Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents Infos légales

Donner un avis
Avis global des membres 114 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 5.00/5
    • Avantages:

      très facile d'utilisation et pas chère

    • Inconvénients:

      aucun Point faible

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 24/07/2019
    Produit pas cher, très facile à utiliser et vraiment ça fonctionne. Ma fille de 4 ans ne tombe pas de son lit. Elle gigote énormément quand elle dort et la barrière heureusement qu'elle est là. Elle fonctionne très bien.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Solide et réconfort pour l'enfant

    • Inconvénients:

      Entretien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2017
    Produit qui est rassurant lors de la transition entre petit lit et grand lits. Utiliser pour mes deux filles qui ont été rassuré par l'utilisation vu qu'elle bougeaient énormément en dormant. Et solide car ma deuxième aimait l'escalader pour monter dans le lit et elle n'a jamais bouger
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Léger

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 20/02/2018
    Barrière installé à notre enfant lors de la transition dans un lit de grand. Très simple d'installation, pliable léger et transportable facilement lorsque l'enfant ne dort pas à son domicile par exemple. Sécurité assurée.
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      Longueur

    • Inconvénients:

      RAS

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/02/2018
    Nous avons choisi cette barrière de lit après plusieurs longues recherches. Nous voulions une barrière suffisamment longue pour notre fille de 1 an et demi à l'époque de l'achat. Cette barrière est très facile à installer et surtout, très solide ! Notre fille a maintenant plus de 2 ans et elle a souvent tendance à maltraiter cette pauvre barrière (elle monte dans le lit en passant par dessus la barrière, elle dort à moitié dans le filet etc). A ce jour, aucun problème, ni avec l'état de la barrière, ni avec le filet. En plus, on peut accrocher sa petite pochette directement sur la barrière pour qu'elle ait ses doudous et totottes sous la main. Nous sommes très contents de ce choix, Safety 1st est vraiment une bonne marque.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Pratique

    • Inconvénients:

      Prend de la place

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière de lit portable pour nos vacances cette été. Je voulais une barrière qui se transporte facilement et qui soit adaptable à ttes les sortes de lits ou matelas pour pouvoir m'en servir lors de nos différentes vacances ou lorsque mon enfant dort dans la famille. Cette barrière s'adapte partout et est très pratique. Elle est de bonne qualité et s'installe très facilement. Le maintient est parfait aucune chance que bb tombe par terre. Le seul point négatif pour moi est qu'elle ne se pli pas pour le transport car niveau longueur cest pas très pratique surtout si on doit prendre l'avion ou le train. Malgré ce petit inconvénient je la recommande à 100% !
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Rétractable

    • Inconvénients:

      Pour moi aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'adore cette barrière, s'adapte à toute taille de lit vu qu'elle est rétractable. Prend moins de place quand on part en vacances. Elle est en plastique alors que la plus part sont en fer donc plus légère. Je n'ai rien à lui reprocher.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je trouve cette barrière géniale.
    Elle s'agrandit très facilement et prend très peu de place une fois pliée.
    La matière en tissu est pour moi un gros point positif car mon fils a un problème au pied et comme il a des attelles le tissu permet que les attelles ne fassent pas de bruit quand elles y tapent dessus.

    De plus excellent rapport qualité prix.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Super pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'utilise cette barre pour mes 2 enfants c'est super pratique cela évite que bebe ne tombe du lit la nuit et on peut le plier et le ranger lorsque nous en n'avons plus l'utilité. Pratique aussi a essuyer avec un chiffon mouillé sèche rapidement. Je conseil vraiment lorsque vous mettez votre enfant dans un lit 1 personne. Se coince entre le matela et le lit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière au top, facile à installer, on l'amène partout avec nous pour les vacances, elle ne prends pas de place. Elle nous a jamais lâchée et le petit frère l'aura à son tour
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      sécuriser a 100%

    • Inconvénients:

      je n'en n'est pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de lit idéale pour les enfants qui commence a dormir dans un grand lit . petit prix et une sécurité parfaite . mon fils la depuis c'est 18 mois jamais eu de problème tiens parfaitement .
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pratique à transporter

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière parfaite lorsque l'enfant passe d'un lit bébé à un lit d'une personne.
    Elle est facile à plier et peut se transporter partout. Je recommande.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

      tiens pas super étiré a fond

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    c'est un très bon produit qui va bien
    dommage qu'il soit difficile de la tenir tendu correctement
    elle est facile et pratique a mettre en place et tiens très bien une fois placée
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      tres maniable praitique leger

    • Inconvénients:

      le designe pourrais etre un peu retravaille

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    tres pratique et leger
    c'est un bon rapport qualite prix
    tres maniable facile a installer et enlever
    Le pliage super simple
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité d'installation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Assistante maternelle et maman de 3petits bouts..j'utilise régulièrement cette barrière de sécurité très facile a posé,à transporter,ou à ranger...je la conseil vraiment ...
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Pliable

    • Inconvénients:

      manque un sac de transport

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Achetée pour les vacances, cette barrière est top car ne prend pas de place dans la voiture. Après avoir saisi la subtilité du montage/démontage, un vrai jeu d'enfant. Un petit sac de transport aurait été top. Aucun regret à l'achat de cette barrière. (attention tout de même pour les tous petits, ce n'est pas totalement sécurisant car en secouant bien, l'enfant peut tomber)
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité utilisation

    • Inconvénients:

      pas trouvé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Une superbe barrière à utilisé.

    Pratique à manier, à nettoyé, à ranger si besoin....nous n'avons pas trouve de défaut à cette objet. Que des avantages.

    En plus dès la 1ere nuit notre enfant à dormis sans se réveiller et se fut un plaisir.
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je l'ai acheter pour mon fils, c'est un excellent produit qui s'adapte sur tout les lits de 90x190. J'était un peu inquiète au début mais finalement je ne suis pas du tout déçu de mon achat.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      jolie

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai la version qui s'ouvre pour pouvoir passer par dessus mais lorsque la barrière descend ca souleve le matelas... Du coup on ne se sert pas de cette fonction, mais pour le reste RAS, c'est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Facile à installer

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai utilisé cette barrière pour mon 3ème enfant (un garçon) et je l'utilise toujours pour mon 4ème (un garçon). Elle est très facile d'utilisation, est résistante et remplit bien sa fonction de sécurité.
    Une fois pliée, elle se glisse facilement sous un lit ou à la verticale dans une armoire.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      Facile à installer et à transporter

    • Inconvénients:

      Rien à signaler

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est simple d'utilisation et réconfortante pour l'enfant et pour les parents
    Avec le filet il ne risque pas de se faire mal.
    Se bloque bien sous un matelas.
    Et se transporte facilement vu que la barrière se rétracte.
    Bon rapport qualité prix
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Facile à transporter

    • Inconvénients:

      Rien de particulier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je suis tout à fait satisfaite de cette barrière de lit que nous avons acheté pour ma fille qui a tendance à beaucoup bouger la nuit.
    Nous la trouvons souvent la tête tout contre la barrière, mais celle ci résiste.
    De plus elle se plie et se déplie très facilement, c'est idéal pour les vacances, et ça ne prend pas de place dans le coffre.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      robuste et facile à installer

    • Inconvénients:

      difficultés à la basculer pour faire le lit.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière robuste facile d'installation et qui pliée ne prend pas de place. Son aspect est plutôt agréable. Pas contre elle n'est pas simple à ouvrir de part sa longueur et le système de déverrouillage qui est un peu dure à manipuler
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Jolie

    • Inconvénients:

      Pas facile a déplier

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai la version qui s'ouvre pour pouvoir passer par dessus mais lorsque la barrière descend ca souleve le matelas... Du coup on ne se sert pas de cette fonction, mais pour le reste RAS, c'est très bien!
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    super peu la déplacer comme on le veut. Permet de s'adapter pour les enfants passant du lit a barreau au lit 1place. Barrière légère
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle s'installe facile

    • Inconvénients:

      je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très pratique, se lave facilement, elle est idéal pour les enfants qui passe du lit a barreaux au lit de grand!
    Lire l'avis
  • Donner un avis

Questions / Réponses

Poser une question
  • Bonjour,
    Cette barrière est-elle déhoussable pour un passage en machine ?
    Merci pour votre aide.
    Bonne journée.

    par valumnia le 9 janv. 2017
    Répondre
    • non malheureusement elle n'est pas déhoussable pour la laver il fait le faire avec le cadre
      par lucie66 le 10 janv. 2017
    • Bonjour.
      Cette barrière n'est pas dehoussable mais facilement lavable a la main
      par leslulus21 le 10 janv. 2017
  • Bonjour,

    Savez vous si cette barrière peut être adaptée à un lit évolutif de 90*140 avec un matelas de 15 cm ? Des liens permettent il de maintenir la barrière si le matelas n'ai pas assez lourd ?
    Merci d'avance

    par clin87 le 22 mars 2019
    Répondre

Descriptif

Rédiger un avis

baby test babysnacks outlander