Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

sur Barrière de sécurité Easy Close Bois de SAFETY 1ST

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 43 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.63/5
    • Avantages:

      Le design et la qualité

    • Inconvénients:

      Il se dérègle parfois.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/09/2020
    Nous avons acheté deux barrière pour deux endroits différents dans la maison.
    Elles sont de qualité.
    Nous sommes tout à fait satisfaits de nos achats.
    Le dispositif de fermeture bloque parfois... mais il s'agit d'un souci de réglage qui se corrige en resserrant la barrière.
    L'ouverture à une main est tout à fait gérable (une ouverture plus fluide/simple compromettrait la sécurité de l'enfant).
    Le ++++ : le design (un critère accessoire pour ce produit mais qui entre en compte lorsqu'il faut faire un choix).
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      solide

    • Inconvénients:

      je n'en ai pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 06/08/2020
    Très facile à installer car tout est fourni dans le carton, possibilité de mettre des ralonges qui sont vendues séparément. Elle est top j'en ai deux chez moi et les utilisés tous les jours elles ne bouge pas , le fait que le bois soit brut rend jolie la barrière.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      TOUTTTTT

    • Inconvénients:

      Je n'en trouve pas !

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 13/04/2020
    Je trouve ce produit vraiment pratique et esthétique. Pour l'hygiène je trouve cela top aussi car un coup d'éponge et hop c'est lavé !
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Il dure dans le temp

    • Inconvénients:

      Je nan n'ait pas trouver

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2019
    Produit au top acheté en 2011 pour mon fils et franchement le produit dure dans le temps il est juste génial facile à ouvrir facile à faire mais solide robuste et en plus réglable
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Fixation

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 21/10/2019
    Nous avons acheté cette barrière pour fermer notre salon. Elle peut être fixée sans faire de trous ce qui est très pratique puisque nous sommes en location ! De plus nous arrivons facilement à ouvrir et fermer la barrière à une seule main. Notre fils se met debout en se tenant à la barrière et la secoue bien comme il faut, elle ne bouge pas ! Le design en bois fait qu'elle s'intègre parfaitement dans notre maison, nous la trouvons plus chaleureuse qu'une barrière en fer (mais ça c'est vraiment personnel !)
    Nous ne lui trouvons pas de défauts.. Nous en avons même acheté une seconde pour l'autre porte !
    Lire l'avis
  • 4.63/5
    • Avantages:

      facilité d'installation

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2019
    Jai acheté ce produit sans regret , facile à monter pour une fille ha ha! mais sans danger, ma fille peut vadrouiller partout et je suis sereine
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Très pratique et sécurité optimale

    • Inconvénients:

      rien

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 10/10/2018
    Cette barrière est très pratique car contrairement à d'autres produit elle reste en place quand on souhaite l'ouvrir. Elle se fond parfaitement dans le bois de l'escalier. Ses fixations sont faciles à mettre en place. Produit au top !
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      le produit en lui même

    • Inconvénients:

      le clips d'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 12/09/2018
    j'ai mis du temps a comprendre comment l'ouvrir mais surtout la fermeture. pas facile la première utilisation mais dès que l'on a compris la subtilité tout va bien. la matière est tres agrébale au toucher et tres tres jolie. je recommande
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      sécurité et design

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 29/08/2018
    Cette barrière est facile à installer surtout qu'elle ne nécessite pas de percer des trous dans les murs ou escaliers.
    Elle est jolie toute en bois.
    Et elle remplis bien son rôle, en l’occurrence pour empêcher ma fille d'aller dans les escaliers.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      très esthétique

    • Inconvénients:

      l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 27/04/2018
    la barrière est simple à installer, pas besoin de percer les murs et même avec une plinthe on peut l'utiliser, on peut régler facilement grâce au vis réglable.
    L'ouverture peut se faire dans les deux sens.
    Le seul petit bémol s'est lorsqu'on veut passer avec quelque chose dans les bras, il est assez difficile de l'ouvrir si l'on a pas la bonne main de libre
    Lire l'avis
  • 4.88/5
    • Avantages:

      facile a monter

    • Inconvénients:

      parfois dur a ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 19/12/2017
    barrière achètée pour mettre a mon escalier tres simple a utilisé et a monter( 4 ecrous )pas besoin de faire des trous dans le mur.
    ma fille s'accroche dessus alors je dirais tres solide et ne bouge pas une fois mise.
    je recommande ce produit

    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      elle est solide car mon fils tire dessus!!

    • Inconvénients:

      Parfois dure à ouvrir

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Cette barrière est très solide, un peu dure parfois à ouvrir, mais solide. Les matériaux utilisés sont top et sécurisant.
    C’est idéal quand on ne veut pas que son enfant n’aille pas dans d’autres pièces. Je sais qu’il reste dans le salon sans possibilité d’aller dans l’entrée et ma cuisine.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je recommande cette barrière qui a pour moi une très bonne sécurité. L'utilisation est très facile. Et le design reste simple mais passe partout.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Efficace

    • Inconvénients:

      Ouverture et femeture bruyante

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté cette barrière pour bloquer l'accès à un escalier qui ne servait pas la barrière est parfaite elle bloque l'accès et les petits ne peuvent pas l'ouvrir. Puis j'ai voulu l'installer ailleurs mais la nuit lorsqu'on veux ouvrir ou fermer la barrière ça fait beaucoup de bruit ça réveillait mes enfants. Alors pour la sécurité parfaite mais attention pour la discrétion, cela dit mes enfants entendent tout..... alors je recommande quand même ce produit.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Facilité et rapidité d'installation

    • Inconvénients:

      Prix un peu élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Acheté aux 9 mois et demi de notre fils, ce produit répond à nos attentes: design, facile d'installation, solidité face à un bébé qui se tient debout et très tonique. L'ouverture dans les deux sens facilite également son utilisation comme porte de chambre au quotidien.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Entre toutes celles que nous avons essayé, celle-ci est de loin la plus facile à ouvrir et fermer, surtout avec un bébé dans les bras.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      robuste

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    on a privilégié la barrière en bois vue sa qualité et sa robustesse,la barrière se fixe facilement et on peut la déplacer d'une porte a autre.mon fils a presque 2ans n'a jamais pu l'ouvrir.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      La couleur bois pour un intérieur ancien et sa solidité

    • Inconvénients:

      La barre en bas... on peut trébucher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière solide et système d’ouverture et de fermeture facile, sécurisé et fonctionnel. Il est seulement regrettable que la barre de seuil ne puisse pas être supprimée car on a tendance à se prendre les pied dans cette dernière. Barrière de belle qualité malgré cela.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Simple d'utilisation

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit acheté pour protéger mon bébé d'un escalier dangereux.
    Cette barrière est très facile à installer et fait bien son boulot. Très sécurisante et facile d'utilisation.
    Je recommande.
    Lire l'avis
  • 5.00/5
    • Avantages:

      Pas cher

    • Inconvénients:

      Pas auto close

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrière de sécurité correcte, installation facile rapide, tout est fournie dans la boîte, pas auto close...mais très bonne niveau sécurité
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      Qualité

    • Inconvénients:

      Prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit répondant à nos attentes, simple à fixer sans vis, facile à nettoyer
    Maniable d'une main lorsque bébé est dans nos bras
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      s'adapte à l'espace entre les portes

    • Inconvénients:

      installation compliquée

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons eu cette barrière en cadeau pour la sécurité de notre fille de 14 mois. Nous l'avons placé en haut d'un escalier. Nous avons mis beaucoup de temps à l'installer parce que le mode d'emploi et les outils n'étaient pas adaptés. Une fois installé la barrière est simple à ouvrir ou fermer quand on comprend le système rapidement, même avec une main.
    Ma fille s'en sert pour se mettre debout et adore nous regarder à travers les barreaux.
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Un indispensable si on a un escalier, ou comme moi une cuisine sans porte, avec des choses dangereuses dedans... Très facile à installer, design moins moche que d'autre, ce produit a tout bon.

    Sauf qu'on shoote forcément au moins une fois dedans et on se fait mal au pied, et en cas de coup de pied des enfants, qui s'amusent à essayer de l'ouvrir, la barrière, qui se fixe par pression, a tendance à sauter. Mais un peu coup de serrage et c'est reinstallé...

    Super produit
    Lire l'avis
  • 4.75/5
    • Avantages:

      facile à monter

    • Inconvénients:

      le bruit de la barrière à l'ouverture

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Barrières très jolies.
    Se montent assez facilement par pression. Il faut juste un homme pour bien visser à fond les écrous pour bloquer définitivement la barrière.
    Un bémol sur le bruit que la barrière fait à chaque ouverture:elle grince beaucoup, du coup en pleine nuit j'enjambe la barrière pour éviter de réveiller tout le monde.
    Le fait qu'elle puisse être ouverte des deux côtés est très pratique.
    Lire l'avis
  • 4.50/5
    • Avantages:

      pratique

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    barrière de sécurité pratique, maniable d'une main. Elle reste simple mais est modulable grâce à des extensions. Elle est solide
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question

Pas encore de question. Soyez le premier à poser votre question !

Descriptif

sur Barrière de sécurité Easy Close Bois de SAFETY 1ST

Barrière de sécurité Easy Close en bois de Safety 1st : Simple et rapide à installer. Fixation par pression sur 4 points. Maniable d'une main. Double fermeture. Longueur 73 - 80.5 cm. Extensions possibles.
Rédiger un avis