Infos légales
Trier

Filtrer
5

L'avis des parents

Infos légales Donner un avis
Avis global des membres 155 avis publiés au total
Note générale /5
  • Qualité
  • Prix
  • Sécurité
  • Design
Trier par
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Qualité des matériaux, facilité d’utilisation, sécurité

    • Inconvénients:

      Obligation de faire des trous dans le mur, un peu cher

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 14/08/2019
    Achetée pour mettre en haut d’un escalier. C’était le seul modèle qui convenait grâce à sa grande largeur et le fait qu’il n’y ait pas de seuil. Il est vrai que son prix est un peu élevé mais étant donné que c’est un usage quotidien, je ne regrette pas du tout cet achat. La barrière est vraiment pratique et assure une sécurité optimale.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Pas de barre de seuil

    • Inconvénients:

      Il faut les 2 mains

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/04/2019
    On adore cette barrière car il n'y a pas de barre de seuil, il ne peux pas passer en dessous et il ne peux pas l'ouvrir tout seul. Il ne peux pas s'accrocher dessus pour passer par dessus. On adore mais il faut les 2 mains la version suivante a été amélioré, mais je l'a conseil c'est un très bon investissement. Très sécuritaire facile a laver top
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Poignée fragile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/10/2018
    Pratique pour ne pas défigurer le salon
    Possibilité de rajouter un système de fixation pour les barres d'escalier
    Résistant aux assauts des enfants
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Sécuritaire

    • Inconvénients:

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 04/07/2018
    Voilà maintenance plusieurs mois que nous avons opté pour cette barrière et nous en sommes satisfait à 100%. Pour commencer, pas de seuil en plus à cause de la monture comme dans les autres barrières, ce qui est plutôt très bien car on trébuche facilement sur les autres (d'autant plus avec un escalier raide). Système de blocage, donc l'enfant ne peut jouer avec. Quand elle est ouvert elle est "invisible". Nous en avons 3 à la maison. Elles sont juste cher mais ça vaut le coup !
    Ayant une plinthe sur le mur ou elle est installé, nous l'avons mis au dessus de la plinthe (pour ne pas acheter l'adaptateur) est c'est très bien. L'enfant ne peut passer en dessous vu le peu de hauteur.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Maniabilité d'une seule main

    • Inconvénients:

      Aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 01/11/2017
    Dès que notre petit bout de chou à commencer à gambader, nous avons du choisir une barrière.

    La barrière devant être placé dans un axe très passant de la maison, nous avons opté pour ce modèle, car il est passé inaperçu une fois la barrière ouverte.
    Mon mari a réussi à l'installer très facilement.
    La première semaine, j'avais du mal à la manipuler... Mais maintenant, d'une seule main j'y arrive du premier coup !
    Elle est bien solide ! mon petit s'appuie dessus très souvent.
    Nous avons besoin d'une seconde barrière, je pense que nous allons opter pour la même.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      discrétion

    • Inconvénients:

      aucun

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Dernière utilisation : 08/02/2018
    Cette barrière est idéale pour ne pas avoir de seuil au sol.
    Elle se manipule d'une seule main.
    La sécurité est au rendez-vous.
    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Look et encombrement

    • Inconvénients:

      Prix et réglage

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je suis un peu maladroite et cherchais une barrière qui N a pas de barre de seuil! Miracle la lascal comporte cette caractéristique!
    J adore son look ouverte ou fermée elle ne dénature pas autant la Deco d une maison. Elle fait actuelle comparée aux autres barrières à barreaux.
    J en ai une noire et une blanche (haut et bas d escalier) et ne changerai pas.
    Une fois bb couché, la barrière reste discrète une fois ouverte et on retrouve une maison plus "fonctionnelle"... on peut recevoir sans avoir des barreaux dans la maison et cette encombrement de circulation qu'ont les barrières à barreaux.
    Point noir pas dès moindre son prix, tout de même un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      sécurité maximum

    • Inconvénients:

      fragilité

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    il fallait y penser!! cette barrière est idéale pour les escaliers, ou les portes, de très faible encombrement, j'adore le principe! un petit bemol pour la fragilité de la toile. dans tous les cas sécurité assurée!!
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      facilité de montage

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    C'est un très bon produit et très facile d'utilisation. D'un côté, il faut percer le mur pour accrocher la barrière et de l'autre côté, il y a des clips qui se mettent sur les barreaux de l'escalier. Le store s'ouvre facilement d'une seule main. Il y a un bouton qui permet de bloquer l'ouverture du store ou de laisser l'ouverture libre ce qui est très pratique. Pour débloquer l'ouverture, il suffit de tourner le bouton. Le seul bémol, c'est le tarif car malgré la qualité du produit, je trouve que le prix n'est pas justifié. Le store n'est pas complétement tendu, mais cela ne gêne en rien l'utilisation.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      besoin des deux mains pour l'ouvrir ou la fermer

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'adore ma barrière discrète, n'encombre pas l'escalier, sécurité au top, seul bemole devoir utiliser ses deux mains pour l'ouvrir et la fermer pas toujours pratique si on a bébé dans les bras
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Bonne qualité

    • Inconvénients:

      Je n'en vois pas

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    En tant qu'assistante maternelle je cherchais une barrière discrète pour mettre dans mon salon. J'ai trouvé sur internet LA barrière idéale. Simple d'installation, elle se fait oublier dès que je ne m'en sers pas.. Très solide et sécuritaire, les enfants ne risquent rien. En plus, elle peut s'ouvrir et se fermer d'une seule main. Du coup j'en ai racheté une deuxième pour protéger l'accès à mes escaliers. Cela fait désormais 3 ans que je les ai, et je n'ai rencontré aucun problème. Je recommande cet article.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      ne prend pas de place

    • Inconvénients:

      le bruit de l'enrouleur si on ne reste pas le doigt appuyé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Notre escalier est configuré de telle manière qu'une barrière classique ne pouvait pas aller chez nous...
    seule solution, c'était la mettre au niveau de la porte de chambre...
    Mais voulant lui permettre un accès à tout l'étage et vraiment sécuriser l'escalier, il nous restait cette barrière.
    certes son prix est freinant, mais elle est vraiment top... !
    Seul bémol : fait du bruit quand on l'ouvre quand elle s'enroule, il faut les 2 mains pour l'attacher... sinon rien à redire.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      design

    • Inconvénients:

      perçage nécessaire

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Pratique au niveau gain de place.
    En revanche il faut prendre le coup de main pour la manipulation et être très vigilent lors du montage pour avoir un "store" bien tiré sans plis au final
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Barrière discrète et sans seuil

    • Inconvénients:

      Bruyante et un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Ne pouvant pas mettre de barrière "normale" , j'ai opté pour celle ci. elle est vraiment sécurisé pour que les enfants ne puissent pas l'ouvrir tout seul.
    Le seul bémol, le bruit à l'ouverture et le prix.
    Lire l'avis
  • 4.13/5
    • Avantages:

      l'esthetique

    • Inconvénients:

      le prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    j'ai achete ce produit en gris il se fond parfaitement dans la décoration de la maison .
    il est très qualitatif et très sécurisant .
    en revanche il ne permet pas de voir l'enfant en entier et neccessite de faire des tous dans le montant de la porte .

    Lire l'avis
  • 4.00/5
    • Avantages:

      Esthétique

    • Inconvénients:

      Bruit lors du déroulement/enroulement et prix très élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Nous avons acheté cette barrière pour mettre chez nous, en haut d'un escalier étroit où nous avions peu de place.
    Elle est très bien pensée, prend peu de place (se télescope lorsqu'on l'ouvre), et est bien plus jolie esthétiquement que les barrières en bois (on ne la voit presque pas lorsqu'elle est ouverte).
    On pourrait avoir des doutes sur la solidité vu qu'il s'agit de "tissu" mais une fois verrouillée elle est très solide, même avec un grand enfant (4 ans ici) qui pousse fort dessus.
    Le prix est quand même très élevé, d'autant que son gros point faible est qu'elle fait du bruit lorsqu'on l'ouvre et la referme, surtout si la sécurité est activée et qu'on la lâche, le bruit est impressionnant !!!
    De plus, après plusieurs mois d'utilisation, elle a fait un pli dans notre cas, et est donc un peu plus difficile à ouvrir et fermer. Mais cela reste malgré tout un produit de qualité, pour peu qu'on puisse en payer le prix et que nos enfants n'aient pas le sommeil trop léger !

    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très jolie

    • Inconvénients:

      Prix élevé

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit, tout de même un peu cher.
    Idéal lorsqu'on ne peut pas placer de barrière qui s'ouvre en portail.
    La barrière est très facile à installer et se fait très discrète.
    De plus elle semble vraiment plus difficile a ouvrir pour un enfant Grace a son système de sécurité.
    Ma fille sait très bien ouvrir celle de la crèche alors que celle ci elle bidouille sans en comprendre le fonctionnement.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Discretion

    • Inconvénients:

      Manipulation difficile avec une main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Très bon produit , de grande qualité qui une fois ouverte, ne se voit pas.
    Notre escalier est vraiment sécurisé !!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      La barrière est sécurisante et ne se voit pas une fois enroulée

    • Inconvénients:

      Un peu chère

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Je suis très contente de cet achat. Elle est pratique il suffit juste de prendre le coup de la fermer...
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Facile d utilisation

    • Inconvénients:

      le bruits en l ouvrant quand on ne peut se servir que d une seule main

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Super produit très peu encombrant et facile d utilisation.Un bruit gênant lorsque l on ne peu pas se servir de ses 2 mains pour l ouvrir.Une bonne sécurité car l enfant ne peut vraiment pas réussir a l ouvrir seul
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Une barrière qui sait se faire oublier en disparaissant en un clin d'œil

    • Inconvénients:

      Pas très pratique à mettre en place quand on a bébé dans le bras et un peu chère.

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    une barrière design, qui disparaît instantanément quand on ne s'en sert pas. Très sensible à la décoration de mon intérieur, j'adore ce produit car je n'aime pas être envahie par les éléments de puériculture.
    J'en ai acheté une il a y 4 ans pour ma première fille qui a 7ans maintenant et ne l'ai pas enlevé tellement elle disparaît sans le décors. J en ai une seconde plus récente pour mon 2nd escalier et c'est pareil... Invisible!
    Très bon produit toutefois un peu cher.
    Lire l'avis
  • 4.25/5
    • Avantages:

      très bonne qualité du produit

    • Inconvénients:

      onéreux

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Produit de bonne qualité et vraiment résistant.
    Gros bémol pour moi, il est difficile à poser (mettre bien en face les 2 parties) pour qu'il s'enclenche à la perfection. Il faut s'y reprendre à plusieurs reprise pour ma part. Il est aussi difficile à ouvrir avec une main (sachant que dans l'autre il y a souvent les enfants) et le prix est quand même onéreux.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Très design

    • Inconvénients:

      son prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Une barrière très design (casi invisible une fois enroulée),très robuste et facile d'entretien.
    Facile d'utilisation , et même d'une main!!!!
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      Gain de place

    • Inconvénients:

      Maniabilité d'une seule main difficile

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    Super produit, un peu cher mais esthétique et une bonne solidité dans le temps.
    toutefois il est difficile de l'ouvrir ou la refermer avec bébé dans les bras.
    cependant sécurité maximale.
    Lire l'avis
  • 4.38/5
    • Avantages:

      design et faible encombrement

    • Inconvénients:

      prix

    • Qualité
    • Prix
    • Sécurité
    • Design
    J'ai acheté et installé la barrière alors que je suis enceinte.
    J'ai pu la tester avec ma petite nièce.
    L'installation s'est passée sans problème.
    Elle est très pratique et solide.
    J'ai encore des difficultés à la manipulé d'une seule main mais avec un peu d'entrainement, je pense pouvoir le faire bientôt avec bébé dans les bras.
    Je conseille cette barrière aux personnes qui ne veulent pas s'encombrer d'une barrière bois, celle-ci est quasi inexistante une fois ouverte.
    Un très bon produit.
    Lire l'avis
  • Donner un avis
Questions / Réponses Poser une question
  • Bonjour,
    voila j'ai ma petite puce de 17 mois qui va absolument partout et je voudrais tester cette barriere j'en ai jamais mis jusqu'a present .
    Qu'en pensez-vous ?

    par Mathilde10 le 21 mai 2017
    Répondre
    • Bonjour, j'ai 2 enfants (3 ans et 21 mois) et chez moi j'ai une barrière en bois et plexi parce que solide, jolie et surtout moins cher. De plus l'espace que nous avons nous permettait de mettre ce genre de barrière.
      Cependant, j'ai eu l'occasion de racheter la barrière Kiddy Guard a une amie pour mettre dans l'appartement de mes parents. Cela permet vraiment un gain de place si vous avez un petit espace. Et elle est bien sécurisée aussi. Esthétiquement quand elle est dépliée je ne trouve pas que ce soit la plus jolie des barrières mais qd elle est pliée elle est très discrète.
      Il faut trouver le coup de main pour la mettre et l'enlever mais comme pour toutes barrières.
      En résumé elle est parfaite pour les petits espaces si on peut y mettre le prix.
      par mb2508 le 22 mai 2017
    • Bonjour, nous l'utilisons à la maison en haut des escaliers. Elle est suffisante pour empêcher ma puce d'y accéder, elle ne l'a jamais forcé ou essayer de grimper dessus. Ce qui nous intéressait c'est le gain de place et pas de seuil, elle se déplie et se replie sans effort. Nous sommes très satisfaits malgré son prix. Une barrière on l'installe pour un bout de temps alors il faut que ce soit pratique. Autrement, je n'ai pas mis de barrières ailleurs, c'est vrai que je laissais pas mal de liberté à ma fille et elle est de nature prudente. Quand elle voulait monter les escaliers et si on pouvais, on l'accompagnait en lui expliquant qu'elle avait le droit de le faire seulement si papa ou maman était avec. Si on n'avait pas le temps, on lui interdisait d'y aller et on attirait son attention ailleurs. Aujourd'hui m'a fille a 29 mois et elle utilise les escaliers toute seule. On utilise encore la barrière mais beaucoup moins, seulement quand elle joue à proximité et qu'on veut s'assurer qu'elle n'y chute pas accidentellement. J'espère avoir pu aider un peu. Bonne continuation à vous et si vous avez d'autres questions n'hésitez pas.
      par Ninha le 21 mai 2017
  • La barrière de sécurité KiddyGuard peut-elle se fixer sur un escalier ayant des montants en tube ? Merci pour vos réponses.

    par Drinou le 16 août 2012
    Répondre
    • oui, elle peux se mettre sur des montants en tube. pour la sécurité, la mettre un peu en retrait du haut de l'escalier c'est mieux. moi je m'en sert en bas des escaliers pour éviter aux enfants de monter, une main me suffit, mais il m'a fallu du temps pour y arrivé. super gain de place. et une barrière aussi bonne qu'elle soit ne remplacera jamais la surveillance.
      par rox77 le 13 nov. 2012

Descriptif

La barrière KiddyGuard Avant de Lascal est une barrière de sécurité sur enrouleur.

Elle se présente comme un store sur le côté. Elle s'ouvre d'une main.

Elle protège toutes les ouvertures jusqu'à 130 cm, et peut même en protéger 2 si elles sont adjacentes.

Pour les cadres de portes et de cages d'escaliers jusqu'à 120 cm.

Hauteur : 80 cm env.


- S'enroule sur elle-même
- Fixation par vissage
- Pour les enfants jusqu'à 2 ans
- Mécanisme sécurisé adapté aux enfants

Qualité et sécurité contrôlées (certifié LGA), conforme à la norme EU EN 1930 2000.

Dimensions de la barrière KiddyGuard Avant : 100 x 130 x 9 cm

Rédiger un avis
  • Inscrivez-vous pour donner votre avis et recevoir des produits gratuits à tester

  • DEVENEZ MEMBRE