sa fait un joli ventre
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confort

    • Inconvénients:

      rien

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 12/03/2018
    J'en ai acheté une qui me maintient bien le ventre et je m'en sers surtout quand je sors et quand je reste longtemps debout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    tres bon produit de bonne qualité qui propose un bon maintien tout au long de la grossesse de la futur maman, ne bouge pas malgré les lavages a repetitions de toute la grossesse et ne se voit pas qu'on la porte sous les vetements, il assure un bon maitien du ventre et surtout tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Discret

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 02/01/2018
    Très bon maintien et très discret sous les vetements. Une culotte parfaite à avoir absolument lors d'une grossesse. Taille très bien pour ma part ravie d'avoir trouver cette culotte
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      bon maintien

    • Inconvénients:

      couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 26/10/2017
    tres bon produit de bonne qualité qui propose un bon maintien tout au long de la grossesse de la futur maman, ne bouge pas malgré les lavages a repetitions de toute la grossesse et ne se voit pas qu'on la porte sous les vetements, il assure un bon maitien du ventre et surtout tres agreable a porter
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Maintien

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look - Coupe
    Dernière utilisation : 01/02/2018
    Permet un excellent maintien, confortable et est très discret car il ne se voit pas sous les vêtements. Sa couleur permet de le combiner avec à peu près tout
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

Rédiger un avis