Infos légales
Trier

Filtrer

Bandeau grossesse anti ondes BELLY ARMOR : Comparateur, Avis, Prix

5

L'avis des parents

sur Bandeau grossesse anti ondes de BELLY ARMOR

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 65 avis publiés au total
Note générale /5
  • Confort
  • Prix
  • Entretien
  • Look
Trier par
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Confortable, lavable, rassurant

    • Inconvénients:

      Prix, durée utilisation

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 29/04/2020
    En tant que futur maman inquiète ce produit m'a rassurée pendant ma grossesse. Actuellement au début de mon 8eme mois elle commence à être trop serrée malheureusement. Je trouve le prix très élevé pour ne même pas pouvoir l'utiliser jusqu'au bout.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sentiment de sécurité, confort

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 14/11/2019
    Un indispensable quotidien.
    Depuis son achat, je ne peux plus m'en passer.
    Il n'est pas très pratique à enfiler, mais couvre bien le ventre (ce qui évite d'avoir à mettre un top spécial grossesse).
    J'avais peur qu'il soit trop petit avec l'avancement de ma grossesse, mais je suis agréablement surprise de l'enfiler comme au premier jour (je suis à 35SA), et la forme est bien conçue pour s'adapter à la forme du ventre.
    Le prix est quand même très élevé pour une efficacité qu'on ne peut vérifier, mais en tout cas cela m'apaise de le porter et garde bien mon ventre au chaud, donc je suis ravie.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Anti onde

    • Inconvénients:

      Prix et taille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/08/2019
    Le produit est rassurant.
    Par contre attention à la taille, ça taille très petit. Ayant eu des contractions importantes tôt dans ma grossesse j'ai dû arrêter de l'utiliser car il était trop serré.
    Produit un peu cher.
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      Leger

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/07/2019
    Cela est pratique a mettre et confortable . Il se lave facilement cependant le prix reste très élever pour le temps que lon sent sert. Dommage
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Jolie touche de style

    • Inconvénients:

      Gratouille

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 03/07/2019
    Bon bandeau protecteur, couleur sympathique qui va avec toutes les tenues.
    Parfaitement adapté au ventre
    Peut glisser selon vêtements portés et tient chaud.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Protégé bien contre les ondes

    • Inconvénients:

      Prix et manques de choix de couleurs

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 02/04/2019
    Je l'utilise très souvent car je travaille constamment avec plusieurs objets electronique, je pense qu'il est vraiment efficace contre les ondes. Il a un tissus fin qui passe inaperçu, un peu difficile à mettre.
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      protège des ondes

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 22/11/2018
    J’ai acheté le bandeau sur le site Belly Armor. Malgré le prix assez élevé (environ 80 euros) je pense qu'il est vraiment efficace contre les ondes, ce qui est rassurant pour le bébé.
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      Le maintien

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2016
    Cette article est idéal pour les femmes enceintes , je les porter souvent lors de ma grossesses , le seul hic c’est le prix il est excessif
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Discret sous une tenue car fin mais pénible à retirer puis replacer chaque fois que l'on va aux toilettes! Ne gêne pas du tout une fois bien mis.
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

      Doux

    • Inconvénients:

      Couleur

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 28/08/2018
    Bandeau agreable a porter, prix un peu élevé, serai mieux avec plusieurs couleur. Porter a tout moment de la journée . Agréable au travail, pour conduire ...
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      ceinture anti-ondes

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 10/08/2018
    Bandeau agréable à porter joli bon principe car capte bien les ondes par contre le prix est excessif. Dommage qu'on n'ait pas le choix entre plusieurs coloris ou forme car le bandeau taille un peu juste je regrette mon achat
    Lire l'avis
  • 3.88/5
    • Avantages:

      Maintien et idéale pour les ondes pour bébé =)

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 25/04/2018
    Cette ceinture est idéale pour protéger bébé des ondes surtout pour les femmes qui sont hypersensible ou autres. Moi, ne l'étant pas je la met tout de même car je pense que sa protège quand même le p'tit bout qui pousse tout en évitant des risques en plus !
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      sa couleur et sa texture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 13/03/2018
    J'ai acheté ce bandeau contre les ultra son, il est agréable à porter et tiens bien mon ventre. Je le porte régulièrement. Très ravi
    Lire l'avis
  • 3.38/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 01/12/2017
    bandeau vraiment efficace contre les ondes , mais on ne peut pas le porter longtemps car il n'est pas assez élastique. En debut de grossesse pas assez de ventre pour qu'il ne descende pas en permanence , avec un peu de ventre ca passe bien mais quand on commence à prendre du poids c'est difficile de l'enfiler car il n'est pas tres elastique
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      Protège bébé dès ondes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Dernière utilisation : 20/01/2018
    Super maintien confortable
    Pratique pour cacher le ventre lorsque le pull est un peu court
    Mais surtout protège bébé des ondes
    Lire l'avis
  • 3.63/5
    • Avantages:

      Confortable

    • Inconvénients:

      Manque de choix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Produit utile mais un peu cher. Le choix est limité, difficile à trouver en boutique classique et il serait intéressant d'y ajouter un côté looké
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

      Prix et difficultée a enfiler en fin de grossesse

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Doute de la fiabilité du produit. J'ai essayé de voir avec mon telephone et les ondes passent. De plus, en fin de grossesse si vous avez un bon ventre il devient compliqué de mettre le bandeau et de l'enlever.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      la protection

    • Inconvénients:

      le look et le prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai investi dans cette ceinture car je pense que les ondes ne sont pas bonnes pour le bon développement de bébé.
    Malgré son prix que j'ai trouvé un peu cher je me suis dis que ça serait un bon investissement.
    Malheureusement je ne l'ai porté vraiment que les 3 premiers mois (mais la ceinture ne tenant pas vraiment encore au corps, car petit ventre voir pas de ventre, cela a été un peu difficile à porter sous les vêtements car cela pend et on doit toujours la repositionner alors que pour moi les 3 premiers mois sont les plus importants en terme de développement...).
    ensuite est venue l'été et là il faisait beaucoup trop chaud pour la porter (à part si on la porte au dessus d'un vêtement et encore...et franchement c'est pas très joli...).
    de plus, le ventre grossissant, c'est de plus en plus difficile de l'enfiler.
    Par contre au niveau entretien, elle ne bouge pas malgré les machines (et comme on transpire quand même pas mal avec il faut en faire assez souvent je trouve).
    Voilà un bilan assez mitigé car en plus on ne sait jamais trop si cela fait bien effet ou pas... après moi qui travaille avec la wifi toute la journée, je me suis dis que ça ferait pas de mal.
    Je suis à 5 mois de grossesse et la chaleur m’empêche de la porter mais j'essaierais de la remettre pour la fin de grossesse si j'arrive à rentrer dedans :)
    Lire l'avis
  • 3.00/5
    • Avantages:

      matière agréable

    • Inconvénients:

      bandeau et plaid qui laissent passer les ondes

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai testé les deux produits achetés (bandeau et plaid) à la maison, et le résultat est très décevant : le réseau est strictement identique (ou une barre en moins) :(
    J'ai essayé de passer des appels et d'en recevoir, tout fonctionne sans aucune difficulté. Et pourtant j'ai même testé le bandeau par dessus lequel j'ai posé le plaid, pendant 15 bonnes minutes, avec iphones, le réseau reste inchangé…
    Même dans la chambre où le signal wifi est le plus faible, avec le bandeau + le plaid, le réseau reste identique.
    Vu les louanges (99,99% des ondes seraient filtrées) et le prix, croyez bien en ma déception.
    Très déçue !
    Lire l'avis
  • 3.13/5
    • Avantages:

      sa praticité

    • Inconvénients:

      son prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Je suis très satisfaite de ce produit qui correspond parfaitement à ma demande de protéger mon bébé.
    Le bandeau est pratique et c'etait la premiere fois que j'utilisais ce type de produit
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      Rassurant

    • Inconvénients:

      Doute sur l'efficacité

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'ai acheté cette ceinture, car avec ce débat sur les ondes, difficile de savoir qui croire... J'ai pris la taille qui était recommandé pour ma stature, mais très vite elle s'est révélée très serrée (pourtant je n'ai pas pris beaucoup de poids pendant ma grossesse: 9,5kg), alors j'ai fini par la poser sur mon ventre quand j'étais devant un ordinateur et j'ai laissé mon mari cuisiner devant la plaque induction!
    Lire l'avis
  • 3.50/5
    • Avantages:

      Filtre bien les ondes

    • Inconvénients:

      Prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J’ai commandé cette ceinture par principe de précaution car depuis que je suis arrêtée, j’utilise beaucoup ma tablette.
    Difficile d’être vraiment objective sur l’efficacité: la protection n’est présente que sur le devant du bandeau (c’est déjà ça!).
    L’entretien se fait en machine sur un programme lavage à la main.
    Par contre, je commence juste le 7ème mois et je ne suis pas sûre de continuer à rentrer dedans encore longtemps!
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    J'espérais protéger mon bébé avec cette ceinture et je ne sais pas vraiment si cela marche.
    J'ai voulu faire un test en mettant mon téléphone portable dedans, il captait toujours le réseau et le wifi.
    Vu son prix un peu excessif, je la mets quand même mais je reste dubitative.
    De plus cela taille un peu petit, je conseille de prendre une taille au dessus car je doute qu'en fin de grossesse j'arrive à la passer aussi facilement.
    Une fermeture par scratch ou autre serait la bienvenue, l'enfiler par la tête doit devenir contraignant au fur et a mesure que le ventre s'arrondit.
    Lire l'avis
  • 3.25/5
    • Avantages:

      barrière anti onde

    • Inconvénients:

      le prix et l'esthétique

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    étant envahi de nos jours par les ondes, j'ai souhaité proteger ma fille un maximum, mieux vaut prévenir que guérir!!Ce produit marche très bien, mais peut tenir un peu chaud (tres bien pour l'hiver)!attention également en choisissant la taille, ca taille un peu petit!
    Lire l'avis
  • 3.75/5
    • Avantages:

      protection anti-ondes

    • Inconvénients:

      prix

    • Confort
    • Prix
    • Entretien
    • Look
    Utilisant beaucoup mon ordinateur portable, lorsque j'étais enceinte mon mari passait son temps à me dire d'éloigner mon PC de mon ventre ... J'ai donc entendu parlé de ce produit grâce à l'émission les maternelles ! je suis tout de suite allée sur leur site pour acheter cette ceinture, pour moi cela semblait indispensable d'acheter cette ceinture pour me rassurer (et rassurer mon mari) contre les mauvaises ondes qui peuvent aller jusqu'au bébé ! C'est vrai que je trouve le prix un peu élevé mais la sécurité n'a pas de prix ! J'ai fait le test avec mon téléphone, effectivement les ondes ne passent pas :-D Il est confortable, tient bien au ventre, j'ai pu le mettre jusqu'à la fin de ma grossesse sans problèmes, seul bémol j'ai trouvé qu'il tenait chaud.
    C'est vraiment un super produit , surtout pour les mamans stressées (comme moi) par les ondes !
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Bandeau grossesse anti ondes de BELLY ARMOR

Le Bandeau de Grossesse anti-ondes protège des effets potentiellement nocifs des ondes électromagnétiques.

Il s'adresse aux femmes enceintes qui souhaitent un bandeau confortable pour leur ventre grâce à une coupe large.

Son design plissé permet d'ajuster facilement le bandeau pour couvrir discrètement votre pantalon au fur et à mesure que votre ventre se développe.

Il bénéficie de la protection RadiaShield contre les ondes électromagnétiques, supprimant ainsi le rayonnement ambiant et réduisant votre exposition.

Vous et votre bébé serez ainsi protégés des ondes téléphoniques, des ondes wifi, des ondes blue tooth, des ondes générées par les appareils éléctriques.

Rédiger un avis