Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière d'escalier Open'n Stop de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.13/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/10/2020
    On me l’a offert à la naissance de ma fille, je l’ai installé de suite.Elle est d’une très grande utilité et sur une bonne sécurité de l’escalier. Elle s’ouvre et se ferme facilement.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/10/2020
    Utilisé pour notre escalier, c'est moi qui la installé alors que je ne suis pas très doué pour ça. Elle est très simple a monté, tiens le coup malgré mon petit spider man qui essaye de grimper dessus, et le fonction open stop et très pratique. Une deuxième a donc été acheté. Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Décolle du mur

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/08/2020
    Très pratique à installer mais seul bémol quand on a un mur sans fixer haut d’escalier, il ressort. Falloir surveiller
    Fermeture à soulever idéal pour enfant qui essaie de tout faire
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sa robustesse

    • Inconvénients:

      Sa praticité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/07/2020
    Bonne barrière de sécurité qui fait son job elle est costaud mais j'ai plusieurs barrières a mon domicile de marques différentes et c'est la plus difficile a ouvrir de toutes. Difficile de le faire d'une main avec un bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Son prix

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/04/2020
    Très bon rapport qualité prix.
    Cette barrière est très facile à installer et à utiliser. La partie centrale de la barrière se ferme et s'ouvre grâce au "boitier" central. L'enfant ne peut pas l'ouvrir. La barrière est très solide: notre fils s'y accroche, s'appuie dessus, etc... La barrière ne bouge pas.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 23/03/2020
    Cette barrière est simple à poser, de bonne composition, robuste.
    Le système d'ouverture est très bien fait, elle s'ouvre dans les deux sens avec une seule main, je ne regrette pas mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Sans persage

    • Inconvénients:

      Le réglage serré mais pas trop

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 11/01/2020
    Simple a installer car sans perssage, mais il ne faut pas trop serrer pour pouvoir l'ouvrir et fermé mais trouvé le juste milieu car il faut qu'elle tienne. Idéal aussi pour séparer les chiens
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      prix

    • Inconvénients:

      barre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/01/2018
    C'est une barrière en métal blanc de bonne qualité. Elle peut rester ouverte si on le souhaite (pas de fermeture automatique). Pour la fermer, il suffit de la claquer. L'ouverture est difficile pour un enfant. Les adultes pas habitués restent souvent coincés, mais une fois le coup de main pris, il est facile de l'ouvrir et la fermer. Elle n'est pas trop bruyante (et même totalement silencieuse si on cherche à la fermer doucement pendant la nuit). Elle peut être montée avec ou sans perçage. Il existe des extensions compatibles dans la même marque. Seul inconvénient la barre sous la barrière (mais tous les modèles sont ainsi).
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      Discrète et moderne

    • Inconvénients:

      réglage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté deux de ces barrières pour en mettre en haut et en bas de mon escalier. J'ai aimé les design simple et moderne. L'installation est facile, avec ou sans vis. Néanmoins, il faut faire attention à la régler correctement pour que l'ouverture ne soit pas trop facile surtout si votre enfant a plus de deux ans.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Facile d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière efficace qui nous sert à délimité 2 pièces.
    Il faut vraiment bien la serrée sinon elle bouge mais une fois bien installé, aucun problème.
    Elle est un peu dure à ouvrir donc les enfants ne peuvent pas y arrivés.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      L'ouverture

    • Inconvénients:

      Le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Après beaucoup d essai je suis conquise ! L'ouverture est vraiment super avec deux bébés et toujours les mains pleines je ne suis plus obligé de tout poser ou de faire 15 fois l aller retour ! Je vous la recommande, je l ai meme installé seule :)
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J’ai vu que les dimensions étaient de 75cm à 81 cm. Est-ce sans les vis ou avec ? Mon mur va jusqu’à 84 cm

    par Ophelia le 16 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Barrière d'escalier Open'n Stop de HAUCK

Barrière d'escalier Open'n Stop de Hauck :

- Installation facile par pression, sans vis.

- Pour les ouvertures de 74 a 81,5 cm.

- Ouverture a une main des deux côtés.

Rédiger un avis