Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière d'escalier Open'n Stop de HAUCK

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 28 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pratique et solide

    • Inconvénients:

      ouverture difficile parfois

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/09/2020
    Une barrière pour bébé solide qui tient même lorsque ma fille pousse dessus comme une acharnée. Quelques difficultés de temps en temps pour l'ouvrir mais c'est un bon produit. je le recommande à tous les parents.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Installation facile et rapide, solide, esthetique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 22/08/2020
    Installée avec l'extension de 9cm dans l'escalier, cette barrière est rapide et facile à installer grâce au réglage des molettes. (l'existence d'un jour au niveau de la fermeture est normal avant l'installation définitive). Très esthétique (métal) et solide, elle sécurise efficacement l'escalier. La porte s'ouvre facilement d'une main (après une période d'adaptation). Certe il existe un seuil, il faudra donc être vigilent de ne pas se prendre les pieds dedans, mais cela est commun à presque toute les barrières (hormis les flat step).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facile à installer, pas besoin de percer le mur,solide

    • Inconvénients:

      Pas de point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 26/06/2020
    Barrière de sécurité solide et facile d'installation. Je la recommande sans hésiter elle a un très bon rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Sécurise très bien les escaliers pour éviter les chutes ou autres
    Très pratique
    De bonne qualité pour un prix minime
    Je recommande
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Sécurité, facile à monter, prix

    • Inconvénients:

      Taille barrière ....

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/06/2020
    Elle fait son travail pour le moment. À voir avec le temps pour la solidité du « clip » d ouverture.
    Par contre j’ai une largeur de porte de 84 cm. La barrière seule va jusqu’à 81 cm je crois, il faut rajouter une extension de 9cm qui est le minimum... Mais ça ne rentre pas... Du coup les vices sont un peu plus écarté du mur qu’elles ne devraient d’après la notice. Achat de l’extension inutile pour le moment. Mais elle tient bien en place. Je recommande ce produit qui est des moins chère du marché.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      installation facile

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/06/2020
    Que du positif pour cette barrière , tout d'abord une grande facile d'installation et la sécurité que cela m'apporte , ensuite le prix est vraiment abordable
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/05/2020

    Très facile à installer et ouverture dans les deux sens aisée, je recommande vivement ce produit
    solide et plutôt esthétique.trés sécurisé
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Prix

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/01/2020
    Très satisfaite de cette barrière, je n'y trouve aucun points faibles...
    Le prix est vraiment top, et l'installation reste simple
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Fixation Sans perçage

    • Inconvénients:

      Son a l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/11/2019
    J'ai cette barrière de sécurité en 2 fois (cuisine et chambre de bébé).
    Elle est jolie, simple de mise en place.
    On peut la visser ou non.
    Le seul petit bémol, c'est le son quand on veut ouvrir la barrière ou quand on la ferme (le petit clic). Si bébé n'est pas dans un sommeil profond, elle l'entend.
    Mais a par ça elle est top et c'est l'une des moins cher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide, se fixe facilement et rapidement

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/11/2019
    Barrières achetées il y a plus d’un an. J’en suis ravie. Elles sécurisent très bien mon premier étage et pas la même occasion sécurise aussi le vide entre les marches du second escalier pour éviter que mon fils ait la bonne idée de se glisser entre elles.
    S’ouvre très facilement d’une seule main. Se fixe rapidement. Je recommande a 200%
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à utiliser

    • Inconvénients:

      Marque les murs

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/11/2019
    Je suis assistante maternelle et utilise cette barrière tous les jours.
    Elle est facile à utiliser et d'installer et 10min le tour est joué.
    Seul hic elle marque un peu les murs.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à monter, pratique, solide

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/11/2019
    La barrière est très facile à installer, elle existe en plusieurs coloris et est très jolie en noir. Elle se referme seule si on la pousse, elle est très difficile à ouvrir pour un enfant. Ma fille de 4 ans et demi m’appelle pour que je l’ouvre. C’est rassurant elle est très sécurisante. On peut la laisser ouverte sans que celle-ci se referme automatiquement. Il y a une extension vendue avec ce qui est très pratique pour les ouvertures d’escalier large. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Pas de perçage

    • Inconvénients:

      Peut bouger

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pour l'utilisation que j'en ai (fermer la cuisine), cette barrière correspond parfaitement à mon attente : pratique d'installation (pas de perçage nécessaire), bonne fermeture. Toutefois, si elle n'est pas réglée et installée correctement, le bas de la barrière peut bouger du mur. Personnellement, je ne l'utiliserais pas pour une protection au niveau des escaliers.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Bien sécurisé

    • Inconvénients:

      explication pour le montage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière pour mettre en haut de mes escaliers. Très bien sécurisé. Installation facile une fois que l'on a compris le truc mais j'ai dût chercher une vidéo sur internet car ça n'était pas très bien expliqué sur le carton et il n'y avait pas de notice explicative dans l'emballage. Sinon très bien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    nous avons acheté cette barrière pour le bas de notre escalier . il a fallu un prolongateur et c'est dommage qu'elle ne soit pas universelle. on aime assez la fermeture automatique mais notre fille de 2 ans arrive à l'ouvrir.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    J’ai vu que les dimensions étaient de 75cm à 81 cm. Est-ce sans les vis ou avec ? Mon mur va jusqu’à 84 cm

    par Ophelia le 16 janv. 2018
    Répondre

Descriptif

sur Barrière d'escalier Open'n Stop de HAUCK

Barrière d'escalier Open'n Stop de Hauck :

- Installation facile par pression, sans vis.

- Pour les ouvertures de 74 a 81,5 cm.

- Ouverture a une main des deux côtés.

Rédiger un avis