Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de lit Natural de CHICCO

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 17 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    Nous utilisons cette barrière depuis quelques mois maintenant, depuis que notre fille est passée dans son grand lit.
    Elle est pratique car elle se glisse sous le matelas, il n y a pas de fixation et pourra s enlever facilement quand nous n'en aurons pas l'utilité.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tiens très bien en place

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/09/2020
    je l'ai acheter lors du passage du petit lit de bébé au lit de petite fille. Elle tiens très bien sous le matelas en plus si on veut on peut attacher 3 sangles au sommier pour plus de sécurité. Une petite poche à l'intérieur permet à ma fille de ranger des choses (suce,jouet,...) se deplie vers le bas pour faire descendre ou monter les enfnats dans le lit
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécu tic

    • Inconvénients:

      Difficultés à plié les pieds

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 30/12/2019
    Notre fille c’est es servie pendant 2 ans et personnellement je suis ravie de cette achat surtout que c’était le modèle d’expos ! Bref la seul qui un peu gênant c’est l’ouvert pas évident pour nous adultes de l’ouvrir !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      tranquillise

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/07/2020
    cette barriere tranquillise mon fils et il est serein pour dormir dans son grand lit. il est heureux de se sentir en securité pour s'endormir tranquillement
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      solidité

    • Inconvénients:

      difficultés pour la rabattre

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 15/01/2018
    J'ai acheté cette barrière lorsque j'ai voulu passer mon fils dans un lit sans barreaux.
    Je l'ai utilisé quelques mois et c'est une bonne barrière.
    Elle est solide et très bien sécurisée. avec les harnais à attacher au sommier.
    Le seul bémol est que le mécanisme pour la rabattre est très difficile à actionner.
    Au vu du fait qu'elle ne prenait pas toute la longueur du lit nous la laissions relevé en permanence et mon fils passait de l'autre côté du lit pour descendre.
    C'est en tout cas un très bel outil pour la transition au "lit de grand" à partir de 2 ans.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Sécurisant

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/01/2019
    Nous l’avions achetés pour notre fils lorsqu’il a commencer à dormir dans un lit « de grand » et c’était vraiment pratique nous étions beaucoup plus rassuré. Elle se glisse sous le matelas et se bloque sous les lattes c’est parfait elle ne bouge pas .
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Encombrante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 09/12/2019
    Nous utilisons cette barrière pour notre fils qui dort dans un grand lit mais qui tombe encore. Il y a de l espace pour montée. Par contre le pliage n'est pas super pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Barrière très sécurisée

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/01/2019
    Nous avons acheté cette barrière lorsque notre enfant est passé du lit à barreaux au grand lit. La barrière se fixe très facilement sur le sommer ce qui assure un bon maintien et plus de sécurité. Notre enfant dort souvent la nuit collé à la barrière. Elle nous assure une réelle sécurité. Il existe deux tailles, attention à choisir la taille adaptée.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Discrète

    • Inconvénients:

      Difficile à replier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/11/2018
    J'ai acheté cette barrière quand nous avons enlevé les barreaux au lit de mon fils a 2 ans.
    Elle a rempli son office. J'ai essayé quelques mois plus tard de l'enlever mais il a fini par terre au milieu de la nuit, il l'a donc toujours un an après. Au début, il rangeait sa tétine dans la petite poche, maintenant il range sa gourde d'eau pour la nuit.
    Il aime bien la changer de place pour se mettre la tête en bas ou en haut. Je n'utilise même pas les sangles, le poids du matelas et du corps suffit et la barrière tient bien.
    Dommage qu'il ait un jour crayonné sur le tissu avec un feutre sinon elle est discrète dans la déco.
    Seul point négatif, c'est très difficile de la replier (il faut beaucoup de force dans les doigts et j'ai mis du temps à comprendre comment faire). Quand nous l'avons emportée en vacances, cela m'a valu quelques énervements !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      facile d'utilisation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 18/08/2018
    Un bon produit, il remplit parfaitement son rôle, possède des sangles pour le fixer sous le matelas au niveau du sommier pour plus de sécurité. Simple d'utilisation, facile de fonctionnement et de montage. Possède une petite poche coté enfant que mon fils adore il met souvent une petite voiture dedans avant de s'endormir. Un bon produit qui ne coute pas cher.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de lit Natural de CHICCO

Barrière de lit Natural de Chicco, utilisable de 18 mois à 5 ans :

La barrière de lit permet de protéger l’enfant de chutes éventuelles durant son sommeil. Indispensable lors du passage du lit à barreaux au lit d’enfant.

Elle se fixe sous le matelas grâce aux trois sangles d'attache et s’adapte à la majorité des lits.

La barrière est dotée d'une fenêtre en filet ainsi que d'une pochette pratique pour y ranger les accessoires de la nuit.

La barrière est basculante ce qui permet de refaire le lit facilement et de s’occuper de l’enfant sans retirer la barrière. 

Rédiger un avis